国际米兰

标题: 我承认都是裁判若的祸 (转) [打印本页]

作者: chenling22    时间: 2005-6-4 16:58:12     标题: 我承认都是裁判若的祸 (转)

呵呵,在搜狐看到篇讽刺米兰的文章,感觉挺有意思的,拿来与众兄弟逗逗乐子
人家是谁,人家是米兰啊,人家能输吗?!当然不可能,这肯定都是裁判若的祸。做为利物浦的英超兄弟曼联的球迷,我也就不护短了,利物浦,承认吧,你能赢全是裁判照顾的;米兰:我承认都是裁判若的祸。
    当然,裁判的无法无天都是明摆着欺负米兰的,这不是我一个人知道的,人家“孤单♀芭蕾”一大早不就说了嘛:这就是传说中的假球,米兰让着利物浦。还让大家讨论。叫我说 孤单♀芭蕾 兄弟也太不自信了,这不扎扎实实的假球还用说是传说中的。强烈建议孤单♀芭蕾兄弟把“传说中”这三个字去掉。以正视听。
    还有,人家 milan我最爱 说:假球 结局受欧洲赌博集团操空。这我也强烈赞同。人家米兰嘛,那有不跟赌博集团牵扯的比赛。
    孤单♀芭蕾兄弟,你明显就不如人家fox_s了,你看人家,直接一个“裁判射杀AC”的标题多醒目,多震撼。
    再看看人 花花特工的高论:裁判看我们米兰不爽,把裁判给取消掉,用电子仪器。看人说的多好,还要推动足球的科技化。这我就纳闷了,同样是在一个一个论坛混日子的,分析问题能力差距怎么这么大呢???!!!
    出于冲天的正义感,鄙人再次将本场裁判的部分鬼把戏公之于众,以供相关单位调查取证,且看---

开场一分钟,马尔蒂尼超级射门得分。不得了啊。这么一个老头,这么美妙的进球,这个关键的时候,裁判竟然只算进了一个球,起码算两个球。人家这么大年龄容易吗?!
    开场十分钟左右,西多夫左路突破,倒在禁区里面,主裁判没有任何的表示,不可思议,人家西多夫都倒了,还不点球,看清楚,屁股都着地了,还不算倒吗?黑哨!
    到了二十分钟左右,科维尔伤势复发被换下。我严正怀疑科维尔伤病的真实性,裁判竟然袖手旁观,任其下场。强烈要求联合国调查科维尔左腿。
    再后来,加西亚右路过人,内斯塔铲球时手球,这就要说加西亚耍奸,那么大的球门不射,射人家内斯塔的手,摆明陷害内斯塔,裁判竟没有出示红牌。还好,反击中克雷斯波进了球。
    再看巴罗什手球了,还和裁判说着什么,然后裁判给了巴罗什一张黄牌装样子,别演戏了,周瑜打黄盖给曹操看。
    像这样天理难容的黑哨实在太多了,比如,米兰进攻时才越过利物浦防线四五米,边裁就判越位;还有裁判任由利物浦球迷在场边大喊大叫,无动于衷;最明显的是同样点球,哈曼射不进,补进有效,而舍甫琴科就无效;更不可思议的是,裁判竟然在光天化日,众目睽睽之下允许利物浦球员相互说话,是可忍,孰不可忍!!!
    ......
    由于鄙人实在难忍说出黑幕的义愤填膺之感,就此止笔,希望各位仁人志士详阅比赛,共睹裁判滔天之罪,不胜泣零感激。
    裁判之恶,罄竹难书
作者: hom    时间: 2005-6-4 16:59:12

<P>写得好哦```写出了真实的嘴脸`哈哈哈哈`````````````</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-6-4 17:00:45

<P>哈哈,丢人的AC糜烂。</P>
作者: 玛西莫    时间: 2005-6-4 17:24:15

<P>不管怎样,AC MILAN在我印象当中都要比JUVEN强好多倍,甚至我可以承认AC MILAN是一个与我们同样伟大的俱乐部。</P><P>但我也要说明,AC MILAN在意大利国内比赛中,常常得到些“外在”力量的保护,在这一点上他们得到的“实惠”不在JUVEN之下。</P><P>或许裁判的某些判罚确实存在着风格上的不同,不过欧洲绝大多数的裁判都是无比公正的,再说欧足联也不会把水平信不过的派到自己的决赛上去。</P><P>正因为AC MILAN在意大利国内的这种情况,所以他们在国际赛场上显得有些不自在。</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-6-4 19:39:08

最可笑的就是当那个西班牙裁判判给利物浦那个比金子还值钱的点球时,加秃索一脸茫然的从草地上爬起,举着左爪,张开大口,两眼发直的怒视他准备“理论”的镜头。要知道这个动作是他经常在意甲赛场上冲着他们的自家裁判指责对方严重犯规时才有的。
作者: denghaoran    时间: 2005-6-4 20:10:20

哈哈 他可能把别国家的裁判当成自己家的呵
作者: 给我顶住    时间: 2005-6-4 20:39:43

真是贼喊捉贼啊,糜烂的球迷和糜烂一样无耻
作者: Hyer    时间: 2005-6-4 21:12:29

呵呵,到了欧洲不受照顾了吧
作者: 情定国米    时间: 2005-6-4 21:49:31

写的好,颇有鲁迅先生的遗风,喜怒笑骂,皆成文章.
作者: atnhuayu    时间: 2005-6-4 22:05:50

<P>AV狗在国内是12个人在踢球 到了国外就不行了</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-6-4 22:20:58

<P>哈哈  骂的痛快!</P><P>顶起~</P>
作者: 我为伊狂    时间: 2005-6-4 22:47:47

<P>好东西啊,</P><P>要给他们瞧瞧,哈哈,</P><P>一群AV废物啊,哈哈!</P>
作者: chenling22    时间: 2005-6-5 12:00:45

呵呵,玛西莫,我也讨厌尤文甚于米兰,但有些米兰球迷真的是很恶心啊!而且米兰在贝秃和加秃上台后米兰就逐渐走上尤文的路了,只是外表华丽些而已。
作者: 滑翔机    时间: 2005-6-5 13:28:18     标题: 我承认都是裁判若的祸 (转)

<P>我对AV的仇恨从来都是只会增加.</P><P>真是大快人心啊.</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-6-5 13:56:49

<P>一笑而过!</P><P>AC人的嘴脸很多的</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-5 19:56:29

共识,大家的共识哦。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2