国际米兰

标题: 被删帖,我也要发! [打印本页]

作者: john__shen    时间: 2005-5-26 09:09:15     标题: 被删帖,我也要发!

嘿嘿,垃圾AV总算挂了。利物铺下半时学习我们连进3球。点球决杀,总算让提出所谓双冠的AV两手空空。爽!!!!!!!!!看看这个赛季串了大半年的AV,最终结果就是:滚回家哭去吧!!!
AV如果再说自己如何如何,就让他们看看自己的垃圾样。3:0领先也救不了他。哈哈。。。。爽!!!!!!!!!!!!!!删帖,我也还是爽!!!!!!
明年降级去呵。死AV。串个鸟!!!!!!!!!
[em02][em02]
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-26 09:13:38

<P>支持兄弟的热情。。。。。。。。。</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-26 09:29:29

<P>哈哈~~~</P><P>庆祝啊</P>
作者: megadeth    时间: 2005-5-26 09:39:33

<P>好 !!!!</P><P>没看 真应该看一下 支持一下 利物浦!!!</P>
作者: 沙发王子    时间: 2005-5-26 09:45:37

呵呵,庆祝就好了,骂在别的地方,在这骂不大好
作者: yangyue0    时间: 2005-5-26 10:34:40

糜烂就是善于创造记录现在又破了自己的超级大逆转记录了
作者: masd    时间: 2005-5-26 11:29:36

值得庆祝的大事
作者: 6162397    时间: 2005-5-26 11:31:23

哈哈,输球了吧,sb了吧,我们的心里乐哈哈
作者: 疯狂蓝黑    时间: 2005-5-26 11:46:50

<P>昨晚上看了那个爽啊,到现在还没睡觉呢</P><P>哈哈哈哈</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-5-26 11:51:24

我就知道他们一样会输的很难看的
作者: john__shen    时间: 2005-5-26 12:11:14

<P>下课来了。呵呵。。。好象今天过米球迷比利物蒲的还高兴啊。哈哈。。。。</P><P>高兴就好高兴就好。</P>
作者: inter1632    时间: 2005-5-26 12:48:11

爽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一个字,还是爽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em02][em02][em02][em02][em02][em02]!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kyolchen    时间: 2005-5-26 15:52:42

<P>昨天早晨到公司  我和几个同事谈到比赛</P><P>我和另一个国米球迷就预测(其实是希望)AV被Liverpool点球干掉!! ——那时猜测的比分是2:2平</P><P>不过比赛的过程几乎是如出一辙:</P><P>AV先领先后被追平   S7最后时刻罚丢点球!!</P><P>我那个同事更牛:他甚至连杜德克的小丑表演都猜到了!!!!</P><P>结果一如我所愿,今天爽透了!!!</P>
作者: yangyongys    时间: 2005-5-26 20:46:48

<P>今天心情舒服喝了很多哦</P>[em02][em02][em02]
作者: yangyongys    时间: 2005-5-26 20:48:00

今天很开心喝很多啊  [em02]
作者: toldointer    时间: 2005-5-27 11:53:11

<P>删?</P><P>为什么会被删啊</P>
作者: typk    时间: 2005-5-27 15:26:19

<P>我们要亲手战胜了~~</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-5-27 18:20:27

av就是一个大SB!
作者: shen2000    时间: 2005-5-27 18:31:56

[em02][em02][em02]
作者: Apallo    时间: 2005-5-28 19:06:07

<P>在庆祝一下!</P>
作者: inter616    时间: 2005-5-28 22:05:07

作者: john__shen    时间: 2005-5-29 13:42:02

<P>这副图好。经典!!!!</P><P>不过如果换成一头猪或一条狗再看,就更爽了</P>
作者: shengfu    时间: 2005-6-4 01:19:30

爽,我最高兴的就是看着他到手的鸭子飞了,哈~~~~~~就搞的就是塞尔吉尼奥射飞后的表情,整一个SB!!最讨厌他了~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2