国际米兰

标题: [ICN]切尔西出价65M购买阿德里亚诺 [打印本页]

作者: 6162397    时间: 2005-6-3 00:57:42     标题: [ICN]切尔西出价65M购买阿德里亚诺

作者:越走越荒凉  时间:2005-6-3 来源:channel4.com

http://www.channel4.com/sport/football_italia/jun2i.html
切尔西今天出价破纪录的65M英镑来购买国际米兰的阿德里亚诺。
今天早上来自里约热内卢的报道暗示英超联赛的冠军出价如此之高是为了网罗这个23岁的球员。
这个球员自己也对自己夏季能转会去英格兰而充满期望。
“我在国际米兰过得很开心,并且我现在还有一个很长的合同,”他说。“但是切尔西已经表示了对我的强烈兴趣。”
国际米兰坚持这个赛季阿德里亚诺给球队很多关键时刻所以他们要留住这名球员,最近和该球员续约到2008年夏季。
然而,他们也许感兴趣卖出这名球员如果这个伦敦的俱乐部真的能出如此高的价格来购买这名前帕尔马和弗罗伦萨球员。
报道相信现在从切尔租借在国际米兰的贝隆将成为这宗交易的一部分。
蓝黑军团也准备用帕尔马的吉拉蒂诺来替代出走的阿德里亚诺,这个意大利人将被塔尔德里在这个夏季出售。
作者: 一把菜刀    时间: 2005-6-3 01:36:45

<P>6500万。英镑???</P><P>看俱乐部的了,估计不会卖。。。。</P>
作者: 6162397    时间: 2005-6-3 01:39:44

莫拉蒂,看你的了
作者: atnhuayu    时间: 2005-6-3 01:53:21

<P>我玩CM的时候65M是6500万欧元</P><P>上次不是说出了快1个亿了吗</P><P>怎么最近进了一个球身价倒下降了30M多??</P><P>阿布没病吧?</P>
作者: Hyer    时间: 2005-6-3 08:25:43

<P>楼上的老兄,不是欧元是英镑哦</P><P>65M英镑加贝隆,和一亿欧元差不多了</P>
作者: zxc919    时间: 2005-6-3 09:20:17

<P>卖出的可能性不大,但是转会市场风云突变,克雷斯波的例子时有发生。我觉得:留在国米可能〉加盟皇马可能〉加盟切尔西可能。</P>
作者: piaoxuecs    时间: 2005-6-3 09:29:50

<P>再加一个卡瓦略吧</P>
作者: LeLand_Lee    时间: 2005-6-3 09:37:51

不要卖,不要卖,阿德是偶们的未来。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-3 10:15:30

要是我的话,早就把他卖了,老莫就是老莫啊,非一般人的行为。
作者: 亚平宁之鹰    时间: 2005-6-3 10:21:29

说实话,国米现在也就这么个世界顶尖级的选手了!所以,还是不要卖的好!
作者: r不再留恋    时间: 2005-6-3 10:30:11

我觉得如果真的拿65m现金的话真的可以考虑下...
作者: 超级国米    时间: 2005-6-3 10:48:50

我个人认为阿德对于国米来说,并不是不可或缺的。更何况还有切尔西六千五百万的报价,比较划的来。阿德走后,板凳上和青年队里还有那么多的前锋,曼乔根本就不用为前锋发愁。至于六千五百万英镑怎么打发,我觉得还是买一个好中卫,然后留住贝隆和RECOBA等人。
作者: hcj198147    时间: 2005-6-3 10:52:32

<P>让人为难的决定,我情愿他用“罗本+兰帕德+特里“来换,想来这三个人也只得这个身价。</P><P>毕竟现在就是有钱也不好买到好的球员。</P>
作者: 骨髓→蓝黑    时间: 2005-6-3 10:55:21

<P>以前我玩cm的时候曾经7500w欧元把雷科巴卖给了阿森纳。看来我贪财。</P>
作者: King_Star    时间: 2005-6-3 11:10:25

<P>6500w英镑。。。9000多W欧元吧。。。</P><P>卖与不卖都值得商酌。。。</P>
作者: 永远相随    时间: 2005-6-3 11:51:34

<P>65M英镑啊!?=1B欧元!!!感叹阿布钱多,说实话,这个世界上只要有人将价出到这个份上,已经没有什么“非卖品”的概念,现在就要看曼奇尼和莫拉蒂的了</P>[em01]
作者: 边城浪子    时间: 2005-6-3 12:53:19

<P>要是玩fm2005就卖了</P><P>但是那个老板是我,而这个是莫拉蒂</P><P>看老板了,我希望还是别卖</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-6-3 13:24:04

<P>有一亿可以买更好的队员啊  我认为卖了还是好的 </P>
作者: d_boyclamp    时间: 2005-6-3 13:45:54

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-6-3 10:52:32的发言:</B>

<P>让人为难的决定,我情愿他用“罗本+兰帕德+特里“来换,想来这三个人也只得这个身价。</P>
<P>毕竟现在就是有钱也不好买到好的球员。</P>

还要让他再加65M英镑
作者: Darksun    时间: 2005-6-3 15:28:57

卖掉卖掉。明年小雷就可以成为世界球星了,AD太独,买后卫中场就好了
作者: 有点感冒    时间: 2005-6-3 15:56:33

这不光只是一个钱的问题 ,还有个问题是莫老板是否被被阿布的金钱所征服
作者: yamingxym    时间: 2005-6-3 15:59:53

<P> 划算,卖一个,买几个。</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-6-3 16:10:07

老实说这个价真的很有诱惑力,但前提是必须是现金支付,而且不得像皇马那样拖着不给。
作者: 玄冰指    时间: 2005-6-3 17:02:33

6500万英镑,超过一亿美元,没理由不卖,有了这么多钱,完全可以收购吉拉迪若,既打击的隔壁,又能确立本土核心!
作者: huai    时间: 2005-6-3 17:47:34

如果属实,就应该卖了,我们的前锋少了他一样不差,有了钱中后场就有了保证,不过阿德购枪会去,要去也是皇马的可能大些。
作者: highla    时间: 2005-6-3 18:04:21

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2005-6-3 10:52:32的发言:</B>

<P>让人为难的决定,我情愿他用“罗本+兰帕德+特里“来换,想来这三个人也只得这个身价。</P>
<P>毕竟现在就是有钱也不好买到好的球员。</P>

这个价码人家三个阿德也不换,没这三个人就没有切尔西了。
抛开感情角度考虑,用这些钱买chivo,samuel,伍齐尼齐。
gilardino如果能买来当然很好,但是以上三个人应该优先买。
作者: highla    时间: 2005-6-3 18:09:11

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2005-6-3 16:10:07的发言:</B>
老实说这个价真的很有诱惑力,但前提是必须是现金支付,而且不得像皇马那样拖着不给。

对对对,一定要现款,
在转会市场上机会稍纵即逝,
货币的时间价值更得考虑啊!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2005-6-3 18:26:20

<P>卖掉他的前提是买来吉拉、卡萨,另外6500万英镑是不是包含贝隆啊</P><P>真希望能得到这么钱买个好中卫,好中场</P>
作者: 蓝衬衫    时间: 2005-6-3 18:30:05

<P>不会卖的</P><P>仔细数一数现在的国际米兰队内称得上世界球星的也就阿德里亚诺一个人了</P><P>坎比亚索勉强算一个</P><P>一个没有世界级球星的球队是不配被称作豪门球队的</P><P>一个豪门球队失去了当家球星结果只能有一个——失去对优秀人才的吸引力,进而没落</P>
作者: spiritfree    时间: 2005-6-3 18:32:21

<P>Inter Milan striker Adriano claims he is not interested in a possible move to  
Barclays Premiership champions Chelsea.

The Brazil star, back in South America on national team duty, has been linked with  
a move to Stamford Bridge in recent weeks.

When quizzed about a £65million move to London, Adriano told the Jornal do Brazil: 'Throughout the season Chelsea have been there with a multi- million pound offer but in 2005 they appear to have become more determined.

'I am happy to know that but I am very happy in Milan where I am treated  like a king.

'I hope to complete one more year there at least and I don't think about leaving.'
说实在的我真的担心巴西人的忠诚.巴西出的叛徒太多了.</P>
<P>相反似乎每个阿根廷球星都很忠诚</P>

作者: chenling22    时间: 2005-6-3 18:40:05

<P>卖,我个人认为在足球世界中极少有人能够值3500万欧元以上的身价。</P><P>6500英镑=1亿欧元=吉拉迪诺+卡萨诺+小曼奇尼+齐沃+阿列克斯+皮萨罗。</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-6-3 19:57:41

<P>我是很反对卖的.</P><P>别老是见钱眼开.</P>
作者: 旋风    时间: 2005-6-3 20:28:41

<P>就看莫主席的啦..不过这价格太有诱惑力了..哎</P><P>我的心太乱.</P>
作者: run-mac    时间: 2005-6-3 20:47:53

差不多1亿美金,哎~~~~真是不好说~~~~
作者: 滑翔机    时间: 2005-6-3 21:25:27

哎,真是有钱能使鬼推磨,看看一个二个全部都赞成卖.
作者: Beking    时间: 2005-6-3 21:35:11

<P>还真的挺难说的,这么多钱换成现金都能砸死人了........老莫也在犹豫不决啊...</P>
作者: 蓝黑剑    时间: 2005-6-3 23:25:47

卖了我们可以买很多.加上下办赛季阿德表现不好,也许会走罗尼的老路受伤后沉沦很长时间.当年尤文用卖其大内的钱才换来了它现在的冠军.卖了吧!
作者: liury    时间: 2005-6-4 10:07:33

说句老实话,要是现金还是卖了吧,不要舍不得,我不怕大家丢砖头,第一我不相信巴西人的忠诚,第二,一个崇拜肥罗的人很难保证他不成为第二个肥罗,虽然现在球队很需要他,但是还没有到了没有他就不行的地步,如果新闻属实,祝他一路好走。。
作者: 国米的旗帜    时间: 2005-6-4 10:14:56

<P>要是真的站在为俱乐部好的立场。我觉得就卖了吧。。1Y欧元可以把我们的球队发展壮大。更有竞争力。。不能就一个AD在就解决一切吧。。用卖他的钱可以让三条线实力都加强。为什么不呢???</P>[em06]
作者: 十三月☆蓝    时间: 2005-6-4 14:38:23

<P>我不知道该说什么 他自己会做决定吧</P><P>他的天空在哪呀</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2