国际米兰

标题: 【雷雷二人组作品系列】之一:缘来如此 [打印本页]

作者: 雷锋    时间: 2005-5-27 17:09:02     标题: 【雷雷二人组作品系列】之一:缘来如此

两个不相干的人,如今因为一件无意的事结成了好朋友,除了用缘份来解释,真不知道怎么形容了。
在论坛无非有两种人存在:一种男人,一种女人(可能馒头淡淡等人要抗议说还有咖啡这样的BT);男人与女人的拼凑无非有两种:没关系,有关系(当然,不排除某些BT有同性恋倾向瞎搞关系)。今天,我要讲的,既不是这种一般的是是非非的男女关系,也不是那些另人恶心作呕的非正常关系。我要讲的,是一种超脱于凡人的男女组合关系,一种建立于论坛BBS之上的异性合作伙伴关系。这是怎样的一种关系呢?这全是由于一次谈话引起。

时间:2005年05月25日下午4时30分
       地点:蓝黑咖啡馆QQ群聊天室
       人物:桡雪(砂之船、RAORAO)、木头桩子及其他闲杂人等
       事件经过:话题从桡雪的QQ名字开始说起,众人问她为何取名字叫“桡雪”。RAO说她喜欢名字当中有个“雪”字;而另外那个“桡”字,则是她的像香寒为其所取,故得此名。而为何以香寒为偶像,只因为他们有个共同的偶像,就是雷科巴帅小伙。众人恍然大悟。
可木头桩子先生却有个问题:“既然RAORAO是RECOBA忠实的FANS,为什么不在名字内加一个雷字呢?比如“雷雪”、“科雪”、“巴雪”?此言一出,遭众人毒打。“女孩子有个雪字不是很好听么?桡雷多难听呀,木头有点傻吧!”
“要是我,就在名字当中加个雷字,再加一个锋字,因为我喜欢咱INTER队中的所有前锋。哈哈,是雷锋耶!OH,YES!”众人皆倒……
一席话说得RAO恍然大悟,二人立即私底下商量决定成立雷雷二人组,改名为雷锋、雷雪,并立下小组宗旨为:爱死雷科巴,团结一切雷雷FANS!并于第二天上午宣布此事。
关于这个称呼的背后,还有一段小插曲……

时间:2005年05月26日上午10时30分
人物:雷雪、雷锋及其他人等
事件经过:雷锋一上来,连续说了一大串话“I am 雷锋!I am 雷锋!”引得众人皆吐,并被当众称为“雷疯”。
为了止住这种混乱局面,雷锋一本正经地发话道:“下面我宣布,雷雷二人组从今日起正式挂名成立。偶,就是雷锋,以后大家表叫我木头了!RAORAO,就是雷雪!希望大家以后尊重我们这个组合!谢谢!”
……众人一阵狂晕,特别是SL们强烈反对。平日被当成SL的木头,居然跟万人瞻仰的RAORAO结成了这么一个二人组,特别是两人的名字如此形似。
“嘿嘿,请大家以后多多支持我们这个组合!以后请叫我们雷雷二人组!以后偶就用这名字混了!”雷雪立即附和道。
众人又是一片晕倒,很是嫉妒木头的福气。
“哇哈哈,对对对,我们就是雷雷二人组!噢耶!雪妹赶紧去修改群名片,我已经修改好了。”看着众人羡慕的眼神,木头得意地笑道。
“不准叫我雪妹!听见没?雷疯!”RAORAO很生气地抗议。
“嘻嘻,那叫你雪儿~”
众人又是一片呕吐状。
“是不是想让我叫你疯儿呀?”RAORAO毫不留情面地说道。
众人皆笑:“疯儿好听,哈哈……”
“那我该叫你什么呀?要取一个好听又显得咱们关系密切的名字。”
“大雷小雷,你是大雷我是小雷,行吧?”RAORAO提议。
“叫大锋跟小雪好不好撒?这样密切的哇!”木头歪点子就是多。
“你找打!叫这么恶心的名字!不行,就大雷小雷了,再抗议就我大你小了!”RAORAO坚决反对这种暧昧的称呼。
“好好好,就依你的,大雷小雷,我大你小。以后咱就以大雷小雷称呼。”木头无可奈何地接受了这套方案。
“这样才像是雷雷二人组的默契配合嘛!”RAORAO笑道。
“汗,可我听着怎么感觉像是手雷地雷之类的啊!?”木头又多想了……
“这是雷科巴的雷,不是别的什么雷!听明白了吗?”
“哦,知道了。大不了把这种感觉埋藏在心里就是咯。”木头怏怏地答道。

时间:2005年05月26日下午4时30分
人物:雷雪、雷锋及其他人等
“小雷,小雷……”大雷忙完了工作又开始找小雷了。
“大雷,虾米事情?”过了半晌,小雷才出现。
“偶觉得,该把咱们的这种战略伙伴关系给公布出去,让大家看到一种新型的论坛男女关系。你说咧?”大雷又有了新想法。
“这样告诉大家,会不会搞出八卦来呀?偶可不想这样。”小雷有她自己的顾虑。
“没事,”大雷试图打消小雷顾虑,“公告偶来写,最后你审稿,包准没问题。怎么样?”
“切记,不可让娱乐记者有造八卦的机会!听明白了吗?”
“好滴好滴!偶办事,您放心!信不过谁也不能信不过俺大雷呀!是不?”
“嘿嘿,那快去写吧!”

一句无心的话,却结成了可能永远的友谊,缘份的奇妙让人佩服。雷雷二人组,就是打破常规的男女关系结成的一种介于普通朋友和知己间的关系。
PS:抛砖引玉,大家也来写写缘份吧。
作者: sandrayu    时间: 2005-5-27 17:09:36

强烈鄙视雷疯这种行为

[em04]

作者: 雷锋    时间: 2005-5-27 17:10:28

<P>此作品乃属系列作品之一,后续作品会陆续推出。欢迎大家关注!</P><P>作品由雷锋、雷雪两人共同完成!</P><P>特此声明!谢谢!</P>
作者: 雷雪    时间: 2005-5-27 17:12:16

<P>是滴是滴!</P><P>我们是想把此作品做成一个品牌,希望能在茶馆一炮打响!</P><P>所以,希望大家踊跃参与讨论!嘿嘿~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-27 17:18:43

<P>RAO姐我申请做 雷蓝~~~~</P>
作者: 雷雪    时间: 2005-5-27 17:21:34

注意,此处只有雷锋与雷雪,米有什么RAO了~
作者: 纪念日    时间: 2005-5-27 17:22:30

<P>那就把这个系列好好续下去吧~~</P><P>同时还有这份友情。。。。</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-27 17:27:21

<B>以下是引用<I>雷雪</I>在2005-5-27 17:21:34的发言:</B>
注意,此处只有雷锋与雷雪,米有什么RAO了~

我晕
作者: denghaoran    时间: 2005-5-27 17:28:43

哈哈  我支持啊  [em06][em06]
作者: 木头知己    时间: 2005-5-27 18:03:27

<P>在偶的见证下</P><P>偶知己和雷雪的这一份友情和缘分定是妙不可言</P>
作者: holiday    时间: 2005-5-27 18:06:22

<P>这个雷锋是谁啊?</P><P>木头那个BT??</P>
作者: sandrayu    时间: 2005-5-27 18:35:31

<B>以下是引用<I>holiday</I>在2005-5-27 18:06:22的发言:</B>

<P>这个雷锋是谁啊?</P>
<P>木头那个BT??</P>

雷锋就是雷疯
也就是木头这个BT
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-27 19:41:29

恩,很好的两个名字。。。。。
作者: 滑翔机    时间: 2005-5-27 19:44:58

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-5-27 19:41:29的发言:</B>
恩,很好的两个名字。。。。。

难听死了.

作者: 玩花样穿破鞋    时间: 2005-5-27 19:46:02

<P>学习雷锋好榜样!</P><P>!</P>
作者: 雷雪    时间: 2005-5-27 20:07:25

这个帖子是马甲大集合????
作者: 水☆神    时间: 2005-5-27 20:09:10

<B>以下是引用<I>雷雪</I>在2005-5-27 20:07:25的发言:</B>

谁是马甲  纠出来殴打~~
作者: inter-go    时间: 2005-5-27 20:19:28

<P>楼主就是马甲,</P><P>兄弟,要动手的话,</P><P>我这有工具,嘿嘿!</P><P>要蜡烛什么滴就出声啊!(我们这一个星期停一次电,准备的)</P>
作者: 佛的泪    时间: 2005-5-27 20:33:15

晕!里面还有我JJ
作者: 滑翔机    时间: 2005-5-27 21:20:00

<B>以下是引用<I>inter-go</I>在2005-5-27 20:19:28的发言:</B>

<P>楼主就是马甲,</P>
<P>兄弟,要动手的话,</P>
<P>我这有工具,嘿嘿!</P>
<P>要蜡烛什么滴就出声啊!(我们这一个星期停一次电,准备的)</P>

偶这里有100把AK47,有意者请联系,1000CN币一把,买10把送一把,对付马甲的好东西.
[em02][em02]
作者: inter-go    时间: 2005-5-27 21:29:29

<B>以下是引用<I>滑翔机</I>在2005-5-27 21:20:00的发言:</B>
&gt;

偶这里有100把AK47,有意者请联系,1000CN币一把,买10把送一把,对付马甲的好东西.

丫的,好东西啊!
哥们,先送把试试!
作者: 滑翔机    时间: 2005-5-27 21:31:03

<B>以下是引用<I>inter-go</I>在2005-5-27 21:29:29的发言:</B>
]

丫的,好东西啊!
哥们,先送把试试!

先付钱.

作者: inter-go    时间: 2005-5-27 21:32:00

<B>以下是引用<I>滑翔机</I>在2005-5-27 21:31:03的发言:</B>

先付钱.

我们是邻居了,就免了吧!
HOHO!
作者: Relive    时间: 2005-5-27 21:39:26

俺也是雷字辈哈
作者: 雷雪    时间: 2005-5-27 23:19:08

<B>以下是引用<I>inter-go</I>在2005-5-27 20:19:28的发言:</B>
<P>楼主就是马甲,</P>
<P>兄弟,要动手的话,</P>
<P>我这有工具,嘿嘿!</P>
<P>要蜡烛什么滴就出声啊!(我们这一个星期停一次电,准备的)</P>

楼主不是马甲,是雷雷二人组的专用ID。

作者: inter-go    时间: 2005-5-27 23:26:52

<P>嘿嘿,</P><P>一样!</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-28 00:32:54

<P>啥也别说了,除基地外又多了个恐怖组织。。</P><P>哎,这年头,恐怖是流行~~`</P>
作者: 雷雪    时间: 2005-5-28 00:36:57

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-5-28 0:32:54的发言:</B>

<P>啥也别说了,除基地外又多了个恐怖组织。。</P>
<P>哎,这年头,恐怖是流行~~`</P>

把偶们惹毛了小心人肉炸弹!
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-28 08:53:45

<B>以下是引用<I>雷雪</I>在2005-5-28 0:36:57的发言:</B>
]

英勇献身
作者: inter-go    时间: 2005-5-28 09:06:39

<B>以下是引用<I>雷雪</I>在2005-5-28 0:36:57的发言:</B>
]

我喜欢,就等你来了!
[em40][em40][em40]
作者: 我为伊狂    时间: 2005-5-28 15:16:34

<B>以下是引用<I>雷雪</I>在2005-5-27 20:07:25的发言:</B>

有这个提议的话,那我也来了!哈哈!
作者: 湘渝    时间: 2005-5-28 15:27:25

既然叫雷锋,就得发扬为人民服务的精神!
作者: king_xyz    时间: 2005-5-28 18:37:22

<P>……</P><P>马甲现在都怎么嚣张咯</P><P>什么世道哇</P>
作者: 曾庆飞    时间: 2005-5-28 18:48:28

<P>马甲···</P><P>偶还米有里!!!!!!</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-5-29 16:47:14

<P>雷锋,伸张正义</P><P>只是借个躯壳看世界评世界改造世界!</P>
作者: 雷锋    时间: 2005-5-29 17:44:10

<B>以下是引用<I>玩花样穿破鞋</I>在2005-5-27 19:46:02的发言:</B>

<P>学习雷锋好榜样!</P>
<P>!</P>

做雷锋,就是要淡淡无痕~
作者: 雷雪    时间: 2005-5-29 18:50:25

大家怎么不谈自己的缘份呢???
作者: 我为伊狂    时间: 2005-5-29 18:52:29

<B>以下是引用<I>雷雪</I>在2005-5-29 18:50:25的发言:</B>
大家怎么不谈自己的缘份呢???

我跟你有缘
作者: 雷锋    时间: 2005-5-29 18:52:42

大家把目光聚焦在马甲身上了
作者: 雷雪    时间: 2005-5-29 19:03:34

<P>那我们改讨论马甲吧。</P><P>38楼是谁的马甲呀?</P>
作者: 雷锋    时间: 2005-5-29 19:04:52

<P>小雷总是能及时滴捕捉住时尚焦点,目光极其敏锐!</P><P>赞!</P>
作者: 雷雪    时间: 2005-5-29 19:07:22

恩恩,雷雷二人组下期的主题就是马甲~~
作者: 薛泊    时间: 2005-5-29 20:21:06

<P>这个系列有前途</P><P></P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-29 21:37:28

要不我马甲全出动下~~~
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-5-30 10:17:04

现在才发现这个帖子,汗……
爱,埋藏在心里面就好,没必要张扬于人前。。。。
作者: 雷锋    时间: 2005-5-30 10:17:59

<P>哪来的爱?</P><P>.........</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-5-30 10:27:55

只针对你们的“雷”字,没说其他。
不过少少B4一下你,名字好土,哈!
作者: 雷锋    时间: 2005-5-30 10:31:42

<P>“雷”字跟“爱”字,长得很像么??</P><P> </P><P>雷锋,这么具有时代意义的名字,居然说土!</P>
作者: 雷雪    时间: 2005-5-30 10:32:08

这个帖子是讨论缘份的,不一定非要是爱情的缘份撒。
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-5-30 10:36:06

姐姐,楼楼上的疯子你还是表跟他有缘分好,哈哈哈哈~~~~
作者: 雷锋    时间: 2005-5-30 10:38:32

<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2005-5-30 10:36:06的发言:</B>
姐姐,楼楼上的疯子你还是表跟他有缘分好,哈哈哈哈~~~~

这位姐姐,偶得罪你了么?非要拆散这么好的一对缘分!
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-5-30 10:49:52

<B>以下是引用<I>雷锋</I>在2005-5-30 10:38:32的发言:</B>
~

这位姐姐,偶得罪你了么?非要拆散这么好的一对缘分!

岂敢岂敢,哈哈~~~我看热闹而已!
作者: 雷雪    时间: 2005-5-30 11:16:51

<P>偶这也是个疯ID。</P><P>谢谢掌MM的关心。[em02]</P>
作者: 雷锋    时间: 2005-5-30 11:18:01

偶们是雷雷二人组,无敌超级组合![em05]
作者: 雷雪    时间: 2005-5-30 11:20:02

楼上掉了宇宙两个字。
作者: 雷锋    时间: 2005-5-30 11:20:47

<P>宇宙超级无敌组合!</P><P>因为有一个是宇宙超级无敌美少女~</P>
作者: 雷雪    时间: 2005-5-30 11:22:50

楼上又掉了宇宙超级无敌大帅哥~
作者: 雷锋    时间: 2005-5-30 11:26:46

楼上的总是能了解我的心,总是能跟我配合默契~
作者: 雷雪    时间: 2005-5-30 11:37:25

什么叫缘份,这就叫缘份撒。
作者: nicksamg    时间: 2005-5-30 12:19:05

<P>汗!木头居然能够利用小雷来骗MM!</P>
作者: 雷锋    时间: 2005-5-30 12:26:48

<P>错,纠正一下楼上的同志:</P><P> 一、偶叫雷锋,不是木头</P><P> 二、偶不是利用小雷,而是信念的一致</P><P> 三、不是骗,是组合,是缘分</P>
作者: nicksamg    时间: 2005-5-30 12:36:43

<P>哎!悲哀!实在是悲哀!</P><P>别以为穿个马甲我就认不出你来了!</P><P>还有不要和我谈信念的问题!对于追MM这个问题是用不着找理由滴!</P>
作者: 雷锋    时间: 2005-5-30 13:08:30

明显感觉到有人在嫉妒
作者: Chinaboy    时间: 2005-5-30 13:28:12

木头表以为换了个马甲别人就不知道你是SL了~~
作者: 雷雪    时间: 2005-5-30 14:59:34

<B>以下是引用<I>nicksamg</I>在2005-5-30 12:19:05的发言:</B>

<P>汗!木头居然能够利用小雷来骗MM!</P>

1、是偶用小雷来利用大雷滴,不是他骗MM
2、我们是纯工作伙伴关系,大家表想歪了。
3、至于说大雷是不是SL,工作期间不谈私事
4、偶跟他只有公事,所以他是不是SL对偶来说没虾米的

作者: 雷锋    时间: 2005-5-30 15:55:37

事实很明显,就是楼上所言
作者: 雷雪    时间: 2005-5-30 15:59:28

希望大家表用有色眼镜来看偶们。
作者: nicksamg    时间: 2005-5-30 16:51:49

<B>以下是引用<I>雷锋</I>在2005-5-30 13:08:30的发言:</B>
明显感觉到有人在嫉妒

对于追MM完全是靠实力滴!偶从来不会嫉妒别人追MM滴!我们看的是实力!

作者: nicksamg    时间: 2005-5-30 16:54:58

<B>以下是引用<I>雷雪</I>在2005-5-30 14:59:34的发言:</B>
]

1、是偶用小雷来利用大雷滴,不是他骗MM
2、我们是纯工作伙伴关系,大家表想歪了。
3、至于说大雷是不是SL,工作期间不谈私事
4、偶跟他只有公事,所以他是不是SL对偶来说没虾米的

哎,MM你太纯了!纯姐们!纯的啊!(引彪哥语)
我们大家对木头实在是太了解了,可以叫全CN的兄弟表决木头是不是SL!
我想木头的通过率一定是在99.9999999999999999999999……%(无限循环)以上,接近于120%
作者: 木头桩子    时间: 2005-5-31 09:05:24

<P>一上来就看到诬陷毁谤</P>[em14][em14]
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-31 09:21:05

<P>木头不是SL</P><P>母猪估计都能生孩子</P><P>小雷姐得打起十二分的精力</P>
作者: 雷锋    时间: 2005-5-31 09:23:20

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-5-31 9:21:05的发言:</B>

<P>木头不是SL</P>
<P>母猪估计都能生孩子</P>
<P>小雷姐得打起十二分的精力</P>

母猪本来就能生孩子,木头本来就不是SL
作者: nicksamg    时间: 2005-5-31 11:45:57

<B>以下是引用<I>雷锋</I>在2005-5-31 9:23:20的发言:</B>
&gt;

母猪本来就能生孩子,木头本来就不是SL

母猪生的是小猪!怎么会生孩子呢?
[fly]木头你是不是把MM把的有点“秀逗”了![/fly]

作者: 雷雪    时间: 2005-5-31 12:59:29

你们表这样说大雷撒,大雷是大雷,木头是木头。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2