国际米兰

标题: 由今晨的惊天大逆转想开去 [打印本页]

作者: 情定国米    时间: 2005-5-26 10:19:16     标题: 由今晨的惊天大逆转想开去

这场比赛对糜烂的影响恐怕比丢失一个冠军杯要深远的多,祸根其实是去年冠军杯8强战拉科的惊天大逆转种下的,而这次糜烂6分钟的溃败则把这种微妙的心态发挥到了及至。其实在本次的半决赛与PSV的客场一战就有爆发的端倪,在总体形式大好的情况下,糜烂球员再也无法保持在意甲赛场上平和与自信的心态,总怕1年前的噩梦会重演,结果是对方则一心想重演拉科上演过的奇迹,而糜烂则害怕这种噩梦会再次出现,在场上这种心态的变化就会造成此消彼长的效果,结果使这种难得出现的情况在糜烂身上出现的几率大大增加。
这种情况有点象国米在上半赛季的平局怪圈,多次的平局,尤其是多次在逆境中的奋起是国米球员在落后时的心态反而比领先和场上僵持时更放的开。与桑普的惊天大逆转把这种情况发挥到了及至,以至于领先我们的对手反而心虚了,记得国米客场战PARMA一场,国米0:2落后,场上少一人,可谓形势大坏,可是我发现国米球员倒是心态平和,反而比先前打的更从容,而PARMA球员却战战兢兢,最滑稽的是中央台那个一向歧视我们的张路,连他都信心十足的在那里叫嚣着国米完全有可能扳回比分,结果也是如此。当这种情况成了惯例时有时会产生意想不到的作用。
目前的糜烂恰好走到了我们的反面,在大比分领先的形势下他们反而心虚,而对手则越来越相信可以在糜烂身上实现逆转,可以预料的是在未来的糜烂的比赛中,特别是欧冠联赛上,这个问题会常常困扰着糜烂,甚至会成为未来糜烂比赛的一大痼疾。
作者: megadeth    时间: 2005-5-26 10:27:27

<P>那是肯定的  </P><P>希望他们以后连被逆转的机会都没有 </P><P>连球都不进 怎么被逆转 </P>
作者: yangyongys    时间: 2005-5-26 10:27:31

哈哈AC的运气终于没了吧!我们今年打AC运气就是没他们好啊
作者: 月无名    时间: 2005-5-26 10:30:51

我只是开始疯狂的痛恨德国裁判默克:
     因为今晨的比赛告诉我们,AC米兰彻底崩盘只需要6分钟。而德国人剥夺了我们30分钟!
作者: megadeth    时间: 2005-5-26 10:31:59

埃 伤心往事 就别提了
作者: 边城浪子    时间: 2005-5-26 10:35:03

<P>可以说,av以后的思想更有包袱了</P><P>看到s7的点球被扑就是爽!什么世界第一中锋,终场前那个球,哎,故意往杜德克身上踢!</P>[em02][em02][em02]
作者: coolguy33    时间: 2005-5-26 10:38:46

<P>出来混的,总有一天要还的。</P><P>AC终于为它们的无耻还债了,相信这还远不是终结。这一点同样适用于38!</P>
作者: megadeth    时间: 2005-5-26 10:39:58

<P>同意楼上兄弟的观点</P><P>不是不报 时候未到</P>
作者: yangyue0    时间: 2005-5-26 11:01:52

谁有种子啊     我一个都找不到
作者: zxc919    时间: 2005-5-26 11:08:59

<P>利物浦多半中场休息的时候把我们和桑普的比赛录象仔细观摩了哈~~从中受到了些启发~~~</P><P></P>
作者: zisong    时间: 2005-5-26 11:12:48

马尔蒂尼肯定要再玩一年 这是个最好的消息
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-26 11:25:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zisong</I>在2005-5-26 11:12:48的发言:</B>
马尔蒂尼肯定要再玩一年 这是个最好的消息</DIV>

一把老骨头 继续撑下去吧
作者: 蓝黑剑    时间: 2005-5-26 11:35:35

<P>AV将面临一个颗粒无收的赛季</P><P>我们还有杯赛可以去憧憬</P><P>其实我一直觉得我们同AV的球迷间可以好好相处!当然不排除少部分傻子。像我在QQ论坛中就见过很没素质的AC球迷!</P>
作者: 模拟器    时间: 2005-5-26 11:36:36     标题: 由今晨的惊天大逆转想开去

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zxc919</I>在2005-5-26 11:08:59的发言:</B>

<P>利物浦多半中场休息的时候把我们和桑普的比赛录象仔细观摩了哈~~从中受到了些启发~~~</P>
<P></P></DIV>

再看了一下拉科逆转AV的比赛精华,很有启发哦!
AV就是纸老虎!!
作者: r不再留恋    时间: 2005-5-26 11:38:27

没看昨天的直播但是光看新闻都热血沸腾啊..
作者: peakleef    时间: 2005-5-26 11:41:19

<P>AC的球迷估计哭死了!</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-5-26 11:47:56

<P>这是他们注定的结果  </P>[em02][em02]
作者: maomao    时间: 2005-5-26 12:11:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月无名</I>在2005-5-26 10:30:51的发言:</B>
     因为今晨的比赛告诉我们,AC米兰彻底崩盘只需要6分钟。而德国人剥夺了我们30分钟!</DIV>

现在,最想干掉的人就是此人,垃圾
作者: hufu3092    时间: 2005-5-26 12:17:52

<P>终于来还债了~~~为无取付出代价</P><P>哈哈~~~到我们国米发威的时候了</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-5-26 12:40:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zxc919</I>在2005-5-26 11:08:59的发言:</B>

<P>利物浦多半中场休息的时候把我们和桑普的比赛录象仔细观摩了哈~~从中受到了些启发~~~</P>
<P></P></DIV>

顶!!!!!!!!!
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-5-26 12:42:11

<P>那群SB这赛季注定是两手空空呀!!!!</P><P>我们至少还有意大利杯!!!!</P><P>爽呀!!!</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-5-26 13:10:26

<P>谁可以搞到点球大战时的视频?!</P><P>我靠     值得珍藏啊!!!!</P><P>娃哈哈…………</P>
作者: inter-go    时间: 2005-5-26 13:11:32

<P>丫的,太爽了,</P><P>被逆转,大比分,</P><P>我们为AV默哀吧,从此在没他的舞台了!</P>
作者: alohai2004    时间: 2005-5-26 13:14:29

我很高兴.
作者: deadcinder    时间: 2005-5-26 13:35:39

<P>悲哉,米兰</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-26 17:22:30

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月无名</I>在2005-5-26 10:30:51的发言:</B>
     因为今晨的比赛告诉我们,AC米兰彻底崩盘只需要6分钟。而德国人剥夺了我们30分钟!</DIV>

是的,而且那时侯迪答象疯子一样出色,不然早就搞定了。。。。
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-5-26 18:24:12

我只要一想到av一个赛季一无所获我就无比兴奋,哈哈哈哈
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-26 18:49:14

老萨,,,同喜同喜,,,哈哈哈
作者: SkyHawk    时间: 2005-5-26 20:32:15

黑色6分钟,让av一辈子都忘不掉!
作者: 湘渝    时间: 2005-5-27 15:01:48

<P>贝鲁斯科尼在赛前说,与米兰相比,利物浦只是二流球队!</P><P>哈哈,搬起石头砸自己的脚,看贝氏再有什么话可说!</P>
作者: knife    时间: 2005-5-27 15:31:09

<P>今天刚看了决赛录像,觉得那神奇的6分钟不是运气,而是冠军球队王者霸气的充分体现,在贝尼特斯的带领下,利物浦已经将西班牙的细腻和英格兰的坚硬融为一体,0比3后逆转,尤其是逆转AV,真爽!</P>
作者: 众神之神    时间: 2005-6-5 22:03:39

哈哈哈哈哈!!!爽啊~~~AC米兰也有今天~~~[em02]
作者: fuxiaoxian    时间: 2005-6-6 13:01:31

上天住定没办法~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 7758milan    时间: 2005-6-7 11:30:48

只是希望国米的运气不要那么坏
作者: PINGTXIA    时间: 2005-6-7 19:42:22

国际米兰有其优势!
作者: 国米永在我心    时间: 2005-6-8 23:47:23

<P>看完比赛真的感到很爽   爽呆了</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2005-6-8 23:48:09

终于成为主力了   哈哈

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2