国际米兰

标题: 不再是天方夜谭 范德法特决定加盟汉堡 [打印本页]

作者: 6162397    时间: 2005-5-24 16:32:17     标题: 不再是天方夜谭 范德法特决定加盟汉堡

兰天才中场范德法特转会汉堡一事即将成为现实。在代表阿贾克斯打完本赛季最后一场联赛(2比1击败格罗宁根)后,这位22岁的荷兰国脚表示:“我和俱乐部已经达成协议,我将会前往德国。汉堡是一家令人很有好感的俱乐部,我将会与他们签约四年。”

据悉,汉堡与范德法特最快将在本周内正式签约。目前双方还没有公布转会费的金额,外界估计不会低于500万欧元。为了完成最终的签约,汉堡俱乐部体育主管拜尔斯多弗将不会参与球队本周的中国和日本之行。

一旦得到范德法特加盟,主教练多尔将会让他成为汉堡的中场指挥官,为前线的巴巴雷茨、小姆蓬萨等人输送炮弹。“我知道我将会成为一名中场指挥官,”范德法特在展望自己在汉堡的角色时说,“我憧憬着担当此重任。”

转载或引用本文,请注明出自:德国足球在线 DFO.CN

作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-24 17:43:08

<P>范德法特才22,,,可惜啊,咱们下手太慢了。。。。</P><P>汉堡好,和咱们一样,光荣的球队,,,祝福他。。。</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-5-24 19:42:46

他这样是个保险的作法,一步步往上爬,省得万一到个特大的豪门弄不好再没了主力位置。
作者: hcj198147    时间: 2005-5-24 19:49:55

<P>这…………</P><P>这么好的机会我们没抓住,真是的!!!!</P>
作者: gameover88    时间: 2005-5-24 21:20:38

<P>希望他能成功。也希望德甲不断的进步。</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-5-24 21:36:00

祝他成功,1个牛B的小伙子
作者: 火热的冰    时间: 2005-5-24 23:52:06

他就只500W    太便宜了吧           
作者: 刘亦菲    时间: 2005-5-25 08:20:11

天才球员啊。可惜了。
作者: rudyxue    时间: 2005-5-25 09:40:36

达历山德罗、卡维纳吉、迭戈这些天才球员去了二流球队,同样难以出头。。。
作者: 木头桩子    时间: 2005-5-25 09:46:01

<P>德甲似乎有股特别的魅力,比如说还有达历山德罗</P>
作者: RoyPaul    时间: 2005-5-25 10:00:22

<P>德甲的风格在转行,适合那些未成为巨星的技术派球员!</P><P>祝福他吧!</P>

作者: 滑翔机    时间: 2005-5-25 14:16:15

希望他能获得成功.
作者: SkyHawk    时间: 2005-5-25 14:17:09

去家可以打上比赛的球队,总比去打不上比赛的豪门好!!
作者: 湘渝    时间: 2005-5-25 16:02:39

他为什么不来国米呢?
作者: 6162397    时间: 2005-5-25 16:17:05

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>湘渝</I>在2005-5-25 16:02:39的发言:</B>
他为什么不来国米呢?</DIV>

国米没要他的意思
作者: nxxusheng    时间: 2005-5-25 19:18:13

<P>FUCK 去汉堡有出头之日吗?留在AJAX还有冠军杯打。</P><P>有病。同属有病的人还有卡维纳吉。</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-5-26 06:31:09

<P>一定是为了世界杯吧?</P><P>现在的AJAX需要重建</P>
作者: DDD_Dai_XH    时间: 2005-5-26 07:45:44

<P>每人都有自己的选择,祝福他。</P>
作者: megadeth    时间: 2005-5-26 09:37:54

但愿他别 埋没了!?!!!
作者: denghaoran    时间: 2005-5-26 11:55:44

<P>听新闻上说他去那里是为了打首发  当老大的</P>
作者: 国米的旗帜    时间: 2005-5-26 20:22:38

我晕...怎么去了...?????唉
作者: yangyongys    时间: 2005-5-26 20:42:37

<P>哎下手慢啊</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2