国际米兰

标题: [讨论]写在人生的关口 [打印本页]

作者: 黑桃A    时间: 2005-6-6 13:38:59     标题: [讨论]写在人生的关口

明天就是高考了.真不知道怎么办.
      老师,同学总是说这是人生的一大关口.是为什么呢?也许吧.我读了10几年的书就为了这2天.真的可以用一次考试来决定我的一生么?
      想想现在,满大街的大学生,自己的将来该何去何从呢?
      人生其实有许多无奈和无助,有很多事情不是自己能够决定的.而我,只能听从于命运的安排.
      真是无聊透顶了,怎么写这些.对不起,离题了!
      老实说,我不是个忠实的球迷,我根本没有认真的看过国米的一场比赛.我甚至连有写队员都不认识.而我,也许就是所谓的随波逐流的球迷吧.
       其实想想,许多东西看穿了不过是浮华,一切的一切不过是过眼云烟罢了.但是,总是控制不了自己去追逐,去索求.
      算了罢,一切不过这样.
      真是对不起,浪费你的时间了.
作者: 小冰雨    时间: 2005-6-6 14:22:32

高考就是这样~偶们都过来了~
作者: rodericknat    时间: 2005-6-6 14:23:08

<P>放松</P><P>不要紧张</P><P>2天很快就过了。。。</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-6 14:24:04

人生如梦  兄弟就当明天是一场梦吧~~~~
作者: recoba167    时间: 2005-6-6 14:27:51

<P>就当是一场普通的测验</P><P> 那时候考了这么多试  大考  小考  市里考  学校考 </P><P> 高考也每什么</P>
作者: 水如烟    时间: 2005-6-6 14:29:26

主要是心态问题   很多考生平时的成绩不错  到关键时刻就发挥不出来   其实你只要放松心情  减少压力   放宽心态   其实没什么难的   高考考的不全是知识   也在考验我们的承受能力   一个真正的人才  应该在任何情况下都能挥洒自如   相信大家都能表现出自己最优秀的一面   考过了   才会发现原来一切都是那么的简单
作者: recoba167    时间: 2005-6-6 14:32:27

<P>没办法</P><P>  有的人就是会考试</P><P>  </P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-6 14:32:32

<P>既然选择了要走的路,就一往无前地坚持下去,相信只要有信心,只要有勇气,就一定能掌握自己的前途和命运,成为真正的强者...</P><P>十年寒窗苦,只为一刻甜!    朋友,命运自己把握,永不放弃</P><P>不管结果怎样,经历过,总会有结果的!高考的朋友们,为你们祝福,也为自己祈祷!愿梦开始的地方,也是梦想实现的地方!
</P><P>嗯嗯,加油,嗯,加油!
</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-6-6 14:35:47

楼主是福建的呀,是哪的?加油撒
作者: recoba167    时间: 2005-6-6 14:35:49

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-6 14:32:32的发言:</B>

<P>既然选择了要走的路,就一往无前地坚持下去,相信只要有信心,只要有勇气,就一定能掌握自己的前途和命运,成为真正的强者...</P>
<P>十年寒窗苦,只为一刻甜!    朋友,命运自己把握,永不放弃</P>
<P>不管结果怎样,经历过,总会有结果的!高考的朋友们,为你们祝福,也为自己祈祷!愿梦开始的地方,也是梦想实现的地 方!
</P>
<P>嗯嗯,加油,嗯,加油! <
  。。。哪抄的
一点创意都没有
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-6 14:46:12

丫的我自己写难道不行么~~~~
作者: recoba167    时间: 2005-6-6 14:47:01

<P>。。。。我怎么感觉象乔说的</P>
作者: mayamilan    时间: 2005-6-6 15:29:29

唉!楼主GG加油哦!

作者: wchgfreesky    时间: 2005-6-6 16:03:03

努力,努力,加油,加油!
作者: 小冰雨    时间: 2005-6-6 18:10:55

平时考试无数,就当高考是一平常考试就可以了
作者: rodericknat    时间: 2005-6-6 18:23:47

<P>不用想那么多</P><P>忘记一切吧。。。。</P>
作者: denghaoran    时间: 2005-6-6 19:27:18

高考 我现在认为高考已经不是一个关口了 倒是考高中挺难的 我们那里就是的  高中毕业以后就应该有自己的见解了 大学只不过是一个让你去认识社会的一个平台 是循序渐进的 你要是高中毕业以后就踏入社会的话 那就又点太直接了 我现在认为大学就只是这么一个场所而已 比高中更学不到什么东西 一切都要考自己
作者: run-mac    时间: 2005-6-6 19:47:33

祝需要高考的兄弟一切顺利~~~
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-6 21:38:05

<P>加油兄弟,每怎么看过国米比赛,队员名字不认识,不代表你不喜欢这只球队!!!</P><P>等考完后多关注关注吧~</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-7 07:31:26

<P>兄弟加油~~~</P><P>今天好好考哈 心态很重要的 </P>
作者: 宁远    时间: 2005-6-7 18:16:18

<P>在任何关口 做任何事 都要充满信心的去做 相信自己  要么别做~~~</P><P>    就像我们热爱国米  我们没有因为过去的失败而放弃了对胜利的渴望~</P><P>高考不算什么 你可以做得很好!加油哦</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-6-7 18:27:55

<P>高考好好考</P><P>志愿好好填</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-7 18:30:01

<P>考完好好玩</P><P>MM好好交往~~~</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-6-7 18:32:21

<P>字要慢慢写</P><P>心情不能急。。。</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-7 18:35:10

<P>自习要慢慢上~~~</P><P>四级得抓紧</P>
作者: rodericknat    时间: 2005-6-7 18:39:22

<P>自习要多点</P><P>争取不挂科。。。。</P>
作者: Irish-coffee    时间: 2005-6-8 02:40:22

<P>你们不是在灌水又是什么??</P><P>PS:大家把所有高考的帖子都顶起来啊!!支持他们!</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-8 03:29:11

小考小玩,大考大玩。
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-8 06:33:02

祝福所有国米学子获得好成绩`~
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-8 07:10:42

<P>今天继续努力~~~</P><P>撑完这一天就是胜利了</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-6-8 12:49:14

好好考了,考完后就好好玩了.记得当时考完后第2天就和同学一起去爬山了.累啊!下午还跑回来考英语口试.有信心就好!
作者: 小冰雨    时间: 2005-6-8 14:14:34

考完了就什么都结束了
作者: 黑桃A    时间: 2005-6-9 05:22:06

<P>   哎.也许就是这样吧.</P><P>   你越不希望它来它就来得越快.但是过去得也很快啊.</P><P>   2天的时间真的很快.我都不知道是这样过来的.真的,我根本没有把它当做我人生的关口.</P><P>  想不到,我的人生就这样被决定了!真的没有再来一次的机会么?</P><P>   真希望还有吧.不过书都被卖了,用来通宵.明年不可能再来了!</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-9 06:54:23

<B>以下是引用<I>黑桃A</I>在2005-6-9 5:22:06的发言:</B>

<P>   哎.也许就是这样吧.</P>
<P>   你越不希望它来它就来得越快.但是过去得也很快啊.</P>
<P>   2天的时间真的很快.我都不知道是这样过来的.真的,我根本没有把它当做我人生的关口.</P>
<P>  想不到,我的人生就这样被决定了!真的没有再来一次的机会么?</P>
<P>   真希望还有吧.不过书都被卖了,用来通宵.明年不可能再来了!</P>

人生的路长着~~~记得一句话:前方是绝路 希望在拐角~~~
要对自己有信息啊
作者: 宁远    时间: 2005-6-9 10:18:57

<B>以下是引用<I>黑桃A</I>在2005-6-9 5:22:06的发言:</B>

<P>   哎.也许就是这样吧.</P>
<P>   你越不希望它来它就来得越快.但是过去得也很快啊.</P>
<P>   2天的时间真的很快.我都不知道是这样过来的.真的,我根本没有把它当做我人生的关口.</P>
<P>  想不到,我的人生就这样被决定了!真的没有再来一次的机会么?</P>
<P>   真希望还有吧.不过书都被卖了,用来通宵.明年不可能再来了!</P>

你的人生没有被决定了。。一次高考,人生路也许因此会有所不同,但是你的人生在你自己手中,靠你好好把握。
任何时候都不要悲观 。  
我敢这么说因为我曾经也像你这么想过。
作者: 小冰雨    时间: 2005-6-9 11:22:48

过去了就回不来了,向前看撒兄弟!
作者: recoba167    时间: 2005-6-9 13:29:57

<P>考完了</P><P>   痛快玩风吧</P>
作者: 黑桃A    时间: 2005-6-14 14:01:55

<P>  对吧.就这么玩吧.</P><P>  其实我根本不曾想还会有人回帖.真感动~~~....</P><P>   放假了倒觉得缺少点什么,在家都没有事情做.也许该去打工吧.也算是锻炼吧.</P><P>    中国国青队加油!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2