国际米兰

标题: 请问玩三国无双的各位 [打印本页]

作者: robinjin    时间: 2005-5-25 10:22:41     标题: 请问玩三国无双的各位

最近下了个三国无双,结果菜单是日文的,想下个补丁,在网上找了很多都不行,游侠网又要交钱注册。
有哪位玩过的大哥教我在哪儿下这个东东,顺便介绍点下补丁多又不收钱的网站吧。
小弟感激不尽!!

作者: king_xyz    时间: 2005-5-25 12:47:51

<P>游侠网现在还要钱?</P><P>三国无双我下了没玩就删咯……</P>
作者: 予飞    时间: 2005-5-25 14:46:46

我是PS2上~..只有日文~无所谓
作者: 狂啸梅阿查    时间: 2005-5-26 09:33:20

偶也是PS2上的,日文就日文了,反正没什么需要看的~~
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-5-26 17:58:54

本来就是爽的嘛,为什么要下补丁啊,动作游戏又不讲究剧情
作者: king_xyz    时间: 2005-5-26 17:59:57

<P>……</P><P>都有PS2啊</P><P>幸福的人们</P>
作者: robinjin    时间: 2005-5-26 19:58:50

<P>只是好多地方都看不懂。不知道怎么过关。所以就想看看他在说什么。</P><P>还是多谢各位大哥了</P><P>斑竹大哥,我还是没PS啊,在BT上下了好多天的</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-5-27 19:08:48

<P>玩PS2~.........</P>
作者: ljjinter    时间: 2005-7-12 15:29:26

<P>www.verycd.com用电驴下吧.挺快的.</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-7-12 15:38:19

<P> 去BTCHINA </P><P>  多的是啊...中文的</P>
作者: 国王归来    时间: 2005-7-13 13:04:05

看到日本就想干她老老的
作者: mbc007    时间: 2005-7-13 16:37:27

<P>不知PC版的有没有猛将传!</P>
作者: 米兰反尤文    时间: 2005-7-14 09:02:25

虽然恨日本,可是三国无双的那些日本字(其实汉字很多)还是看的懂的,就是不能存档是最扎心的。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2