国际米兰

标题: 那个谁...厄...在我们论坛的AC球迷,进来进来 [打印本页]

作者: toldointer    时间: 2005-5-27 11:51:11     标题: 那个谁...厄...在我们论坛的AC球迷,进来进来

记得你们上次赢我们的时候
有个AC的球迷说来看看国米“赛季前牛B烘烘,赛季后两手空空”
我也不去你们的肮脏论坛了
就在这说
你们比我们牛逼那么多,怎么连个屁都没拿到啊?
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-27 12:08:16

<P>人家至少也是个双亚王啊~~~</P><P>很努力啦</P>
作者: toldointer    时间: 2005-5-27 12:33:14

<P>也是</P><P>那水平能打这样不错了</P>
作者: 湘渝    时间: 2005-5-27 13:12:04

我们在此隆重庆祝米兰获得双亚王!
作者: robinjin    时间: 2005-5-27 13:17:12

<P>热烈恭喜糜烂的慑服亲可霉鬼,偷拿了金球奖是要到霉的,你不知道吗?</P><P>报应了吧!!!</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-5-27 13:32:32

以AV的实力能拿2个亚军都该偷笑了.
作者: 想看比赛    时间: 2005-5-27 13:58:13

谢谢ac献上一成经典的比赛!!!哈哈
作者: masd    时间: 2005-5-27 14:03:56

<P>是双冠王哦,我好怕怕啊</P>
作者: kilov    时间: 2005-5-27 14:52:11

你们的教练是安切洛蒂,,万年老二啊[em02][em02][em02]
作者: 风飘扬    时间: 2005-5-27 15:51:20

呵呵,尊重别人是尊重自己的前提,报应。
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-5-27 16:57:57

就它们目前的水平老天之前真的是够给它们面子了。而一旦不再给它们运气时就彻底玩完了,正常!
作者: 刘亦菲    时间: 2005-5-27 18:09:13

热烈庆祝糜烂众志成城,超水平发挥获得双亚王。
作者: 国米王子32    时间: 2005-5-27 18:13:36

恭喜他们啊,2个亚军
作者: king_xyz    时间: 2005-5-27 18:41:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>想看比赛</I>在2005-5-27 13:58:13的发言:</B>
谢谢ac献上一成经典的比赛!!!哈哈</DIV>

这句话说的好
作者: d_boyclamp    时间: 2005-5-27 19:06:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-5-27 18:41:51的发言:</B>

这句话说的好</DIV>

同感
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-27 19:15:39

比赛确实很好看。。。。
作者: 同饮一江水    时间: 2005-5-27 19:16:04

奥斯卡应该授予ac milano球队2005年最佳配角奖!!

作者: h14_1985    时间: 2005-5-27 22:18:48

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-5-28 11:21:47

支持一下哈!~
作者: kyolchen    时间: 2005-5-28 14:15:46

<P>靠  有间谍?</P><P>叫啥名字     </P>[em29]
作者: 魏紫    时间: 2005-5-28 17:51:45

AC完美的诠释了什么叫“煮熟的鸭子飞了”!!
作者: 爱不虚伪    时间: 2005-5-28 18:54:28

<P>你们国米今年的表现就很完美?...</P><P>得到什么了?..</P>
作者: toldointer    时间: 2005-5-28 19:00:17

<P>看看,看看</P><P>间谍出现了一个了吧</P><P>其实论坛上一堆这样的货色</P><P>我们不说自己完美</P><P>但是起码不到其他人的论坛去用屁股笑人家</P><P>结果发现屁眼对着的是自己</P>
作者: vktnt    时间: 2005-5-28 19:59:06

<P><b><FONT color=#000066>呵呵。真恶心。</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>AV球迷就是这样</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>什么不好做</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>做狗腿子间谍。</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>就像这位:爱不虚伪。</FONT></b></P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-28 23:21:06

严重鄙视爱不虚伪,建议斑竹清除出去。。。。
作者: kyolchen    时间: 2005-5-29 02:37:18

<P>强烈要求斑竹将AV狗的ID封掉</P><P>省的在这乱吠   吵的人烦!!!</P><P>[em04][em04][em04][em04]</P><P>[em29][em29][em29][em29]</P>
作者: toldointer    时间: 2005-5-29 12:59:15

<P>楼上的</P><P>说错了</P><P>38的才是狗</P><P>他们AV的是鸡</P>
作者: 黑色豪猪    时间: 2005-5-29 13:13:42

呵呵,,,,怎么这么骂人家,,他们能活到现在不容易了~~~~~~~~~
作者: john__shen    时间: 2005-5-29 13:35:07

<P>呵呵。。。。。有段时间老补时补很久。。。不然,他们就拿不到那个亚军了。。。。可惜可惜</P>
作者: Antti    时间: 2005-5-30 00:46:34

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>同饮一江水</I>在2005-5-27 19:16:04的发言:</B>
奥斯卡应该授予ac milano球队2005年最佳配角奖!!
</DIV>

不错不错,他妈ac一直“战斗”到最后,怎么着夜的拿个奖杯,既然不能拿冠军奖杯,那个最佳配角也不错嘛!
作者: kyolchen    时间: 2005-5-30 20:10:43

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>john__shen</I>在2005-5-29 13:35:07的发言:</B>

<P>呵呵。。。。。有段时间老补时补很久。。。不然,他们就拿不到那个亚军了。。。。可惜可惜</P></DIV>

估计以后他们也不敢了哈哈
补个6、7分钟的话很有可能被对方攻进3个!
作者: 卡里尼    时间: 2005-5-31 10:11:06

毕竟是同城弟兄!!
祝贺~~~~~~~~~~
作者: run-mac    时间: 2005-5-31 21:26:03

<P>应该为AV鼓掌</P><P>我们已经很久没有看到这么精彩的逆转啦,哈哈~~~</P>
作者: 我为伊狂    时间: 2005-5-31 23:12:04

<P>真的要恭喜同城"兄弟"啦,</P><P>拿到双亚王,</P><P>试问这赛机谁做的到啊!</P><P>佩服!</P>
作者: ice323    时间: 2005-6-1 20:30:25

<P>理解下人家!!!看我们能逆转桑普、狂胜瓦伦,过于眼红.....</P><P>所以为了证明自己也能体现足球魅力外带给自己的粉丝留点经典比赛去说说,所以打了这么场惊天地泣鬼神的比赛.....唉...其心难得啊....希望以后能继续发扬!!</P>
作者: 狂啸梅阿查    时间: 2005-6-2 14:48:07

<P>谁说AC米兰只有两个亚军,说这话的人真不厚道!看看米兰这个赛季的荣誉榜你就会发现少算了两个:</P><P>04-05赛季蒂姆杯:国际米兰,AC米兰</P><P>04-05赛季贝鲁斯科尼杯:尤文图斯,AC米兰</P><P>04-05赛季意甲联赛:尤文图斯,AC米兰</P><P>04-05赛季冠军杯:利物浦,AC米兰</P><P>————转自首页新闻,好象是雅虎出的</P>
作者: toldointer    时间: 2005-6-2 18:50:44

<P>哦这样啊,4亚王</P><P>连那个自己的老鸨杯都拿不到</P><P>还真厉害啊</P>
作者: 铁人萨内蒂    时间: 2005-6-3 07:04:04

<P>老天有"眼",</P><P>让它知道"双亚"的滋味.</P><P>爽不?呵呵</P>[em02][em02][em02][em02]
作者: biscione    时间: 2005-6-3 08:25:05

<P>这年头小人还是有报应的.</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2