国际米兰

标题: (馒头推荐)金革唱片《发烧专门店》01 [打印本页]

作者: 蓝黑情缘    时间: 2005-5-29 02:28:43     标题: (馒头推荐)金革唱片《发烧专门店》01

产品名称: 发烧专门店1999
所属歌手:  发烧专门店
发行公司:  金革唱片
出版时间:  1999年
版号:JCD   09015
语言种类:  纯音乐
产品介质:  1CD原版碟

::专辑说明

16首发烧曲!16张发烧专辑!
发烧专门店16首试听机年度发烧曲
新世纪销售冠军乐团 班得瑞新世纪钢琴、一次集合《仙境》、《月升》、《月亮的女儿》、《小酒馆的情歌》、《爵士女伶》等16张试听机年度发烧单曲!

:: 曲目

01-变幻之风 选自《仙境》
02-绿袖子 选自《月亮的女儿》
03-傻把戏 选自《月升》
04-维萨多协奏曲 选自《拜斯的魔咒》
05-我的心是一把小提琴 选自《小酒馆的情歌》
06-印地安梦幻 选自《蓝色天际》
07-爱雨兰歌剧 选自《神话》
08-美丽嘉年华 选自《真爱传奇》
09-深情接触 选自《爵士女伶》
10-暴风将至 选自《心海深处》
11-岭林赤子心 选自《梦游地带》
12-阿甘正传 选自《爽迪司的电影音乐盒》
13-绿堤 选自《绿色多摩川》
14-卡莉贝 选自《圣女传说》
15-老鹰之歌 选自《寂寞山林》
16-清晨 选自《深情接触》

http://bbs.megajoy.com/up/up_file/2005/5/20/lion_20055200544079335761_2.mp3

作者: 蓝黑情缘    时间: 2005-5-29 02:29:10

<P>下载:</P>
<P>01-变幻之风 选自《仙境》
02-绿袖子 选自《月亮的女儿》
03-傻把戏 选自《月升》
04-维萨多协奏曲 选自《拜斯的魔咒》
05-我的心是一把小提琴 选自《小酒馆的情歌》
06-印地安梦幻 选自《蓝色天际》
07-爱雨兰歌剧 选自《神话》
08-美丽嘉年华 选自《真爱传奇》
09-深情接触 选自《爵士女伶》
10-暴风将至 选自《心海深处》
11-岭林赤子心 选自《梦游地带》
12-阿甘正传 选自《爽迪司的电影音乐盒》
13-绿堤 选自《绿色多摩川》
14-卡莉贝 选自《圣女传说》
15-老鹰之歌 选自《寂寞山林》
16-清晨 选自《深情接触》</P>

作者: 蓝黑情缘    时间: 2005-5-29 03:04:59

本来想把六张CD全发上来的,实在困得不行了。
只好当做一个系列发了。
PS:水贴和版聊杀无赦

作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-29 03:09:32

很好听的曲子哦,,谢谢,,,楼主的头像也很可爱。。。
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-29 06:28:05

<P>很好听的曲子哦,,谢谢,,,楼猪的头像也很可爱。。。</P><P>PS  馒头最近卖唱片么?</P>
作者: inter-go    时间: 2005-5-29 09:21:56

<P>哈哈,不错,我喜欢,</P><P>奖楼主一馒头,哈哈!</P>
作者: 宁远    时间: 2005-5-29 09:38:01

呵呵 我有全部珍藏
        馒头辛苦拉

作者: 湘渝    时间: 2005-5-29 16:29:43

<P>我最想要收藏的是范吉利斯的典藏精选《史诗》.</P><P>可惜,跑了多家音像店,都没找到!</P>
作者: 佛的泪    时间: 2005-5-29 16:32:47

真是不错呢~!楼猪真是个好人
作者: 木头桩子    时间: 2005-5-29 17:24:53

知己,我仰慕你,有如此雅兴,如此品位!

附件: 3Gffn1V7.gif (2005-5-30 15:45:00, 12.34 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjAzfGE5NTBhZTczfDE3Mjc2NTI3MTh8MHww

附件: g0IbEpdS.gif (2005-5-30 15:48:00, 8.92 KB) / 下载次数 0
http://bbs.inter.net.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjA0fDI1Y2IwOGI2fDE3Mjc2NTI3MTh8MHww
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-5-29 17:26:47

<P>中国民乐精髓!</P><P>填词当CN-SONG得啦?</P>
作者: 雷雪    时间: 2005-5-29 19:13:22

光注意馒头的头像了。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-29 23:46:36

真的非常不错的曲子,,,,进来再听几分钟。。。。
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-5-30 10:05:04

个人认为,金革的CD满一般。
还是爱风潮的多一点,虽然很商业化,但也商业化得出色。

可能是际遇问题吧,听金革的总是听到不好听的那些。。。
作者: 佳楠    时间: 2005-5-30 21:49:28

好的音乐大家分享,谢谢楼主了
作者: 国米王子32    时间: 2005-5-30 21:59:11

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-5-29 23:46:36的发言:</B>
真的非常不错的曲子,,,,进来再听几分钟。。。。

刀兄,水不是这么灌的
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-30 22:21:27

馒头越来越有男人味了,难道去了越南,就越来于有男人味?简称越男???

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2