国际米兰

标题: [贴图]说好不哭的站台—毕业 [打印本页]

作者: 湘渝    时间: 2005-5-29 15:50:07     标题: [贴图]说好不哭的站台—毕业

记忆中,等待毕业的日子里,宿舍里全是扑克牌和收音机。。。当然,还有花裤衩。。。。

6个人的宿舍,开始不完整了。。
  晚上的时候有人买了个蛋糕回来。。话不多。。。烛光中只听到哽咽声。。。

人走得越来越多,,宿舍也越来越空。。

每天都要去火车站好几次。。从出租车后镜里看到有人流下的泪。。

没事的时候,大家就去喝酒。。

“喝一次,少一次”是最常说劝酒话。。。。

四年的感情都在这点酒上了。。。。。

每次醉酒后背你回来的,总是你最好的兄弟。。。

互道一声珍重,从此各自天涯

在宿舍住的最后一天,早上,窗户上多了几个字,"别了,法学"

作者: 伊蓝    时间: 2005-5-29 15:54:24

http://www.china-cptt.com/Music/mp3/%D7%A3%C4%E3%D2%BB%C2%B7%CB%B3%B7%E7.mp3
作者: 湘渝    时间: 2005-5-29 15:55:42

<P>每次追赶火车后,都留下这样的身影。。

送行的人跑得再快,也赶不上时光。。。

望不到的边际。。。。</P><P></P><P>感情至极的时候,

有人用浑身的劲,舞动上衣。。。有人偷偷的爬上车,和火车一起送爱过的人一程。。</P><P></P><P>真的不想说再见。</P><P></P><P>车开的时候。。。所有的心都碎了

真的不想说再见,。

不想和这四年,和这些朝夕相处的兄弟姐妹们说。。再见。。

可,车还是开动了,未来还是来临了。。。。</P><P></P><P>不管是挥手作别,或是拥抱再见,

大家都不敢看对方的眼睛。

眼里肯定全是泪水。。。</P><P></P>
作者: 佛的泪    时间: 2005-5-29 16:39:22

唉!眼见我马上就要毕业了,还有一年了.不知道那些朋友什么时候才可以见到
作者: 木头桩子    时间: 2005-5-29 16:43:25

我是我们班上哭得最厉害的
作者: recoba167    时间: 2005-5-29 16:55:21

<P> 离别是为了下次更好的相见</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-5-29 16:58:08

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-5-29 16:55:21的发言:</B>

<P>离别是为了下次更好的相见</P>

事实上,有些人很难再相见,有些景很难再重温
作者: king_xyz    时间: 2005-5-29 17:00:14

<P>偷拍男生宿舍啊</P><P></P>
作者: denghaoran    时间: 2005-5-29 17:10:51

<P>我今年是大一啊 2年以后我也要经历这种的场面但是我估计那时候我们不是这样子的 </P><P>那是什么样呢 我也不知道 得等到那时候再说了 </P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-29 17:15:15

<P>人生就是悲欢离合,天下无不散的宴席,不要过多去怀念过去的东西,应该珍惜现在拥有的,因为或许也会有失去的一天!</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-5-29 17:16:47

听着这歌,真的勾起了很多离别的回忆
作者: 刘亦菲    时间: 2005-5-29 17:47:37

我马上也要大四了,真不想面对这一天。
作者: 雷锋    时间: 2005-5-29 17:53:29

南京西站,留下了太多的记忆和泪水
作者: 我不是痞子    时间: 2005-5-29 18:05:00

想起了和兄弟们一起踢球、喝酒、吃苦的日子……
作者: Chinaboy    时间: 2005-5-29 18:07:21

马上就轮到俺了~~
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-5-29 18:11:43

<P>还有一年</P><P>我也快了~</P>
作者: 蛮村人    时间: 2005-5-29 21:31:50

<P>很快咯..</P><P>明年就是我们了.................</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-29 21:35:41

不知道自己过2年会是什么样的~~~
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-29 23:45:02

人一生当中为数不多的极其真挚的感情流露,一般外观表现为哭得一塌糊涂。。。。
作者: 国米王子32    时间: 2005-5-30 13:25:50

<P>毕业了,应该不会再有这种感觉</P><P>。。。。怎么前2张都是裸男</P>
作者: Irish-coffee    时间: 2005-5-30 18:28:41

等到毕业才说,我能不能混到毕业还是一个问题
作者: 我为伊狂    时间: 2005-5-30 18:46:23

<P>感情,感性,感动,</P><P>知足了,</P><P>了解离别,才能分享感情!</P>
作者: run-mac    时间: 2005-5-30 22:50:21

毕业的时候你想不难过都不可能~~~
作者: zisong    时间: 2005-5-30 22:53:26

初中 高中最后一堂课 我都是第一个冲出教师骑单车回家的
作者: 爱之奇迹    时间: 2005-5-31 05:25:05

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-5-29 17:15:15的发言:</B>

<P>人生就是悲欢离合,天下无不散的宴席,不要过多去怀念过去的东西,应该珍惜现在拥有的,因为或许也会有失去的一天!</P>

是啊,就让一些美好的回忆永藏记忆里吧
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-31 07:12:37

<B>以下是引用<I>zisong</I>在2005-5-30 22:53:26的发言:</B>
初中 高中最后一堂课 我都是第一个冲出教师骑单车回家的

你们老师着可怜 每次上完课还得被你冲~~~~
作者: robinjin    时间: 2005-5-31 11:36:27

<P>就快了就快了,我也大三了,难道谁都必须体会这样的感觉吗?</P><P>伤啊!</P>
作者: 唿噜噜    时间: 2005-5-31 13:06:17

<P>我已经在体会这感觉了 哎~~~~</P>[em03][em03]
作者: hcj198147    时间: 2005-5-31 14:02:52

这个永恒的古老的伤感的话题,哎……
作者: Irish-coffee    时间: 2005-5-31 15:30:27

<P>我从来没有因为毕业而感伤过,只在高考前不舍得</P>
作者: yuan2012    时间: 2005-5-31 16:32:01

<P>还有半个多月就要离开大学了</P><P>舍不得的是兄弟们</P><P>对学校到没有什么留恋!</P><P>不知道到时候会不会哭??</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-31 22:51:52

哭吧,哭吧,,男人哭吧不是罪,,,女人哭了,咱会心碎。。。。
作者: 南江不平生    时间: 2005-6-1 02:03:05

<P>偶也送一首歌曲吧</P>http://music.nxu.edu.cn/music/水木年华/水木年华-再见了最爱的人.mp3

作者: 纪念日    时间: 2005-6-1 02:17:18

<P>恩</P>
<P>那我也帖首歌</P>
<P>这个帖子看了好多次了</P>
<P>总是不知道去说些什么</P>

<P>就要离别
勇敢的流泪
而你的眼神超越了语言
不说再见
我们却了解
分开了不代表会改变
谁需要谁
白云和蓝天
依偎才有美好的画面
大风一吹
离得并不远
下次见面以前都记得那感觉
芳草碧连天
故事的剧节
寒冬已过还有春天希望永不凋谢
芳草碧连天
永远的画面
当我想念
闭上双眼
你再(我)心里面
离别以前
已开始想念
让期待紧紧连结这一切
走慢一点
不管有多远
放不下就代表不会变
</P>
<P>恩 这个也许就是永远的画面 </P>
<P>在心里  在永远~</P>
<P>当七月来临的时候</P>
<P>我们会更加的怀念在校园里一起走过的日子~~~</P>

http://play.5308.com/newmusictt90/music_tt9006/0381/235184.wma

作者: yuan2012    时间: 2005-6-1 07:54:19

楼上的贴的是什么歌曲啊?
作者: yuan2012    时间: 2005-6-1 08:18:10

最后一次的握手,最后一次的注视对方

泪水止不住的流个不停

为什么要分离呢?

作者: robertma    时间: 2005-6-1 12:14:55

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2005-5-29 16:58:08的发言:</B>
&gt;

事实上,有些人很难再相见,有些景很难再重温

有些人估计毕业后都没有机会再见面了
作者: 南部之星    时间: 2005-6-1 12:27:24

校园生活的确非常值得留恋
作者: 湘渝    时间: 2005-6-1 15:01:34

<P>终于还是走到这一天
要奔向各自的世界
没人能取代记忆中的你
和那段青春岁月
一路我们曾携手并肩
用汗和泪写下永远
拿欢笑荣耀换一句誓言
夜夜在梦里相约
放心去飞勇敢地去追
追一切我们未完成地梦
放心去飞勇敢地挥别
说好了这一次不掉眼泪</P><P>
</P>http://radio.wuhancn.com/UpLoad/音乐库(柠檬颖颖)/放心去飞%20小虎队.mp3
作者: megadeth    时间: 2005-6-1 15:07:14

<P></P><P>呜呜......................................................</P>
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-6-1 20:03:21

还有2年 了~~~~~~·
作者: 纪念日    时间: 2005-6-1 20:15:53

<B>以下是引用<I>yuan2012</I>在2005-6-1 7:54:19的发言:</B>
楼上的贴的是什么歌曲啊?

当时帖的时候能听到的吖
奇怪
那现在那?~

作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-1 21:57:28

大家用手动播放啊,不然会乱的,呵呵成歌友会了!
作者: gazi    时间: 2005-6-1 21:59:31

快了,还剩下一个月了!
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-2 07:18:42

<P>还有一个月就回老校区了</P><P>继续过着大学堕落  有目标没前进的日子</P><P>年华似水  生活如梦</P><P>混完一天又一天后   也将踏上离别的月台</P>
作者: xynedved    时间: 2005-6-2 11:07:06

我今年大肆了,到了改说再见的时候了,虽然很难过,无限悲伤在心头,但这就是生活,谁也无法改变!!!
作者: 予飞    时间: 2005-6-2 11:39:38

很多人毕业后再没有见面机会了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2