国际米兰

标题: 【公告】第二届莫拉蒂杯FM联机赛报名开始 [打印本页]

作者: 殇叶    时间: 2005-5-24 17:16:46     标题: 【公告】第二届莫拉蒂杯FM联机赛报名开始

<P><B>天邻国际米兰版即将举办第二届莫拉蒂杯FM比赛,这次比赛首先是面向全部国际米兰球迷的欢迎大家报名参加,增进天邻国际和CN的交流。</B>[/COLOR]
</P>
<P><B>报名地址:[/COLOR]天邻国际报名帖[/COLOR]</B>[/SIZE]</P>
<P>比赛模式:

双败淘汰制:首轮抽签分完组后进行对战.胜者在胜者组继续晋级参加比赛.首轮败者进入败者组和其他(她)首轮负的会员继续参加比赛.在败者组再次输者将淘汰出局.最后胜者组冠军和败者组冠军将进行两次比赛.即从胜者组出线的会员(胜者组冠军)在这两次比赛中(决赛)只要赢其中一场即可获得冠军.败者组出线的会员(败者组冠军)必须在决赛的两场比赛中全部获胜才能获得冠军.

让球制:本次比赛纯属于娱乐,所以只要在天邻CM积分榜以及在首届UFMA比赛进入第二轮的尤其国际米兰会员者将采用让一定的球数给初玩者.如:A为老手.B为新人.A将根据他在CM积分榜的一定分数让球给B者.

比赛版本.FM5.05

比赛档:未定(将公布在开赛通告帖)
比赛规则:

1.如果比赛双方出现纠纷将上报本次比赛的组委会.让组委会决定.

2.比赛期间参赛人员不得出现对对方进行辱骂.挑衅等行为.

3.参赛朋友在比赛中不得迟到.开赛20分钟以上对手没有出现者将以0:4判负.如果比赛双方有一方在比赛时间有事.则可以在比赛前一天主动与对手联系.经对手同意可以延迟比赛时间.并上报组委会.

4.任何原因造成的从机掉线.如果未进入比赛.则主机等待从机重新进入继续游戏.如果从机10分钟内没有出现.则判本局比赛从机负.如果在比赛中掉线.则以主机的比赛结果为最后结果.如果未进入比赛时成主机出现死机.跳出等情况使游戏无法继续.则主机重开游戏.主机消失10分钟以上判本局负.如果主机在比赛中上半场跳出.则累计当时比分重赛一场.如果主机在中场休息或比赛下半场跳出.则累计比分重赛半场。

5. 因版本.语言以及任何问题造成的比分不一致情况.以主机的截图为准.如主机没有截图.以从机的陈述为准.如主机版本不是组委会指定版本.从机可以选择拒绝比赛.并上报组委会.

6.在进入比赛前有五分钟调整时间.进入比赛后可以在全场随意叫暂停四次.每次调整时间不得超过3分钟(由伤病电脑自动暂停则不算).
</P>

作者: king_xyz    时间: 2005-5-24 17:28:00

<P>……</P><P>联网网速会怎么样?</P><P>偶都删掉了</P><P>选什么队?</P><P>数据概率游戏怎么比啊……</P><P>好犀利的广告……</P>
作者: clstc    时间: 2005-5-24 17:29:18

<P>杜绝广告</P>
作者: 殇叶    时间: 2005-5-24 17:30:42

<P>殴打楼上的……</P><P>比赛档会选用PK档,一般里面有两只明星队了。</P><P>比赛网速,我们尽量安排网通对网通,电信对电信,避开两家运营商之间的网速问题</P>
作者: clstc    时间: 2005-5-24 17:33:45

<P>汤叶真无聊呀</P><P>都21世纪了还玩这游戏</P>
作者: 小冰雨    时间: 2005-5-24 17:39:17

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2005-5-24 17:33:45的发言:</B>

<P>汤叶真无聊呀</P>
<P>都21世纪了还玩这游戏</P>

有本事来单挑
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-24 17:39:57

<B>以下是引用<I>clstc</I>在2005-5-24 17:29:18的发言:</B>

<P>杜绝广告</P>

支持动议,,,
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-24 19:20:11

<P>支持~~~~</P><P>商业你和我楼上的KING兄弟联系下哈~~~</P><P>具体操作还是以TL的标准来</P>
作者: 殇叶    时间: 2005-5-24 20:16:38

<P>这里有多少人玩的?</P><P>去报名好了……</P><P>另外……虚伪的可怜下那些被删掉水帖的……</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-24 22:47:40

<P>帮你固顶下~~~我没空闲提升</P><P>丫的这游戏玩的人少啊</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-5-25 12:51:00

<P>少是不会少的</P>
<P>问题是可操作性没有实况多</P>
<P>殇叶去宣传一下偶们这的实况8联赛,现在正在报名中</P>
<P>偶就不去做广告了……</P>

<P>PS:丫的,偶混了1年多咯,连个色都加不了,他却风光的用……</P>

作者: 殇叶    时间: 2005-5-25 18:07:24

<P>这就是攀上高层的好处……这里实况开联赛了?有链接吗</P><P>我去宣传一下,偶电脑跑不起来……便宜你们了,不然你们冠军奖杯都别想看到了</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-5-26 06:19:35

<P>真的比起来没什么意义的!</P><P>概率,什么都可以发生的!</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-5-26 17:47:38

<B>以下是引用<I>殇叶</I>在2005-5-25 18:07:24的发言:</B>

<P>这就是攀上高层的好处……这里实况开联赛了?有链接吗</P>
<P>我去宣传一下,偶电脑跑不起来……便宜你们了,不然你们冠军奖杯都别想看到了</P>

少吹拉,我们欢迎你们报名啊……联赛、杯赛,都可以就在茶馆置顶里面有
别光故着作广告,也看看
至于网速,大家都一样,我基本放弃客场……
作者: 蓝黑猛男    时间: 2005-5-26 22:05:19

<P>我也报个名</P>
作者: robinjin    时间: 2005-5-28 14:57:54

<P>恐怕没有可操作性吧?在网上联机?</P><P>主机没问题,另一个人就没法打了。</P><P>想个办法?</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-5-28 17:12:18

<P>玩实况的来报名啊</P><P>杯赛就要开打咯……</P>
作者: wfr    时间: 2005-5-29 20:23:09

怎么弄啊.说明白点啊.我今天刚加入呢
作者: wfr    时间: 2005-5-29 20:23:34

可以报名吗?算我一个
作者: 予飞    时间: 2005-5-30 12:38:24     标题: 【公告】第二届莫拉蒂杯FM联机赛报名开始

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-5-25 12:51:00的发言:</B>

<P>少是不会少的</P>
<P>问题是可操作性没有实况多</P>
<P>殇叶去宣传一下偶们这的实况8联赛,现在正在报名中</P>
<P>偶就不去做广告了……</P>
<P>PS:丫的,偶混了1年多咯,连个色都加不了,他却风光的用……</P>

你怎么不想想为什么混了那么久了还是个实习版主
作者: 薛泊    时间: 2005-5-30 19:27:47

<B>以下是引用<I>予飞</I>在2005-5-30 12:38:24的发言:</B>

俺还没实习过呢
作者: andre81    时间: 2005-6-8 10:30:09

怎么报名啊?
作者: king_xyz    时间: 2005-6-13 12:19:58

<B>以下是引用<I>予飞</I>在2005-5-30 12:38:24的发言:</B>

为什么,有话直说
作者: liuning85    时间: 2005-6-17 12:55:33

这也行啊,强,我可没这时间了,郁闷.
作者: Philocmy    时间: 2005-6-18 08:59:14

想试试!!!!
作者: 浪子随风    时间: 2005-6-21 12:23:35

你们啊!我们在什么地方报名啊!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2