国际米兰

标题: [求助]我想问一下阿杨库洛夫sj怎么会跑到ac去的 [打印本页]

作者: 烫开水    时间: 2005-5-30 17:12:19     标题: [求助]我想问一下阿杨库洛夫sj怎么会跑到ac去的

我想问一下阿杨库洛夫sj怎么会跑到ac去的?本来不是国米一直在追求的吗?而且还是拉其奥的?这么好的家伙没拿到,怎么又跑到对手那去了

作者: denghaoran    时间: 2005-5-30 17:20:15

他们好象很久以前就私下里签了合同了   我只说的是可能
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-30 17:49:52

还没正式公布,,,不过看来是板上钉钉的了,,,BS。。
作者: denghaoran    时间: 2005-5-30 17:54:03

恩 也应该是吧  早些时候就爆出他们之间的事了
作者: Irish-coffee    时间: 2005-5-30 18:13:38

好象是那家伙不愿意来
作者: vieritjh    时间: 2005-5-30 18:27:06     标题: 我想问一下阿杨库洛夫sj怎么会跑到ac去的

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>烫开水</I>在2005-5-30 17:12:19的发言:</B>
而且还是拉其奥的?这么好的家伙没拿到,怎么又跑到对手那去了</DIV>

他并不是拉齐奥的兄弟。而是乌贼的。凭乌贼和AC的关系想都可以想到为什么了.....
作者: 刘亦菲    时间: 2005-5-30 18:40:54

只能怪我们自己去年没有下手,这也是我们转会上的老问题了,看上的球员一直不果断,然后每次都被别人抢走,然后退而求其次.
作者: liujinjing    时间: 2005-5-30 20:55:07

不来就不来吧  我们争取一下齐沃
作者: hufu3092    时间: 2005-5-30 23:29:58

<P>哎!可惜了,实力派球员</P><P>也是我们急需要的,可功可守</P><P>完全解决左路问题</P>
作者: run-mac    时间: 2005-5-30 23:33:53

<P>是个好球员</P><P>不好象已经被AV搞定了~~`</P>
作者: 车城浪子    时间: 2005-5-31 09:32:49

到现在也没有正式的消息呢,A米最恶心的就是那个总理了
作者: piaoxuecs    时间: 2005-5-31 10:15:05

试问:国米拿什么吸引他?
作者: 情定国米    时间: 2005-5-31 10:16:51

冬季转会就基本谈好了,现在只是宣布而已,没办法,我们弄不过糜烂。
作者: 菜菜    时间: 2005-5-31 11:42:15

那嘶根本不想来国米 小心在AC成废物
作者: 边城浪子    时间: 2005-5-31 13:28:32

<P>他们之间的勾当早就有了</P><P>他们比我们下手早</P>
作者: R.BAGGIO    时间: 2005-5-31 13:33:46

他是乌迪内斯对的捷克国脚,与AV一直就很暧昧,现在出现这样的情况并不意外,在意料和情理之中,我们或许想买,但抢不赢,所以这么些年下来,我们就象NBA选秀一样,都要等AV和38选完头两位,在要接下来的。
作者: 玄冰指    时间: 2005-5-31 16:37:15

好球员太多了,我们追求不完的!另外个人认为他并不太适合我们,工兵型球员我们有,同样更不适合米兰!
作者: wfr    时间: 2005-5-31 21:36:25

一定要他吗?国米其实可以相信基利啊.只要他从国家队退出的话,在国米在待三年好时光没问题啊.他很强的啊.问问v32就知道了啊.
作者: ybwsdtc    时间: 2005-6-2 17:29:24

他妈的,总是被别人耍阴的,真是气死了
作者: 毒药    时间: 2005-6-3 22:50:59

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-5-30 18:40:54的发言:</B>
只能怪我们自己去年没有下手,这也是我们转会上的老问题了,看上的球员一直不果断,然后每次都被别人抢走,然后退而求其次.

国际在意大利的引员抢不过38和AV不是这些问题,最根本的问题是国际永远不打人情球,向布雷西亚和国际的关系一直很好,国际没有因为他们要保级而让他们.38和AV有很多盟友,可以在他们争冠的时候给予帮助,而AV,38又在盟友需要保级时做个顺水人情,眉来眼去就这样勾搭上了,所以在同等条件下国际抢不过他们.意甲比中超还黑,只不过不在一个档次上,手法也要高明许多,假球黑哨也是意大利人的性格决定的,当然这是后话了
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-3 23:01:07

基利确实很强啊,为什么要卖掉啊。搞不懂。
作者: 旋风    时间: 2005-6-4 13:20:40

<P>基利可能会留下..一切等意大利杯结束..大家就知道那些人要离队了.</P>
作者: 十三月☆蓝    时间: 2005-6-4 14:36:34

<P>告他们 过分了</P><P>杨科也许是在追寻冠军吧</P><P>国米该加油了</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2