国际米兰

标题: [转帖]加图索的回答 [打印本页]

作者: 滑翔机    时间: 2005-5-27 14:00:29     标题: [转帖]加图索的回答

[转帖]加图索的回答
刚才在看足球报时看到了这样一条报道:
很多人认为AC输了而国米获得杯赛,而AC本赛季什么也没有.
加图索的回答是:萨基和卡配罗在时就这样,你如果赢得太多,肯定招人羡慕,就像F1的舒马赫.那种想法让我好笑,拿我们的赛季和国米比?
看看这家伙,输了还嘴硬.

作者: 想看比赛    时间: 2005-5-27 14:02:17

<P>他那是没话说了阿</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-5-27 14:03:36

输了骂骂街,附合它屠夫的风格
作者: masd    时间: 2005-5-27 14:08:30

<P>就让他们过过嘴瘾吧</P><P></P>
作者: 想看比赛    时间: 2005-5-27 14:09:30

我们应该可怜他,他输光了
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-27 14:14:02

<P>这个人踢足球就是对足球运动的一种亵渎 </P><P>唉~~~~</P>
作者: masd    时间: 2005-5-27 14:14:21

<P>不要忘了,每个人都有说话的权利的哦,天赋人权嘛,哈哈</P>

作者: 滑翔机    时间: 2005-5-27 14:31:04

总之AV没有一个是好东西.
作者: 湘渝    时间: 2005-5-27 15:06:13

<P>我就看不惯他那屠夫样!</P><P> 长的丑不是你的错,出来吓人可就不对了!</P>
作者: knife    时间: 2005-5-27 15:38:56

<P>除了AV球迷,意大利其他球迷都叫他“猴子”的</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-5-27 18:05:39

他还能说什么?
作者: shen2000    时间: 2005-5-27 18:33:01

其实<b>加图索人不错的   可惜是av 的人</b>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-27 19:22:54

没想到啊,这厮还如此嘴硬。。。。。。。。。。。
作者: youth    时间: 2005-5-27 21:08:40

<P>牟脸见人了!</P><P>这些人渣!</P><P>瞧瞧他们那表现</P><P>真丢人!</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-5-27 22:14:42

我觉得他的话不应该是对我们的鄙视,而更应该给我们警示,我们现在比较有可能拿的只是在赛季前谁都不重视的联赛杯!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-27 22:23:47

这个臭不要脸的。。。。。。。。鄙视
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-5-28 11:34:23

吃大便了吗>?
作者: kyolchen    时间: 2005-5-28 14:39:55

<P>以前看意大利比赛的时候挺喜欢屠夫的</P><P>可自从那次拒绝血检事件后   越来越讨厌他了!!</P><P>是不是到了AV的人都会变成这副贱像!!</P><P>讨厌AV!</P>[em08]
作者: Apallo    时间: 2005-5-28 19:04:07

<P></P><P>只剩一条内裤的人了,说什么也没用了</P>
作者: vktnt    时间: 2005-5-28 19:54:08

<P>让他硬好了</P><P>反正也没用了哈。</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-5-29 02:39:43

<P>HAHA </P><P>菜刀兄弟   骂的痛快!</P><P>:)</P>
作者: chenling22    时间: 2005-5-29 10:49:41

<P>加图索说得并没错,米兰虽然两大皆空,但本赛季表现确实要比我们好。至于他对我们的蔑视,我想最好的办法是用我们的表现狠狠的打他一个耳光,希望就是下赛季!</P>
作者: 萨内蒂二代    时间: 2005-6-3 12:06:07

妈的,~~~~~~~~真贱。等有机会我把他砍了,
作者: baoshi    时间: 2005-6-4 20:34:46

<P>哎!~</P><P>其实他在意大利国家队的作用挺大的,可惜啊!~~</P>
作者: toldointer    时间: 2005-6-4 20:49:27

<P>他们赢的很多吗?</P>
作者: 最爱蓝黑    时间: 2005-6-5 06:53:14

<P>这垃圾欠揍!!!</P><P>看它那德性就想揍它!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2