国际米兰

标题: 恭喜利物浦!!! [打印本页]

作者: 1908recoba    时间: 2005-5-26 05:46:36     标题: 恭喜利物浦!!!

作者: 薛泊    时间: 2005-5-26 05:53:34

<P>心情可以理解,不过估计还是会锁</P>
<P>发茶馆或天下足球版更合适</P>

作者: vktnt    时间: 2005-5-26 05:58:51

<P>祝贺利物浦啊</P><P>为国米报仇了。</P>
作者: QEPYJYJA    时间: 2005-5-26 06:04:18

实在是太开心了啊!利物蒲这样赢可真是太大快人心啊!但是可苦了我们的同城糜烂兄弟啊!真是为他们感到可惜啊 !老是这样输还输的那么难看啊!把我们意大利球队都抹黑脸了!特别他们是我们的同城兄弟!有他们这样的兄弟我觉得非常的丢脸啊!哎!逆转王来滴!但是是给别人逆转的!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-26 06:30:42

恭喜。。。。。。。。。。没别的词汇赞美。
作者: vierimwh    时间: 2005-5-26 06:57:53

是啊恭喜恭喜不过在赛前我就看好利物蒲~~~~~~~~~~~~
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-26 07:05:32

俺押注是打平,,,哈哈哈哈,,,开心哦。。。。。。
作者: 帕柳卡    时间: 2005-5-26 07:11:00

<P>高兴呀!</P><P>AC从此一蹶不振了!</P>
作者: 叶秋残    时间: 2005-5-26 07:13:34

<P>同祝!</P><P>其实我除了喜欢国米就是喜欢利物浦,还有勒沃库森。呵呵,我好像特别青睐千年老二啊。今年利物浦翻身了,明年就看国米了!!!</P>
作者: ferry    时间: 2005-5-26 07:28:54

<P>来为利物浦欢呼!</P><P>6分钟的表演让我想起梅亚查的焰火,国米可以逆转尤文,同样可以创造类似的奇迹。</P><P>当烟花散尽,我们需要冷静下来思考更多</P>
作者: DDD_Dai_XH    时间: 2005-5-26 07:32:59

<P>没有看到比赛,有些遗憾。但早上看了新闻,现在还在没名的兴奋中。</P><P>虽然我对于利物浦不太了解。</P><P>战胜AV就是好样的。</P>
作者: modern    时间: 2005-5-26 07:47:17

<P>ai ,没有办法,LIVEPOOL太恐怖了,AC就是被逆转的料</P>
作者: keana    时间: 2005-5-26 07:51:16

<P>啥时到偶们的国米啊,期待!~~!!</P>
作者: 海豚阿德    时间: 2005-5-26 08:14:42     标题: 恭喜利物浦!!!

下一个,国米,AC的后方线貌似强大,其实纸老虎
作者: 木头桩子    时间: 2005-5-26 08:58:01

<P>进来恭喜一下~</P>
作者: megadeth    时间: 2005-5-26 09:36:22

恭喜恭喜 贺喜贺喜!!!!!!!!
作者: inter1632    时间: 2005-5-26 09:40:47

两个字:开心![em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 沙发王子    时间: 2005-5-26 09:43:44

哈哈,普天同庆啊
作者: 想看比赛    时间: 2005-5-26 09:45:42

这是ac的报应啊,报应啊!………………
作者: 想看比赛    时间: 2005-5-26 09:47:10

我要敲锣打鼓,我要烧鞭炮!!!
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-5-26 10:04:51

哈哈和我估计的不错啊,我就说av要输嘛
作者: peatson    时间: 2005-5-26 10:06:10

<P>今天我们班糜烂的那帮人准备集体去跳楼了,呵呵,实在是开心啊!</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-5-26 16:06:27

有意思  再去AV的论坛看热闹去:)
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-5-26 17:01:29

哈哈,给av它们的心情来个大起大落,但最终回到地狱的感觉爽的无法行容
作者: 同饮一江水    时间: 2005-5-26 23:27:00

我们一定要看到Inter射杀milan!!!!!!
作者: toldointer    时间: 2005-5-27 11:52:06

<P>恭喜AC</P><P>哈哈哈哈</P><P>历史上最大的俩被翻盘他们都有份</P>
作者: 湘渝    时间: 2005-5-27 13:22:19

估计现在的欧文很郁闷!
作者: 想看比赛    时间: 2005-5-27 14:00:36

恭喜恭喜………………………………………………………………
作者: knife    时间: 2005-5-27 15:47:19

<P>如何对付AV?利物浦给我们上了生动一课,用力量对付AV。上半场哈曼没上,利物浦中场不够硬,被AV踢进3个,哈曼上场后10分种,“经典6分钟”便上演了!</P>
作者: Apallo    时间: 2005-5-28 19:07:53

<P>个人觉得利物浦夺冠还是有点运气成分的。但是他K了AV,感觉就不一样了。</P><P>实力摆在那了!哈哈!</P>[em02]

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2