国际米兰

标题: [交流]追忆童年,一起回到那个纯真的年代! [打印本页]

作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-1 02:12:45     标题: [交流]追忆童年,一起回到那个纯真的年代!

每个人都有属于自己的童年,童年是甜蜜的,因为没有烦恼,童年是愚昧的,因为不知道
社会的复杂,人心的险恶,童年是青涩的,因为不知道什么叫做喜欢。童年是满足的,因
为一件很小的事情,很简单的礼物就会让你为之开心。如果现在的你懂的满足,如同孩子
一样,或许就没有那么多烦恼!

不知道怎么多年过去了,你是否依然记得童年的往事?还记得你第一牵手的女孩吗?还记
得你第一次喜欢的女孩吗?还记得你儿时的伙伴吗?希望大家可以回忆回忆,或许这样可
以让你无法遗忘这段美好的岁月,若干年后风烛残年的你会哼着儿时的歌谣脸上挂着微笑
静静的离去!!

大家可以在这里说说童年让你难忘的事,难忘的人!让大家分享你的童年!美好的东西是
需要回忆的!

童年十大经典游戏之一:玩头指

童年十大经典游戏之二:摘果果

童年十大经典游戏之三:画丁老头

童年十大经典游戏之四:打群仗

童年十大经典游戏之五:放风筝

童年十大经典游戏之六:捉虫虫

童年十大经典游戏之七:折纸飞机

童年十大经典游戏之八:捏泥巴

童年十大经典游戏之九:吹肥皂泡

童年十大经典游戏之十:滚铁环

http://mp3.baidu.com/u?n=2&u=http://www.lyndgz.com/bumen/dianjiaozu/image/kpuXmZmXoKKakzM$.mp3

作者: 纪念日    时间: 2005-6-1 02:31:22

<P>从家到幼儿园的那条路</P>
<P>曾经是我最怕走过的~</P>
<P>奶奶总是一个劲的要让我吃吖吃吖 就怕饿着了我</P>
<P>可是如今当我想 让奶奶开心的一个劲一个劲去吃吖吃吖的时候</P>
<P>我却永远的没有这个机会了</P>
<P>小学的时候</P>
<P>最喜欢买校园门口的那种红红的小桃子吃</P>
<P>嘿嘿</P>
<P>每次的春(秋)游总是那么的开心 似乎总是醒的比上课还早 就怕错过了一样</P>
<P>而在那记忆深处的还是那 马头牌冰棒 呵呵~~~</P>
<P>最好的朋友就是从那时开始交往的 算起来 也已经有了18年了 这是我重视的一份友谊 她一定会天长地久滴~~
</P>
<P>还有牛皮筋</P>
<P>还有一堆的儿歌</P>
<P>童年是太太太幸福了。。。。。</P>
<P>老雨的这个歌不错</P>
<P>最近MP3里就一直在放着这个歌~~~</P>

<P>恩 我也来帖个歌~~</P>

<P>http://mp3.7mao.com/alcn1234567/k1/0106/459094.wma</P>

<P>点下播放 手动播放~~</P>

童年是午后的秋千数白云一片片
和你赤脚走在雨天看彩虹挂天边
勾勾小指头的相约有多少没实现
成长后慢慢的发现原来都是戏言
长发飘散在风之间
拉近思念紧紧相连
好想现在飞到你身边
聊聊天想从前
你想拥有幸福感觉
是否都已如你所愿
你和我所有的回忆
全放在我心里面
到永远

<P>
</P>
<P>亚亚的  放在心里面</P>
<P>听吧~</P>

作者: 伊蓝    时间: 2005-6-1 07:28:07

<P>排排坐  吃果果</P><P>果儿甜唆唆</P><P>大家笑呵呵 </P><P>吃完果果唱只歌~~~</P><P>互相谦让乐呵呵  乐呵呵</P>
作者: 南部之星    时间: 2005-6-1 08:42:59

<P>呵呵,小雨的文章还不错的说,</P>[em40]
作者: 予飞    时间: 2005-6-1 10:22:46

哎,都做过,遥远的童年啊...............打弹子~~~时代的气息啊~
作者: 一把菜刀    时间: 2005-6-1 11:26:25

恩,童年好,,,赶紧养个孩子玩玩。。。。
作者: 湘渝    时间: 2005-6-1 15:29:26

<P>怀念扔沙包、跳橡皮筋的年代……</P>
作者: sandrayu    时间: 2005-6-1 15:42:23

<P>都有玩过</P><P>象当初</P><P>为了和MM近距离接触,我每天早上很早去学校</P><P>为的就是和MM跳牛皮筋</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-6-1 15:48:15

小学时,经常故意不回家吃午饭,就等着邻桌MM带的饭~
作者: denghaoran    时间: 2005-6-1 15:58:50

恩  好多很有意思的事情发生 但是现在看来都是很白痴的事  其实人们最好还是别要长大的好 长大了以后就会变的很多了 
作者: 宁远    时间: 2005-6-1 18:01:20

<P>童年的记忆鲜活的色彩太少 </P><P>    而且大多已经恍惚~~</P><P>呵呵   </P><P>想说 在CN 好快乐</P>
作者: Chinaboy    时间: 2005-6-1 18:13:45

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2005-6-1 15:42:23的发言:</B>

<P>都有玩过</P>
<P>象当初</P>
<P>为了和MM近距离接触,我每天早上很早去学校</P>
<P>为的就是和MM跳牛皮筋</P>

SL就是从小培养起来的~~
什么都得从娃娃抓起~~

作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-1 22:16:35

<P>呵呵,还记得小时候最怕跟女生一起玩,因为会被其他小伙伴说,仿佛跟女生一起玩是件很丢人的事情,现在呢?呵呵已经是标榜自己魅力的事情了。</P><P>人都要长大,原本纯洁的孩童之心已经被这个社会所吞噬,我记得王朔的文字里说道:大人总是说孩子不懂事,但为什么监狱里关的都是大人呢?到底是谁不懂事?</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-2 07:13:01

<P>我现在特别喜欢小孩子~~~</P><P>特别想自己有一个</P>
作者: recoba167    时间: 2005-6-2 17:33:51

<P> 回忆里想起模糊的小时候</P><P>  童年离我远去 </P>
作者: rodericknat    时间: 2005-6-2 18:38:30

<P>那时就知道玩吧~~</P><P>放学后最好玩~~到家都不知道是什么时候了~~~</P><P>还有就是村里放电影了~~那时最期待的事~~一般都是几个小孩子一起去了</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-6-5 10:42:26

<P>想当初脱女生裤子都不会被骂SL~</P>
作者: robertma    时间: 2005-6-5 10:46:35

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-6-5 10:42:26的发言:</B>

<P>想当初脱女生裤子都不会被骂SL~</P>

看来你有裸奔癖
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-6-5 10:48:57

<P>是我脱女生的裤子~不是女生脱我的裤子~</P><P>FQ~那时女生好象都喜欢被我脱,脱一个亲一个~</P>[em08][em08]
作者: sandrayu    时间: 2005-6-5 10:51:50

原来SL都是从小培养的
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-6-5 10:54:31

先天气质加后天培养~缺一8可
作者: xiaowanzi520    时间: 2005-6-5 14:09:22

<P>恩,快乐的日子。。。。</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-6-5 15:16:35

<P>童年是一方没有莠草和污秽的净土,是一片无遮无挡的天空.</P><P>怀念童年啊.</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2