国际米兰

标题: [转贴]AV糜烂论坛上伤心A迷的文章 [打印本页]

作者: kyolchen    时间: 2005-5-26 14:28:44     标题: [转贴]AV糜烂论坛上伤心A迷的文章

我可以忍住眼泪,却忍不住心痛
"西方神话中双鱼座守护神阿布罗狄因为过于完美而为教皇所妒,教皇在他唇边点了颗痣,他将永世带有这个印记。愤怒过后,阿布罗狄在百花中选中了骄傲却凄美的玫瑰,巧妙的遮掩了那颗痣,并且更添风味,但他却从此变得敏感而脆弱了,以往的温温而雅,翩翩风度自是不复存在了......"

千年之后,遥远的亚的里亚海的初夏再次被暴雨颠覆,比两年前的里亚索来的更突然,更毫无先兆。

我现在不想追究失败的原因,所有足球最原始的理念和规律都无从倒循,是上帝善意的玩笑还是宿命蓄意的安排,没人知道,我只知道,从天堂到地狱的距离,原来是那么那么近,那么那么的真实。

其实对于下半场发生的所有不可思义,我是从早上朋友来自宜昌那近乎哏噎的声音才得知的,因为胃痛,看完了上半场的淋漓尽致,实在忍不住肉体疼痛的我在无比开心的状态中睡下了,甚至在梦中,我都看见了Paulo队长高举奖杯的英姿和身穿白衫的23位战士在天上飞舞的白色彩带中欢庆胜利的壮观场面......

我是那么天真,天真到忘记了比赛是90分钟而不是45分钟,忘记了前年伊比利亚半岛上的惨痛教训,而昨夜是英格兰人,捷克人和那个我曾经无比鄙视的波兰人在一个是加利西亚老人的导演下,又为全世界的球迷上演了在别人看来近十年来最精彩和振奋人心的冠军杯决赛,逆转,逆转,又是惊天大逆转~~~

电话又响了,这已经是第20条来安慰,嘲笑,咒骂或是感慨的短信了,我知道他们都是善意的,但我没有回任何一条,我并不是想用沉默来回击什么,只是,我又能说些什么呢?

我们输了,输给了命运,我们来到土耳其也许只是为了还债,Sheva的最后一击更象是为“梦剧场的点球”续集做一个悲剧的Ending,这也是世界上除了米兰球迷最希望看到的结果,不幸的是,我是一个米兰的人。

英国人在速度和力量中找到了一个完美的支点,把Milan完全的肢解,当阿塔图尔克奥林匹克的丧钟响起,我们的2005结束了,还是亚军,卡尔洛的美梦也化上了无奈的句号,开始于点球,也结束于点球。

我希望可以坦然面对失败,但我现在还不想,也不能接受这样的失败,为什么上天会选中我们来开玩笑?为什么最后的受难者会是我们?我的脑海中,始终都是3:0的比分,在我心里,Milan已经是冠军,可现实到底是怎样?谁都不要告诉我......

现在,胃还是有些隐隐作痛,我可以忍住,心里的悲伤,却无法停止。安慰自己:“让我们明年再来”,可眼泪呢,它也可以坚强一些吗......
-------------------------------
PS:用阿布罗狄的遭嫉来比喻他们自己的失利,大家觉得他们配么??!!
作者: 刘亦菲    时间: 2005-5-26 15:33:42

你们慢慢郁闷去吧,糜烂球迷。
作者: shidaijian    时间: 2005-5-26 16:18:43

<P>白痴AC米兰~~~贝里特斯是马德里人~~什么时候变成了加利西亚人了~~</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-5-26 16:51:57

呼~呼~呼~呼,这叫恶人有恶报
作者: lxf2002    时间: 2005-5-26 17:25:39

本赛季什么都没得到,哈哈,那些milan的球迷现在不敢yy了。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-26 17:26:31

轮回,报应,公平。。。。。。。我相信命运。
作者: denghaoran    时间: 2005-5-26 17:38:59

<P>让你们在失望中死去吧]</P><P>啊门</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-5-26 18:00:12

让他们继续糜烂下去吧!~
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-26 18:18:27

糟报应了  唉~~~~
让他们再体会下心痛的感觉
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-26 18:47:55

<P>利物浦其实不算非常强大,但就是这样,足以让糜烂死亡。。。。。</P>
作者: toldointer    时间: 2005-5-26 19:07:25

<P>倒死</P><P>还装有文采呢?</P><P>烂了就烂了</P>
作者: 蓝黑色的血    时间: 2005-5-26 19:20:44

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-5-26 15:33:42的发言:</B>
你们慢慢郁闷去吧,糜烂球迷。</DIV>

作者: 情定国米    时间: 2005-5-26 20:14:03

呵呵,我有一个糜烂的球迷,今天早上就没见到他.
作者: Inter32    时间: 2005-5-26 20:21:00

AC球迷们平时嚣张的气焰,被利物浦无情的扑灭了。节哀!
作者: cjean    时间: 2005-5-26 20:38:41

<P>顶了!</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-5-26 20:51:50

<P>哈哈 我有个同事是MILAN球迷</P><P>不过他人挺好的  一直挺照顾我</P><P>今天在公司我憋着没好意思太嚣张</P><P>回到家终于可以放肆一会了!!!</P><P>真的无法表达我的!!</P>
作者: 地中海    时间: 2005-5-26 20:54:11

AC的球迷都颓废了,哈哈
作者: woaiguomi    时间: 2005-5-26 20:59:08

你们也有今天, 哈哈哈哈,  国米球迷嘲笑你们的无知,你们以为英国求队好欺负啊, 哈哈哈 ,就点玩死你们 干气猴啊!!  哈哈 [em02]
作者: kyolchen    时间: 2005-5-26 21:15:05

<P>去一些公开的论坛上去看看某些无知无畏的A米球迷们疯狗似的表现吧!</P><P>一会又攻击我们国际</P><P>一会又说LV本赛季只拿了英超第五</P><P>一会又说G8那个点球有问题………………</P><P>真让人怀疑他们的IQ卡是不是被范伟打劫去了!!!</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-5-27 11:56:02

哈哈,报应来了……
作者: kindwind    时间: 2005-5-27 12:57:57

<P>我倒很同情这家伙,同情他喜欢上了这么支球队,悲哀啊!!!!!!!!!</P>
作者: 湘渝    时间: 2005-5-27 13:03:33

恭喜米兰获得双亚王!
作者: 滑翔机    时间: 2005-5-27 13:35:16

AV=垃圾.[em06][em06]
作者: peatson    时间: 2005-5-27 13:38:23

糜烂的狗运到头了,郁闷吧
作者: 想看比赛    时间: 2005-5-27 13:50:44

下赛季我们场场3:0干掉他们

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2