国际米兰

标题: 有国米球衣的来这里签个名!! [打印本页]

作者: 卡里尼    时间: 2005-6-5 14:31:48     标题: 有国米球衣的来这里签个名!!

来这里的都是国米的忠实球迷
本人想在这里作一次调查!!
不管是正版还是假冒
有国米球衣的来这里签个名!!
也算是考验你是不是真正的国米人的标准吧 !!
作者: 蓝色冰峰    时间: 2005-6-5 14:48:27

我没有,我是假的国米人
作者: overmars1986    时间: 2005-6-5 14:49:25

我有N套,从97年到05年的都有就是没真货
作者: 卡里尼    时间: 2005-6-5 14:52:42

<P>啊 ??</P><P>真国米 !!</P><P>纯爷们 !</P>
作者: 湘渝    时间: 2005-6-5 14:55:31

<P>我没有球衣!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-5 14:57:46

有几件  不过都是D版
作者: 卡里尼    时间: 2005-6-5 14:59:17

不过说实话国米以前的球衣款式确实不杂的!!
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-5 15:05:52

<P>不咋地你别穿撒~~~ 没人逼你要买</P><P>只能说你眼光独特 太TMD有个性了</P>
作者: 卡里尼    时间: 2005-6-5 15:11:42

<P>哎呀!!斑竹骂人拉!!!!!</P><P>有没有人管呀 ??</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-6-5 15:12:54

我有,可惜不是正版的。
作者: 蓝色冰峰    时间: 2005-6-5 15:15:57

<P>有球服代表个P啊</P><P>我就是一件都没有,那你说我是假的嘛</P>
作者: LZ4    时间: 2005-6-5 15:30:47

<P>有颗蓝黑心就够了</P><P>我的全是D版....</P>
作者: 国米万岁    时间: 2005-6-5 15:32:06

<P>我有今年国米客场队服</P><P>我还拉了我不少同学一起买的 </P><P>正在培养他们变成国米球迷</P>
作者: 卡里尼    时间: 2005-6-5 15:32:56

<P>呵呵!!说实话我也一件没有</P><P>可是我赶说我对国米的感情不比你们谁差</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-5 15:33:23

<B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2005-6-5 15:11:42的发言:</B>

<P>哎呀!!斑竹骂人拉!!!!!</P>
<P>有没有人管呀 ??</P>

你要是硬说我骂人~~~我只能无语凝耶~~~~
作者: 卡里尼    时间: 2005-6-5 15:36:05

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-5 15:33:23的发言:</B>
&gt;

你要是硬说我骂人~~~我只能无语凝耶~~~~

呵呵 !行了哥们!
我没那么小气!!
跟你开玩笑!!
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-5 15:36:58

<B>以下是引用<I>卡里尼</I>在2005-6-5 15:32:56的发言:</B>

<P>呵呵!!说实话我也一件没有</P>
<P>可是我赶说我对国米的感情不比你们谁差</P>

有国米球衣的来这里签个名!!
也算是考验你是不是真正的国米人的标准吧 !!

按照你这前后话一推敲~~~你的意思是没买队服的就是最有感情的 经得起考验的啦~~~
你强~~~真有个性   以前服你是因为你经常在站务10W个为什么
现在服你 是因为你说话真强~~~前面衔接真紧啊~~~
景仰之情如长江如水绵绵不决 黄河泛滥一发不可收拾
作者: 卡里尼    时间: 2005-6-5 15:38:14

<P>你可是已经给我删了两份了 !!]</P><P>你不会公报私仇吧!!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-5 15:42:54

<P>处理帖子都给你理由了:</P><P>一个是政治话题 不允许讨论</P><P>另外一个 4月14号的老帖你顶起了 太火星了</P><P>我没什么仇什么抱的~~~处理版务对事不对人</P>
作者: 卡里尼    时间: 2005-6-5 15:51:40

<P>哈哈!我是个老会员了!!</P><P>规矩我都懂!我相信你不会 !!
你们这些斑竹都挺好的 !!
就是太严肃!!</P><P>要说斗嘴还是你们强!!</P><P>我那就算是给你调节一下气氛吧!!看你累的!!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-5 15:53:39

<P>我就想和你斗嘴玩下~~~~哈哈 </P><P>兄弟性格我喜欢 </P><P>握个手先 </P>
作者: 卡里尼    时间: 2005-6-5 16:00:25

<P>握手 !!!</P><P>哈哈  !!</P><P></P><P>本来嘛!!大家都应该是成年人了!!</P><P>这么基本的道理还是懂得!!</P><P>我完全理解并支持你们 </P><P></P><P>大家毕竟都有共同的信仰的希望 !!</P><P>那就是共同见证蓝黑帝国的伟大复兴!!</P><P>哈。。不要说我太酸哦!!</P>
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2005-6-5 16:01:38

<P>没有!</P><P>但我有02年的阿根廷CRESPO19的说</P><P>现在准备绑拖布!</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-6 14:43:14

对于这件事,我是彻底的唯心主义者。
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-6 14:44:59

<P>我认为<B>伊☆蓝</B> </P><P>和</P><P>  <B>卡里尼</B> </P><P>去开个房间PK最好。</P><P>不要忘了叫我当裁判哦。</P>
作者: recoba167    时间: 2005-6-6 14:46:21

<P>我有</P><P>   </P>
作者: rodericknat    时间: 2005-6-6 14:48:05

<P>我也有</P><P>盗版的。。。</P>
作者: recoba167    时间: 2005-6-6 14:49:23

<B>以下是引用<I>rodericknat</I>在2005-6-6 14:48:05的发言:</B>

<P>我也有</P>
<P>盗版的。。。</P>

我也是
  不过盗的 跟  正班 没有区别
作者: rodericknat    时间: 2005-6-6 14:52:12

<P>可惜我们班的队服不是国米的。。。。</P><P>我们的队长是巴萨的球迷。。。。</P>
作者: recoba167    时间: 2005-6-6 14:55:14

<B>以下是引用<I>rodericknat</I>在2005-6-6 14:52:12的发言:</B>

<P>可惜我们班的队服不是国米的。。。。</P>
<P>我们的队长是巴萨的球迷。。。。</P>

我也有把塞球衣
  10号  RIVALDO     03年买的
作者: rodericknat    时间: 2005-6-6 14:58:17

还有一套阿森纳的队服,也是班队的
作者: recoba167    时间: 2005-6-6 14:59:16

<P>  你当队长不就得了</P><P> 买1000套国米队副    </P>
作者: rodericknat    时间: 2005-6-6 15:01:23

你赞助一点吧。。。。
作者: 我不是痞子    时间: 2005-6-6 17:54:48

一套国米4号,一套阿根廷4号,都是D版,
作者: Cahill    时间: 2005-6-6 19:19:31

<P>2件正的 3件盗的</P><P>2件意大利带回来的球迷服~~~</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-6-6 19:24:09

我的也是倒班的
作者: gazi    时间: 2005-6-6 21:17:14

当然有了,这个都没有还能算球迷!
作者: 薛泊    时间: 2005-6-6 21:23:08

总算有了一件,不过还没印号
作者: 我为伊狂    时间: 2005-6-6 21:24:05

<P>ME,正版</P><P>我早就说了,</P><P>大家就该省点钱去买正版的,</P><P>这也是支持俱乐部的重要功劳之一啊!</P><P>能为国米支持一快钱就一快钱!</P>
作者: 卡里尼    时间: 2005-6-7 20:53:49

怎么兄弟门热情不是很高 !!
作者: King_Star    时间: 2005-6-11 13:11:18

<P>一套。。。01~02主场服。。。。D版的。。。。30元。。。不知道你们那的价格咋样???</P>
作者: bardi    时间: 2005-6-11 19:01:09

<P>我有我有!!!哈哈</P>
作者: Inter_Lzwj    时间: 2005-6-11 21:48:24

有一件 也是盗版,我还想知道哪有买正版的呢,难道要去意大利买呀。
作者: Erichuang    时间: 2005-6-14 12:21:51

有两件,04-05的主客场队服.
作者: 国米王子32    时间: 2005-6-14 12:25:44

盗版的,主客场都有,正版的客场上衣1件
作者: nicksamg    时间: 2005-6-14 12:30:24

<P>我只有一件Z版的,可惜是黄麻的!</P><P></P><P>其余全是D版!</P>
作者: GLORY929    时间: 2005-6-14 19:15:09

<P>我有啊!</P><P>盗版的还算啊!????</P>
作者: toldointer    时间: 2005-6-14 19:20:20

<P>11套呢</P>
作者: beer_lee18    时间: 2005-6-14 20:38:38     标题: 寻找国际米兰球衣

北京好多NIKE专卖都没有   新款国米队服     谁知道北京的哪个店有
作者: 旗木佐云    时间: 2005-6-14 20:59:39     标题: 在我心中,没有圣西罗,只有梅阿查。我可是十足INTER FANS啊

[em06[em06][em05]
                       以后这里就是
                                       我的家了!!!!!!!!!!!!
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-14 22:23:32

<B>以下是引用<I>旗木佐云</I>在2005-6-14 20:59:39的发言:</B>
[em06[em06][em05]
                       以后这里就是
                                       我的家了!!!!!!!!!!!!

恩这里就是你的家,

作者: 我为伊狂    时间: 2005-6-14 22:34:14

<P>欢迎欢迎啊!</P><P>呵呵!</P><P>这里是所有INTER的家!</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-6-14 23:26:23

<P>我有!绝对真品“Made in UK” 499港币,香港买的。</P>
作者: hufu3092    时间: 2005-6-15 00:38:32

没有球服能行么,还有一套漂亮的版衫
作者: geniusboy9    时间: 2005-6-15 01:33:56

我有也不来,免得被打劫~~~~~~~
作者: 蓝黑之鸟    时间: 2005-6-16 12:45:20

我在准备出血买个正版的前天看见了299打6折
作者: wrin    时间: 2005-6-16 13:41:45

我有七套假的国米球衣
作者: vktnt    时间: 2005-6-16 14:26:50

<P>我有三套,都是网上淘来的,两套假的,</P><P>最近想买国米本赛季的,还没买到。</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-6-16 15:09:43

偶有一件D版的,挂在卧室的墙上

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2