国际米兰

标题: [转帖]英超黑马求购国米飞翼 昔日天才将告别梅阿查 [打印本页]

作者: 刘亦菲    时间: 2005-6-2 15:51:01     标题: [转帖]英超黑马求购国米飞翼 昔日天才将告别梅阿查

足球世界网报道 英国当地时间6月1日,意甲国际米兰俱乐部的两位高层官员布兰卡和奥里亚利已经抵达伦敦,他们此行的目的是希望与切尔西俱乐部就阿根廷中场球星贝隆的转会问题达成协议。此外还有一家英超俱乐部与两位国米的官员进行了接触。埃弗顿俱乐部主帅莫耶斯与国米技术顾问奥里亚利,在伦敦的一家酒店商谈了关于蓝黑军团荷兰边翼球员范德梅德的转会问题。据悉埃弗顿希望在转会市场开启后,以500万英镑的价格得到这名球员。
  安迪.范德梅德是荷兰阿贾克斯青训系统培养出来的边路天才,不过令人遗憾的是,自2003-04赛季加盟国际米兰后,他在意甲赛场上迄今为止都未能达到自己的最佳状态。早在去年夏天,埃弗顿就曾尝试签下范德梅德,只是由于与他本人未能谈妥最终宣告计划流产,不过主教练莫耶斯一直未对荷兰人死心。范德梅德的经纪人德克曾经表示埃弗顿获得的下赛季冠军联赛的参赛资格对其有着巨大的吸引力,但是他的委托人希望能够留在国际米兰。
  这名球员曾明确的表示,“我愿意留在国际米兰。这里就是我的俱乐部,我不想加盟其他任何地方。我很高兴能够成为主帅曼奇尼执教队伍中的一员,并且我也很喜欢这座城市。我的合同将在2007年到期,我只希望合同年限能够更长一点。”不过,他的经纪人也透露道,“埃弗顿、米德尔斯堡和热刺确实都对我的委托人有不同程度的兴趣,但我还没有听到他们进一步的行动。不过我认为范德梅德如果离开意大利,他想去英格兰寻求新的挑战。”
  本赛季范德梅德代表蓝黑军团在意甲联赛中上场18次,其中13次首发。在赛季出曾出任左前卫的位置,但由于表现不佳。国米俱乐部主帅曼奇尼将其安排在右路。在某些场次有着不错的发挥。不过这还是与国际米兰对他的期望相去甚远,蓝黑军团本希望这名球员的加盟能够掀起球队的边路进攻狂潮。国际米兰下赛季将引进多名边路好手,其中包括罗马俱乐部的小曼奇尼、莱切俱乐部的卡塞蒂和阿森纳的永贝里。因此一旦国米在边路引援成功,范德梅德将很可能离队。
作者: 6162397    时间: 2005-6-2 16:07:58

<P>和埃姆雷一样,他在国米发挥得一般,换个地方吧</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-6-2 16:29:55

<P>“引进多名边路好手”是绝对不可能的。今夏我们只会引进3到4人,边路最多有2位。</P><P>范德梅德能打左右2个边路,且下半赛季在没受伤前发挥良好。</P><P>左路本就没什么人可用,所以这边当然会买入一个。右路除了他,就泽马利亚是表准的右边前卫,而费哥和小曼齐尼可能会来其中一个,前者2边都能打,后者只适合打右路。加之范德梅德的年龄,所以从他本人,曼齐尼,俱乐部3方面综合看,他离队的可能性很小。上赛季类似的转会传闻相信大家都已领教过了。</P>
作者: inter1020    时间: 2005-6-2 16:41:32

<P>同意楼上的观点,这个赛季小范的表现比第一个赛季有所提高,再说,他既能左又能右,我们现在首要要解决的是左边卫和一个中卫,相信这只是传闻!</P>
作者: zxc919    时间: 2005-6-2 17:05:42

<P>先搞定了买进的再卖~~别两头空~~</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-6-2 17:07:31

<P>虽然离理想中有些差距,但是这是意大利和荷兰联赛风格的区别造成的,总的来说,V7干得不赖。。。。</P>
作者: 8270685    时间: 2005-6-2 17:07:57

<P>我才不信呢我相信我们的俱乐部是不会卖这位天才的</P>[em06][em06][em06][em06]
作者: king_xyz    时间: 2005-6-2 17:25:52

<P>我还以为说的是埃姆雷呢</P><P>V7不一定</P>
作者: 玄冰指    时间: 2005-6-2 20:18:28

小范的确在国米发挥一般!
作者: 旋风    时间: 2005-6-2 21:44:55

<P>如果他原意做替补就留在国米吧..</P>
作者: LeLand_Lee    时间: 2005-6-3 09:43:53

如果买进埃斯波西托和小曼齐尼,那么V7留下的可能将大大降低,被卖走也不是奇怪的事。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-3 10:12:00

如果真的能买进埃斯波西托和小曼齐尼,那么还要留下V7干什么呢?
作者: 21315130    时间: 2005-6-3 13:30:47

<P>哎~不知道说什么好</P>
作者: Darksun    时间: 2005-6-3 15:30:41

<P>买毛,要卖买BOBO</P>
作者: Beking    时间: 2005-6-3 21:31:04

<P>埃斯波西托真的很强,至少比v7更适应意甲,就充这点,如果能搞定他v7就没留下的必要了.....</P><P>不知道这个赛季打进16个球的埃斯波西托身价是多少,哪位兄弟能估个价</P>
作者: 笑笑!    时间: 2005-6-3 21:52:42

打意大利杯可能是他最后的表现机会!~
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-6-3 23:11:20

<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-6-3 10:12:00的发言:</B>
如果真的能买进埃斯波西托和小曼齐尼,那么还要留下V7干什么呢?

我们不可能同时买入小曼齐尼和艾斯波西托的,因为这2人都要花钱。今夏的引员政策还会是首先考虑那些合约到期的球员,大部分的钱都要花到后防线的引进上,所以在边路球员的买入上投钱是有可能的,但绝不可能在这个位置上一下花2份钱。况且现在有范德梅德这样典型的边路球员在队中,更没理由出现上述情况。
作者: 蓝黑剑    时间: 2005-6-3 23:16:16

<P>哎~~~~~~~走了.当初来的时候期望太大了,所以现在失望也大!</P><P>是换换地方吧!</P>
作者: LeLand_Lee    时间: 2005-6-4 07:54:08

<P>偶还是更加的支持买进埃斯波西托,意大利国脚,这个赛季有惊艳的表现。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>而小曼齐尼这个赛季逊色了不少,也可能与罗马整体低迷有关,总之偶更倾向与埃斯波西托。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: liury    时间: 2005-6-4 09:57:16

V7的确可以走人了,他不适合国米!
作者: 情定国米    时间: 2005-6-4 14:03:18

拿他和罗马交换小曼奇尼.
作者: 十三月☆蓝    时间: 2005-6-4 14:32:18

<P>其实他该去寻找另一片天空</P><P>祝他好运</P>
作者: 十三月☆蓝    时间: 2005-6-4 14:33:59

<P>其实他是有实力的</P><P>我很喜欢他 想起阿贾三剑客了</P><P>易卜 和二范 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 可乐加雪碧    时间: 2005-6-4 15:02:42

<P>能留就留吧。E5一定要卖掉。</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-6-4 15:04:24

埃斯波西托和泽马利亚都可以打右边  要不然就让队长打
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-6-4 16:35:44

<B>以下是引用<I>zxc919</I>在2005-6-2 17:05:42的发言:</B>

<P>先搞定了买进的再卖~~别两头空~~</P>

确实,毕竟范德梅德还是有实力的
不换也能用的
作者: youth    时间: 2005-6-4 20:36:11

<P>范德梅德  留下</P><P>是很有用和潜力的队员</P><P>上个赛季是因为受伤的原因还有战术的问题</P><P>希望下个赛季能有好的表现</P>
作者: 辛尼迪21    时间: 2005-6-4 21:25:05

我认为V7离队的可能性该不大
作者: wgjt    时间: 2005-6-5 10:15:02

<P>只能说两个字:可惜</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-6-5 14:09:07

该走的始终会走的,但是不能少卖一分钱.
作者: highla    时间: 2005-6-5 14:20:05

<P>范德只要连续出场保持状态肯定没有问题,</P><P>只是教练为了阿昂斯坦上场而市场冷落他。</P><P>大家说斯坦调到左边顶替基利可不可以呢?</P><P>没记错的话斯坦应该是左脚吧,正好传中。</P>
作者: LeLand_Lee    时间: 2005-6-5 19:52:49

回楼上的,Stankovic是左右脚都能踢,但是擅长右脚,经常看他踢球就可以了解。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 众神之神    时间: 2005-6-5 21:02:34

反对出售小范,这人不错的,留下来吧。
作者: liujinjing    时间: 2005-6-6 00:25:43

但是v7有着一颗蓝黑的心呀  我们为什么要卖他呢
作者: viva418    时间: 2005-6-6 00:33:42

<P>国米 刀下留人!V7他的强项是边锋,而不是边卫.象国米攻击能力这么强的球队应该打3-4-3 而不是4-4-2</P><P>要扬长避短嘛!</P>
作者: woailvyu    时间: 2005-6-6 10:22:16

<P>我觉得小范的实力没有被教练发觉出来,我看过他打的几场比赛,那在边路突破就一个字--牛!</P><P>用好他相信国米的攻击力会大增</P>
作者: gxbobby    时间: 2005-6-6 11:38:19

安迪还是走吧,再呆下去也就是个替补,让斯坦科维奇打右边就行了
作者: 寒门士子    时间: 2005-6-6 11:53:00

<P>V7这两个赛季的表现真是不咋样!看了两场他在国家队的比赛,也没觉得如何了得。至于他在阿贾克斯的表现一直没见过。所以也不敢妄加评论。不过鉴于年龄的优势,可以在留一年看看!</P><P>其实,我们现在要考虑的重点是后防线和左路。这才是我们该真正投银子的地方~</P>
作者: fuxiaoxian    时间: 2005-6-6 14:33:16

贝隆不卖~~~~~~~~
作者: 旋风    时间: 2005-6-25 10:51:24

<P>最好还是走吧.现在还卖银子.过一年可能就不值钱了..替补太多对球队不一定有好处..</P><P>曼尼其不是在缩减球员吗..还是放他走吧.说不定还有好发展</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2005-6-25 17:23:31

<P>小范</P><P>走了,可要努力!展翅高飞吧!</P>
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2005-7-2 02:13:35

<B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-6-2 16:29:55的发言:</B>

<P>“引进多名边路好手”是绝对不可能的。今夏我们只会引进3到4人,边路最多有2位。</P>
<P>范德梅德能打左右2个边路,且下半赛季在没受伤前发挥良好。</P>
<P>左路本就没什么人可用,所以这边当然会买入一个。右路除了他,就泽马利亚是表准的右边前卫,而费哥和小曼齐尼可能会来其中一个,前者2边都能打,后者只适合打右路。加之范德梅德的年龄,所以从他本人,曼齐尼,俱乐部3方面综合看,他离队的可能性很小。上赛季类似的转会传闻相信大家都已领教过了。</P>

反对 还是走了
作者: 12345lzq    时间: 2005-7-2 10:27:04

国米的人才太多了!~ 他还没有站稳脚啊
作者: 浪子随风    时间: 2005-7-2 12:11:07

我不知道他走啊!但是,他走了啊!我希望他过的更好啊!
作者: GB    时间: 2005-7-3 11:33:14

<B>以下是引用<I>6162397</I>在2005-6-2 16:07:58的发言:</B>

<P>和埃姆雷一样,他在国米发挥得一般,换个地方吧</P>

对!!![em06][em06][em06]
不过还是有点伤感~
作者: 萧    时间: 2005-7-3 12:11:36

他的确不适应国米,所以走是应该的,但毕竟做了2年国米的球员,还是祝他好运

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2