国际米兰

标题: 【分享】我的国际米兰藏品 [打印本页]

作者: 星之海洋    时间: 2005-6-3 17:29:04     标题: 【分享】我的国际米兰藏品

今天,我终于从同学那里借来了数码相机(家境不好,买不了数码啊……),把我所有的国际米兰正版藏品照下来,发到论坛,其实早有这个想法了,可是苦于没相机……希望大家喜欢。我照这些不是为了炫耀什么,而是以一个纯粹铁杆FANS的角度和大家分享,呵呵

收藏全景(堆一起了)

我买的第一件国际米兰正品-UMBRO的INTER棉服(不穿很久了……可能小了),那时我才初中,当时的耗铁425RMB,为了买这件衣服(90年代中期的425米很多的……),我费了不少嘴皮子,那时爸爸力排众议,给我买了这件衣服,代价是妈妈阴沉了3天的脸,没和我说话……不过当我穿上时感觉还是非常爽的,呵呵(那时好像还有个UMBRO的INTER钱包,售价45米,那时年少无钱,只能忍痛作罢,哭ING)

03-04队服,蓝黑(爸爸从北欧给我带回来的)黄色(打折时买的,人家说我穿着像大黄蜂……郁闷)

训练背心3件(3年一年一件)

纪念版短袖3件

04-05队服3件(中间的是长袖,其他两件都是短袖,第三客场订购中……)

04-05出场套服(在此要感谢夹子……)

03-04赛季风衣(跑了全北京,才找到了自己的号码)

塔尔德利那年的绒夹克(在没有羽绒服前陪我度过了2年的冬天……)

03-04和04-05赛季的训练长袖

03-04和04-05赛季的羽绒服

INTER书包、钱包、围巾、1号足球外加PAZZA INTER正版CD

最珍贵的收藏,9人亲笔签名04-05赛季全家福一张(阿德里亚诺、维耶里、雷科巴、马丁斯、萨内蒂、科尔多瓦、贝隆、托尔多、范德梅德),这一张是体坛本赛季意甲特刊有奖竞猜的奖品

作者: Relive    时间: 2005-6-3 17:34:54

我是来打劫的
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-3 17:35:57

<P>星星你羡慕死我了  丫的以后去北京把你家抢了~~~</P>
<P>二话不说 为了以后能弄点东西 加精华</P>

作者: laoshujia    时间: 2005-6-3 17:37:22

作者: 星之海洋    时间: 2005-6-3 17:39:01

亲笔签名和打印的当然不同,算算上面那些人的转会身价……不是宝贝是啥
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-3 17:40:52

星星再这直接拍卖吧  坐地起价  我只收10%的服务费
作者: 一把菜刀    时间: 2005-6-3 17:44:19

都是好东西啊,,,,楼主有个好爸爸。。。。
作者: perfector    时间: 2005-6-3 17:45:45

小样~~你就到处显摆吧,给你一板砖
作者: 星之海洋    时间: 2005-6-3 17:46:31

现在买INTER一般是我妈妈掏钱,不过现在长这么大了,爸爸除了让我转型穿穿正装外,也没说啥,不过还是INTER适合我
作者: 星之海洋    时间: 2005-6-3 17:48:14

<B>以下是引用<I>perfector</I>在2005-6-3 17:45:45的发言:</B>
小样~~你就到处显摆吧,给你一板砖

丫的,我早说了:我照这些不是为了炫耀什么,而是以一个纯粹铁杆FANS的角度和大家分享,呵呵

你丫的做人要厚道
作者: shaoqingfly    时间: 2005-6-3 17:48:14

<P>严肃点 开始打劫了</P>
作者: robertma    时间: 2005-6-3 17:49:21

<P>丫的,有钱淫一个~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-3 17:50:26

丫的我想看星星穿上曼乔那西装是啥模样~~~
作者: laoshujia    时间: 2005-6-3 17:52:34

作者: 星之海洋    时间: 2005-6-3 17:53:48

那时咱俩谁都不认识谁 说穿什么衣服好认人……
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-3 17:59:01

<P>快成吵架帖了</P><P>稍安勿躁哈~~~继续品茶</P>
作者: 我不是痞子    时间: 2005-6-3 18:02:43

打劫时间到,同志们上啊。
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-3 18:07:08

排好队~~~声音小点~~~~我到时候喊一声 大家一涌而上~~~抢到了速撤
作者: yingyi0107    时间: 2005-6-3 18:07:35

没想到星星收藏的这么多!
作者: Cahill    时间: 2005-6-3 18:08:11

<P>我除了见过真品球服 其它啥也没见过</P><P>哎 澳洲人不喜欢足球~~~</P><P>啥时候我去北京了 海洋带我去买~~~~~</P>
作者: cho    时间: 2005-6-3 18:15:59

<P>00什么也不抢~~00只要那张CD~~~</P><P>反正团团滴衣服00也不能穿……都能当裙子了……</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-3 18:17:33

<P>当睡衣撒~~~~乖00 </P>
作者: Cahill    时间: 2005-6-3 18:19:16

给我寄一件训练服如何 我出一切费用 然后给你小费~
作者: 国米王子32    时间: 2005-6-3 18:19:40

我们组织一下吧,去北京打劫
作者: cho    时间: 2005-6-3 18:21:55

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-3 18:17:33的发言:</B>

<P>当睡衣撒~~~~乖00 </P>

当睡衣也用不着那么大滴哇……当被子可能合适~~
作者: rodericknat    时间: 2005-6-3 18:24:14

<P>丫的~~</P><P>我什么都不说~~~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-3 18:24:42

<B>以下是引用<I>cho</I>在2005-6-3 18:21:55的发言:</B>
&gt;

当睡衣也用不着那么大滴哇……当被子可能合适~~

你要是穿蓝蓝的T—SHIRT估计能做连衣裙~~~
作者: cho    时间: 2005-6-3 18:29:53

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-3 18:24:42的发言:</B>
]

你要是穿蓝蓝的T—SHIRT估计能做连衣裙~~~

蓝蓝滴T SHIRT对00米吸引力~~上面又米有INTER队徽~~
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-3 18:30:57

<B>以下是引用<I>cho</I>在2005-6-3 18:29:53的发言:</B>
]

蓝蓝滴T SHIRT对00米吸引力~~上面又米有INTER队徽~~

我给你画个上去撒 鬼斧神工 丹青妙笔
作者: cho    时间: 2005-6-3 18:31:48

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-3 18:30:57的发言:</B>
]

我给你画个上去撒 鬼斧神工 丹青妙笔

00不接受盗版滴………………
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-3 18:34:52

切~~~我就没打算给你了 再说我都没得穿 要画也给自己画
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-6-3 19:02:00

<P>羡慕一下</P><P>居然哭穷说穷人</P><P>殴打</P>
作者: flame0083    时间: 2005-6-3 19:07:39

<P>有钱淫啊,实在让人羡慕。</P><P>夏天到了,星星可以一天穿一件。</P>
作者: perfector    时间: 2005-6-3 19:07:57

<B>以下是引用<I>星之海洋</I>在2005-6-3 17:48:14的发言:</B>

丫的,我早说了:我照这些不是为了炫耀什么,而是以一个纯粹铁杆FANS的角度和大家分享,呵呵

你丫的做人要厚道

显摆吧,显摆吧,显摆的是猩猩
作者: recoba167    时间: 2005-6-3 19:34:53

<P>  我现在很冲动</P><P>  告诉你家地址 </P><P>  我要去打劫</P><P>   </P>
作者: recoba167    时间: 2005-6-3 19:36:10

<P>   逛这么多店 </P><P>  就见了你说的那个一号球和 球衣</P><P>     其余在哪买的    例如钱包   背包</P><P>  北京哪的</P>
作者: yuan2012    时间: 2005-6-3 19:52:43

<P>呵呵……</P><P>好羡慕</P><P>给我一件吧。</P><P>就不打劫了。</P><P>那么没有技术含量!!</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-6-3 19:59:25

猩猩啊,那张带签名的全家福卖给我吧!!![em45][em45][em45]
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-6-3 20:03:59

<P>无语!!!!!!</P><P>谁借我一把枪,我要去打劫!!!!</P>
作者: Inter32    时间: 2005-6-3 20:09:18

我靠,这么多~~~~
作者: 星之海洋    时间: 2005-6-3 20:13:26

<P>我的东西85%在北京NIKE陆续都卖过 平时偶尔溜达去看看就行了 </P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-6-3 20:19:31

<B>以下是引用<I>星之海洋</I>在2005-6-3 20:13:26的发言:</B>

<P>我的东西85%在北京NIKE陆续都卖过 平时偶尔溜达去看看就行了 </P>

除了力生,北京还有哪个地方有NIKE的专卖店?而且专卖店就一定会有国米的装备?
作者: 星之海洋    时间: 2005-6-3 20:24:03

我晕 西单 王府井 你溜达了这两个地方所有的卖NIKE的就够了
作者: 我为伊狂    时间: 2005-6-3 20:28:39

<P>我为什么会一直玩天下足球了,就希望能弄个国米的什么奖品.</P><P>最喜欢楼主的最后一件签名海报!</P><P>其他的都可以买到!</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-6-3 20:28:49

<P>有钱人家的孩子真好啊.</P><P>Y的,等我大了赚大钱,把整个INTER专卖店的东西全买下来.</P>[em16][em16]
作者: run-mac    时间: 2005-6-3 20:31:26

<P>你小子太幸福了吧</P><P>看得我都流口水~~~</P>
作者: 蓝黑仙人掌    时间: 2005-6-3 20:46:21

强烈鄙视,OVER~~~
作者: recoba167    时间: 2005-6-3 20:56:53

<B>以下是引用<I>星之海洋</I>在2005-6-3 20:24:03的发言:</B>
我晕 西单 王府井 你溜达了这两个地方所有的卖NIKE的就够了

我是什么都没见  

作者: recoba167    时间: 2005-6-3 20:57:49

书包 和钱包   现在还有卖没
作者: 星之海洋    时间: 2005-6-3 21:06:32

<P>你每月10号左右去 基本出了啥都能知道的 书包和钱包是找人买滴</P>
作者: recoba167    时间: 2005-6-3 21:08:36

<P>最近我只见出了套纪念衫吧</P><P>   就你帖那件白色的</P><P>  个人感觉不好看的  </P>
作者: 宁远    时间: 2005-6-3 21:18:06

<P>B4星星  </P><P>很显然的目的。。。。哼</P><P>穷  打赌输了欠人家的队服还没钱买,还有荒凉的围巾。。。</P><P>穷什么时候才是个尽头啊。。</P><P>[em03]</P><P> PS: 去北京打劫的一定要带上我啊</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-3 21:20:24

<P>丁丁干吗不给我买啊~~~</P>
作者: 殇叶    时间: 2005-6-3 21:23:44

口水哗啦啦啊哗啦啦~~~出场套服……风衣……训练服~~~~
作者: 宁远    时间: 2005-6-3 21:28:09

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-3 21:20:24的发言:</B>

<P>丁丁干吗不给我买啊~~~</P>

难道都像你说一句我就得给你买啊
   我又不是星星那样的有钱人

蓝蓝给我买先
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-3 21:30:17

<B>以下是引用<I>宁远</I>在2005-6-3 21:28:09的发言:</B>
&gt;

难道都像你说一句我就得给你买啊
   我又不是星星那样的有钱人

蓝蓝给我买先

先给你买只袜子~~~
作者: recoba167    时间: 2005-6-3 21:35:06

<P>   买这种东西也有运气成分</P><P> 前几天 去买颜料的地方</P><P>  居然见了  RECOBA的橡胶受链  上面还有队徽LOGO</P><P>  </P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-3 21:57:29

看完此帖,黯然泪下!!!!!!!
作者: 蓝黑情缘    时间: 2005-6-3 22:42:37

看了让人就有私心
建议夹子下次组织比赛的时候全征收走

作者: cathyilhan    时间: 2005-6-3 22:49:09

<P>果然是让cn的男女老少一起流口水的东西~</P><P></P><P>还好so called最珍贵的那个全家福我也有一张~hoho~~要不真的就羡慕死了~~~</P><P>想当年那么认真的当信虫~~残念阿~~</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-6-3 22:56:08

<P>好羡慕啊   .........</P><P>真的是无话可说了</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-3 23:31:13

哪位兄弟跟我去楼主家打劫啊,开始报名啦。
作者: 初九    时间: 2005-6-4 00:24:41

呵呵,并肩子上..........
作者: biscione    时间: 2005-6-4 06:13:11

好小子还在那哭穷,摆明了是让大伙流口水嘛。
俺到现在也只有一条INTER的围巾,今夏怎么说也得把国米的05/06新队服买过来,咱再没钱这队长的四号球衣也是要定了。
[em02][em02][em02]

作者: rxqzl    时间: 2005-6-4 12:37:26

强`````````````````
作者: hom    时间: 2005-6-4 15:42:50

<P>哇哈哈````海洋你可真行啊你```原来自己秘密的收藏了这么多了哦``````羡慕啊`````</P><P>哼  `你有BOBO的签名啊``````````真的是羡慕死我了呢`````</P><P>我看了看BOBO的签名应该是在左上角的那棵树那里的吧?!~BOBO````````````````````</P>
作者: 薛泊    时间: 2005-6-4 15:49:59

<P>不管什么技术含量了,抢</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-6-4 16:24:56

<B>以下是引用<I>宁远</I>在2005-6-3 21:18:06的发言:</B>

<P>B4星星  </P>
<P>很显然的目的。。。。哼</P>
<P>穷  打赌输了欠人家的队服还没钱买,还有荒凉的围巾。。。</P>
<P>穷什么时候才是个尽头啊。。</P>
<P>[em03]</P>
<P>PS: 去北京打劫的一定要带上我啊</P>

我哭……
我的是围巾
别人的是队服,我这个哥哥真是失败阿
[em03][em03][em03]
作者: recoba167    时间: 2005-6-4 19:00:04

<P>   越看心里越不平衡</P><P>  有冲动了</P>
作者: 抒抒    时间: 2005-6-4 19:43:11

有钱人就是这样的,我们没法比,还是别想了
作者: toldointer    时间: 2005-6-4 20:36:54

<P>我所有的国米财产</P><P>就只有衣服</P><P>9套</P>
作者: recoba167    时间: 2005-6-4 21:18:36

<B>以下是引用<I>toldointer</I>在2005-6-4 20:36:54的发言:</B>

<P>我所有的国米财产</P>
<P>就只有衣服</P>
<P>9套</P>

正版的就不错
作者: gazi    时间: 2005-6-4 21:41:46

有钱人啊!鉴定完毕!
作者: wchgfreesky    时间: 2005-6-5 08:44:20

严重羡慕加冲动中。。。。。
作者: 木头桩子    时间: 2005-6-5 09:56:32

<P>进来说一句:</P><P>OH ,SHIT~MY GOD~</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-6-5 11:40:39

<P>楼主好幸福啊</P><P>哇哑哑   偶只要那张照片...</P><P>打劫了!</P>
作者: 郑楠    时间: 2005-6-5 13:02:35

星星,你看那么多东西,有的你都不能用了对吧。送给我好了。
作者: mayamilan    时间: 2005-6-5 13:54:20

羡慕!~~~~~想要!
作者: dqx4823246    时间: 2005-6-5 15:02:58

<P>买了这么多的东西还说什么家境不好,买不了数码啊,晕!</P><P>强烈抗议!</P><P>明摆的欺负偶们没有嘛!</P>
作者: 湘渝    时间: 2005-6-5 15:18:58

为什么我每次去NIKE,就没看见这些东西?
作者: 6162397    时间: 2005-6-5 15:22:09

这么多啊[em45][em45][em45]
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-6-5 18:36:46

<P>看这签名象中国字!</P>
作者: wfr    时间: 2005-6-5 18:42:03

<P>羡慕死了拉。去北京就去你家打劫啊</P>
作者: 色色    时间: 2005-6-5 20:55:44

兄弟们 上北京去打劫他`````````
作者: zwf10    时间: 2005-6-5 22:53:21

<P>大家一起……抢!!!!</P><P>楼猪是有钱YIN</P>
作者: cho    时间: 2005-6-5 23:01:42

<B>以下是引用<I>郑楠</I>在2005-6-5 13:02:35的发言:</B>
       星星,你看那么多东西,有的你都不能用了对吧。送给我好了。

00听说楼主滴包包背着有些小~~
楠楠把那个包包骗来送给00吧~~
作者: 小风    时间: 2005-6-6 00:01:29

别的我也不说了,来武汉的时候记得给我们几个一人带点.
作者: 火热的冰    时间: 2005-6-6 00:30:28

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-3 17:35:57的发言:</B>

<P>星星你羡慕死我了  丫的以后去北京把你家抢了~~~</P>
<P>二话不说 为了以后能弄点东西 加精华</P>

现在招募抢劫队员  好处大大的有
作者: 星之海洋    时间: 2005-6-6 00:39:52

<P>我最大的失策  就是在茶馆发了这个帖子……唉……</P><P>我真的没米……兜比脸干净的时候常有发生,那些,都是赞助商给我买的……他们才是有钱人……</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-6-6 09:12:54

<P>
都是赞助商给我买的
</P><P>给个理由先~</P>
作者: 星之海洋    时间: 2005-6-6 13:39:44

爹妈就是我赞助商啊 没衣服穿还能不买?
作者: recoba167    时间: 2005-6-6 14:04:18

<B>以下是引用<I>星之海洋</I>在2005-6-6 0:39:52的发言:</B>

<P>我最大的失策  就是在茶馆发了这个帖子……唉……</P>
<P>我真的没米……兜比脸干净的时候常有发生,那些,都是赞助商给我买的……他们才是有钱人……</P>

什么叫都是赞助伤
作者: 星之海洋    时间: 2005-6-6 14:10:14

赞助商的意思就是我不用自己掏自己私房钱的腰包……
作者: recoba167    时间: 2005-6-6 14:39:08

<P>。。。我还以为</P><P> 你是什么国米球迷主中国代表处</P>
作者: f91_82    时间: 2005-6-6 16:31:39

<P>看了后很羡慕啊,我只有楼主的04-05出场套服和04-05赛季的训练长袖,而且我经常把训练长袖和套服的裤子一起穿!</P><P>至于正版的球衣到处有买,不着急买的说,等到夺冠的那年再买印号的!!</P><P>请问楼主的围巾和CD在哪个专卖店买的?很想买条围巾,只看到过正品曼联的,闷</P>
作者: 国米之火    时间: 2005-6-6 23:31:14

抢呀,不要留下任何宝物!
作者: 蓝黑痴狂    时间: 2005-6-7 01:14:27

<P>呵呵。。。。</P><P>最后一件我好羡慕哟</P><P>羡慕死楼主了</P>
作者: chenling22    时间: 2005-6-7 10:59:24

哇,大家那么冲动,过两年俺把国际米兰专卖店开到中国的时候大家可要捧场啊,不过CN的兄弟要多收10%
作者: fuzhufox    时间: 2005-6-7 12:16:33

<P>嘿嘿。。。。。。。</P><P>海洋你可要小心了,偶要去你家打劫咯。。。</P>
作者: 5802770    时间: 2005-6-7 13:06:06

<P>靠</P><P>大款哇</P><P>藏这么多</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2