国际米兰

标题: [讨论]谁才是国米未来核心? [打印本页]

作者: lvlihai    时间: 2005-6-5 17:43:24     标题: [讨论]谁才是国米未来核心?

阿德的强悍让切尔西报价1亿900W欧元,但阿德自身价值真的有这么高吗??这个赛季阿德在关键场次的发挥远不如其他前锋,哪怕克鲁斯表现都好过他,既然现在他想走就早点走吧,我们需要的是有蓝黑的心的人,吉拉迪偌是个好的替代者,跟马丁斯的组合照样能够称霸欧洲了.坎比亚索是个好核心,跟萨队有很多共同点,来自阿根廷,而且话不多,就是靠表现征服观众和教练,坎比亚索才是值得信赖的人,有人说买杰拉德,我个人认为现在的坎比亚索除了在领袖气质上有所缺乏,其他均好于英格兰人,那买来还有什么意义呢.大家顶啊...

作者: 刘亦菲    时间: 2005-6-5 17:54:20

阿德本身不值这么多钱,是皇马和切尔西抬价造成的价格。而且真正交易的话是不可能有1亿的,顶多7000万。
作者: chenling22    时间: 2005-6-5 18:05:13

同意楼上的,我也觉得切尔西没那么冤大头,能卖7000万欧元就很不错!
作者: 愤怒的西瓜    时间: 2005-6-5 18:12:19

看好坎比亚索成为我们的下下任队长
作者: zxtao    时间: 2005-6-5 18:52:25

萨内蒂的能力加马特拉齐的个性才是够好的队长,才是真正的领袖。
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-5 19:15:41

把AD卖了那可是一把双刃剑哦。
作者: hx85196009    时间: 2005-6-5 19:17:12

<P>看好二线队的马里诺!</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-6-5 20:07:34

楼主记得下次发帖前先阅读版规,主题前要要注明类别,这次我帮你加了,下次注意。
作者: LeLand_Lee    时间: 2005-6-5 20:46:36

希望Cambiasso能象队长一样永留梅阿查。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 众神之神    时间: 2005-6-5 21:01:07

队长嘛,最好是我们二队出来的,手重认为像贝尔戈米那样的是最好的队长。
作者: 情定国米    时间: 2005-6-5 21:49:26

我也觉得是小坎,至于阿德,如果他真的说了关于下赛季什么也拿不到就转会这样的话我倒有点担心了,怕明年真的成了罗尼第二.如果阿布真的出价到1亿700W欧元恐怕我就要好好考虑一下了.
作者: 懊恼天神    时间: 2005-6-5 21:58:02

现在还不好说的呀,国米夏季还要买人
作者: Hyer    时间: 2005-6-5 22:06:59

<P>现在还不清楚呢,等到意大利杯结束后,俱乐部的转会应该就会公开了吧</P><P>我还是希望我们能建立本土(最起码是留着我们蓝黑血液的)核心</P>
作者: atnhuayu    时间: 2005-6-5 22:57:16

<P>支持CAMBIASSO 曾经被认为是为未来准备的也没发过牢骚</P><P>本人觉得现在他是Z队和副队之后最合适的队长</P>
作者: hufu3092    时间: 2005-6-5 23:23:13

坎比亚索是我们未来的队长
作者: liujinjing    时间: 2005-6-6 00:39:56

<P>国米的队长一般都是后卫  让小坎当也不是不行  总觉得有的别扭  还是赶紧给队长找个好替补吧</P>
作者: 旋风    时间: 2005-6-6 01:32:16

<P>坎比亚索是好球员.但不一定是好队长.本人还是希望有位意大利人出来担任队长..</P>
作者: 车城浪子    时间: 2005-6-6 08:42:26

开假是开价,实际成交的价格根本不可能这么多的。未来的队长啊,最好是国米自己培养的意大利人。但是显然国米没有这样的人
作者: 无忌    时间: 2005-6-6 09:37:30

坎比亚索的实力不容质疑,只要他够忠心,支持他当队长
作者: 寒门士子    时间: 2005-6-6 11:57:50

坎比亚索 不错!从位置来讲也很合适阿~
作者: fuxiaoxian    时间: 2005-6-6 14:35:20

<B></B>
希望Cambiasso能象队长一样永留梅阿查。。。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 卡里尼    时间: 2005-6-24 21:12:15

我一直同意把啊德卖了 !!
作者: 情定国米    时间: 2005-6-24 23:00:21

如果在未来3~4年内小坎仍能够保持目前的表现,那么下届队长袖标很有可能会戴在他的手臂上,个人还是支持的.
作者: highla    时间: 2005-6-25 13:01:13

<P>坎比亚索可以成为未来的核心,</P><P>再未来最好青年队的意大利人。</P>
作者: VERON国米    时间: 2005-6-25 23:36:01

阿德是那种可以一个人决定比赛的球员,看比可以接洒队的班
作者: degenerate    时间: 2005-6-26 14:06:07

不是在说核心吗,怎么说起队长了
作者: denghaoran    时间: 2005-6-26 14:48:33

核心 什么是核心? 组织核心 进攻核心 防守核心
作者: Jeffery513    时间: 2005-6-26 19:04:58

<P>Cordoba 其实就是形象差了点 </P><P>能力绝对强 资力也有</P><P> 可以考虑一下</P>
作者: 疯狂萤火虫    时间: 2005-6-26 20:10:10

阿德  我们的成见太深了 他已经具备了领袖的影响力 在关键的场次里也不是发挥不好 对方要想废掉一个球员你是没办法的  何况他在关键场次的发挥也不错 别忘了和波尔图 罗马等

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2