国际米兰

标题: [原创]今夜我依然思念你 [打印本页]

作者: 枫叶飘零    时间: 2005-5-27 14:12:05     标题: [原创]今夜我依然思念你

我站在雨中
           细细体会夜的孤独
           想起我们雨中的浪漫
           犹如晚风来的钟声
           敲醒埋藏多年的心灵旧梦
           我不知道你是否还会爱我
           面对深深的雨夜色
           思索着人生的意义
           明天的路该往哪走
           一生的承诺无法用语言来寄托
           也许是我看不透这雨夜的迷惘
           在一个人漂泊的日子里
           走过人生的单行道
           一路流浪一路徘徊
           虽然有许多亮丽的景色
           但无法忘怀你哪多愁的双眼
           回味昨日温存的甜美
           用心聆听远方你的声音
           今夜我依然思念你

作者: 宁远    时间: 2005-5-27 14:45:48

<P>呵呵,只想说 ,可以怀念过去  ,但我们也别忘了憧憬...........</P><P>                                   经历就是笃定 放弃也是勇气</P>
作者: nicksamg    时间: 2005-5-27 15:03:06

分离就是为了想念!想念才懂得珍惜!珍惜能留下美好的回忆!
作者: 若骨残鸣    时间: 2005-5-27 17:11:16

<P>回忆也会慢慢淡去~</P><P>有机会就应该珍惜</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-27 19:29:20

细腻。。。。。。。。。。。。
作者: kyo20003698    时间: 2005-5-29 15:33:18

思念也是一种幸福
作者: 婷婷雨立    时间: 2005-7-4 12:15:05

有人让你思念从某种角度来说也是件好事.
作者: 我的蓝黑梦    时间: 2005-7-6 16:56:53

你牵了我的手就该一辈子带我走

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2