国际米兰

标题: 诚挚蓝黑心! [打印本页]

作者: czlhx    时间: 2005-6-8 12:23:03     标题: 诚挚蓝黑心!

随国际米兰飘呀摇,多少美丽编织的梦,就这样一次又一次的碎了,让我留下了等待,我也不知道这样的等待何时是尽头。
  曾经我们离冠军很近,却要泪流于罗马奥林匹克球场。当我幻想夺冠的时候,我才发现我们已经好久没有夺得意甲冠军。当我一次次伤心于米兰德比的时候,我却模糊我们上一次笑傲米兰德比是何时。当我看到看台上烟花像足球划发出一道美丽的弧线飞进球门一样飞进球场时候,我内心的是多么的畅快,但我不甘那些媒体所说的耻辱,我明白,不论艳阳高照,还是狂风暴雨,我们都一样会狂欢,追随国际米兰有一种无止境的感觉,这种感觉贯穿我的生活。
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-9 07:48:53

<P>无论媒体的中伤是多么的恶毒,面对的敌人是多么的强大,</P><P>一颗不变的蓝黑之心总会支撑着我们一直走下去.
</P><P>理解楼主的感情,  欢迎来到茶馆~~~`</P>
作者: 宁远    时间: 2005-6-9 08:28:55

<P>
追随国际米兰有一种无止境的感觉,这种感觉贯穿我的生活
</P><P>                                       ——对胜利的信念和渴望</P>
作者: recoba167    时间: 2005-6-9 14:01:45

大家都是为国米而疯的
作者: 国米王子32    时间: 2005-6-9 14:06:56

欢迎楼主……玩得开心
作者: 不看铁达尼    时间: 2005-6-9 14:47:52

<P>我就不相信我这辈子看不到国米得冠军~</P><P>不急~大家都年轻~</P>
作者: MY2462123    时间: 2005-6-9 18:19:29

痴爱国米,永不后悔,从不气馁
作者: gazi    时间: 2005-6-9 18:35:36

<P>感伤中,喜欢!</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-9 19:03:48

欢迎兄弟来到茶馆,有虾米事情联系斑竹`~
作者: geniusboy9    时间: 2005-6-9 23:29:10

应该是有ML的事联系斑竹吧
作者: king_xyz    时间: 2005-6-10 00:08:52

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2005-6-9 14:47:52的发言:</B>

<P>我就不相信我这辈子看不到国米得冠军~</P>
<P>不急~大家都年轻~</P>

话说的该打……
冠军不难……

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2