国际米兰

标题: [转帖]菲戈会来国米吗? [打印本页]

作者: robinjin    时间: 2005-6-2 15:04:27     标题: [转帖]菲戈会来国米吗?

银河战舰六巨星首颗陨落 菲戈马德里之旅路到尽头

( 消息来源:华体网 ) 2005-06-02   作者:洛丽塔

菲戈的白色生涯终于走到尽头,在被卢森博格扔到板凳上2个月后,葡萄牙人没能逃脱被抛弃的命运。据西班牙《马卡报》的最新报道,皇家马德里已经和菲戈解除和约,32岁的葡萄牙人可以任意和其他俱乐部商讨转会事宜。
菲戈在2000年从巴塞罗那转会到皇家马德里,原本和皇马还有一年的合同。不久之前菲戈刚刚宣布重回葡萄牙国家队,本意是希望能够凭借国家队的表现赢得皇马的重新认可。但佩雷斯早就铁心把菲戈清洗出队,所以卢森博格也敢于拿这位开创银河战舰时代的天皇巨星扔进替补名单。

在接受马卡报采访的时候前世界足球先生表达了他的不满:“当我状态下降的时候他们对待我的方法是不正确的。他们没有告诉我不再需要我了,这伤害了我的自尊和骄傲。”

但皇马俱乐部拒绝确认这条消息,俱乐部技术总监萨基的表态也是模棱两可:“我不知道他是否会留下,”“他和我们还有合同,我希望他能留下,因为他是一名伟大的球员,一名真正的职业选手。”但之后意大利人话锋一转:“但是我认为他的未来更多取决于他自己,而不是我们。如果他一直觉得很失望,情绪低落,那么这对双方都不好。”

虽然5600万美元的转会费一度创造了转会市场的最高价格,虽然菲戈被认为是佩雷斯巨星政策的起点,虽然葡萄牙人为皇马打击死地巴萨做出了“杰出”的贡献,虽然他到皇马的第一个赛季就为伯纳乌赢得西甲联赛冠军,但无奈皇马一边“商人重利轻别离”,菲戈自身“朝去暮来颜色故”,被清洗也是在情理之中。

马卡报同时爆料,意甲国际米兰对菲戈非常感兴趣,希望能够免费得到这位葡萄牙黄金右翼,此外菲戈儿时向往的英超赛场也可能成为他的下一站。
作者: 刘亦菲    时间: 2005-6-2 15:05:58

有一定的可能性,但我不希望他来养老,他来还不如签下小曼奇尼呢。
作者: zxc919    时间: 2005-6-2 15:13:45

不过好象他如果转会到非西甲球队就是自由转会,如果能接受降薪的话,可以签进,虽然老了些,但是很敬业,突破传球功力都还保持得不错。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-6-2 15:26:42

<P>工资很高,据各种版本。。。。。还是不能要。</P>
作者: 03061322    时间: 2005-6-2 17:07:45

<P>可能性很大</P><P>皇马可以免费转会 费歌本人想去大球会  明年是世界杯拉 费戈必定要寻求发站 </P><P>为拉世界杯 费歌也会降薪</P>
作者: ybwsdtc    时间: 2005-6-2 17:18:07

看薪水高不高,不高可以来,而且合同要1年一签
作者: interfc1983    时间: 2005-6-2 19:21:21

<P>工资要底而且要免费转会</P><P>这样可以考虑下</P><P>小曼齐尼要 来,</P>
作者: 玄冰指    时间: 2005-6-2 20:21:34

要他干吗?背叛者的下场,罗秃的榜样!!
作者: 一把菜刀    时间: 2005-6-2 20:23:28

工资低是不可能的,皇马正因为高工资同时和约未满才急于脱手,,,好象咱们的维埃里,但是性质上维埃里更可爱,因此更让人喜欢。。。。。。。。。
作者: 6162397    时间: 2005-6-2 20:49:49

<P>就状态而言,我相信现在的费戈还是世界级的</P><P>就怕他这种大腕小曼镇不住,结果又是一个戴维斯</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-6-2 21:06:44

他既然想来这里就可能会降薪的 要不然的话他也不值啊
作者: dy699    时间: 2005-6-2 21:10:08

应该还不错 ..希望比V7强
作者: 旋风    时间: 2005-6-2 21:46:28

老是老了点.不过菲戈还是右路好手.和我们队长..右路无敌.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2