国际米兰

标题: [原创]论谈老球迷请帮助小球迷 [打印本页]

作者: wfr    时间: 2005-6-4 20:13:36     标题: [原创]论谈老球迷请帮助小球迷

这两天一直关注着伪ac球迷 我容易吗 叫嚣要我们论坛的精英出现,还点名有十个。谁可以介绍一下啊。让我们这些刚进来的球迷认识一下前辈的风采啊。!! 宁采臣,绝顶罗尼,冷飘雪等等。谢谢
作者: 6162397    时间: 2005-6-4 20:32:06

先把他们的精华帖熟读百遍
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-4 20:41:55

<P>宁采臣  香寒 生铁  绝顶罗尼   冷雪飘 月无名  </P>
<P>NOMAL  PER  zisong  travelcat   一笑</P>
<P>南江不平生  星之海洋 海豚阿德  越走越荒凉 </P>
<P>估计就这几个人吧  排名不分先后哈</P>

作者: gazi    时间: 2005-6-4 21:18:59

<P>以上都是大腕啊!</P>
作者: recoba167    时间: 2005-6-4 21:19:33

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-4 20:41:55的发言:</B>

<P>宁采臣  香寒 生铁  绝顶罗尼   冷雪飘 月无名 </P>
<P>NOMAL  PER  zisong  travelcat   </P>
<P>南江不平生  星之海洋 海豚阿德  越走越荒凉凉 </P>

我不服   

作者: 我为伊狂    时间: 2005-6-4 22:39:30

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-4 20:41:55的发言:</B>

<P>宁采臣  香寒 生铁  绝顶罗尼   冷雪飘 月无名 </P>
<P>NOMAL  PER  zisong  travelcat   </P>
<P>南江不平生  星之海洋 海豚阿德  越走越荒凉凉 </P>

恩,基本是我们的中坚力量了,多学学!
作者: Relive    时间: 2005-6-5 00:21:04

<P>嗯,大多都拜读过了</P><P>能不能麻烦蓝蓝找下各人代表作的链接</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-5 00:24:44

国米球迷中卧虎藏龙`~
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-5 00:31:55

强龙难压地头蛇,忍耐下先。呵呵。
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-5 00:37:17

<B>以下是引用<I>Relive</I>在2005-6-5 0:21:04的发言:</B>

<P>嗯,大多都拜读过了</P>
<P>能不能麻烦蓝蓝找下各人代表作的链接</P>

这个难度好大哦~~~我找个人整理下吧~~~~
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-6-5 19:01:19

<P>我觉得鱼哥哥在这都算不上骨干的!</P><P>他的口才不行</P><P>还偷别人的脑袋用</P><P>真是寒蝉啊~</P>
作者: 湘渝    时间: 2005-6-5 19:19:02

<P>CN乃卧虎藏龙之地!</P><P>高人辈出!</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-6-5 19:33:44

<B>以下是引用<I>我为伊狂</I>在2005-6-4 22:39:30的发言:</B>
&gt;

恩,基本是我们的中坚力量了,多学学!

谁的马甲

作者: rodericknat    时间: 2005-6-5 20:04:19

<P>真的是卧虎藏龙阿</P><P>你慢慢也会变成高手的。。</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-6-5 20:46:24

学习!学习!再学习!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2