国际米兰

标题: [原创]我跟国米一样自信!做最强国米! [打印本页]

作者: inter-go    时间: 2005-5-27 19:50:18     标题: [原创]我跟国米一样自信!做最强国米!

我们最强的对手,不一定是别人,而可能是我们自己,在超越别人只前,先的超越自己.在别人肯定自己只前,你先要肯定自己.这是我的座右铭.
    我一直以为自己是最棒的,我一向很自信,因为我年轻,我充满活力,充满热情,我努力去做我想做的事,我相信我的努力,我的自信我的热情可以感染任何一个人.
    我一直为爱足球而高兴,我为他疯狂,那小小的足球中的爆发里和凝聚力是任何力量无法比拟的!它总是牵动着亿万球迷的心!它很自信,它有信心俘虏人类的心,带动他们,控制着人类球迷的喜怒哀乐.
    我一直以我热爱的的国米而骄傲,我为他痴迷,我一直希望自己能踏上那令我们疯狂的梅亚扎,站在那片让球迷的热情燃烧的胜地,希望与北看台的球迷一起为我们的国米加油欢呼,虽然我知道自己也许永远也踏不上国米征战的球场,但我依然义无返顾的支持他,和他一起成长,我只是一个普通球迷,可我有着和所有球员一样的对足球的痴迷,我普通,我平凡,但我有着不平凡的梦想"让我们看着国米征服世界,让我们一起看着全世界为他而震撼!"
    国米一直在努力,他有最高理想,他敢挑战未来,他敢于突破,他更要有自信,我请国米以自信为激励的火种,在熊熊的火焰中,使你超越铁成为钢,选择自己的方向----冠军,创造自己的前途----冠军.
    西方有句谚语"没有失败的成功者,只有成功的失败者,没有失败,只有失败者",这话很适合我们国米,只要我们不认输,我们就不没有失败,自信就是资本,努力就是力量,国米要用自己的冠军唤起国米人心底最原始的狂,我们是不可抵挡的,是令人畏惧的,向AV,38他们宣战"我们是永远的最强者".
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-5-27 19:56:46

楼主终于发文章了。做为我,我只想看到一个稳定的国米出现在下赛季的赛场上。
作者: Michael1984    时间: 2005-5-27 19:58:18

国米在我们蓝黑忠实球迷中的绝对王者
作者: inter_xu    时间: 2005-5-27 20:03:15

<P>写的好</P><P>真是不错啊 </P><P>永远支持inter</P>
作者: inter-go    时间: 2005-5-27 20:10:23

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-5-27 19:56:46的发言:</B>
楼主终于发文章了。做为我,我只想看到一个稳定的国米出现在下赛季的赛场上。</DIV>

呵呵,谢谢你的支持,我只是想说我现在想到的,
国米太需要自信了,我想我该出来说点什么了!
作者: 滑翔机    时间: 2005-5-27 20:27:47

国米永远是最好的.[em05]
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-5-27 20:41:41

有时候心态是可以决定比赛的,希望我们的球队自信些,平和些!我们并不缺少底蕴!
作者: hufu3092    时间: 2005-5-27 20:42:37

<P>"我们最强的对手,不一定是别人,而可能是我们自己,在超越别人只前,先的超越自己.在别人肯定之前,你先要肯定自己"</P><P>这一句说得太对了,国米缺少的不是优秀球员,而是信心</P><P>只要我们的信心有了,那就是无敌的国米了</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-27 20:47:38

一个一个的冠军,可以堆砌信心,和面对冠军的平和心态,,,,仅此而已。。。
作者: 华之风    时间: 2005-5-27 21:12:35

<P>我们需要稳定</P><P>今年的意大利杯会是我们好的开始</P>
作者: 冷雨夜    时间: 2005-5-27 21:37:38

<P>不错  国米是最强的~~~~~</P><P>  我们要相信自己~~~~~~~~``</P>
作者: stephenhe33    时间: 2005-5-27 22:22:16

<P>会有冠军的那天光临我们梅阿查的,我相信我们永远是最强者!</P>
作者: fucme    时间: 2005-5-27 22:30:39

国米强,我们也强……………………
作者: 国米王子32    时间: 2005-5-27 22:52:14

我们绝对是最强者,下赛季将见证我们的觉醒
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-27 22:55:23

<P>
没有失败的成功者,只有成功的失败者,没有失败,只有失败者
</P><P>人可以被毁灭  但不能被击打</P><P>你可以说国米16年没拿到冠军  但不能说我们以后拿不到冠军</P>
作者: peatson    时间: 2005-5-27 23:20:05

<P>写的好,兄弟文采不错</P><P>看来我也得努力了</P>
作者: bobo2000    时间: 2005-5-28 08:26:22

从下半程的表现看我们有理由成为世界上最强的队。
作者: 懊恼天神    时间: 2005-5-28 13:41:37

<P>永远支持国米~~~~~~</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-5-28 13:51:18

<P>很多时候我们的球员就是缺乏自信,赛季开始的多场平局也有这方面的因素。</P>
作者: zwstar008    时间: 2005-5-28 13:52:26

<P>         我对国米一直充满信心</P><P>我们离冠军不远了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2