国际米兰

标题: 打造魅力排行,共度《天下足球豪门周》国米球迷进——113楼最新结果图片 [打印本页]

作者: christan    时间: 2005-5-30 11:19:53     标题: 打造魅力排行,共度《天下足球豪门周》国米球迷进——113楼最新结果图片

在中国,欧洲五大联赛拥有大批忠实的拥趸,由于中央电视台等国内媒体不遗余力的传播,十余年来,许多欧洲俱乐部在中国球迷心中占据了不可动摇的位置。其中,AC米兰,国际米兰,尤文图斯,皇家马德里,巴塞罗那,曼联,阿森纳,拜仁慕尼黑这八大俱乐部在中国球迷当中的人气无疑最高,支持者也最多。
  2005年的夏天,《天下足球》将给这八大俱乐部的球迷提供一个欢聚一堂的机会,面对面比拼热情,比拼知识,比拼风采,通过天下球迷大赛决出八大豪门最王牌的球迷,这就是《天下足球》在这个夏天即将推出的特别节目《2005之夏天下足球豪门周》。
  同时,《天下足球》从6月1日起推出“欧洲豪门魅力排行榜”,您可以登陆央视国际网站点击您最支持的一家俱乐部,每周一的《天下足球》将公布最新的排行榜的情况,最终的排名结果将在7月4日——8月29日播出的《天下足球》特别节目《豪门周》中公布,看看届时哪家俱乐部在中国拥有最多的支持者,拥有最高的人气。同时,《天下足球》还将从参与投票的球迷当中抽出幸运观众予以奖励,奖品为该俱乐部的真品球衣。
希望大家投票,加油,......................................

作者: christan    时间: 2005-5-30 11:20:31     标题: 打造魅力排行,共度《天下足球豪门周》国米球迷进

http://www.cctv.com/sports/special/C13832/01/index.shtml

CN投票专用群  7539173

作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-5-30 11:35:59

<P> 好</P><P>我去看 看</P><P>要报名费吗?</P><P>我还要去实习</P><P>怕是没时间</P>
作者: 我为伊狂    时间: 2005-5-30 13:22:49

<P>肯定支持!</P><P>投票去!</P>
作者: laufu    时间: 2005-5-30 13:54:11

别离它,鄙视中央五!
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-5-30 14:20:50

去年还没玩够,今年又来
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-30 15:09:27

<B>以下是引用<I>laufu</I>在2005-5-30 13:54:11的发言:</B>
别离它,鄙视中央五!

这边加一票。。。
作者: megadeth    时间: 2005-5-30 15:44:38

<P>还用投吗 去年就第一 </P><P>怎么又来一次 是不是有 ac 的球迷领导 想 翻盘啊 </P><P>做梦</P><P>6 .1 就去投票</P>
作者: 小风    时间: 2005-5-30 16:45:34

看来上次我们拿的第一有相当多的人不服气,央视也想再为其它豪门提供翻盘的机会。我们的蓝黑兄弟是不会给他们这种机会的。
作者: 火热的冰    时间: 2005-5-30 16:51:15

他们是没有机会的        
作者: Irish-coffee    时间: 2005-5-30 18:22:02

有我们在,想拿第一?
作者: 国米万岁    时间: 2005-5-30 18:48:20

<P>大家一定要加油啊,上次不少垃圾AC不服</P><P>这次让他们看看实力,看看谁球迷最多</P>
作者: 薛泊    时间: 2005-5-30 19:03:38

<P>这个很显然是他们不服,估计还包括黄建翔</P><P>希望我们好好宣传,不能让他们得逞!</P>
作者: joukee    时间: 2005-5-30 19:38:50

<P>靠,哪个投票要到6。1才可以么?</P><P>今天我已经用真实姓名、电话投过了啊</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-5-30 20:33:11

<P>一定会是我们!!</P><P>6.1就去投!</P>
作者: 地中海    时间: 2005-5-30 20:44:19

<P>那不定了,我们球迷是不会输的</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-5-30 20:56:58

<P>应该是AV的人想翻盘</P><P>真的没好大意义的!</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2005-5-30 21:00:45

再次动员中……一定要胜!!
作者: inter616    时间: 2005-5-30 21:01:49

<P>我都投了,不过偶是没时间去搞球迷周什么的,</P><P>C5还真TM无聊啊</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-5-30 21:02:17

<P>他们想翻盘没那么容易的!</P><P>因为AV在中国的球迷很多都是伪球迷</P><P>这次AV被Liverpool干掉</P><P>肯定又为他们减了不少人气</P><P>哈哈  </P>
作者: kyolchen    时间: 2005-5-30 21:03:50

<P>现在就能投了吗</P><P>偶也去...</P><P>能不能投多票啊</P><P>HOHO</P>
作者: 雷雪    时间: 2005-5-30 21:50:43

六一开始,恩,跟他们拼了。[em05]
作者: interyu    时间: 2005-5-30 21:55:34

<P>怎么投,说清楚点,不能让我干着急,只表达心意,没实际行动啊!</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-30 22:12:25

<P>http://www.cctv.com/sports/special/C13832/01/index.shtml</P><P>地址,大家可以把身份证每次修改一个数字。</P><P>名字电话号码乱写个!</P><P>虽然投票不真实,但是无论是什么场合我都不希望看到AV领先我们!!!!</P><P>去年的投票其实给我们带来话多无形的影响力,有N个兄弟私下跟我说是看去年的投票,才关注国米并且成为国米球迷的!!!</P><P>大家加油哈1!!!!!!!1</P>
作者: 雷雪    时间: 2005-5-30 22:22:21

汗死,因为看到这个投票成为国米球迷。
作者: run-mac    时间: 2005-5-30 22:43:41

200%的支持国米~~~
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-30 23:28:54

大家加油啊,多刷新几次要把应征码刷出来
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-30 23:52:22

<B>以下是引用<I>雨哥哥</I>在2005-5-30 22:12:25的发言:</B>

<P>http://www.cctv.com/sports/special/C13832/01/index.shtml</P>
<P>地址,大家可以把身份证每次修改一个数字。</P>
<P>名字电话号码乱写个!</P>
<P>虽然投票不真实,但是无论是什么场合我都不希望看到AV领先我们!!!!</P>
<P>去年的投票其实给我们带来话多无形的影响力,有N个兄弟私下跟我说是看去年的投票,才关注国米并且成为国米球迷的!!!</P>
<P>大家加油哈1!!!!!!!1</P>

恩,这下再去。。。。
作者: kyolchen    时间: 2005-5-31 00:17:31

<B>以下是引用<I>雷雪</I>在2005-5-30 22:22:21的发言:</B>
汗死,因为看到这个投票成为国米球迷。

呵呵
也无怪啊
有些人可能刚开始喜欢足球  但又没有什么特别喜欢的球队
重要的是:哪怕是以什么方式成为NEROZZURI,都会是永远的蓝黑......
作者: king_xyz    时间: 2005-5-31 00:25:55

去年不是搞过了嘛~!
作者: Relive    时间: 2005-5-31 00:58:53

只能投一支啊
作者: interbob    时间: 2005-5-31 07:05:50

<P>国际米兰在中国的人气是最高的,这是无庸质疑的,CCTV上次联合体坛搞的调查已经说明问题了,不管是一场戏剧也罢一场游戏也罢,那都代表了一种执着,只是绽放着不同的精彩!相信这次的调查是为天下足球的豪门周造势,与米兰与斑马我们决战到底!!!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-31 07:10:42

<P>上刺刀</P><P>准备战斗~~~~</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-5-31 09:58:32

<P>大家加油。。。。我把我那帮同学 都是国米兄弟(虽然有些还不太懂足球) 都拉过来了。。。。。。。</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-5-31 10:04:47

<P>要到六一才行么,我已经投了噢~~~</P>
作者: kky    时间: 2005-5-31 10:10:25

<P>又是投票啊</P><P>没啥意思啊</P>
作者: masd    时间: 2005-5-31 11:53:53

<P>央视怎么老是喜欢搞这种东西啊</P><P></P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-5-31 17:43:56

顶上去 大家加油。。。。。。。。。。。。
作者: 若骨残鸣    时间: 2005-5-31 18:13:16

<P>投了</P><P>想再投几次,但是不行</P>
作者: holiday    时间: 2005-5-31 18:23:13

<P>可以的啊</P><P>我昨天就投了两张</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-5-31 18:36:05

<P>大家要注意几点:</P><P>1,验证码看不到是很正常的,只要你一直点“显示图片”就肯定回出来的。</P><P>2,如果投完它告速你“对不起,请刷新页面”这句话,不用急。解决的办法就是你先刷新页面,然后除了还投国际米兰一票外,其他4项资料全都改成另外的一组。如果还是让你刷新,没关系,再按这种方法来几遍肯定就能成功了。</P><P>ps:最好电话这一项,填几次家用的,填几次手机的,否则也可能出现让你刷新这个问题。</P>
作者: xuliangleon    时间: 2005-5-31 19:30:43

<P>建议斑竹置顶,免的落下去了!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-5-31 19:37:45

<B>以下是引用<I>xuliangleon</I>在2005-5-31 19:30:43的发言:</B>

<P>建议斑竹置顶,免的落下去了!</P>

我会不断提升的~~~ 至于置顶 斑竹先商量下哈
作者: bobojack    时间: 2005-5-31 20:16:53

投不了,试了很多次,看不到验证马,看得到的时候又说什么刷新画面,郁闷
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-6-1 00:39:42

<P>我投了,很顺利啊</P><P>明天再试试其他,呵呵</P>
作者: 南部之星    时间: 2005-6-1 08:31:54

<P>用我的ID选了国米,</P><P>用LP的ID选了拜仁!</P>
作者: robertma    时间: 2005-6-1 12:15:56

<P>投了票了,支持</P><P>大家加油啊~</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-6-1 14:32:30

投过票了  但是有什么活动啊? 好想去参加啊
作者: 湘渝    时间: 2005-6-1 15:08:30

<P>怎么又搞这种无聊的活动?</P><P>不管怎样,拿出去年投票的精神来,继续支持国米!</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-6-1 19:42:46

大家要加油啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-6-1 23:33:35

怎么沉底了,我把它顶上去!
作者: 郑楠    时间: 2005-6-2 00:23:38

中央台无聊不无聊啊。去年已经弄过一次,这次又弄。一点新意都没有
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-2 06:51:28

已经投了40多张了~~~
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-6-2 13:34:33

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-2 6:51:28的发言:</B>
已经投了40多张了~~~

我50张了,呼呼呼呼
作者: king_xyz    时间: 2005-6-2 13:38:25

<P>年年搞都要搞毛的了</P><P>去年还能查</P><P>今年不能查了吧</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-6-2 18:14:00

又要沉了,顶
作者: beijing2008    时间: 2005-6-2 20:38:03

<P>拼了也要让国米人气第一!!</P>
作者: gazi    时间: 2005-6-2 21:23:50

支持得一塌糊涂啊!
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-6-3 10:38:01

<B>以下是引用<I>beijing2008</I>在2005-6-2 20:38:03的发言:</B>

<P>拼了也要让国米人气第一!!</P>

那到没必要,我的意思是不用拼咱们也会是第一的
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-3 11:16:08

<P>继续投票   哈哈~~~</P><P>争取这周到100</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-3 13:28:21

你们可爽了,我刷新了N次都不见验证码。
作者: king_xyz    时间: 2005-6-3 14:27:39

<P>……</P><P>刷新了说不对让我继续刷,</P><P>结果还是不对</P><P>怎么不能查派名</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-6-3 15:10:01

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-6-3 14:27:39的发言:</B>

<P>……</P>
<P>刷新了说不对让我继续刷,</P>
<P>结果还是不对</P>
<P>怎么不能查派名</P>

你现在去,按我给你的这个身份证号11010519870625004x  ......005x  .....006x 以此类推,投到8可能就不行了,然后再填....002x (003x我投了,所以不能用了)。其他的随便填,但电话最好填家用的。
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-3 15:22:48

<B>以下是引用<I>king_xyz</I>在2005-6-3 14:27:39的发言:</B>

<P>……</P>
<P>刷新了说不对让我继续刷,</P>
<P>结果还是不对</P>
<P>怎么不能查派名</P>

每周天下足球会公布票数的
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-6-3 20:34:05

<B>以下是引用<I>Irish-coffee</I>在2005-5-30 18:22:02的发言:</B>
有我们在,想拿第一?

谁?
砍死他Y的!!!

作者: 国米万岁    时间: 2005-6-4 16:10:11

<P>顶上去,大家努力啊</P>
作者: hom    时间: 2005-6-4 17:19:49

<P>一定是我们的啦`嘿嘿`</P><P>有说得奖的除了有大礼包外`</P><P>还要请那个自己支持队的队员来啊`</P><P>是真的吗?`好诱人哦`````````</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-6-4 18:07:15

<P>已经投了</P><P>再帮忙顶一下!</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-6-5 00:02:04

我都不知投了多少票了
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-5 00:06:54

我至少已经60多了~~~
作者: pskxotto    时间: 2005-6-5 01:00:43

<P>  我  投了  </P><P>     你们要加油啊 </P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-6-5 13:51:31

<P>据说现在AC第一了啊</P><P>我们可要加油啊</P>
作者: 卡里尼    时间: 2005-6-5 14:16:43

还是国米最有潜力!!
作者: overmars1986    时间: 2005-6-5 14:54:39

这得拿下
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-5 17:45:11

<P>http://www.cctv.com/sports/special/C13832/01/index.shtml</P><P>地址,大家可以把身份证每次修改一个数字就行  后三位可以随便动</P><P>名字最好写好  电话写家里的   反正学校寝室电话随便填</P><P>如果看不到验证码或者投票不成功  继续刷新或者关了浏览器再开网页</P><P>虽然投票不真实,但是无论是什么场合我都不希望看到AV领先我们!!!!</P><P>去年的投票其实给我们带来话多无形的影响力,有N个兄弟私下跟我说是看去年的投票,才关注国米并且成为国米球迷的!!!</P><P>大家加油哈!!!!我已经再向100迈进了</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-6-5 18:07:39

斑竹把每个星期的排名公布一下这样才有动力啊。
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-5 18:11:32

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-6-5 18:07:39的发言:</B>
斑竹把每个星期的排名公布一下这样才有动力啊。

我现在还查不到~~~好象每周天下足球要公布的
不过听一朋友说 现在AV领先我们
作者: 昨日思绪    时间: 2005-6-5 18:18:10

去年都搞过了,今年还弄,真无聊
作者: 国米万岁    时间: 2005-6-5 20:36:01

<P>我听我一黑客朋友说 现在第一的是AC、</P><P>大家加油吧</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-6-5 20:43:12

<P>搞那玩意</P><P>猫腻很大!</P>
作者: MY2462123    时间: 2005-6-6 13:37:01

国米当然第一了
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-6 13:41:58

已经投到100帖了[em02][em02][em02]
作者: dqx4823246    时间: 2005-6-6 14:17:19

偶去投了一票!
作者: dqx4823246    时间: 2005-6-6 14:19:08

估计是前年皇马来的时候搞的评选让HJX和ZL等人不满,所以要重新评一次.
作者: liufr    时间: 2005-6-6 16:26:39

我每天投上几票,国米加油!!
作者: 七品茶    时间: 2005-6-6 20:55:27

刚刚看到~~
我们第一!
意料之中!
AV居然第二~~~~
意料之外~~~
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-7 07:43:46

<P>
  国米永在我心   

现金:130
  门派:浙江国米协会
  出生:2003-12-5

</P><P> 《天下足球》最新结果  我们排第一  大家努力啊!!!
刚刚小段宣布的  大家快去顶啊
</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-7 07:51:17

<P>流浪的小鱼   

现金:61
  出生:2005-4-13

鲜花(0)  鸡蛋(0)             楼主  </P><P>国际米兰在CCTV5的魅力排行榜本周排行第一~

天下足球刚刚公布的结果,国米领先AV的有两百多票, 超过AC米兰1%,
前8是 国际米兰 AC米兰 尤文 皇马 曼联 巴萨 拜仁 阿森林那

国米的粉丝都去CCTV网站为国米投票,加油啊~~~~兄弟门~!争取下周国米的排名继续第一,不能输给AV

</P>
作者: megadeth    时间: 2005-6-7 09:20:23

居然领先ac 那么少  还有 巴萨 居然 排那去了
作者: 国王归来    时间: 2005-6-7 10:02:15

我投完了,肯定第一,昨天我看了天下足球,还排第一呢。
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-7 12:49:59

<P>123456   
  </P><P>等级:普通球迷

现金:66
  出生:2003-11-21

刚刚看完CCTV天下足球~大家进来看看!!
目前我们只比AV多一个百分点~~最近兄弟我研究出来了身份证生成器
大家可以去这个链接下载~~我以人格保证无毒可用~~
http://www.cnblogs.com/Files/zealic/ChinaCard.rar
我们不能让AC超过我们~~最少这代表着在中国的人气度~~他们现在已经在涮票了~
玩阴的我们也不能输~~~~强烈要求此贴~置顶几天~下载完后填写身份证乱打个名字都成
比如张三李四什么的~~ </P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-6-8 01:22:42

我操,一天不顶就掉下去了
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-8 07:28:09

<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-6-8 1:22:42的发言:</B>
我操,一天不顶就掉下去了

我会随时提升的~~~~
作者: 国米万岁    时间: 2005-6-8 10:05:20

<P>大家要加油啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 湘渝    时间: 2005-6-8 14:25:46

<P>投票去了,我们永远是第一!</P>
作者: Chinaboy    时间: 2005-6-8 14:31:11

<P>上回投票把俺给刷吐了~~</P><P>兄弟们好好努力哦~~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-9 07:40:33

欧文你娃继续给投啊~~~~
作者: king_xyz    时间: 2005-6-10 17:24:11

<B>以下是引用<I>Chinaboy</I>在2005-6-8 14:31:11的发言:</B>

<P>上回投票把俺给刷吐了~~</P>
<P>兄弟们好好努力哦~~</P>

上次偶还统计票数呢
今年不能查咯……
作者: 三胖子32    时间: 2005-6-10 20:28:18

每人投它5,6票,一定要拿下!!!
作者: wrz923    时间: 2005-6-10 22:29:42

狂投一大队,一定要超多上次的成绩!!!1

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2