国际米兰

标题: 爽啊~~~今天在学校BT上把AV的家伙比下去了 [打印本页]

作者: 伊蓝    时间: 2005-6-4 21:02:23     标题: 爽啊~~~今天在学校BT上把AV的家伙比下去了

<P>我们学校学生自己架设的BT服务器嘛  </P>
<P>平时也就是大家传点电影或者搞笑的上去 </P>
<P>冠军杯决战那天  AV嚣张的球迷在BT上发他们的队长 丫的看的不爽</P>
<P>我传了一个 糜烂降级时的录象上去  哈哈  结果第二天他们就输了</P>
<P>
然后后来陆续的我传了 INTER 历史100球和 大国际米兰的历史上去~~~
</P>
<P>丫的今天上去 发现一家伙传了个AV的屏保上去 </P>
<P></P>
<P>我想你嚣张个啥啊~~~把电脑里5个屏保传上去</P>
<P></P>

<P>然后那小子又传了一个
</P>
<P>然后我上传了队歌   那家伙也上传了</P>
<P></P>
<P>
最后我毛了~~~~直接把 传了【疯狂国际 CD】火速下载!!!   
丫的那小子哑火了  爽啊!!!</P>

作者: rodericknat    时间: 2005-6-4 21:47:55

<P>一堆的好东西阿~~~</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-6-4 21:50:56

<P>说点什么玩意?</P>
作者: gazi    时间: 2005-6-4 21:56:27

兄弟做得好,漂亮,疯狂支持!
作者: 我为伊狂    时间: 2005-6-4 22:13:49

<P>好,漂亮,兄弟,</P><P>加油,就要把那帮AV人气焰比下去!</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-6-4 22:45:00

<P>蓝蓝厉害啊</P><P>AV降级的录象能不能给我提供下载啊</P><P>偶要收藏</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-6-4 22:48:26

<P>支持</P><P>对待敌人就要像秋风扫落叶一样</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-4 22:50:17

<B>以下是引用<I>kyolchen</I>在2005-6-4 22:45:00的发言:</B>

<P>蓝蓝厉害啊</P>
<P>AV降级的录象能不能给我提供下载啊</P>
<P>偶要收藏</P>

要是教育网的话加我QQ  247046414  我网速慢 可以传
作者: recoba167    时间: 2005-6-4 23:43:56

<P>   蓝蓝不要急</P><P> 他们明年降级了</P><P>  </P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-6-4 23:52:42

蓝蓝干的漂亮,牛了逼了
作者: Relive    时间: 2005-6-5 00:18:51

蓝蓝干得漂亮,赞
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-5 00:25:53

任何场合,任何时候都不能在与AV斗争中下风`~
作者: 萨内蒂二代    时间: 2005-6-5 00:44:23

老大就应该这么干,,羞死他们。。 我一万个支持!!!
作者: 6162397    时间: 2005-6-5 15:19:36

呵呵,打击av球迷嚣张气焰,楼主做得好!
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-6-5 15:59:42

<P>有两下自</P><P>搞那么多好东西啊!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-5 16:04:20

<P>丫的其实我想那家伙再上传的我话我继续跟他斗下去 </P><P>反正电脑里东西多着了 </P><P>想搞几个CHINO集锦上去 还有BOBO的~~~</P><P>当然 还有我电脑里300多张INTER的桌面图片~~~</P>
作者: toldointer    时间: 2005-6-5 17:39:23

<P>臭1蓝</P><P>我在3160要比AV人的时候你怎么不支持</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-5 17:42:39

<P>我不喜欢吵架的嘛</P>
作者: 湘渝    时间: 2005-6-5 17:50:56

<P>赞一个!</P><P>任何时候都不能输给那帮人!</P>
作者: king_xyz    时间: 2005-6-5 18:17:42

<P>彪上咯…………</P><P>这还能输赢啊</P>
作者: overmars1986    时间: 2005-6-5 19:48:40

争气啊,蓝蓝
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-6 14:33:07

楼主,你好牛X哦。赞扬一下先。
作者: recoba167    时间: 2005-6-6 14:39:51

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-5 17:42:39的发言:</B>

<P>我不喜欢吵架的嘛</P>

当然   男人都喜欢带身体接醋的
作者: clstc    时间: 2005-6-6 16:28:27

<P>才一次就那么开心</P><P>我们系里N个AV的被我说的不敢出声</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-6 16:29:38

别人估计怕你这唐僧了~~~~
作者: clstc    时间: 2005-6-6 16:30:40

<P>偶用的是强壮的体魄</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-6 16:31:46

<P>就你这小P孩还强壮~~~</P><P>母猪上树啦  大家来看啊   天外飞仙</P>
作者: clstc    时间: 2005-6-6 16:32:28

<P>有人妒嫉啊</P><P>哎</P>
作者: 我为伊狂    时间: 2005-6-6 20:17:37

<P>我在检验检疫系统论坛遇一AV球迷,</P><P>我们对战很久了,</P><P>我从以前的上风到现在的处下风啊,哎,没面子,</P><P>但是不敢怎么样,都是一个系统的同事,</P><P>我已经借助24号好多文章了,哎!</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-6-16 23:36:34

<P>楼主,辛苦了</P>[em06][em06]
作者: hcj198147    时间: 2005-6-16 23:54:04

<P>好东西不少吗!!!</P><P>传来给我好了!!!!</P>
作者: vktnt    时间: 2005-6-17 00:56:44

<P>呵呵,开心的。</P>
作者: 弦断有谁听    时间: 2005-6-17 08:53:27

哈哈,楼主真棒!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2