国际米兰

标题: 从今天起我相信有上帝 [打印本页]

作者: pirrip_lo    时间: 2005-5-26 14:25:56     标题: 从今天起我相信有上帝

一场激动人心的比赛之后,我开始相信原来真有上帝。
利物浦夺冠!天啊!!
小组赛时谁想到了?16强时谁想到了?8强时谁想到她能淘汰尤文,即使主场2:1以后?4强时谁想到她能淘汰切尔西,她本赛季碰到她屡战屡败?决赛前谁有真的以为她能战胜米兰,虽然我们都希望她能为我们报仇?即使此时此刻,如果再来一场决赛的话,谁又能真心敢于把宝押在她的身上呢?
但是,这个世界是有上帝的,是有主宰的。
21年前:王子查尔斯结婚,教皇去世,然后利物浦夺冠
21年后的今天:查尔斯又结婚,又一任教皇去世,然后利物浦又夺冠,并且夺得如此不可思议
上帝啊!从今往后,我真的相信你的存在了,但是请你告诉我,利物浦都夺冠了,下一个又会是谁呢?是我们心爱的inter milian吗?
作者: 刘亦菲    时间: 2005-5-26 14:31:08

上帝很严肃的告诉你,下一个的确是inter milian。
作者: kyolchen    时间: 2005-5-26 14:34:55

<P>就糜烂那个熊样</P><P>我在他们的论坛上还看到这样的信息:</P><P>来到了伊斯坦布尔就已经等于捧起了冠军!</P><P>他们的梦做的太早了!</P><P>这里不是意大利!</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-5-26 15:13:58

<P><FONT color=#000066><B>   刘亦菲</B></FONT> 说 上帝很严肃的告诉你,下一个的确是inter milian。</P><P>   对了,我什么时候说的?

</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-5-26 15:43:26

<P>新浪AC论坛曾经有一个帖子,讨论的是究竟进利物浦几个球</P><P>他们应该满意了,因为进了3个!</P><P>不过就是忘了讨论会不会丢球</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-5-26 17:03:39

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kyolchen</I>在2005-5-26 14:34:55的发言:</B>

<P>就糜烂那个熊样</P>
<P>我在他们的论坛上还看到这样的信息:</P>
<P>来到了伊斯坦布尔就已经等于捧起了冠军!</P>
<P>他们的梦做的太早了!</P>
<P>这里不是意大利!</P></DIV>

气死丫们的
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-26 17:29:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2005-5-26 15:43:26的发言:</B>

<P>新浪AC论坛曾经有一个帖子,讨论的是究竟进利物浦几个球</P>
<P>他们应该满意了,因为进了3个!</P>
<P>不过就是忘了讨论会不会丢球</P></DIV>

作者: denghaoran    时间: 2005-5-26 17:36:15

我记得E5回到伊斯坦布尔说过 要是我们进决赛的话 整个土耳其都会支持我们的  现在是AC进决赛那么整个土耳其都会支持AC的  哈哈看来他说错了  很鄙视他
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-5-26 17:53:16

不好意思,我上任晚了,06我一定叫国际夺冠,一定让巴西拿世界杯

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2