国际米兰

标题: 浅谈 米兰实验室!!!见鬼去吧! [打印本页]

作者: jidongsheng    时间: 2005-5-27 08:45:53     标题: 浅谈 米兰实验室!!!见鬼去吧!

浅谈米兰实验室!!!见鬼去吧!

对比国际米兰与 AC我有时真的以为,我们差在科学的训练与严格的管理,但现在我明白了都是媒体的胡吹,踢过球的人都知道,在体力透支和高度紧张的情况下容易出现抽筋,昨天我们看到livepool的多名球员抽筋可见,其毅力与斗志,在关键时刻AC总有一种有劲使不出来的感觉,我认为即是他们的心态出了问题,同时也是体能出了问题,体能是赢球的关键,下半场kaka不见了,pirlo的抽筋都是体能的问题,以及前一段时间的联赛输球,我认为米兰实验室在胡吹,谈到老队员没有抽筋(老马,CAFU),我认为老马是有经验,懂得合理使用体力,这也是他现在一直能活跃在足坛的原因,CAFU我一直认为它是体能好的代表(有经验,懂得合理使用体力),最后大家也看到了老妖精助攻明显不到位,防守回不来了,糜烂实验室只是他们搞心理平衡的产物,只能在一定的时期内起到一定的效果,到玩真格的时候,还是马加特与库珀那一套好使,米兰实验室标榜说有作用,但inzaghi与stam 的长期受伤又说明了什末,关键时候的掉链子又说明了什末,只能说明他们还差很远,在比赛中,那实力说话,体能储备与板凳深度起决定性作用,米兰实验室!!!见鬼去吧!
明年我们重新来过,胜利属于我们!
作者: toldointer    时间: 2005-5-27 11:45:26

估计和那什么731实验室一样吧
作者: 滑翔机    时间: 2005-5-27 13:33:36

全是AV的人骗人的,垃圾.
作者: 想看比赛    时间: 2005-5-27 13:56:28

让我们高兴的同城兄弟
作者: 风飘扬    时间: 2005-5-27 15:45:28

731,哦,恐怖四了,我怕啊。
作者: 刘亦菲    时间: 2005-5-27 18:10:31

全是媒体在胡吹,我一直不信这个。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-27 19:21:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>想看比赛</I>在2005-5-27 13:56:28的发言:</B>
让我们高兴的同城兄弟</DIV>

作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-5-27 19:47:11

米兰实验室还是多少有它的独到之处,但是绝没有媒体吹的那样强大,强的盖过天
作者: 同饮一江水    时间: 2005-5-27 22:49:09

我真想好好的感谢以下av milan,他昨天优异的表现,再配上中国部分av球迷赛后歇斯底里,真是给我们大家上演了一场精彩的人间肥皂剧,让我们好好的高兴了几天。

作者: overmars1986    时间: 2005-5-28 09:22:10

那天晚上高兴啊看球屋里的AV球迷,全傻了[em02]
作者: CharlyKim    时间: 2005-5-28 10:03:30

利物浦好样的,打赢了AC!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2