国际米兰

标题: AC米兰的骄傲(他们的帖子和经典回复) [打印本页]

作者: toldointer    时间: 2005-5-27 12:54:37     标题: AC米兰的骄傲(他们的帖子和经典回复)

1,这已经很不简单了!

联盟杯档次太低,

冠军杯米兰输在运气而已,

联赛输给了裁判,

但这不能掩盖米兰是当今世界的NO。1
回:
当年勒沃库森人家还是三亚王呢,比米兰多了个杯赛亚军。

可人家没说过自己是NO.1,因为人家知道什么叫羞耻!你们连羞耻都不知道,还在叫嚣、

还在自慰。。。还有人在说假球。。。。知道为什么昨天那么多人幸灾乐祸吗?他们不是

真的厌恶米兰(这支意大利球队),而是厌恶你们!

2,米兰今年的表现大家有目共睹,他让我们球迷真正地享受到了足球和快乐!今天以后的我只会更爱米兰。更何况比起那些进不了决赛,连想输一次都没有机会的球队,我们幸运多了~~~
回:原来你们那么拼命进决赛,就是想被人踩啊?
3,不管会不会有人相信,但是我认为这是场假球
回:看了第2以后,我也相信了。你们天生就是贱,喜欢被人踏
作者: 湘渝    时间: 2005-5-27 13:06:03

米兰的球迷真的是众矢之的!
作者: masd    时间: 2005-5-27 14:23:16

<P>也就只能这样YY了</P>
作者: kilov    时间: 2005-5-27 14:50:41

<P>没办法 让他们叫吧</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-5-27 15:49:27

我是一只小鸭子,咿呀一哟喂。
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-5-27 17:01:10

竟然还有人敢说av打的是漂亮的功势足球,我的妈呀!有自知之明吗?
作者: king_xyz    时间: 2005-5-27 17:25:47

<P>…………</P><P>奇迹都是假球?</P><P>AC假球成习惯可以理解</P><P>但是不能诽谤利物浦</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-5-27 18:04:34

AC米兰现在也不敢打攻势足球了。他们和38是冠军联赛最保守的两只球队。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-27 19:14:30

<P>厌恶糜烂球迷,真是渣子一般。。。。。。</P>
作者: overmars1986    时间: 2005-5-27 22:06:07

YY的糜烂球迷.....BS他们和它们的球队
作者: fucme    时间: 2005-5-27 23:35:10

米兰球迷太不懂事了………………
作者: Cahill    时间: 2005-5-28 06:43:23

<P>呵呵</P><P>很nb</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-5-28 08:22:39

<P>恩恩</P><P>非一般的NB</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-5-28 14:44:08

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-5-27 17:01:10的发言:</B>
竟然还有人敢说av打的是漂亮的功势足球,我的妈呀!有自知之明吗?</DIV>

都是糜烂的伪球迷吧!!
在我看来  这些家伙都应该拉去枪毙!
一群BC争相露出自己无知的丑陋面孔让人B4!!
作者: Apallo    时间: 2005-5-28 18:49:05

<P>回答的人就一个字:<FONT size=7>弓虽</FONT></P>
作者: vktnt    时间: 2005-5-28 20:05:01

<P>怎么AV球迷的嘴都长在屁股上啊?</P><P>说话尽放屁的啊。</P><P>哎,做人做到这份上,不服也不行啊。</P>
作者: chenling22    时间: 2005-5-29 10:56:26

米兰嘛,上半赛季还行,和巴萨并称欧洲最具观赏性的球队。可惜啊,狗改不了吃屎,靠运气撑了半个赛季,最后终于遭报应了。大家别以为冠军杯决赛是结局,哈哈,别着急,米兰的报应才刚开始呢!
作者: Antti    时间: 2005-5-30 00:43:38

<P>ac赢球靠的时漂亮的攻势足球,输球时因为有裁判问题,运气问题,</P><P>总之,ac从来都是最好的</P><P>去死吧,这样认为 的所谓的'“球迷”</P>
作者: nxxusheng    时间: 2005-5-30 12:11:00

<P>最厉害是这句话</P><P>联赛输给了裁判,我操,我懂了,他的意思是裁判帮了AC10分,却帮了JUV16分。</P><P>是这意思吧</P>
作者: recoba167    时间: 2005-5-30 20:04:32

<P>他们明年就去乙及了</P><P>  </P>
作者: 贝卢斯科尼    时间: 2005-5-30 21:16:00

<P>哎,没办法,太牛B了招人嫉妒</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-5-31 00:03:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>贝卢斯科尼</I>在2005-5-30 21:16:00的发言:</B>

<P>哎,没办法,太牛B了招人嫉妒</P></DIV>

楼上的是奸细吧
瞧你那个鸟样子
少来这里横  
想丢人去哪里不好
来这里装   找抽啊你
作者: toldointer    时间: 2005-5-31 18:38:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>贝卢斯科尼</I>在2005-5-30 21:16:00的发言:</B>

<P>哎,没办法,太牛B了招人嫉妒</P></DIV>

的确很牛B啊
说着说着都让我以为他们是双冠王了
作者: 星月秋悠    时间: 2005-5-31 19:41:05

<P>要不是国米上半个赛季处在漠河期,那就不会是落后a(偻b~美b)c7分,而是反超27分!</P><P>没b的降过级的,还有脸这样说……</P><P>我们不必跟他们打口水战,默默的鄙视他们就行了……</P><P>哦!不行,别忘了他们没那个——(a《》c)</P>
作者: run-mac    时间: 2005-5-31 21:12:03

<P>AV真幸福</P><P>咬了一年,拿了两个冠军~~~</P>
作者: 无穷官柳    时间: 2005-6-1 10:57:08

<P>呵呵,贱!</P>
作者: zhangban    时间: 2005-6-1 12:28:16

为何亚有这么大的仇恨,两只米兰都很出色
作者: 南部之星    时间: 2005-6-1 12:58:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>湘渝</I>在2005-5-27 13:06:03的发言:</B>
米兰的球迷真的是众矢之的!</DIV>
<P>    感觉有一种打落水狗的味道!</P>
作者: 狂啸梅阿查    时间: 2005-6-2 15:05:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhangban</I>在2005-6-1 12:28:16的发言:</B>
为何亚有这么大的仇恨,两只米兰都很出色</DIV>

两只米兰确实很出色,一支是国际米兰,一支是国际米兰青年队。
作者: toldointer    时间: 2005-6-2 18:53:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhangban</I>在2005-6-1 12:28:16的发言:</B>
为何亚有这么大的仇恨,两只米兰都很出色</DIV>

太出色了
出色到去勾搭本来只帮38的裁判了
作者: 卡里尼    时间: 2005-6-3 11:24:07

<P>呵呵!</P><P>看我们只能从别人的痛苦中得到快乐了 !!</P><P>可悲</P><P>我们就不能创造自己的快乐么 ??</P>
作者: MY2462123    时间: 2005-6-3 13:07:42

顶啊,糜烂的都垃圾
作者: baoshi    时间: 2005-6-4 20:26:59

不能不佩服啊,脸皮不是一般的厚!!
作者: 流云    时间: 2005-6-4 22:12:35

什么样的球队就有什么样的球迷,一样是垃圾.
作者: dqx4823246    时间: 2005-6-4 22:50:09

AV球迷就是喜欢YY!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2