国际米兰

标题: 帕尔马降级!!! [打印本页]

作者: rudyxue    时间: 2005-5-29 23:13:57     标题: 帕尔马降级!!!

帕尔马、佛罗伦萨、博洛尼亚同积42分,比较相互战绩,帕尔马3负1平而降级!!!
当年的意甲七姐妹。。。。。
这回如果不是帕尔马也是佛罗伦萨。。。。
帕尔马超市开张,大家抢购吧。。。。。
作者: youth    时间: 2005-5-29 23:17:25

<P>不打附加赛吗???</P>
作者: youth    时间: 2005-5-29 23:18:10

<P>哇噻</P><P>这下转会市场火暴了啊!</P>
作者: rudyxue    时间: 2005-5-29 23:18:56

佛罗伦萨和博洛尼亚打附加赛,几个网站都是这样说。。。。
作者: yuefeng    时间: 2005-5-29 23:19:07

<P>不看胜负关系`````````````````要打附加赛的````````````</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-29 23:21:22

那为什么不三支球队打附加赛,,,谁给说说规则。。。。急
作者: inter616    时间: 2005-5-29 23:28:47

好象不是,还是要打附加塞的
作者: Relive    时间: 2005-5-29 23:30:03

<P>比较互相胜负关系,佛罗伦萨保级</P><P>帕尔马和博洛尼亚打附加赛</P><P>负者直接降级,胜者同意乙第四打附加赛</P><P>(极像世界杯亚洲预选赛)</P>
作者: inter616    时间: 2005-5-29 23:30:31

反正翡翠保级了就是,不然花那么钱,不亏死了
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-29 23:31:05

<P><b>
心如滴血,谁权威给个准信还有没有附加的机会
传说中的放水没有来到
心如滴血 冰冷
谁能告诉我已经是死刑还是死缓(好像有3队平分)
请高人指点!
</b></P><P><b>竟然看到大炮了</b></P>
作者: rudyxue    时间: 2005-5-29 23:31:35

<P>帕尔马、佛罗伦萨、博洛尼亚三队同分,但三队的小循环中佛罗伦萨成绩最好,因此提前保级,博洛尼亚和帕尔马进行附加赛,负者直接降级,胜者与意乙第四名再进行附加赛,决出下赛季最后一个意甲名额</P><P>Sina修改了,TMD,欺骗感情。。。。。。</P>
作者: fucme    时间: 2005-5-29 23:33:39

可惜啊,一代球市阿
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-5-30 00:09:21

<P>附加赛--最后一根稻草!</P><P>帕尔马、博洛尼亚,谁下地狱?</P><P>惨就一个字</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-5-30 00:55:47

妈的,parma滚到乙级去!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-30 01:32:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rudyxue</I>在2005-5-29 23:31:35的发言:</B>

<P>帕尔马、佛罗伦萨、博洛尼亚三队同分,但三队的小循环中佛罗伦萨成绩最好,因此提前保级,博洛尼亚和帕尔马进行附加赛,负者直接降级,胜者与意乙第四名再进行附加赛,决出下赛季最后一个意甲名额</P>
<P>Sina修改了,TMD,欺骗感情。。。。。。</P></DIV>

SINA就是一破网。。。较不得真。
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-5-30 11:16:03

<P>可以PARMA那么好的球场了</P><P>哎……</P><P>别的倒无所谓</P>
作者: youth    时间: 2005-5-30 12:19:56

<P>又有好戏看了!</P>
作者: hufu3092    时间: 2005-5-30 12:31:07

<P>希望帕而马降级翻不了身</P><P>靠!老是和糜烂、老38称兄道弟的</P><P>呵呵~~这下帕而马的球员转会可热闹了,相对来说有几个好球员啊,佛雷、博内拉、费奥雷、吉~~、辛~~~都是实力的大将啊</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-5-30 20:06:47

<P>偶也讨厌PARMA!</P><P>当初我们买回AD一半所有权时要了那么多!</P><P>最好降到乙级去</P>
作者: recoba167    时间: 2005-5-30 20:09:06

<P>  还要打附加塞的</P><P>   谁下去 都可惜啊</P>
作者: robinjin    时间: 2005-5-30 20:31:43

<P>博洛尼亚、佛罗伦萨、帕尔马同积42分,比较相互战绩,佛罗伦萨战绩最好保级,帕尔马与博洛尼亚打附加赛,决定第3支降级队。2005年05月29日23:04 <FONT color=#a20010>新浪体育</FONT></P><P><FONT color=#a20010>希望怕儿马下去,国米应该能挖到几个好青年吧。</FONT></P><P><FONT color=#a20010>PS:紫百合的奥博多还不错吗?谁能告诉打什么位置???</FONT></P>
作者: inter616    时间: 2005-5-30 21:07:46

列强给我瓜分了帕尔马
作者: kyolchen    时间: 2005-5-30 23:25:13

<P>感觉他就象个精明的小生意人</P><P>生意算盘打的可响呢</P><P>降到丙级去吧</P>
作者: 卡里尼    时间: 2005-5-31 10:05:12

<P>哈哈 !!抢购!!</P><P>富雷 !!</P>
作者: run-mac    时间: 2005-5-31 21:28:45

<P>人家现在不是还没降级吗?你就高兴成这样!</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-1 20:39:00

好象 <TABLE cellPadding=4 cellSpacing=0 width="100%"><TR><TD glow(color=#9898BA,strength=2)" vAlign=center width=*>  <FONT color=#000066><B>Relive</B></FONT> </TD></TR></TABLE>说的是正确的。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2