国际米兰

标题: [贴图]麦蒂的NBA路程 [打印本页]

作者: 行香子    时间: 2005-6-3 13:23:03     标题: [贴图]麦蒂的NBA路程

相信许多喜欢篮球的朋友都喜欢麦蒂吧?现在请大家跟着欣赏这些麦蒂的图片来回忆麦蒂的NBA路程

最早的麦蒂,在刚进入NBA时是在猛龙队的,那时的他身材消瘦...但是已经有了几分霸气

所谓初生牛犊不怕虎,刚刚进入NBA的他就已经在众多老球员面前强行进攻

身穿猛龙队服的麦蒂

麦蒂盖的这个人,就是麦蒂后来的队友--霍华德

那时他就已经有了出色的扣篮技术

在多人防守下也敢于直闯龙潭

从这张可以看出,麦蒂当时真的还只是一个孩子

麦蒂的弹跳有多好??这张照片大家可以看出来了:脑袋可以碰到篮框,后来我还见过他几乎亲吻篮框的图片

消瘦但是强壮....有些矛盾是吧?但是请看麦蒂的肌肉

那时的他就已经能够飞跃NBA第一中锋奥尼尔....

在猛龙队的历程,让麦蒂体会到了NBA的激烈,这样的笑脸很难在麦蒂脸上见到....

不久,麦蒂转到了魔术队....

这时的他更加成熟了,奥尼尔也很难挡住他的脚步

麦蒂的突破也更加凌厉

大战国王队....

把所有人都甩在后边-大棚展翅

对手只能仰视他扣篮

他上篮时对手只能捏呆呆发楞...

一个人直捣龙潭

麦蒂到魔术,原指望和希尔搭档,取得辉煌的战绩,遗憾的是那几年希尔一直被伤病困扰,几乎没有给麦蒂任何帮助

这个突破姿势还是很帅地!!

基德心想:完了!
杰佛逊大喊:饶命啊!

如果麦蒂还在猛龙,卡特还会抛弃猛龙吗?这对表兄弟的组合相信将是NBA最强的得分组合

准备轰炸篮框!!

当时强大的湖人队也无法阻止他的扣篮

这个姿势真的好像是在飞翔...

看!他身后那个是!大致!!

在马刺队多人防守下强行上篮

当所有人还在球场那边,麦蒂已经准备扣篮了

对麦蒂来说,把球放入篮框真的是一件很容易的事情!!

哈哈,当时在魔术的他和火箭队的交锋!!过了老猫后的上篮

姚明和麦蒂的第一次接触!!

舍我其谁

但是在魔术队,他得到的支持太少了,球队的糟糕成绩另他心灰意冷

再见了,魔术队!!

我来了!!火箭队!!要命!!

红色战炮,感觉麦蒂穿这个颜色的队服非常帅

相信麦蒂这时的心情非常好吧

他的跳投还是那么精准

他的突破上篮还是那么凌厉

他的扣篮还是那么无人可挡

不同的是他的防守技巧在犯甘地的调教下更加出色了

不同在于他有了一群可以更加信赖的队友

最大的不同---他有了一个坚强的后盾:姚明

也许姚明现在的表现还不是很另人满意,但是请大家等待一下,相信不加时日,这对NBA的搭档必将另所有对手胆寒!!

当姚麦组合真正融为一体之时,火箭王朝就指日可待了

在火箭队,麦蒂创造了35秒得13分得神话,而且对手是强大得马刺队

希望麦蒂能够带领火箭队起飞

嘿,伙计,让我们一起追求总冠军吧!

作者: 行香子    时间: 2005-6-3 13:30:16

<P>好多天没来了,哎~~~</P><P>我很喜欢麦蒂的,能力突出,又不像某某那么狂。</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2005-6-3 17:15:20

比原先那个(名字忘了,汗下)好些,但是不足以改变火箭的实力。。。。
作者: rxqzl    时间: 2005-6-4 12:41:05

我的T-MAC``````````
作者: hom    时间: 2005-6-5 16:06:54

笑起来憨憨的`可爱哦``````````````````
作者: 7758milan    时间: 2005-6-5 18:19:18

<P>伟大巨星一步步走来之路</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-6-5 21:16:28

哈哈,天才啊...狂
作者: 火热的冰    时间: 2005-6-5 22:57:45

好贴   MM再多多的发几贴   加油
作者: run-mac    时间: 2005-6-6 19:54:35

<P>帅啊</P><P>我的偶像T-MAC~~~~</P>
作者: fuzhufox    时间: 2005-6-8 00:14:15

<P>贼帅。。。。。。。。。。。。。。</P><P>严重支持。。。。</P>
作者: 小冰雨    时间: 2005-6-8 09:13:34

越来越稀饭MC~~~
作者: 三等烟民    时间: 2005-6-8 10:49:22

我现在越来越喜欢MC
作者: fucme    时间: 2005-6-9 11:15:05

<P>看!他身后那个是!大致!!</P><P>最大的不同---他有了一个坚强的后盾:姚明</P><P>哎…………………………</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-6-9 13:36:24

<P>……</P><P>很不错哇……</P><P>图有心咯</P><P>自己整理的嘛?</P>
作者: recoba167    时间: 2005-6-9 14:18:58

<P>  从猛龙出来 </P><P>   一生最正确的选择</P>
作者: 冰之焰    时间: 2005-6-10 18:49:44

我的绝对偶像,难忘麦迪时刻
作者: iloveinter2    时间: 2005-6-10 20:08:38

可惜的就是他的帮手太差了!
作者: gameover88    时间: 2005-6-12 11:53:12

喜欢他是因为他对冠军的追求和永不放弃的精神!!!
作者: 坚定与叛逆    时间: 2005-6-14 09:18:32

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2005-6-3 17:15:20的发言:</B>
比原先那个(名字忘了,汗下)好些,但是不足以改变火箭的实力。。。。

<P>你是说原来的佛郎西斯吗?</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2