国际米兰

标题: 爱很简单 [打印本页]

作者: travelcat    时间: 2005-5-27 08:58:01     标题: 爱很简单

忘了是怎么开始 也许就是对你 有一种感觉
忽然间发现自己 已深深爱上你 真的很简单

爱的地暗天黑都已无所谓 是是非非无法抉择 
没有后悔为爱日夜去跟随 那个疯狂的人是我 

I LOVE U 无法不爱你 BABY 说你也爱我
I LOVE U 永远不愿意 BABY 失去你

不可能更快乐 只要能在一起 做什么都可以
虽然 世界变个不停 用最真诚的心 让爱变的简单

I LOVE U 一直在这里 BABY 一直在爱你 Oh ya~
I LOVE U yes I do 永远都不放弃 这爱你的权利
如果你还有一些困惑 Oh No 请贴著我的心倾听
听我说著 爱你 yes I do 我爱你

http://mu1.njzx.com/gt/nan/zxy-200412-2/02.mp3
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-27 08:59:08

<P>陶哲的歌~~~</P><P>忽然发现猫猫怎么这么酸</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-5-27 08:59:52

<P>陶吉吉~</P><P>此事件值得深度挖掘一下,因为有人在掏心窝子发帖了~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-27 09:00:54

<P>
忽然间发现自己 已深深爱上你 真的很简单
</P><P>木头   应该深入挖掘下这个“你”是哪个MM</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-5-27 09:03:11

<P>你=BABY</P><P>BABY=你</P><P>喂,哪位BABY出来露个脸~</P>
作者: travelcat    时间: 2005-5-27 09:04:01

麻烦听听清楚是谁唱的好哇.......
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-27 09:05:43

<B>以下是引用<I>travelcat</I>在2005-5-27 9:04:01的发言:</B>
麻烦听听清楚是谁唱的好哇.......

猫猫的金嗓子不用提醒我们都能听出来
余音绕梁  三月不知肉味啊~~~~
作者: travelcat    时间: 2005-5-27 09:10:05

.......

偶还达不到这个水准,这是张学友2004活出生命live演唱会上的歌曲,是他翻唱的.
作者: 木头桩子    时间: 2005-5-27 09:12:59

<P>我们只是讨论一下,是翻唱了陶吉吉的歌~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-27 09:14:56

<P>要不猫也翻唱或者原唱一首嘛</P><P>一展猫王本色~~~</P>
作者: travelcat    时间: 2005-5-27 10:07:55

我做人比较厚道,不愿意抢别人饭碗...
作者: wchgfreesky    时间: 2005-5-27 11:21:59

你们让猫成功的转移了话题
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-27 11:23:43

<B>以下是引用<I>wchgfreesky</I>在2005-5-27 11:21:59的发言:</B>
你们让猫成功的转移了话题

猫不喜欢抢别人饭碗 估计就是喜欢抢人家MM了
作者: travelcat    时间: 2005-5-27 11:43:31

我很欣赏楼上的头象........
作者: king_xyz    时间: 2005-5-27 11:47:18

<P>哥听不到……</P><P>找个MM是近期目标</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-27 11:49:49

<B>以下是引用<I>travelcat</I>在2005-5-27 11:43:31的发言:</B>
我很欣赏楼上的头象........

刚换了一个   迎接偶家宝贝回来~~~
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-27 13:48:00

猫猫怎么突然有兴致发这样的帖子,看来有问题,必须深度挖掘下~
作者: 纪念日    时间: 2005-5-27 14:05:36

<P>一直在缓冲一直在缓冲~~~~</P><P>木头  你有工作做了~~~~</P><P>深度挖掘~~~</P>
作者: 宁远    时间: 2005-5-27 14:22:09

<P></P><P>惊天密闻,偶刚才不小心就挖到了关于猫猫的三两事。。。。。[em01]</P><P>偶可不想8G啊 </P><P>PS:谁要猛料速与我联系!!!谁出的价高就给谁!</P><P>      谁让我偶就是这么厚道呢</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-5-27 14:35:56

偶已成功转型啦~~
作者: travelcat    时间: 2005-5-27 15:09:31

随便发首歌也能展开这么丰富的联想,茶馆确实是个藏龙卧虎之地.
作者: travelcat    时间: 2005-5-27 15:10:30

其实这个贴是检验大家网络带宽状况的,我就能很流畅地听.

快去换宽带.........
作者: 木头桩子    时间: 2005-5-27 15:14:39

<P>猫猫的YY真是厉害</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-27 15:15:39

<B>以下是引用<I>travelcat</I>在2005-5-27 15:09:31的发言:</B>
随便发首歌也能展开这么丰富的联想,茶馆确实是个藏龙卧虎之地.

早说过了茶馆水深  人才多~~~淫人更多
作者: 宁远    时间: 2005-5-27 15:41:19

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-5-27 15:14:39的发言:</B>

<P>猫猫的YY真是厉害</P>

见过厉害的没见过这么厉害的
PS:华山医院在哪 ??
杀过去
作者: 风飘扬    时间: 2005-5-27 15:59:13

不错的头像哦7楼的,我的女鬼头像显示不了,郁闷。
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-27 16:02:59

估计猫猫最近在为爱痴狂,加上前一段时间他曾说他拒绝了一个向他示爱的MM,看来他现在在情网中,哎,爱情这玩意是毒药哇,猫猫慎重`~~~
作者: 宁远    时间: 2005-5-27 16:27:05

其实爱很简单。。。。
作者: zisong    时间: 2005-5-27 17:03:51

<P>爱是很简单的东西 可惜她不知道</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2