国际米兰

标题: [原创]卡带 杂志 成长 告别 [打印本页]

作者: 纪念日    时间: 2005-5-26 21:52:20     标题: [原创]卡带 杂志 成长 告别

卡带

杂志

嘿嘿 这些文字是03年的8月3日,我在电脑里留下的,今天整理电脑的时候,意外的发现了这些文字。呵呵,那年的8月,那个在公共汽车上听着歌潸然落泪的下午,如果那时把这些文字完成的话,现在回头来看,会是另一份感动。

作者: 纪念日    时间: 2005-5-26 21:55:40

杂志

成长

告别

现在想再加上一段
脆弱生命

作者: 伊蓝    时间: 2005-5-26 21:59:08

<P>磁带小的时候开始收集华仔的~~~</P><P>然后大了就开始买CN</P><P>杂志什么方面的都看 </P><P>以前的岁月总是值得怀恋的 </P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-26 22:10:21

<P>往事如风   心存旧梦  时间易逝  心难寻回</P><P>姐姐记得每天都要开心哈~~~</P>
作者: 佳楠    时间: 2005-5-26 22:15:18

<P>磁带周华健的基本收集全了,只有几个是我不懂事的时候出的,现在找不到了,谁有我愿意收购,谢谢。正办的最好,盗版的看是那一张,我也愿意收购。谢谢。有意转让着请联系我。谢谢</P>
作者: zisong    时间: 2005-5-26 22:29:45

我的第一盘卡带是刘德华的昨夜渡轮上 现在还在听
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-26 22:32:33

<P>念念晚上好,,生活就是这样,象笔记本一样,一页一页的,逐渐翻过,偶尔回忆。。。。</P><P>很喜欢BEYOND的歌曲,,,,,80年代末90年代初的歌好听啊,群星璀璨,巨星云集,精品不断。。。。</P>
作者: 纪念日    时间: 2005-5-26 22:36:36

<P>没错哦</P><P>菜刀哥哥  这个关心永远在的 粤语版本就是BEYOND的遥望 我也很喜欢~~~~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-26 22:37:33

<P>姐姐竟然不理我~~~~~~~~重色清友</P>
作者: 纪念日    时间: 2005-5-26 22:39:15

<P>晕~~~</P><P>蓝蓝</P><P>先赶快去把那罗JJ 交给你的任务完成了先</P><P>考试完了就要先做那个去</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-26 22:41:37

<B>以下是引用<I>纪念日</I>在2005-5-26 22:39:15的发言:</B>

<P>晕~~~</P>
<P>蓝蓝</P>
<P>先赶快去把那罗JJ 交给你的任务完成了先</P>
<P>考试完了就要先做那个去</P>

我准备好了周末通宵做了~~~
姐姐怎么这么急啊  晕死

作者: zisong    时间: 2005-5-26 22:43:16

羡慕有通宵上的
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-26 22:46:35

<B>以下是引用<I>zisong</I>在2005-5-26 22:43:16的发言:</B>
羡慕有通宵上的

你那难道没通电么?  周末也不放电  BT咯
作者: 纪念日    时间: 2005-5-26 23:07:07

<P>恩 蓝蓝记在心里就成</P><P>来姐姐抱抱~~~</P><P>不要说我重色轻友</P><P>挖  这个罪名太大了  姐姐抗不起 打零会找滴~~~~~</P>[em03]
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-26 23:10:04

<P>BEYOND有一首为了你为了我,很好听。。。。如果你这边没有,空了给你传过去。。。</P>
作者: DIDO    时间: 2005-5-26 23:41:41

<P>听歌要听学友.王菲.莫文蔚.BEYOND的</P><P>看书要看&lt;&lt;北京青年&gt;&gt;&lt;&lt;体坛周报&gt;&gt;&lt;&lt;一周刊&gt;&gt;</P><P>长大了就要赚钱泡妞孝敬父母</P>
作者: gazi    时间: 2005-5-26 23:42:26

<P>原来是一个大串联!</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2005-5-27 07:02:19

<P>真是好贴!!!赞~~~</P><P>怀念卡带的时代……</P><P>杂志……初中时收藏了2年的足球俱乐部和足球世界,还有当代歌坛……还有好多好多……</P><P>但现在只看青年文摘,读者和TOUCH双休日了……</P><P>楼主朋友很好的文字和音乐……喜欢陈升……把悲伤留给自己……北京一夜……</P>
作者: 予飞    时间: 2005-5-27 11:20:29

<P>美好的童年~美好的学生时代~那段充满色彩的回忆</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-5-27 11:26:52

<P>我记得刚买一个超薄随身听不久,就流行了CD了……</P><P>磁带,偶至今还分不清正版滴是咋样滴</P>
作者: wchgfreesky    时间: 2005-5-27 11:57:04

<P>没钱买啊,只能在网上听了</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-5-27 12:08:04

帖图的那张凤凰树很漂亮,我们厦门是市树
作者: 纪念日    时间: 2005-5-27 12:53:18

<P>恩 那能麻烦你介绍下 凤凰木 我手上的图片并不是太多</P><P>厦门 嘿嘿 厦门 看来真的要去一次了~~</P><P>不仅仅因为那里的海  那里的树 </P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-5-27 12:56:50

还因为那里滴银~
作者: 纪念日    时间: 2005-5-27 12:59:06

<P>木头真是冰雪吖~~</P><P>连这个都知道。。。。。。。。</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-27 13:42:09

<P>还记得以前听歌用录音机经常卡带。。。。。</P><P>那效果叫一个差,不过也乐此不疲`~</P>
作者: 宁远    时间: 2005-5-27 14:04:02

<P></P><P>卡带........好久没有听到这个词了.....</P><P>呵呵,对卡带我以前有强烈的购买欲望    大学以前 卡带有200 多盘....</P><P>到了大学 ,乎乎  还是买了一段时间....</P><P>    杂志在高中看得多 什么《科幻世界》《视野》《东方》《读者》是不落的</P><P>上了大学,基本很少看了只是买   汗.......《足球周刊》好像是最多的</P><P>   噢,不对!!!是《世界建筑》最多 ........</P><P>卡带之于我,就是个挥之不去 割舍不下的成长的情 结....感动梦想都在里面...</P><P>而如今, 在人来人往喧嚣世界中行走,我还是会不自觉的走去CD店    走进书店   只为了继续延续自己的梦想和感动</P><P>还好,我依旧是有梦想和冲动的人</P>
作者: 湘渝    时间: 2005-5-27 14:22:41

以前看《当代体坛》、《青年文摘》看得多,现在只看《青年文摘》了!
作者: recoba167    时间: 2005-5-27 19:38:34

<P>喜欢收集</P><P>  只要自己感兴趣的 </P><P>  品牌衣  国米的东西  体育杂志</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-5-28 16:03:22

<P>刚上高中那段把所有跟足球有关的报纸杂志全部一网打尽~</P><P>现在想想不可思议</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-28 16:07:34

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-5-28 16:03:22的发言:</B>

<P>刚上高中那段把所有跟足球有关的报纸杂志全部一网打尽~</P>
<P>现在想想不可思议</P>

从告诉就开始BT   唉~~~
作者: kyo20003698    时间: 2005-5-28 19:47:41

我几乎收集了所有的张学友的所以卡带 最后卡带几乎落后了潮流 我还是很喜欢当年收集的感觉
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-28 19:49:19

再次怀念那美好的青葱岁月。。。。。
作者: 纪念日    时间: 2005-5-29 00:02:36

<P>在南京那时我们买正版都是去的音像总汇~</P><P>打卡的都是去的大学附近~</P><P>和我一样</P><P>那时大部分的零用钱 我都奉献给了 中国音乐的反盗版事业~~</P><P>有时候我会拿出一张来 用笔轻轻的卷一遍 </P><P>虽然我也知道这个样子 其实根本没多大的作用</P><P>可是还是觉得我做了 应该会留的时间长那么一点~~</P><P>现在 偶尔会去买一张CD </P><P>确实 打开皮纸的那一刻的感觉非常好</P><P>可是似乎也找不回 曾经买卡带的的感觉了~~~</P><P>我找的最厉害的一次 是去找南方二重唱~~</P><P>恩 应该是。。</P><P>过去的 就再也回不来了</P>
作者: kyo20003698    时间: 2005-5-29 14:40:28

我来南京上学到现在,只买过一张卡带。因为不喜欢日本,一直没有买过像样的随身听,以前在家用的燕五的音像,总是把声音放的很响。。。。。现在呢,虽然有电脑了,但是却没有感觉了。
作者: 湘渝    时间: 2005-5-29 15:42:33

记得我的第一盒卡带是我五岁时,我爸买的由孙佳欣演唱的动画片主题曲!
作者: 佛的泪    时间: 2005-5-29 16:46:01

现在呀!卡带都很少了,大家都用MP3了,其实我还是怀念卡带的日子

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2