国际米兰

标题: [原创]踹自己一脚 [打印本页]

作者: lubinglove    时间: 2005-5-25 10:43:49     标题: [原创]踹自己一脚

在cn里潜水也有一段时间了.看到众多兄弟姐妹的文采 真是令人陶醉.尤其是“鸡蛋面”的那种感情.真是狠狠的赚了一把我的眼泪.没想到在无限的网络里还有我们早已失去最真挚的感情.在我们现在这个“物欲横流.世态炎凉”的社会中.真是凤毛麟角啊.有时候也想自己写点什么的.可是刚刚动笔就已经搁笔了.昨天在宁远的鼓励下.下定决心.狠狠的踹自己 一脚
   作为一个男人.看到比自己优秀的人.不欣赏.不羡慕.不嫉妒.不眼红.是不可能的吧.可是踹他们一脚.还是踹自己一脚呢?当然踹别人的是小人.那些踩着别人肩膀往上爬的到后来最终会摔得很惨.踹自己一脚的当然是君子了.他们最终可能达到自己事业高峰.
   所以当我看到“荒凉”.“飘雪”...等等他们的文章时.着实很佩服很欣赏他们的文采.说到这里.真想狠狠的踹他们一脚.呵呵.可是当你踹完“荒凉”“.飘飘”.可你能肯定不会再出现“越走越喧闹”.“热得快”等等吗?更何况我们cn里是个卧虎藏龙的地方啊.在社会中更是人才辈出.你只有努力提升自己.才能立足社会.给自己和自己的另一半幸福的生活.可能你会说“我踹.我踹.我踹踹”但是到那时候.我真担心你的脚是不是已经残废了.与其踹别人.不如踹自己一脚啊.这样可能提高我们自身的品位.
   说到这里.我想到了我们的国米.一支从来不剽窃冠军.从来没有降级的球队.   在这个尴尬的赛季只有一个联赛杯了.如果着实的踹自己一脚.赢下罗马应该没有问题的.这也好为下赛季的开始提高士气啊.
     期待着下赛季.国米将士.多踹自己几脚.赢得那久远的冠军.

作者: 伊蓝    时间: 2005-5-25 11:32:34

<P>先揣楼猪一脚  国际惯例哈~~~</P><P>以后估计 越走越喧闹   冷飘雪  此类ID会成为网络热词啊~~~</P><P>丫的去年就被人冒注了‘伊☆红’</P>
作者: clstc    时间: 2005-5-25 11:55:27

<P>不要揣自己小JJ啊</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-5-25 11:58:09

<P>汗……</P><P>无缘无故就被人踹了好几脚</P><P>我都不知道</P>
作者: lubinglove    时间: 2005-5-25 12:13:06

因为你.我笨善良.撒.不踹你踹谁啊.
作者: 宁远    时间: 2005-5-25 12:32:53

<B>以下是引用<I>lubinglove</I>在2005-5-25 12:13:06的发言:</B>
因为你.我笨善良.撒.不踹你踹谁啊.

呵呵,支持你狠狠揣荒凉这个其实不咋么厚道的人 ..

支持楼主以后多来茶馆坐坐啊
[em02][em02]
作者: Irish-coffee    时间: 2005-5-25 12:34:17

也不知道兄弟是不是开始稀饭鸡蛋面了?
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-25 12:34:41

<P>
</P><P>连荒凉的妹妹都这么说</P><P>看来荒凉做人好失败啊~~~</P>
作者: 宁远    时间: 2005-5-25 12:37:55

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-5-25 12:34:41的发言:</B>

<P>连荒凉的妹妹都这么说</P>
<P>看来荒凉做人好失败啊~~~</P>

<p>
别到处张扬,一般人我不告诉他

作者: 伊蓝    时间: 2005-5-25 12:40:49

<P>呼叫木头妓者来挖掘内幕新闻 </P><P>给大家提供第一手的YY资料~~~</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-5-25 12:49:57

<P>妓者......................</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 沙发王子    时间: 2005-5-25 12:58:46

楼主请接脚
作者: king_xyz    时间: 2005-5-25 12:59:31

<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-5-25 11:58:09的发言:</B>

<P>汗……</P>
<P>无缘无故就被人踹了好几脚</P>
<P>我都不知道</P>

谁叫你喜欢显摆,人怕出名,你们都喜欢出名
偶就不出名……
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-25 13:00:02

<P>打错字了~~~不好意思  [em02]</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-5-25 13:01:17

跟你没完
作者: inter-go    时间: 2005-5-25 13:02:20

<P>失败,失望,失落,</P><P>开始失踪吧!</P>
作者: 宁远    时间: 2005-5-25 13:09:51

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-5-25 12:59:31的发言:</B>
&gt;

谁叫你喜欢显摆,人怕出名,你们都喜欢出名
偶就不出名……

你不就是嫌自己不够出名嘛
现在你想出名有捷径拉  那就是找木头!!!!
保管你比咖啡红
作者: 木头桩子    时间: 2005-5-25 13:11:26

找我,不好吧?有炒作之嫌..........
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-25 13:13:34

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-5-25 13:01:17的发言:</B>
跟你没完

我这叫以进为退撒~~~
免得哪天你木头又YY到我头上了~~~
幸好做人一向小心不留把柄  没人找我麻烦  哈哈
作者: 风飘扬    时间: 2005-5-25 19:21:28

楼主哪个地方肉最多,让我揣一脚啊。
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-5-25 19:35:24

<B>以下是引用<I>宁远</I>在2005-5-25 12:32:53的发言:</B>
]

支持楼主以后多来茶馆坐坐啊

My god
看来我是真的要去华山闭关四天
好,从明天开始消失
找我师傅风清扬去

作者: king_xyz    时间: 2005-5-25 21:43:45

<B>以下是引用<I>宁远</I>在2005-5-25 13:09:51的发言:</B>

你不就是嫌自己不够出名嘛
现在你想出名有捷径拉  那就是找木头!!!!
保管你比咖啡红

别拿你的思想加在偶身上嘛~!
自己想出名直说嘛~!
像夹子一样直接点多好
作者: huachabc2002    时间: 2005-5-25 22:29:14

<P>我也来揣,楼主一脚,这样可以达成我们大家共同的目标心愿!</P><P>哈哈</P>
作者: 蓝黑情缘    时间: 2005-5-26 00:16:02

蓝蓝和木头也踹起来了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2