国际米兰

标题: [求助]有想学意大利语的朋友吗 [打印本页]

作者: 叶含慧    时间: 2005-5-24 20:25:50     标题: [求助]有想学意大利语的朋友吗

有想学意大利语的朋友吗
我很想学呀
可是不知道怎么下手
高手可以教教偶不?
作者: zisong    时间: 2005-5-24 20:27:16

和英语一起玩 很快就学会基础的了
作者: 薛泊    时间: 2005-5-24 20:27:41

<P>偶也想学,就是不知道怎么学</P><P>偶语言天赋超级差</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-5-24 20:32:32

<P>真的想学</P><P>介绍书给我看看行吗?</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-24 20:35:51

<P>联系下这个帖子的楼主  他在意大利的</P><P>http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=22&amp;ID=45272&amp;page=1</P>
作者: 玛西莫    时间: 2005-5-24 20:50:40

等我想学了,再告之兄弟好了。
作者: inter-go    时间: 2005-5-24 20:57:15

<P>我会3种语言,国语,粤语,客家话,</P><P>就是不会外语,郁闷!</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-5-24 22:42:22

<P>偶也想学</P><P>最想听的是INTER进球中那老头的解说</P><P>那人也懂中文吗</P><P>不然没法交流。。。</P><P>偶英语也不好</P>
作者: smartpig    时间: 2005-5-25 21:49:32

<P>偶也想学学</P><P>以后去意大利也好去看球赛阿</P>
作者: holiday    时间: 2005-5-25 22:25:27

<P>意大利语偶只知道一句~~~</P><P>还是个小MM教 我的</P>
作者: peatson    时间: 2005-5-25 22:27:02

偶目的不大,只想学意语的“我爱你”和“国米加油”
作者: huachabc2002    时间: 2005-5-25 22:27:18

<P>我也想学呢!</P><P>连鸟语都不过关!看来意大利语更不要说了!</P>
作者: 蓝黑情缘    时间: 2005-5-26 00:19:43

<B>以下是引用<I>inter-go</I>在2005-5-24 20:57:15的发言:</B>

<P>我会3种语言,国语,粤语,客家话,</P>
<P>就是不会外语,郁闷!</P>

偶比兄弟多会一种
桂柳话

作者: 封魔一族    时间: 2005-5-26 00:22:13

<P>偶特别想学~</P><P>谁可以教下啊?</P>[em06]
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-26 00:26:07

<B>以下是引用<I>inter-go</I>在2005-5-24 20:57:15的发言:</B>

<P>我会3种语言,国语,粤语,客家话,</P>
<P>就是不会外语,郁闷!</P>

<P></P比俺强,俺只会普通话,家乡话。。。。
作者: robertma    时间: 2005-5-26 01:02:17

你们学了,=咱们有钱了请你当翻译啊

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2