国际米兰

标题: 00忏悔录…… [打印本页]

作者: cho    时间: 2005-5-30 20:45:41     标题: 00忏悔录……

00忏悔……
00有好多的爹地妈咪……
00不是属于掌爸爸一个人的00……
00让掌爸爸不开心……00不是乖女儿……00一直都没有听话……
00向神圣的国际米兰俱乐以及伟大的马西莫。莫拉蒂爷爷忏悔,00发誓从此以后00只有蓝黑仙人掌这么一个亲人,00要做听话的好女儿,00以后只听掌爸爸的话……
只要爸爸不生气就好……
00不想改头衔……00是爸爸永远的宝贝……[em03]
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-5-30 20:46:28

<P>哼!
仙人掌招募女儿,待遇从优!有OO为例子,有意者QQ或论坛短信联系!</P>

作者: 宁远    时间: 2005-5-30 20:47:30

00 这一下可得罪了一帮人啊 !!!
作者: sandrayu    时间: 2005-5-30 20:47:48

板凳.............
作者: cho    时间: 2005-5-30 20:51:56

<P>得罪一帮人也不能得罪爸爸嘛~~~~~~</P><P>爸爸不生气了……00真的知道错了……多多也教训过00了……</P>[em03][em03]
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-5-30 20:53:16

当我没来过!
作者: 蓝黑情缘    时间: 2005-5-30 20:53:41

大家快来看啊
00真可怜

作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-5-30 20:54:42

[em03][em03][em03]
呜呜,当初不该装潇洒。。。现在自己打自己嘴巴!

偶自动退出,呜呜呜呜。。。。
作者: cho    时间: 2005-5-30 21:02:57

<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2005-5-30 20:54:42的发言:</B>
[em03][em03][em03]
呜呜,当初不该装潇洒。。。现在自己打自己嘴巴!

偶自动退出,呜呜呜呜。。。。

00不让~~~~~00要掌爸爸~~~~~~~~~~~~~~~~
[em03][em03][em03][em03][em03]
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-5-30 21:04:39

<P>00是什么东西?</P><P>是比01小一点吧?</P>
作者: sandrayu    时间: 2005-5-30 21:14:37

<B>以下是引用<I>垃圾威伯爵</I>在2005-5-30 21:04:39的发言:</B>

<P>00是什么东西?</P>
<P>是比01小一点吧?</P>

我建议你修改一下
小心被K
作者: 佳楠    时间: 2005-5-30 21:21:44

<P>上面的不知道就别开玩笑好不好?</P><P>我看OO的态度还是不错的,给个机会吧!帮她说情了。</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-5-30 21:29:32

<P>我是被吓的?</P><P>怕怕……</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-30 21:32:18

<P>没事没事,,,开心点哦。。。。</P>
作者: cathyilhan    时间: 2005-5-30 22:18:43

不知道具体情况,不过00应该是个好女儿吧?弱弱的为00求个情……
作者: 雷雪    时间: 2005-5-30 22:27:31

<P>不知道发生了什么事,掌MM就原谅这一次吧,这小家伙看着怪招人疼的。</P><P>PS:听说00还有一个妈妈,也来劝劝吧。</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-30 22:28:16

偶家00不乖谁乖哇???
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-5-30 22:36:51

<B>以下是引用<I>雷雪</I>在2005-5-30 22:27:31的发言:</B>

<P>不知道发生了什么事,掌MM就原谅这一次吧,这小家伙看着怪招人疼的。</P>
<P>PS:听说00还有一个妈妈,也来劝劝吧。</P>

难道说的是偶
好像不是
我还是不孔雀开屏了
作者: zisong    时间: 2005-5-30 22:49:13

关系太复杂 看戏都看不明白
作者: 雨哥哥    时间: 2005-5-31 00:43:13

<B>以下是引用<I>雷雪</I>在2005-5-30 22:27:31的发言:</B>

<P>不知道发生了什么事,掌MM就原谅这一次吧,这小家伙看着怪招人疼的。</P>
<P>PS:听说00还有一个妈妈,也来劝劝吧。</P>

她说的是偶。。。。。

作者: 伊蓝    时间: 2005-5-31 07:22:13

<P>00这孩子   唉~~~昨天招财都还说你都长大了 </P><P>掌JJ就原谅00哈~~~弱弱给求个情 西西</P>
作者: wchgfreesky    时间: 2005-5-31 08:58:05

<P>不知所云,晕了</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-5-31 09:08:26

<P>好象是在群里经过了一番舌战之后,战场延伸到茶馆的结果~</P><P>00~,掌只是生生气滴,不要太往心里去了</P>
作者: kky    时间: 2005-5-31 10:27:58

<P>进错地方咯</P><P>闪人</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-5-31 10:36:54

<P>什么错啊</P><P>看的 稀里糊涂~~~~~</P>
作者: 陶然尔多    时间: 2005-5-31 10:43:21

<P>谁能出来告诉我结果是什么啊!?</P><P>00,本来想回去后再给掌姐姐发短信求情的,可是可恨的手机就在昨天晚上停掉了!吼吼!</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-5-31 10:47:19

<B>以下是引用<I>陶然尔多</I>在2005-5-31 10:43:21的发言:</B>

<P>谁能出来告诉我结果是什么啊!?</P>
<P>00,本来想回去后再给掌姐姐发短信求情的,可是可恨的手机就在昨天晚上停掉了!吼吼!</P>

事情结束,斗不过OO甜腻腻、水汪汪的眼神。。。
[em03]要继续当人家的爹~~~

不过OO的一概亲戚朋友照旧,表说我太独了,呵呵~~~
嘘,其实是OO不太好照顾,要众人帮忙
作者: 陶然尔多    时间: 2005-5-31 10:51:50

<P>偶就知道掌姐姐心软的嘛。再加上00的无敌可爱大法,呵呵 呵呵。。</P><P>偶尔吃吃醋也是应该的,谁让00喜欢那么那么多的人捏?吼吼,其实我心里也是酸酸的呢。。。。</P>
作者: 雷锋    时间: 2005-5-31 11:05:03

<P>我心里也酸酸的~</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-5-31 11:12:27

<B>以下是引用<I>雷锋</I>在2005-5-31 11:05:03的发言:</B>

<P>我心里也酸酸的~</P>

你这疯子闪边去啦
作者: 雷锋    时间: 2005-5-31 11:15:41

00也是偶的妹妹,
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-5-31 11:37:18

<B>以下是引用<I>雷锋</I>在2005-5-31 11:15:41的发言:</B>
00也是偶的妹妹,

那你是不是也要当偶的儿子?
作者: 雷锋    时间: 2005-5-31 11:38:48

<P>偶就知道你要这么说~</P><P>怎么能够这样对尊敬滴雷锋同志说话!?</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-5-31 11:42:31

了解,是雷疯子嘛~
哎,我才不想要这个疯儿子呢!!!
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-5-31 11:48:26

<P>换了个头像,好玩撒~~~</P>
作者: 雷雪    时间: 2005-5-31 11:56:32

偶要声明哈,大雷与掌MM的关系不涉及其他人。
作者: rodericknat    时间: 2005-5-31 11:58:56

莫名其妙~~~~
作者: 雷锋    时间: 2005-5-31 12:00:55

木头与掌的关系,是虾米关系?
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-5-31 12:03:29

<B>以下是引用<I>雷锋</I>在2005-5-31 12:00:55的发言:</B>
木头与掌的关系,是虾米关系?

最大的关系就是:没关系!
作者: 雷锋    时间: 2005-5-31 12:04:38

“此地无银三百两”
作者: 雷雪    时间: 2005-5-31 13:03:35

恩恩,问题解决就好,和气生财。
作者: king_xyz    时间: 2005-5-31 13:16:05

<P>到处是马甲…………</P><P>晕……</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-5-31 13:43:01

倒了 .........................
作者: cho    时间: 2005-5-31 18:11:34

<B>以下是引用<I>陶然尔多</I>在2005-5-31 10:43:21的发言:</B>

<P>谁能出来告诉我结果是什么啊!?</P>
<P>00,本来想回去后再给掌姐姐发短信求情的,可是可恨的手机就在昨天晚上停掉了!吼吼!</P>

00昨天晚上还乱兴奋滴给多多去了个消息……果然……停了……
谢谢替00求情滴各位~~另外00也很期待听木头哥哥甜甜地叫一声“爸爸”~~爸爸就收了哥哥这个儿子吧~~
P。S。爸爸……00哪里难照顾了…………
作者: holiday    时间: 2005-5-31 18:22:40

<P>看了这个不知道该说什么</P><P>本来想安慰安慰侄女的</P><P>但看到她中间的几句话</P><P>算了,不安慰了</P><P>踩两脚算了~~~</P>
作者: 纪念日    时间: 2005-5-31 20:19:48

<B>以下是引用<I>蓝黑仙人掌</I>在2005-5-31 10:47:19的发言:</B>
]

事情结束,斗不过OO甜腻腻、水汪汪的眼神。。。
要继续当人家的爹~~~

不过OO的一概亲戚朋友照旧,表说我太独了,呵呵~~~
嘘,其实是OO不太好照顾,要众人帮忙

这个孩子确实是难照顾吖。。。。。。。。。。。
[em01][em01][em01]
作者: 水如烟    时间: 2005-5-31 22:26:35

这个~~~那个~~~~~~不知道说什么好了
看把OO为难的    掌姐姐不是说我和纪念日吧?我们强认了OO做女儿~
其实也是开玩笑的   如果掌姐姐那么在乎这件事   我和纪念日以后就称呼OO做妹妹~
其实感情这种东西不是说彼此称呼什么就能体现出来   我知道掌姐姐和OO见过面  感情深厚   爱之深责之切~
不管我们彼此怎么称呼  OO永远是我的好朋友  永远是我可爱的天使

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2