国际米兰

标题: [原创]内部挖潜力 [打印本页]

作者: wfr    时间: 2005-5-31 21:48:40     标题: [原创]内部挖潜力

国米今年不需要引进太多球员啊.左路有基利啊,想以前cuper用他打过左后卫,效果也还可以,而且他传中也很厉害啊.是个左路多面手啊.只要他退出国家队,专心国米,是个人才啊.左路可以考虑个实用的球员啊.卖掉科科,让法瓦利再打一年替补.明年招回帕斯夸莱啊.中场既然不要戴维斯和E5,可以买个替补后腰啊,不然打双后腰缺替补啊。不过好像最后两轮上场的小将马里偌就是后腰吧。可以提拔啊。早点确定贝隆和斯坦的位置,右路也不缺人啊。后卫买个队长的替补。中后卫花大钱买个实用的啊。胡安和巴西人路易斯奥应该不错吧。前锋狠心卖掉一个吧。本人倾向于小雷,虽然他很出色,但竟然不适合国米,买他去西甲,英超。很多人会买吧。这样对他也好哦。国米后半段的成绩证明我们需要的是稳定啊。大家觉得呢?
作者: denghaoran    时间: 2005-5-31 22:04:55

我想我们现在的年轻队员是很厉害但是还不能担当重任
作者: wfr    时间: 2005-5-31 22:12:34

国米的年轻球员真的不错啊.小马给个机会就发光.帕斯夸来也不错啊,在cuper手下干得很好.本人觉得他有机会成为国米未来的队长啊.因为我们的队长好象有后卫传统啊.建议让他在外边再锻炼一年就回收啊.
作者: Hyer    时间: 2005-5-31 22:16:15

呵呵,希望我们的青年军能发挥大作用
作者: 一把菜刀    时间: 2005-5-31 22:25:52

<P>俺就觉得奇怪,人家乌鸡卖了扬库(下半赛季受伤,等于卖了),那么左边路的球员应该是不出名的,照样能打,成绩也和不卖时候差不多,,说不定那替补以后照样能成名。。。</P>
<P>那么,,,,,,,咱们为什么老是想买这个那个呢,,,,不能自己培养?????不能以全队阵型的磨合去弥补?????????</P>
<P>俺有时候实在是想不通。。。。。。。。。。。。</P>
----------因此磨和最要紧,以老带新,代价不会很大,效果会很好。。。。

作者: 旋风    时间: 2005-5-31 22:50:09

<P>国米青年队员个个都不错.就看主教级提不提拔了..</P>
作者: wfr    时间: 2005-5-31 22:56:53

左路力挺基利啊.大家说呢?前提是他退出国家队吧.把国米当成最后的家.
作者: 情定国米    时间: 2005-5-31 22:59:09

小帕还是租出去锻炼一年.波腾扎到可以回来了,可以打左右边位,原来又是中卫出身,可以做后防线的多面手,万金油.
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-6-1 00:07:16

<P>波腾扎可以期待一下的</P><P>不知俱乐部作何打算?</P><P>自己的努力也很重要,看如何利用能上场的机会吧,很多明星也是从对机会的把握开始的</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-6-1 08:25:50

基利
都可能要走了。
作者: liujinjing    时间: 2005-6-1 11:00:40

<P>如果我们用年轻球员第一年不一定会有好成绩俱乐部会冒这个险吗</P>
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2005-6-1 11:38:42

年轻人一入豪门。深似海啊
作者: 铁人萨内蒂    时间: 2005-6-1 12:07:58

证明他们吧年轻球员是我们的未来,给他们一些多的机会。
作者: 破碎的眼泪    时间: 2005-6-1 12:28:15

波腾扎?快算了吧,看看怕尔马的成绩吧,那丢球数,惊人啊。还有怕斯奎拉也不行,防守太差了,看了西耶那的比赛,软肋就是在他那。这两个人放弃吧!!!!!
作者: eyeel    时间: 2005-6-1 13:47:30

<P>年轻人一入豪门。深似海啊????</P><P>除非他是天才;或者能熬得住;或者抓住个机会就能发光</P>
作者: 玄冰指    时间: 2005-6-1 15:42:45

跟楼主深有同感!我们一直说国米青年队是欧洲最好的,但这么多年来我们只拥有一个马丁斯!
作者: 素面我怨    时间: 2005-6-1 18:27:43

<P>不行啊,人说帕斯夸来就是一颗定时炸弹,我这赛季就看他被罚下了两次</P><P>。。。</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-1 19:56:51

青年近卫军应该放一部分去其他队锻炼一下。
作者: wfr    时间: 2005-6-2 00:45:01     标题: [原创]国米怎么复兴王朝.

最近几年国米取得最好的成绩是在cuper领导下的.一方面cuper的确是个好教练.还有重要的一点就是他坚持一条本土球员路线,并以之组成一条中轴线.守门员托尔多,中后卫马特拉奇,后腰扎内蒂,前锋V32.在叛徒R9和v32受伤时,他使用的是国米自己早早买来培养的卡隆,文托拉.记得吗?那时国米成绩也很好啊.后来R9,V32病好了,最后一轮反而输给了夺冠军无忘的拉齐奥.这说明了什么?说明成绩不是靠球星简单堆砌成功的.要有本土好手也要有自己培养的人才.现在国米意大利帮主力就剩托尔多,半个主力v32,扎内地,马特拉奇.应该考虑买一两个好的本土球员.卡塞蒂,埃斯波西托应该全力争取.再辅以队长,副队长,小马,阿德这些对国米有感情,贝隆,斯坦科维齐等主帅旧部和克鲁斯这样的好替补.这样还怕取不了好成绩吗?当然国米的青年军一直不错,可以提拔.这样还建立不了王朝吗?喜欢国米不需要他夺冠才喜欢,但希望可以看到一个霸主国米.期待中^~^

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2