国际米兰

标题: 如果是真的!!我们还需要他留下吗??? [打印本页]

作者: ly2oo4    时间: 2005-6-6 17:36:31     标题: 如果是真的!!我们还需要他留下吗???

再一些媒体上面看见了阿德的这句话:"下赛季我将肯定呆在国际米兰。但是如果我们仍然不能赢得些什么的话,我将在世界杯后要求转会。一名球员需要职业生涯中需要赢得点什么。我会提出转会到一个可以成为冠军的球队。”(不知道是真还是假),如果真的是他说的,我们还需要一个只为名利而不爱俱乐部的球员留下吗?我觉得是这样不如把他卖个1亿换一些能死心塌地为俱乐部效力的球员!大家发表下意见嘛!
作者: 刘亦菲    时间: 2005-6-6 17:37:59

<P>同意啊,如果他真的想走,那强留也没意思。</P>
作者: 稻草人    时间: 2005-6-6 17:44:01

<P>就听这句话,让他走吧。这样的球员难留。我不想再看到一个罗</P>
作者: xsq00    时间: 2005-6-6 17:45:37

讨厌不讲意气的人!!
作者: ly2oo4    时间: 2005-6-6 17:50:01

难道萨队这样的球员绝种了吗?
作者: ly2oo4    时间: 2005-6-6 17:51:56

<P>一个打不上主力的球员都都会这样说!!</P><P>埃姆雷说,“我所能说的只有一点:如果国际米兰要卖掉我,我将去其他的联赛,因为对于我来说,继续留在<a href="http://sports.sina.com.cn/global/italy/" target="_blank" >意甲</A>而穿上国际米兰之外的球队的衣服,我接受不了。”</P><P>我们的球迷这样对他!如果他这样真的很让人伤心!!!</P>
作者: kyolchen    时间: 2005-6-6 17:58:25

<P>这小子太心浮气躁了吧!</P><P>他才22岁啊!</P><P>冠军以后肯定会有的</P><P>是不是这家伙在找什么借口   shit guy</P>
作者: ly2oo4    时间: 2005-6-6 18:03:00

希望这话不是他的本意!!
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-6-6 18:03:33

其实也没什么,用他换几个好球员,不见得就是坏事
作者: 铁人萨内蒂    时间: 2005-6-6 18:16:28

<P>如果他要离开的话,强留下的,都会很郁闷的.把他换几个好的球员,也不错.</P><P>但希望他永远是我们的国王.</P>
作者: jeffch    时间: 2005-6-6 18:23:41

<P>如果他真是单纯为了个人而踢球,而不是真正为了国米而踢球,那么就请离开吧。</P>
作者: pulp    时间: 2005-6-6 18:31:10

<P>强扭的瓜不甜。要走就走吧。</P><P>曾经我以为国米来了救世主,也许我错了!</P>
作者: wusaint    时间: 2005-6-6 18:31:21

<P>让他走吧</P><P>他走了不影响球队的打法  我们不需要不忠诚的孩子`</P><P>可以考虑怎么样进行交易就是的了```我觉得和皇马比较好  因为我们需要一个好的后卫   车子提议也不错</P><P>换来吉拉 或者别的优秀的一级前锋就好了  钱可以买来好的后卫和边后卫</P><P>卖了吧   支持卖了 </P><P>我们也告别感情  理性点</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: denghaoran    时间: 2005-6-6 18:57:18

我也楼主 有1亿能买多少好的前锋啊 /  又不是说就AD一个好的前锋
作者: ly2oo4    时间: 2005-6-6 19:02:53

其实我并不是支持卖他!我是不想他变成罗胖第二!!看看他2005年的状态,我们球迷和俱乐部这样保护他,可他却说出这种话!!寒心!!
作者: 易龙冰王子    时间: 2005-6-6 19:04:20

<P>随便走!</P><P>最讨厌就是只看重钱的人~</P><P>他喜欢钱就给他去淘钱</P><P>要不是当年莫拉帝带他出来~现在还是在穷小子呢</P>
作者: 车城浪子    时间: 2005-6-6 19:13:10

怎么说呢,合理的球队应该是这样的:不是少了某个人就不行了,谁都不是不可缺少的。任何个人都不该凌驾于集体之上。当年尤文天价卖掉齐达内,买来内德韦德布冯图拉目等人,成就了新的辉煌。其实阿德要是真的走了,卖个天价买来我们需要的球员,不见得就是失败的。当然最好不走。
作者: gameover88    时间: 2005-6-6 19:21:50

以上的新闻是真实的吗?是AD亲自说的吗?
作者: cniva    时间: 2005-6-6 19:23:48

阿德一直没有明确态度……
作者: LeLand_Lee    时间: 2005-6-6 19:30:25

<P>如果他真是第二个罗尼,那就请离开,偶们不需要叛徒,偶们要的是真心喜欢国米,愿为国米踢球的队</P><P>员。。。。。。。。。。。。也许西甲更适合他,卖了他吧,换来萨穆埃尔和索拉里,还有若干欧元用来买埃斯波西托,这</P><P>也许是他做出的最大贡献。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
作者: 高守    时间: 2005-6-6 19:35:13

是他说的么?
作者: yyyet    时间: 2005-6-6 19:52:59

咱国米总是最受伤害,球迷总是伤心啊.谁不叫我们没有掌控媒体呢.
作者: youth    时间: 2005-6-6 20:07:59

<P>会不会是他给教练和俱乐部的压力呢,希望他们能尽快解决问题</P><P>只是一种猜测而已</P><P>真的很难说啊 如果能卖那么多的话 也是值得的</P><P>但如果最后留下了千万不能因为这个影响了他的心态</P>
作者: 5802770    时间: 2005-6-6 20:14:14

<P>这样的话很伤人!</P><P>希望不是他说的,心不在国米留下业没大的意思,不如卖好价钱了 </P>
作者: peterhd    时间: 2005-6-6 20:44:29

既然这样,不如卖了,和皇马换来萨莫埃尔......加的钱买来吉拉迪诺,或者卖给切尔西,抢AV的吉拉迪诺,再买个好后卫,好边卫!!!
作者: 玄冰指    时间: 2005-6-6 21:23:15

他没有资格说这些,他有什么资格为国米制定时间表,为了国米的团结,卖了吧!
作者: REALLYDK    时间: 2005-6-6 21:34:05

<P>各位兄弟还是这样感情冲动啊!如果是AD说的那又怎么样?年轻人的特点就是如此。国米的上帝是上场的11人不是谁谁!留的下留不下靠的是我们争不争气。明年我们将做的更好!到时候这小子还这样说的话,大家在发脾气吧。今年除了MARTINS和砍比我门是一无所获的——毕竟(惟有希望意大利杯了)。</P>
<P>本人是BOBO的球迷尚且如此,望大家好好为球队想想把AD换走换钱那就是高尚了?君子以德服人!国米要自强才行哦</P>

作者: 小宇    时间: 2005-6-6 21:40:19

<P>走了也好 卖那么多钱啊·~买谁不好</P>
作者: zxtao    时间: 2005-6-6 21:50:25

各位兄弟还是这样感情冲动啊!如果是AD说的那又怎么样?年轻人的特点就是如此。国米的上帝是上场的11人不是谁谁!留的下留不下靠的是我们争不争气。明年我们将做的更好!到时候这小子还这样说的话,大家在发脾气吧。今年除了MARTINS和砍比我门是一无所获的——毕竟(惟有希望意大利杯了)。
本人是BOBO的球迷尚且如此,望大家好好为球队想想把AD换走换钱那就是高尚了?君子以德服人!国米要自强才行哦

兄弟说的好!
AD还是年轻了点,火气大。
我也是BOBO球迷。
其实AD 还没有达到以前BOBO的高度,哎  年轻是他的资本。

作者: andy1    时间: 2005-6-6 22:07:40

跟萨队学学,什么叫忠诚,跟巴蒂学学,什么就忠心!
作者: iuaoxu    时间: 2005-6-6 22:16:25

<P>体坛上也有了,阿德肯定是说过了</P><P>这种人,自己是第一位的,俱乐部最多第二位</P><P>虽然说球员和俱乐部是打工关系,但是看到这种人还是鄙视,足球包含的内容很多,并不单单是成绩,精彩的比赛,还有忠诚</P>
作者: luobaggio    时间: 2005-6-6 22:21:52

<P>忍不住了·!!!!</P><P>杀无赦!!!</P>
作者: jinsimei    时间: 2005-6-6 22:28:29

要走就走呗,只是别太伤莫大伯的心了
作者: zgp_roby    时间: 2005-6-6 22:35:52

不管如何,在一切还没发生之前,希望俱乐部还是给每一个球员营造一个好的氛围!
作者: ly2oo4    时间: 2005-6-6 22:56:53

<P>说是说了这么多!我们自己一定要在下个赛季争口气,多拿几个冠军,好让那些为了名利离开我们的球员(比如罗肥等)后悔不已,让那些被我们俱乐部看中要请加盟的球员感到万分荣幸(就象我在FM2005带领的国米一样!呵呵)</P><P>加油!!可爱的蓝黑!!!</P>
作者: yangguangin    时间: 2005-6-6 23:01:02

<P>真的,如果真的是这样的话,如果他的心不在这儿,那真的没有必要再留他。跟皇马换吧,换来萨</P><P>莫埃尔和欧文等,我觉得换欧文很值,看他进球效率多高!我玩儿FIFA2005就把他买来打主力,</P><P>欧文人品还好,人长得精神却不闹绯闻,职业精神还那么好!</P>
作者: 6162397    时间: 2005-6-6 23:04:45

呵呵,不妨过了一年看看情况
作者: dxyhn1983    时间: 2005-6-6 23:53:58

<P>等阿布报个合适的价钱卖掉算了。</P><P>把吉拉蒂若弄过来,还有本土人气!!</P>
作者: 雷克巴    时间: 2005-6-6 23:59:21

<P>真的1亿,人家傻了才给</P>
作者: ly2oo4    时间: 2005-6-7 00:04:53

<P>我打FM有一个赛季</P><P>AV出1亿6千200万加安步罗西尼买他,我都没有卖!呵呵!!</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-7 02:59:06

去了切尔西的阿德说不定会成为第二个克雷斯波哦。
作者: aiguomi    时间: 2005-6-7 04:34:40

<P>阿德太让我失望了啊</P><P>怎么会说出这话呢?</P><P>曾经把他当成大罗似的国王,代替曾经大罗在大家心目中的位置.</P><P>但真没想到,他会这样</P><P>不过大家不妨往好的方面想,说不定是在威胁俱乐部购买好的球员</P><P>他想在一个有实力的俱乐部效力</P><P>就想罗马的TOOTI一样,不也曾经以走人威胁俱乐部了吗</P><P>前几天还不是续约了</P>
作者: shanlrx    时间: 2005-6-7 06:37:43

<P>巴西球员你们见过忠诚的吗?他们心中想的就是美元+美女!</P><P>个人觉得AD就是第二个肥罗,而且他现在还没到达肥罗当年的高度就吵着这样那样的!</P><P>老爹的心灰意冷难道就和他的那翻屁话没有关系吗?</P>
作者: wchgfreesky    时间: 2005-6-7 08:09:08

还是要加速本土化进程
作者: inter_z    时间: 2005-6-7 08:13:13

就这样的球员,我看就是今年能留住,那以后也悬啊,还不如把他卖了呢,还能卖个好价钱!巴西球员靠不住!还是阿根廷的好!
作者: inter_z    时间: 2005-6-7 08:15:43

对了,阿得肯定不适应英超,想一想英超有几个巴西球员呢,好象没几个,甚至没有,就连埃杜也转会了!
作者: general    时间: 2005-6-7 08:16:53

<P>走吧阿德,不如多换点钱和球员</P>
作者: sunburn612    时间: 2005-6-7 09:34:04

如果他为了激励球队,这种方式也许可以,如果他真的仅仅是为了个人荣誉,那么这种球员不要也罢
作者: 7758milan    时间: 2005-6-7 10:33:24

随他去吧,还有马丁斯顶着
作者: Recoba’    时间: 2005-6-7 11:19:50

民主社会了,我们不需要国王,我们需要的集体
作者: PPOLOVE    时间: 2005-6-7 11:48:22

有一亿的哦,这个值的呀
作者: fuzhufox    时间: 2005-6-7 11:57:24

<P>从感情上说是不希望阿德离开。。。。</P><P>但不希望以后阿德离开的时候再背上和胖罗一样的叛徒的罪名,现在就离开吧。。</P><P>蓝黑永远是你的支柱。。。</P>
作者: seagle    时间: 2005-6-7 13:13:37

<P>想走的走,国际米兰不留人,特别是这种墙头草</P>
作者: 滑翔机    时间: 2005-6-7 13:16:26

假如说他的心都不在国米了,留他有什么用,不如哪去换钱.
作者: interhitc9    时间: 2005-6-7 13:35:39

<P>如果他自己想走,那就没办法了。</P>
作者: yuliqing    时间: 2005-6-7 18:03:38

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ly2oo4</I>在2005-6-6 17:50:01的发言:</B>
难道萨队这样的球员绝种了吗?</DIV>

错。。萨队这样的人 还是很多的。。但是,,请注意,,萨 队 是阿根廷人。。。。。 AD是巴西人。。你 听说过有哪个 巴西人知道 忠诚这两字 怎么写???? 我 倒 是 听说有不少 阿根廷人  因为伤病 而长期 打不上比赛。。从而 觉得对不起 自己拿 俱乐部的 薪水。而 拒绝 领取薪水 甚至 主动 提出 与俱乐部 解约的。。这。。就是阿根廷人 忠实的性子。。。。。  所以。。。让 我门国米更阿根廷化把。。。去阿根廷 国内挖人去。。。
作者: yangyue0    时间: 2005-6-7 18:18:12

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>铁人萨内蒂</I>在2005-6-6 18:16:28的发言:</B>

<P>如果他要离开的话,强留下的,都会很郁闷的.把他换几个好的球员,也不错.</P>
<P>但希望他永远是我们的国王.</P></DIV>

同意   现在BOBO老了      缺少一个领袖
作者: 菜菜    时间: 2005-6-7 18:19:27

<P>巴西人都喜欢功名,因为他们是足球王国。</P><P>潘帕斯草原勇士的忠诚度大于巴西人。</P><P>心不在,留着有何用。卖!!!</P>
作者: arong    时间: 2005-6-7 18:27:34

<P>性格决定命运!阿德个人能力极强,状态好的时候无所不能,状态差的时候一个拿球死带!没有什么集体概念,更谈不上职业精神!场下场内不会为别人做出牺牲!</P><P>这就是他跟舍瓦的差距(我是国米球迷)</P><P>应该保留象克鲁斯这样的球员:作为职业球员应该保持平常心,学会保持状态.尽管克鲁能力有限!</P><P>个人认为早卖早赚!要不然莫老迟早心灰意冷 !</P>
作者: jerryian    时间: 2005-6-7 18:47:21

<P>从战术上来讲,根本不需要阿德,用他可以换比较好的前锋和后卫了,但是从俱乐部的经营上来讲,他可以带来很多额外收入,可以吸引球迷的目光</P>
作者: 风影浪子    时间: 2005-6-7 18:54:05

<P>嗬嗬,离开球队,又觉得对不起球迷的人都是这个借口,是啊,怎样评价一名球员呢?除了技术出众外,还有一个最重要的条件,那就是冠军!冠军!胜者王侯败者寇!冠军!一将功成万骨枯!冠军!有了冠军什么都行!没了冠军什么都不行!</P><P>这样的借口,我们确实无法说什么……</P><P>这样的悲剧还将上演……</P><P>除非有一天,国际米兰站在意甲之颠,举起欧洲冠军联赛的奖杯!!!不要怪阿德里亚诺,多想想他为我们奉献的一粒粒精彩的入球,想向他表示不满吗?没别的办法,只有祝愿我们的国际早日走出低谷,重振雄风,让阿德里亚诺奇后悔吧!</P>
作者: 蓝黑的梦    时间: 2005-6-7 21:12:38

他还真把自己当“国王”了,人家托蒂这么说是因为他在罗马的地位确实太高,有资格这么说,还有一点非常重要,托蒂说这种话绝对是出于对俱乐部的考虑,是为了激励俱乐部,但你阿德呢,难道国际米兰缺了你就运转不了?缺了你就无法成活?摆正自己的位子吧,如果你真是那种功利主义的想法,那我们也可以将计就计,把你卖给阿布或者伯拉乌算了,说不定换来更好更优秀的球员,免得以后卖不出大价钱,我们也亏你也亏!
作者: 卡里尼    时间: 2005-6-7 21:19:20

<P>他要是真的这么说了</P><P>国米要是这样还不卖他!!‘</P><P>我们就会知道国米这么多年没拿冠军的原因 了 !</P>
作者: zylover    时间: 2005-6-7 22:17:14

<P>艾,想走的人留着也没用</P>
作者: vktnt    时间: 2005-6-7 23:08:12

<P>买了吧</P><P>买了他我们可以买进更多更实用的球员,</P><P>他这样说了,我们也没必要强留下他啊。</P><P>不然明年万一真没夺冠就麻烦了。</P>
作者: chinnoy    时间: 2005-6-7 23:10:18

<P><b>Inter reject Chelsea’s Adriano ‘bid’</b></P><P><FONT size=2>Inter have rejected speculation that they’ve received a &pound;65m bid from Chelsea for Adriano.</FONT></P>
作者: InterMilanLK    时间: 2005-6-7 23:18:08

<P>关于阿德这段话的意思,我看是没有恶意的,他不是也说今年会留在国米吗,如果他有心要走,也不会说自己要留下了,关键是对国米的现状敢到不满,年轻人就是有很多的抱怨,BOBO以前也是一样的,他的话会让人觉得他在威胁俱乐部,其实这正显示了阿德的野心,他不甘心球队每年都只为一个冠军杯参赛名额而比赛,他需要的是冠军,看看他为了参加一个意大利杯的决赛,宁可十天去踢三场高强度的比赛,从这就可以看出阿德的雄心,往往这中有雄心抱负的球员都极具霸气,这是我们国米需要的。</P>
作者: 子衿    时间: 2005-6-8 00:41:52

<P>其实,有必要生气吗?就算阿德真的因为国米没有冠军而离开,我们也没有立场责怪他。这只是一个普通人都会做的选择。</P><P>他还太年轻,一个年轻人对冠军的渴望是正常的。</P><P>我们不能苛求每一个球员都有象萨队一样忠诚。毕竟,对于大多数男子来说,建功立业,成就辉煌是最重要的人生价值体现。是所有男子的梦想。我们没有立场要求别人为我们牺牲,他也没有义务为我们牺牲这种梦想。 悲剧英雄这种角色,是很苦的。无论是以前的巴蒂,还是我们的萨队。</P><P>看了很多阿德为蓝黑出征的比赛,他已经尽力,作为国米的球员,他为蓝黑尽了责任。所以如果阿德做留下,他会是梅阿查的国王,如果他离开,我祝福他。</P>
作者: nxxusheng    时间: 2005-6-8 06:41:10

<P>大家理智一点了,长期拿不到冠军确实很难呆下去的。特别是对于有 实力的球员</P>
作者: 血液中的蓝    时间: 2005-6-8 06:46:28

我只说一句话:TMD巴西人种就有问题!!!咋老就是巴西种出问题哪???我咋就没见一个在国米的阿根廷人搞这些飞机哪???还是TMD他们根不好,烂种造就了墙头草,不愿意呆就滚蛋,拽个球,国米离里谁也能转的了!!!一个烂前锋刚火了几天就不知道自己姓啥了,他也不想想自己要不是国米把他带到欧洲,他现在还在哪混日子哪!!!替我问候AD他母亲,她生的好儿子,可惜没教育好!!!
作者: 小冰雨    时间: 2005-6-8 09:01:42

没成绩,证明你对这支球队并不是那么重要
作者: ly2oo4    时间: 2005-6-8 09:16:10

试问,怎么原来被号称球场娼妓的BOBO在蓝黑一呆就是7年,虽然他什么也没有得到,也不曾经离开我们!!
作者: 一生爱国米    时间: 2005-6-9 01:30:05

这也可能不是出自他亲口说的,也说不定啊~~在还没证实事实前,我还是会喜欢他。我想他从南美回来后俱乐部应该向他证实这件事吧~
作者: 蓝黑心520    时间: 2005-6-9 09:24:53

<P>忠诚,感情,难道球场上那感人的情素都没了吗?</P><P>是球迷的悲哀,足球的悲哀。</P><P>哎。。。。。。。。。。</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-6-9 22:09:44

“我们需要11个萨内蒂!”
作者: lovehq917    时间: 2005-6-10 13:53:24

<P>报纸炒作而已~!阿德怎么会说这种话呢!太幼稚了吧!</P>
作者: Sancruz    时间: 2005-6-10 14:18:54

可以走啊!
作者: tsy1984    时间: 2005-6-10 14:19:09

<P>国米前锋有得是</P><P>不差他一个梦游征患者!!!!!!</P>
作者: 追随蓝黑    时间: 2005-6-10 15:19:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>铁人萨内蒂</I>在2005-6-6 18:16:28的发言:</B>

<P>如果他要离开的话,强留下的,都会很郁闷的.把他换几个好的球员,也不错.</P>
<P>但希望他永远是我们的国王.</P></DIV>

我们不能就因为这样而去骂他,侮辱他,至少现在他还是我们的国王.年轻球员都想得到荣誉,这也是不争的事实.
作者: Inter_Lzwj    时间: 2005-6-11 22:12:57

他走了就么认顶上来了,不能只靠马丁吧,吉拉直想去AC,伊布不可能,感觉没几个好前锋了,不知道特维森来意甲会怎么样。
作者: wxk0808    时间: 2005-6-11 22:25:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2005-6-7 18:03:38的发言:</B>

错。。萨队这样的人 还是很多的。。但是,,请注意,,萨 队 是阿根廷人。。。。。 AD是巴西人。。你 听说过有哪个 巴西人知道 忠诚这两字 怎么写???? 我 倒 是 听说有不少 阿根廷人  因为伤病 而长期 打不上比赛。。从而 觉得对不起 自己拿 俱乐部的 薪水。而 拒绝 领取薪水 甚至 主动 提出 与俱乐部 解约的。。这。。就是阿根廷人 忠实的性子。。。。。  所以。。。让 我门国米更阿根廷化把。。。去阿根廷 国内挖人去。。。</DIV>

好像克雷斯伯,贝隆都是典型的有奶就是娘的人,尤其克雷斯伯,离开哪个俱乐部就骂哪个俱乐部,真是忠诚呀。洛佩斯,大利桑德罗,特维兹也是到处和俱乐部不合,天天要转会,果然是忠诚。
这些年国米是最阿根廷化的欧洲豪门,但基本也是成绩最差的欧洲豪门。巴西化的豪门,英伦化的,法国化的,意大利本土化的都成功了,唯一不成功的就是阿根廷化的国米。近10 年唯一的冠军还是靠巴西人拿到的。
作者: 8270685    时间: 2005-6-13 17:57:06

<P>我不信他会说出这样的话来</P><P>全是抄做</P>
作者: wangwu7758    时间: 2005-6-26 16:23:19

<P>  恩`! 我支持哦~!如果他真的要走就让他走挖~!换些好球员来比留他好~!</P><P> 不过我还是希望他不要走,因为他真的很优秀。</P><P> 那下个赛季就拿个冠军吧,这样他也就可以安心在国米了~!</P>
作者: liujian810    时间: 2005-6-26 16:27:24

强扭的瓜不甜,捆绑也难成夫妻

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2