国际米兰

标题: 再谈CM中比较有潜力的前锋。。。 [打印本页]

作者: 飞翔的国米    时间: 2005-6-5 00:11:07     标题: 再谈CM中比较有潜力的前锋。。。

我看了很多关于CM前锋的贴子,但是都没发现大家用过我这个前锋,本着好东西大家一起享受的想法,提出来给大家参考参考,在CM03-04里,我在04-05赛季的时候免费签了一个尼日利亚的前锋,Benjamin,20岁。第一个赛季基本没怎么出场,1次首发6次替补进了3球,第2个赛季19次首发5次替补进18球,助攻6次最佳3次,还算不错,连阿德都被挤替补席上去了,里面的几个牛人都在我这,Henry、Pazzini、Martins、Cercr(在青年队,要不就一直租借在外面),总体来说Henry和阿德都是那种容易受伤的,这几个基本上难得受伤。还有个边锋好牛,差不多是我锻炼出来的吧,意大利本土球员,Possanzini,盘带厉害,身价便宜工资低,本来是用华金做主力的,结果他一直受伤,这个Possanzini表现比华金更牛,数据超高。还有个Gasbarroni也不错,但是这只是估计,用一阵子会和Possanzini一样,要知道POSS原来在队里是替补,现在在我这表现好都进国家队了。
作者: 飞翔的国米    时间: 2005-6-5 00:38:05

<P>YES,Benjamin又进球了,一进就是2个,4:0客场搞死了AC!爽!</P><P>有点好奇怪,为什么我玩的Inter里范德梅德和内斯塔怎么那么不喜欢国米,都是要求转会,特别是范,每次都这样。</P>
作者: dqx4823246    时间: 2005-6-5 15:38:10

亨利和帕齐尼在CM里面特别牛!
作者: 6162397    时间: 2005-6-5 15:51:23

Benjamin好象是尤文青年队的
作者: Relive    时间: 2005-6-5 16:15:45

嗯,马丁斯,本加米,伊利亚库可以算是三大尼日利亚妖人
作者: 刘亦菲    时间: 2005-6-5 17:41:48

我觉得本加米比马丁斯,伊利亚库好用。
作者: 飞翔的国米    时间: 2005-6-5 23:58:37

本杰明是尤文青年队出来的,在我这被租到帕尔马,结果被我免费签来了。那个Possanzini不知道你们用过没有,在我这好强!现在对他的描述是世界级边路球员了,盘带出色,就射门差了点,但是一个赛季也能进10球以上,还是在做替补的情况下呢。埃利亚库我用的少,但是知道他是牛人,没办法,队里的前锋太多太强了。COCO是个死不行的,老受伤,看到烦死了,和现实中一样啊。
作者: 飞翔的国米    时间: 2005-6-6 00:01:37

哇,发贴的时候正在玩CM,里面的是国米对罗马的关军杯8分之1比赛,下半时居然进了4个,6:0横扫罗马,CERCI进球了,第一次进球啊,买来2年了,不是租出去就是在青年队,这赛季在青年队出场27进29球,助攻8次,最佳9次。牛!
作者: 6162397    时间: 2005-6-6 01:07:36

<P>Possanzini现在在乌鸡</P><P>上次看意甲,广东台的评论员还特地提到了他</P>
作者: 旋风    时间: 2005-6-6 01:58:08

伊利亚库..把他改踢右前卫好用...
作者: 率真自我    时间: 2005-6-6 11:11:39

<P>Pazzini这个很好用</P><P>不知道现实中他是怎么一个人。</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-6-6 15:41:23

<B>以下是引用<I>率真自我</I>在2005-6-6 11:11:39的发言:</B>

<P>Pazzini这个很好用</P>
<P>不知道现实中他是怎么一个人。</P>

这个人你都不知道?
现在在佛罗伦萨的,下半赛季来得,还进过国米的球
作者: 飞翔的国米    时间: 2005-6-6 15:49:13

Pazzini都不知道啊?晕死,就前几轮意甲国米对佛罗伦萨的时候他还进了个球的,现实中也是个牛人,有很大发展潜力的,我看好他。。。Possanzini是乌鸡?没听说过,但是说不定忽然一下就变牛了呢,期待ing.....
作者: dqx4823246    时间: 2005-6-7 12:11:24

Pazzini都不知道啊?只要你玩过CM就一定被他进过球!
作者: interxy    时间: 2005-6-7 13:18:06

都是老妖人了
作者: zgp_roby    时间: 2005-6-8 20:51:32

Possanzini有一次我在指教国米,顺便当意大利国家队主教练时,把他召进国家队!因为看他各项数值贼高,但好象比较容易受伤,每次要真正比赛的时候,看到他就受伤了,只好再从其他队召人!!!
作者: 郑楠    时间: 2005-6-9 12:16:17

你想要边啊,toledo最好。过人和玩似的
作者: CharlyKim    时间: 2005-6-11 08:54:33

大家努力发掘吧,这些人都老了,我把他们全部卖掉了!
作者: E甲天下    时间: 2005-6-11 14:52:05

<P>还在玩“妖人”啊~!!过时啦</P><P>玩FM2005吧~!现实点</P>
作者: jy01903455    时间: 2005-6-13 20:02:28

为什么我玩到07-08还没有看到罗比尼奥呢
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-6-13 21:17:19

<B>以下是引用<I>jy01903455</I>在2005-6-13 20:02:28的发言:</B>
为什么我玩到07-08还没有看到罗比尼奥呢

数据库问题~加个DDT
作者: 一品国际    时间: 2005-6-13 22:51:10

DDT是什么东西啊?怎么加的啊?
作者: 情定国米    时间: 2005-6-14 09:34:29

这些都是早已知道的妖人了,有没有新发现的?
作者: 专干老妇人    时间: 2005-6-14 13:02:57

亚特兰大的帕兹尼,射门与头球都20,我在宣布兴趣时显示国米寻找BOBO的接班人。
作者: Philocmy    时间: 2005-6-18 09:17:51

妖人,大家对CM5的感觉如何?
作者: wd5211    时间: 2005-6-24 13:14:13

<P>呵呵</P><P>我支持有潜力的F.托雷斯</P>
作者: intercolby    时间: 2005-6-26 16:16:52

pazzani数值牛,表现差
作者: 115867589    时间: 2005-6-29 18:01:24

<B>以下是引用<I>wd5211</I>在2005-6-24 13:14:13的发言:</B>

<P>呵呵</P>
<P>我支持有潜力的F.托雷斯</P>

这家伙实用性不高啊

作者: zisong    时间: 2005-6-29 19:24:28

<B>以下是引用<I>飞翔的国米</I>在2005-6-5 23:58:37的发言:</B>
COCO是个死不行的,老受伤,看到烦死了,和现实中一样啊。

COCO这位兄弟没用好 其实他还是比较实用的
作者: longjie16    时间: 2005-6-30 17:57:04

帕兹尼我从亚特兰大买来第一个赛季租到了切沃,结果那个赛季最佳射手阿德进了28个,他第二,进26个
作者: xabi_alonso    时间: 2005-6-30 18:40:47

matins在我这都打了5年替补了,一直用todorov和diego
作者: seal1809    时间: 2005-7-1 02:47:34

Possanzini   在桑普多历亚
作者: 冰云    时间: 2005-7-2 20:51:38

Supat Rungratsamee    泰国人妖
作者: 無悔    时间: 2005-7-4 06:36:39

<B>以下是引用<I>Relive</I>在2005-6-5 16:15:45的发言:</B>
嗯,马丁斯,本加米,伊利亚库可以算是三大尼日利亚妖人

作者: luis-huang    时间: 2005-7-4 22:40:39

<P>0304里面人名是英文?</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2