国际米兰

标题: 本年度最搞笑帖子,不服不行! [打印本页]

作者: eular    时间: 2005-5-26 22:59:17     标题: 本年度最搞笑帖子,不服不行!

你们看到了没有!!!!伟大的米兰!!!! 作者: 心灵づ牧场

发表日期: 2005-05-26 03:55:09
本版搜索站内搜索返回本版返回类别作者的家

我们是整个欧洲的冠军!!!!为你们雪耻了,不用感激,真不知道你们怎么会输给这么一只鱼蝻部队,丢了意大利的脸!!!!!!!
  米兰万岁!!!!尤文,垃圾!!!!!!

回应人: 连云港之子 发表日期: 2005-05-26 04:16:30
已经打平了
糜烂猪!!!!!!!!!!!
杂种!!!!!!!!!!!!!!!!!
意大利的耻辱!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

回应人: 心灵づ牧场 发表日期: 2005-05-26 04:48:57
   这是欧洲足球的艺术......
还懂收视率啊???看结果啊,哈哈哈哈

回应人: 金色尤文 发表日期: 2005-05-26 05:44:16

哈哈楼上的傻比再叫啊,滚出来啊

回应人: 京文 发表日期: 2005-05-26 05:58:20
不知道米兰球迷中还有这么无知的,双亚王还好意思B大胡话,没拿到冠军还硬说自己是欧洲冠军,

-------------------------------------------------------------

回应人: 心灵づ牧场 发表日期: 2005-05-26 04:48:57    这是欧洲足球的艺术......
还懂收视率啊???看结果啊,哈哈哈哈

米兰球迷的脸被你丢尽了!!!

回应人: magus_yang 发表日期: 2005-05-26 05:59:23
看到了,果然很伟大,
这个帖子写得太好了,
米兰太伟大了,米兰真是为意大利挣脸。

作者: eular    时间: 2005-5-26 23:01:32

<P>http://www.xici.net/board/xici_doc_show.asp?id=AX3QfCQRAXjQfWQRfXzvVcn5Ucdv&amp;grp=114010</P><P>
<P> 回应人: 心灵づ牧场 发表日期: 2005-05-26 04:48:57</P><P>   这是欧洲足球的艺术...... <P>还懂收视率啊???看结果啊,哈哈哈哈 </P> <P>我说怎么会有3:3呢?原来是这么来的!服</P></P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-26 23:03:07

感觉有些乱,,,是不是他们都错乱了啊。。。。。。
作者: konglb26    时间: 2005-5-26 23:06:28

本来就都不是正常人
作者: 火热的冰    时间: 2005-5-26 23:35:21

什么跟什么啊      糜烂球迷的脑袋就是不正常
作者: gazi    时间: 2005-5-26 23:40:03

<P>怎么又是这些乱七八糟!</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-5-27 12:17:51

好乱哦,什么跟什么啊?
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-27 13:36:55

一定要让米兰先进球
            特快的那种
            丢就丢三个
            花样要齐全
            什么凌空啊抢点啊搓射啊
            能用的全给他用上
            没丢够三个就继续让他进
            够了三个就问
            do u feel enough?
            俨然毫不在乎的味道
            倍(儿)有面子
            然后就开始追
            连追它三个
            特快的那种
            就一个字(儿)爽
            要让就让三个
            你要是让了一两个啊
            你都不好意思跟人家打招呼
            你说我追三个球得多少分钟
            我觉得怎么着也得半个钟头吧
            半个钟 那是你们拉科
            七分钟起
            你别嫌多 还不算伤停时间的
            你得研究某队的心理
            能被人追三球的
            根本不在乎用几分钟
            什么叫XX 你知道吗
            XX就是我进了你三个
            就一定要还你三个 点球咱还不进
            所以 我们的口号就是
            不求打得最难看的 只求让你最意外的

作者: 初九    时间: 2005-5-27 18:32:47

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-5-27 13:36:55的发言:</B>
                                         一定要让米兰先进球
            特快的那种
            丢就丢三个
            花样要齐全
            什么凌空啊抢点啊搓射啊
            能用的全给他用上
            没丢够三个就继续让他进
            够了三个就问
            do u feel enough?
            俨然毫不在乎的味道
            倍(儿)有面子
            然后就开始追
            连追它三个
            特快的那种
            就一个字(儿)爽
            要让就让三个
            你要是让了一两个啊
            你都不好意思跟人家打招呼
            你说我追三个球得多少分钟
            我觉得怎么着也得半个钟头吧
            半个钟 那是你们拉科
            七分钟起
            你别嫌多 还不算伤停时间的
            你得研究某队的心理
            能被人追三球的
            根本不在乎用几分钟
            什么叫XX 你知道吗
            XX就是我进了你三个
            就一定要还你三个 点球咱还不进
            所以 我们的口号就是
            不求打得最难看的 只求让你最意外的

精彩!       狂
作者: recoba167    时间: 2005-5-27 18:35:22

<P>       我太开心了</P><P>  </P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-5-27 19:02:40

B大胡话,京文是南京人吗?
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-5-27 19:05:10

<P>SB</P><P>`</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-5-27 19:26:34

乱七八糟滴,不明白.
作者: inter-go    时间: 2005-5-27 23:37:08

<P>呵呵,看2遍才懂,</P><P>真的是本年度最搞笑的帖子啊!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-27 23:42:29

<P>静下心来看</P><P>能体会到乱中的乐趣的`~~</P>
作者: gazi    时间: 2005-5-28 00:15:47

怎么又是这么乱的啊?
作者: overmars1986    时间: 2005-5-28 09:03:32

糜烂球迷就是恶心[em02][em02]
作者: 23的jacket    时间: 2005-5-28 12:35:35

就AV那小样 死了活该!~
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2005-5-28 16:19:35

<P>[em02][em02][em01][em01][em04]</P><P>看的我真爽啊  </P>
作者: recoba167    时间: 2005-5-28 16:20:17

<P>   骂都懒的骂他们</P><P>   浪费口水</P><P>   </P><P>  </P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2