国际米兰

标题: 凌晨看冠军杯有感 [打印本页]

作者: yurnd    时间: 2005-5-26 09:48:30     标题: 凌晨看冠军杯有感

由于工作较忙,在我们的论坛网站已经潜水了将近一年,从大学毕业后就没熬夜看过除了有国米参加之外的球赛,今天凌晨之所以看球,我是想看ac的眼泪,想看ac球迷的眼泪,这么多年了,流泪的总是我们,这次该轮到他们了!
    记得我看的第一场球就是利物铺的比赛,那时我很崇拜博格,就是那个长发的捷克球员。
    说实话,我很久没象今天这么高兴了。我一直把ac当作第一敌人,甚至当尤文夺冠我还有一点高兴,因为ac的冠军没了,我不想说很久以前尤文是如何让国米球迷心痛的事,虽然我从97喜欢国米,而正是那年尤文偷走了我们的冠军,虽然2002年5月5日,我又一次心痛,但我一直觉得我们还是比冠军差那么一点。但ac,这些年来一直骑着我们的ac,每一次米兰德比我都要熬夜看,但是却都让我心痛,还有就是那些嚣张的ac球迷,我不想说那些垃圾什么了。
今天的利物铺是我们的榜样,它告诉我球是可以这么踢的,相信以后我们也可以同样的打败ac,国米来吧,以后对ac时要想着拉科和利物铺对ac的翻盘,狂灭ac!
作者: peakleef    时间: 2005-5-26 09:53:35

<P>ac米兰这个赛季果然一无所获,我的预言显灵了!</P><P>可怜的克雷斯波是灾星,到哪哪不行!</P>
作者: peakleef    时间: 2005-5-26 09:59:27

哈哈哈哈哈哈,我也痛恨AC较尤文多一点,原因可能是我们近几年可以灭尤文,可却总是被AC灭。国米就是有点虚AC了,只要敢拼,我们很快就会翻身!
作者: coolguy33    时间: 2005-5-26 10:20:12

我觉得没什么值得高兴的,夺冠的又不是我们。不过们应当从AC输给Livepool和PSV的比赛中得到启发,下次一定灭了它!

作者: qiubin32    时间: 2005-5-26 10:35:18

作者: 边城浪子    时间: 2005-5-26 10:36:57

<P>赢ac要启发干吗?</P><P>av就是垃圾,本来这个赛季我们就可以干掉他们!</P><P>把握心态,我们更优秀!</P>
作者: 酷猪    时间: 2005-5-26 10:53:05

说真的我比较开心还可以拉
作者: firstinter    时间: 2005-5-26 10:53:38

<P>除了inter之外,BARCA和利物铺也是我比较喜欢的球队,现在这两个球队都拿了冠军,希望明年的INTER也和他们一样!!!</P>
作者: samzhong    时间: 2005-5-26 10:57:28

我们的未来就在自己的手上,相信自己,就有希望,只要希望在,我们就能通过自己的团结到达目标。
作者: inter+1908    时间: 2005-5-26 10:59:07

<P>英国求队的精神可佳 值得学习的</P>
作者: 模拟器    时间: 2005-5-26 11:41:14

<P>礼物扑跟国际一样,也是曾经辉煌,渴望复兴,</P><P>只是他们一般没什么钱投入,因此每个赛季的期望值也没我们高而已.</P><P>这次红军夺冠倒是给了他们一个很好的契机.</P><P>我相信,只要我们国际拿到一次联赛冠军,那么接下来的几年都会是我们的天下!!!</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-5-26 11:46:23

<P>hehe  AC今年什么都没有  利物浦干的好     其实我也比较喜欢利物浦的 那时候虽然没拿到联赛的冠军 但是他们是那一年的4冠王(或者是5冠王 记不清楚了 )  那时候博格 欧文 福勒 赫斯基 都在队中 现在他们都走了  但是他们现在更加的强大  </P><P>28年的饿狼 终于尝到了一点可口的食物</P>
作者: maomao    时间: 2005-5-26 12:07:37

<P>没落的豪门都雄起了,不知何时才轮到我们</P><P>(半夜起来终于看到了AC的鸟样,应验了我的预感)</P>
作者: hufu3092    时间: 2005-5-26 12:14:04

<P>大快人心!为什么当初不给我们机会,我们还有20分钟呢?如果没有球迷闹事,也许6分种我们也能够解决问题,问问拉科可不可以翻盘,问问商蒲我们是怎么在最后几分钟灭他们的~~~</P><P>哎!~~~</P><P>期待国米明年重振雄风</P>
作者: 情定国米    时间: 2005-5-26 12:38:49     标题: 凌晨看冠军杯有感

呵呵,也许那些闹事的国际米兰球迷已经后悔了。TMD,早知道这样还放什么烟花,我们还有30分钟呢,足够进15球呢。
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-5-26 12:39:19

<P>丫的,下赛季把那群龟儿子送到乙级去锻炼!!!!!</P>
作者: 海豚阿德    时间: 2005-5-26 12:41:02

地球人都知道AV得输,就他们自己不知道,跟国米的1/4比赛痛快的输给我们就算了,还搞东搞西,结果两手空空。
作者: 同饮一江水    时间: 2005-5-26 12:47:52

哈哈!真的很爽啊!
今天早上看完了比赛就来论坛,可惜没有人,只好去sohu发表评论爽爽!
本来看到3:0的时候就昏昏欲睡了,结果杰拉德突然进了一个,然后就来了点精神,紧接着又一个,这时候就开始不犯困了,等到阿隆索进点球的时候,彻底兴奋了,真精彩!av被虐的真TMD爽!到现在想起来还兴奋!

av这种球队,如果不是靠贝秃来施加影响力,还能有个什么,平时看那帮av的垃圾球迷的那股猖狂劲,就和av是天生的第一一样,TMD活该!最好趁早滚回Serie B去!

作者: kyolchen    时间: 2005-5-26 12:55:56

<P>米兰告负之后球迷的失望表情:</P><P></P>
作者: kyolchen    时间: 2005-5-26 12:57:53

<P>这张更是:小河流水哗啦啦啦啦………………  Yeah!</P>

作者: 只爱蓝黑军    时间: 2005-5-26 13:00:40

看看他们平时多嚣张,多狂
活该!!!!!!!!

作者: kyolchen    时间: 2005-5-26 13:04:20

<P>是啊   今天终于遭报应了!!!</P><P>老天有眼啊!!!</P>
作者: inter-go    时间: 2005-5-26 13:07:23

<P>我跟楼主的情感差不多,</P><P>极度讨厌死AV,</P><P>哈哈,开心,AV4大皆空!</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-5-26 13:44:57

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>卡纳瓦罗117</I>在2005-5-26 12:39:19的发言:</B>

<P>丫的,下赛季把那群龟儿子送到乙级去锻炼!!!!!</P></DIV>

开什么玩笑.要去就去丙级.

作者: 刘亦菲    时间: 2005-5-26 14:40:12

克雷斯波还是很强的,没有他,米兰早被曼联淘汰了。
作者: ehyla    时间: 2005-5-26 14:45:51

AC今天的失败更多的是下半场太放松所致。我更讨厌英格兰足球,所以也没什么高兴的,只是这场比赛充分暴露了AC的弱点,值得借鉴。
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-5-26 16:18:18

<P>AC防守老化,迟早也要玩完</P><P>希望下赛季继续保持队伍的绝对稳定!</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-5-26 16:57:16

<P>是呀,每次我想起来,坎比进球后全队的士气高昂,同时av已没战斗力,如果把那次20分钟比下去,晋级的一定是我们!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-26 17:33:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-5-26 16:57:16的发言:</B>

<P>是呀,每次我想起来,坎比进球后全队的士气高昂,同时av已没战斗力,如果把那次20分钟比下去,晋级的一定是我们!</P></DIV>

那时侯的迪答表现得也实在是夸张了,,,唉。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2