国际米兰

标题: [转帖]国米求购红军两大功臣 杰拉德有望入驻米兰城 [打印本页]

作者: 刘亦菲    时间: 2005-5-28 11:40:20     标题: [转帖]国米求购红军两大功臣 杰拉德有望入驻米兰城

足球世界网报道 意甲豪门国际米兰观察到利物浦在欧洲冠军联赛决赛中的表现后,对红军阵中的两名球员十分青睐。他们分别是利物浦队长杰拉德和后防大将海皮亚,其中前者更是红军获取冠军联赛冠军奖杯的首席功臣。北京时间5月28日,意大利《体育战报》消息透露,国米俱乐部老板莫拉蒂已经报价3000万欧元求购这名中场巨星;对于芬兰国脚海皮亚,国际米兰方面希望能够以400-500万欧元的价格得到这名年近32岁的老将。
  还有两天就将度过25岁生日的杰拉德出自利物浦青年队,在1998-1999赛季正式进入一线队。1998年11月在对阵布莱克本的比赛中首次代表球队出场,一个赛季后就成为了球队中场主力,发挥一直非常稳定,在2003-2004赛季接替海皮亚成为球队队长。本赛季前,在欧文离开安菲尔德后,杰拉德成为利物浦的第一球星,并顶替前者变为俱乐部的象征。在赛季中期,曾多次传出切尔西要购买这名球员的传闻,并且杰拉德以及利物浦都有进行这桩转会交易的意向。
  最终,在利物浦功勋主帅贝尼特斯的努力下,杰拉德拒绝了蓝军的邀请,表示要与球队一起获得荣誉。目前,已经证明了这一决定的英明之处。如今,皇家马德里也迫切渴望得到这名已经走入巨星殿堂的中场球员,不过由于利物浦夺得冠军奖杯,杰拉德的身价也有大幅上升。国际米兰俱乐部3000万欧元的报价算是一个十分合理的求购价格。不过,利物浦是否会将中场核心卖走还是一个未知数。毕竟德国球员哈曼下赛季可能离开,届时红军的中场也缺乏足够的球员。
  因此,蓝黑军团还为此准备了第二套方案,愿意将埃姆雷、戴维斯和卡拉贡尼斯一起作为交换条件。现在,所需要等待的就是利物浦方面对此报价的回应。另外,海皮亚此前并不是国际米兰的首选引援目标,在中后卫的位置上,他们更多的是考虑齐沃、库福尔、胡安、萨穆埃尔等球星。不过海皮亚的表现已经让蓝黑军团心动,他们也在询问有关这名球员转会的可能性。据悉,国际米兰愿意花费400-500万欧元的价格收购这名芬兰后卫。
作者: 依窗    时间: 2005-5-28 11:43:10

如果能把杰拉德那就太好了
作者: 同饮一江水    时间: 2005-5-28 11:55:52

真的假的??
杰拉德对AV的时候有那么出色的表现,如果真的能来的话,哈哈!

作者: 国米的旗帜    时间: 2005-5-28 12:17:03

希望不大了..啊布要买的人....
作者: youth    时间: 2005-5-28 12:25:26

<P>不要杰拉德   我们有后腰</P><P>那不是也很厉害吗</P><P>还是要解决后卫的问题</P>
作者: qxw1982127    时间: 2005-5-28 12:26:22

<P>我喜欢海皮亚</P><P>由身高</P><P>技术也可以</P><P>就是年龄大点</P><P>不过看看米哈</P><P>可以的!</P>[em02][em02]
作者: hx85196009    时间: 2005-5-28 13:38:26

2个都不太可能吧。想要从阿布手上把杰拉得抢过来,几乎是不可能的。而海皮亚的水平和库伏尔差不多。而且海皮亚还要花钱。
作者: liujinjing    时间: 2005-5-28 13:43:27

不可能吧  红军刚的冠军会卖出主力吗  他不想复苏了
作者: 6162397    时间: 2005-5-28 14:18:58

<P>估计杰拉德不会来的</P>
作者: GB    时间: 2005-5-28 15:07:49

不可能吧?海皮亚的水平和库伏尔差不多。而且海皮亚还要花钱!杰拉德还刚表示他不走了!
作者: sunburn612    时间: 2005-5-28 15:18:24

可能性太小了,杰拉德拿了欧冠走的可能性几乎没有
作者: 风飘扬    时间: 2005-5-28 15:55:05

绝对的不可能的,除非LIVERPOOL疯了。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-28 16:11:42

杰拉德是不错的,但是当年因斯也不错,来了怎样呢 ?还要看适应不适应。。。。。
作者: kokokko    时间: 2005-5-28 17:02:10

好像对ac表现好的,主席都很有兴趣
作者: inter+1908    时间: 2005-5-28 17:06:39

<P>楼上的说得没错 我也这么觉得...</P>
作者: Ponkinzg    时间: 2005-5-28 18:16:15

<P>杰拉德我想不太可能啦.除非国米能拿个3冠王.</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-5-28 19:33:19

海皮亚还是很有实力的
作者: 永远相随    时间: 2005-5-28 20:23:31

<P>  先不说3000万可不可以搞到杰拉德,就算他来了,我们真的这么需要他吗?在相同的位置上我们有贝隆,坎比亚索,扎内缔!现在已经过了烧钱的年代了,这笔钱足够国米在薄弱的位置上够入实力不孰的球员!想想过去,为什么我们有了科尔多巴,还要去买卡纳瓦罗呢?为什么有了扎内缔,还要引入戴维斯?最后还不是落了个意甲板凳厚度最深的称号,又有何用?!</P>[em11]
作者: 素面我怨    时间: 2005-5-28 20:55:47

<P>杰拉德是我国米以外最喜欢的球员,他来了我就满足了</P><P>不过我觉得三千万肯定少了。。。。</P><P>而且希望渺茫的很</P>
作者: hezhou    时间: 2005-5-30 12:29:50

<P>抢杰拉德吗?</P><P>呵呵</P><P>如果真抢到了还是值得期待的!</P><P>只是阿布的财力会吓坏老莫咯.</P>
作者: hcbaggio    时间: 2005-5-30 12:45:35

这条新闻严重不可靠.....
作者: atnhuayu    时间: 2005-5-30 21:36:57

<P>没可能吧 </P><P>据说他已经序约了</P><P>而且我们有CAMBIASSO了</P>
作者: run-mac    时间: 2005-5-30 23:27:44

<P>杰拉德应该搞不到吧</P><P>不要忘记还有切尔西呢~~~</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-5-31 15:44:23

把里瑟一起搞过来就好了!!!!
作者: zxc919    时间: 2005-5-31 15:57:23

<P>梦想是好的~~但要变为现实难度太大~~</P>
作者: hpy8221    时间: 2005-5-31 17:17:16

<P>像这种纯粹胡扯的报道不应该贴到这里来...</P>
作者: run-mac    时间: 2005-5-31 21:08:44

<P>就是</P><P>纯属扯淡~~~</P>
作者: h14_1985    时间: 2005-6-1 21:00:23

那砍比亚所怎么办,你们看看他今年的表现啊
作者: td02044115    时间: 2005-6-2 12:48:38

<P>怎么可能啊</P><P>如果利物浦卖掉杰拉德那就证明上帝疯了</P>
作者: 沙发王子    时间: 2005-6-2 13:09:08

不可能吧,这消息也太假了
作者: interboy15    时间: 2005-6-2 14:21:02

要是GERRARD来,不用说,下赛季就是冠军。不过,可能性小了点。
作者: 旋风    时间: 2005-6-2 14:38:47

<P>杰拉德.是我们需要的球员.但来国米的可能性很小很小..</P><P>国米的双后腰.坎比亚索+杰拉德..腰杆子挺起来的时候到了.哇哈哈.</P>
作者: inter1020    时间: 2005-6-2 15:14:42

没什么必要买,应该是空穴来风吧~~~~!
作者: 孟江锋    时间: 2005-6-2 22:41:32

海皮亚都32了,还要400——500万,是不是太贵了点
作者: Beking    时间: 2005-6-3 21:21:38

<P>估计是意淫.....</P><P>海皮亚还有可能,杰拉德是绝对不可能的</P>
作者: 笑笑!    时间: 2005-6-3 21:54:46

不可能了!~国米的计划是少花钱!~
作者: 蓝黑剑    时间: 2005-6-3 23:19:22

红军会卖接拉的就等于国米把莫总也卖了.根本不可能的事
作者: 众神之神    时间: 2005-6-5 21:12:27

不要白日做梦了,我可不相信杰拉德会来,至于海皮亚,老了点吧。
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2005-6-26 19:38:40

总觉得杰拉德的性格不足以成一位超级球星 太安分 很符合AC的转会标准
作者: yangyue0    时间: 2005-6-26 22:00:18

其实最好是里瑟来
作者: 旋风    时间: 2005-6-26 23:19:26

<P>我想是不可能吧.</P>
作者: degenerate    时间: 2005-6-26 23:36:23

<P>夺了冠没理由出售自己的台柱</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-6-26 23:50:17

<P>怀疑此消息的真实性...</P><P>海皮亚老了呀</P><P>没几年踢的了   不要买他啊</P>
作者: ojs1234    时间: 2005-6-27 00:16:47

一看就知道是假消息,煤体在故意炒作
作者: 鬼泣ヾ    时间: 2005-6-27 02:34:37

不太可能,还是买 艾马尔 吧!
作者: luckyfish    时间: 2005-6-27 07:58:20

可能性为0阿。。。。
作者: 车城浪子    时间: 2005-6-27 08:39:37

<P>我喜欢杰拉德,不过他不能来国米。凡是对AC表现好的我都喜欢!</P><P>真的好喜欢看一群英格兰人蹂躏AV啊 ^_^ </P>
作者: zxc919    时间: 2005-6-27 09:32:13

<P>现在看来这只是一相情愿,在我看来,还是小罗比较适合我们的需要,可惜这也是一相情愿~~~</P><P>[em02]</P>
作者: eyeel    时间: 2005-6-27 12:46:21

<P>超级谣言。人家会卖吗?如果人家卖,我们买的起吗?</P><P>立足现状,挖掘青年军</P><P>深挖洞,广积粮,两年必能称王</P>
作者: rainboat    时间: 2005-6-27 13:32:05

<P>强的,和兰帕德一样的稳!</P>
作者: megadeth    时间: 2005-6-27 16:59:24

一看就知道是 假新闻  不可能
作者: 一把菜刀    时间: 2005-6-27 17:37:40

杰拉德不如巴拉克,只是都难买。。。。。。。
作者: 浪子随风    时间: 2005-6-27 17:42:38

好啊!我们就要他啊!他可以来就好了啊![em06]
作者: uturn    时间: 2005-6-28 16:35:26

绝对不相信,可能性为零
作者: uturn    时间: 2005-6-28 16:40:10

绝对不相信,可能性为零
作者: 北极星    时间: 2005-7-4 17:25:01

<P>不知道这消息怎么出来的</P><P>`1</P><P>`</P><P>1</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-7-4 18:20:52

太夸张了,说天书呢
作者: supapa    时间: 2005-7-4 23:21:14

不要太贵了,再说我们有的是后腰
作者: 讯龙    时间: 2005-7-5 07:54:14

强烈要求迈杰拉德  不管付出多大代价,那才是真正的中场领袖!
作者: tcwzx23    时间: 2005-7-5 09:40:38

<P>不太可能,估计不是去皇马就是去切尔西</P>
作者: 浪子随风    时间: 2005-7-5 12:11:50

<P>我们就要杰拉德啊!别的可以不要啊!</P>[em06][em06]
作者: fuxiaoxian    时间: 2005-7-5 12:13:02

杰拉德不只3000W把~~~~~海皮亚不错

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2