国际米兰

标题: [原创]信念(23、62楼推荐46、53、56、59、66楼精华) [打印本页]

作者: nomal    时间: 2005-6-8 13:07:31     标题: [原创]信念(23、62楼推荐46、53、56、59、66楼精华)

从一亿到一亿零600万,再到一亿零900万,一个比一个更加有诱惑力;从欧文到萨穆埃尔,从贝隆到胡特,一个方案比另一个更加漂亮可行;从10号向皇马献媚到他给切尔西的秋波,越看越像某个巴西人已经做过的一切;于是兄弟们开始发出震撼人心的怒吼:把叛徒清除出去!把支票拿过来!

当枪手苦心栽培的科尔拜倒在一张撒满金粉的支票面前的时候,当马克莱莱向法国的同胞们炫耀他超过皇马一倍的收入的时候,当费迪南德向曼联要求一份600万英镑一年的合同时,他们都知道,身家130亿美元的阿布能满足所有条件。因为即使下一个两年像已经过去的两年那样花费6.5亿英镑的话,阿布也能维持这个开销足足20年。这样一来,作为一个23岁的全能前锋,从杜里尼大街领着300万欧元一年的薪俸的阿德,发现一边只能给他每年增加小小的50万欧元,而另一边手里挥舞的是最少600万欧元的签约文件,他能怎么选择呢?

“我下个赛季肯定身披蓝黑战袍”这句话让他有了损失掉300万欧元的危险,却被我们认为是叛徒的言论,而且有必要把讲话的人吊死在沙滩广场,腰斩在菜市口。

“如果不能保持对冠军的竞争力,将要求离开”,我们和切尔西,有些小小的不同。一家50年后重新获得联赛冠军,而一家在重复15年的等待;一家进入冠军杯4强已经有两年,而另一家是一次8强,一次小组未出线。我从来就不认为一个在球队中战斗了仅仅一个赛季的球员能从这里产生无限的自豪感和忠诚,而且愿意永远背负每年损失300万收入,放弃投奔一个联赛冠军俱乐部的渴望。

兄弟们,请慎重的发出指控,否则就会伤害到我们自己。不是每个巴西人都和种马肥罗一样的,我们的雅伊尔为我们带回来了冠军杯,而他也是巴西的一员。伤害一种感情的同时往往是另一种感情获得胜利,当阿德想到我们对他付出过的耐心时,他给出了下赛季的保证,别为了钱伤害这种感情。

当然,既然1亿多的资金摆在面前,不动心的人是很少的。但是我想问大家:为什么克拉尼奥蒂在巨浪快要没过头顶的时候不把内斯塔以5000万的高价放出,而是在一年后以3000万贱卖?为什么森西在阿布为托蒂和萨穆埃尔开出1亿的打包价格时毫不动摇,而是在一年后从伯纳乌收回区区两千多万?为什么巴萨在负债1亿多的情况下,还要贷款巨资去招揽2700万的埃托奥?你们会告诉我,因为阿德不是内斯塔也不是托蒂,他进的球也不如埃托奥多,更何况他一个人就价值一亿。

但是兄弟们,原因在于这3家伟大的球会并不傻,那是因为克拉尼奥蒂知道,不到最后时分不能吹熄蜡烛;那是因为森西知道,要完成伟大的目标需要的不是钱;那是因为巴萨知道,想有所收获的时候就必须要付出!

当我们从电视中,从网络上,从天空里俯瞰美丽的梅亚扎的时候,你会发现在看台上高举着无数阿德的头像、标语、口号,你会发现这些球迷心愿的象征和JZ、BOYS等醒目的横幅同在,你会发现他已经不单单是一个普通的球员,他象征着我们内心不断涌动的热情;象征着北极冰盖上的火苗;象征着烈日黄沙里的清泉。这是一种什么样的愿望、期待、幻想呢?这是支持我们走过漫漫长夜,鼓励我们勇敢的砸碎枷锁,安慰我们受伤的心灵的唯一力量!这是永不熄灭的希望之火!

当普罗米修斯把火种传到人间,当我们一次次的满怀希望走过一年又一年,当这个微小的火苗持续燃烧,慢慢壮大之时,凝聚了多少人的心血啊!我们怀抱着它,在黑夜中向着胜利的灯塔前进。可是灯塔时明时暗,有的兄弟说:“看,我们正在远离它!”,他们想选择一条直线去追逐攀登,但是他们不知道,在其间有多少荆棘和悬崖将阻碍大家的追求。在这个时候,正是这可怜的希望之火照耀我们的路途,告诉我们正确的道路,我们将在这个火焰的指引下,离灯塔越来越近,让光亮越来越夺目,直到最后举起胜利的火炬,让全世界都知道我们的名字!

但是注意了,如果我们这个时候把这个年轻人推向一个荡妇,换来的将不止是黄金,还有一盆足够浇灭一切火种的冰水。我们的马丁斯、坎比亚索、科尔多瓦都会为之颤栗,因为即使是阿德这样的希望,我们也因为金钱而抛弃,那么将用什么来奖励忠诚?拿什么来惩罚贪婪呢?他们为什么要忠诚?为什么不贪婪?

我们的球员将会被诱惑打动,因为任何时候诱惑永不停止,我们的球迷将会被愤怒吞没,因为愤怒不需要理智。当犹大为了银币而出卖耶酥的时候,就宣告世界上的每个人都将被放在天平上和一堆黄金较量,但是这种比较永远也无法真实的反映出一切金子背后的东西!我们难道会满足于做一支卖掉利爪来让皮毛更漂亮的老虎?我们难道会满足于做一条卖掉牙齿而装饰花环的巨蟒?当我们选择出售一个23岁的希望,出售一个未来十年的梦想,出售自己的雄心壮志的时候,死去的将不仅有阿德的蓝黑之心,而是伴随着无数失望的内拉祖里之心。

当然,弟兄们将会得到安慰,或许是吉拉迪诺,或许是欧文。但是当白玉无暇的身躯上被挖走一块成长中的血肉,填充上黄金和宝石的话,要多少时间来弥补这份伤痛和损失呢?如果一个人、一群人、一大批人的心因为这次手术而受伤的话,要怎么挽救这些兄弟们的信念呢?

我们怀着信念去搏斗,大家都清楚,如果一把剑收了回去,那是为了更加变化莫测,力道十足的刺回来。但是当这把剑被毒液浸透,当这把剑被折断重铸,有多少人能保住自己的信念?如果理想为现实低头,那它还有多少分量?

兄弟们,弟兄们,相信你内心最初的一闪念吧!这是宝贵的,纯洁的象征。怀着这种信念去爱、去奋斗、去战斗!你将拔掉龙的牙齿,把狮子踩在脚下!

作者: 海豚阿德    时间: 2005-6-8 13:11:46

<P>NOMAL猛贴,做沙发,谁也别抢。</P><P>兄弟们,弟兄们,相信你内心最初的一闪念吧!这是宝贵的,纯洁的象征。怀着这种信念去爱、去奋斗、去战斗!你将拔掉龙的牙齿,把狮子踩在脚下!</P><P>先凑够字数!</P>
作者: houqiang    时间: 2005-6-8 13:15:07

<P>2楼忒过分了啊</P><P>抢sofa  So QUICKLY???</P>
作者: 海豚阿德    时间: 2005-6-8 13:16:50

<P>对,要听其言,观其行,不放过一个坏人,但也别错怪一个好人。</P><P>阿德还没有走,还是自己人,大家也就不要先自乱阵脚。</P><P>在金钱当道的今天,能够恪守信念,保持忠诚的人世间罕有。</P><P>还是那句话,不能指望每个人都成为萨队,只要他不成为肥罗就可以了。</P><P>把每名球员都当成一个优秀的雇员,这样我们会好过一点,他们也会好过一点。</P><P>BS阿布,BS黄麻那个什么佛落论地诺,国际足坛被搞的乌烟瘴气。</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-8 13:17:33

<P>看完了感觉自己人品有问题了 </P><P>因为几句话这2天一直在生闷气</P><P>想到叛徒再考虑AD  总觉得现在痛苦还不如分手快乐</P><P>不过现在想通了</P><P>现在分手只会更痛苦~~~一辈子的痛苦</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-8 13:23:45

<P>我是彻底被他一番言论降伏了~~~</P><P>没得砖拍了  只求AD下赛季高歌猛进  梦进球拿冠军 以谢NOMAL码字之分析指正</P><P>为众兄弟们传道受业解惑</P>
作者: nomal    时间: 2005-6-8 13:28:00

<P>好想严打沙发帖子,外加版聊。俺去找人制定标准切,怎么样喀嚓得更干脆?</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-6-8 13:31:29

钱是买不来冠军的!有任何此念头的人赶快抛掉这个愚昧的想法吧!至少从这个夏天来看,为了钱而卖掉自己的当家球星,对于一个正处在重建,上升期的国米来说,是绝对不能容忍的!况且你们去看看莫拉蒂的话,就知道阿德的言论多半是被炒大的!
作者: houqiang    时间: 2005-6-8 13:34:35

<P>恩,媒体可是个可怕的东西。</P><P>我们又不是当事人,又不了解内幕。谁知道阿德是怎么想的,谁知道阿布,黄麻,烂媒体是怎么玩儿的。</P><P>还是那句话,如果阿德不愿意走,一亿都不买。如果他想走,五千万都是赚的。</P><P>另外,强烈鄙视阿布这个疯子,把国际足坛搞的乱七八糟。</P><P>等我有了钱,买大炮轰他。</P>
作者: houqiang    时间: 2005-6-8 13:40:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-6-8 13:31:29的发言:</B>
钱是买不来冠军的!有任何此念头的人赶快抛掉这个愚昧的想法吧!至少从这个夏天来看,为了钱而卖掉自己的当家球星,对于一个正处在重建,上升期的国米来说,是绝对不能容忍的!况且你们去看看莫拉蒂的话,就知道阿德的言论多半是被炒大的!</DIV>

钱是可以买到冠军的。阿步的钱不是买了冠军吗?还有咱隔壁和对门的那俩家伙不是买了好多吗(fk)?有了钱,黑的都能变成白的。不过,蓝黑的却变不了!!!
作者: snjsj    时间: 2005-6-8 13:45:56

<P>只要还没有离开,也没有和俱乐部彻底闹翻,那就还是我们的战士!</P><P>比如E5和V7,汗。。。(戴维斯不在此列,暴汗……)</P>
作者: flame0083    时间: 2005-6-8 13:56:20

<P>必须承认,我看了nomal那么多帖子,这篇是我最喜欢的。</P>
作者: 疯狂萨内蒂    时间: 2005-6-8 14:13:19

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>houqiang</I>在2005-6-8 13:40:14的发言:</B>

钱是可以买到冠军的。阿步的钱不是买了冠军吗?还有咱隔壁和对门的那俩家伙不是买了好多吗(fk)?有了钱,黑的都能变成白的。不过,蓝黑的却变不了!!!</DIV>

对于国米来说,钱不是最重要的,用它买多少球员不是最重要的,我们不缺这个。要是认为卖掉阿德拿到一大笔钱,买几个大牌球星然后我们就能夺冠了,这想法也太幼稚了吧。
作者: 情定国米    时间: 2005-6-8 14:24:25

关键不是我们要卖而是阿德有要走的意思,罗纳尔多给我们的教训太深刻了,以至于每个人听到阿德的言论都会产生联想,理性的说,如果明年我们依旧一无所获(完全有可能),而阿德真的去意已绝我们怎么办?只有白痴才会用1亿买那时的阿德,而且即使我们得到了1亿也换不来吉拉迪诺,因为那时他应该在糜烂阵中了。所以那时我们的尴尬可想而知了。所以才有了论坛上出售阿德的呼声此起彼伏的扩散开来,也许阿德在发出以上言论时没有好好想过这样的后果。
作者: houqiang    时间: 2005-6-8 14:41:22

<P>我有个问题,想问问兄弟们。</P><P>很多人都说:如果明年不夺冠,阿德真想走。说那时的阿德会很便宜?</P><P>根据什么来说如果他要走,他闹转会,但那时不会有很高的转会费???未到期的合同在我们手里,难道我们就到了非要低价卖出的地步吗?</P><P>请有如此言论的兄弟,请高人给解释一下</P>
作者: 冷雪飘    时间: 2005-6-8 14:46:09

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>houqiang</I>在2005-6-8 14:41:22的发言:</B>
<P>我有个问题,想问问兄弟们。</P>
<P>很多人都说:如果明年不夺冠,阿德真想走。说那时的阿德会很便宜?</P>
<P>根据什么来说如果他要走,他闹转会,但那时不会有很高的转会费???未到期的合同在我们手里,难道我们就到了非要低价卖出的地步吗?</P>
<P>请有如此言论的兄弟,请高人给解释一下</P></DIV>

明年,切尔西就不缺前锋了
谁也没有他们那么有钱而且疯狂

作者: 冷雪飘    时间: 2005-6-8 14:49:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2005-6-8 13:56:20的发言:</B>

<P>必须承认,我看了nomal那么多帖子,这篇是我最喜欢的。</P></DIV>

必须承认,我看到这篇帖子的感觉,就好象几年前看到舒琦突然拍文艺片的感觉一样
或者,这就叫风格的改变所带来的震撼

就我个人来说,我希望舒琦的风格不变,但真的很希望nomal总用这样的笔触去码字,你说我是不是有点贪心?
作者: 小冰雨    时间: 2005-6-8 14:52:34

明年,阿德状态将会比现在还好,将会更值钱,但是,阿德如果走了,证明我们就没有夺冠,那你们还想他走?
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-8 14:55:04

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-8 13:17:33的发言:</B>

<P>看完了感觉自己人品有问题了 </P>
<P>因为几句话这2天一直在生闷气</P>
<P>想到叛徒再考虑AD  总觉得现在痛苦还不如分手快乐</P>
<P>不过现在想通了</P>
<P>现在分手只会更痛苦~~~一辈子的痛苦</P></DIV>

兄弟你也发现这个问题啦。嘿嘿。
作者: houqiang    时间: 2005-6-8 15:02:22

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>冷雪飘</I>在2005-6-8 14:46:09的发言:</B>

明年,切尔西就不缺前锋了
谁也没有他们那么有钱而且疯狂
</DIV>

哪年切尔西缺过前锋???
如果今年切尔西买不到心仪的巨牛的前锋?如果下赛季他们的德罗巴,古德约翰森,罗本,他们的前锋发挥更不好,而阿德又有所提升,谁敢保证疯子不会出一亿五千万?
如果国际下赛季不夺冠,如果阿德还要闹着去冠军球队。如果切尔西还没有搞到更好的前锋......
找个腿脚不好的,来年还卖他。

作者: 没有蜡    时间: 2005-6-8 15:10:01

<P><FONT size=2>  一切都是为了蓝黑。</FONT></P><P><FONT size=2>  我是个新人,我很怕我会说错些什么,然后我就会在这里再也混不下去。但是我看到了nomal名字下面莫大带着善良微笑的头像,我觉得应该说点什么。</FONT></P><P><FONT size=2>  那天刚刚看到AD的话时,我随手就扔飞了鼠标。原来那天他和bobo抱在一起笑的样子只不过是梦中的异彩流光,只会让我醒来时带着恍惚和刺痛。</FONT></P><P><FONT size=2>  Ribeiro Adriano 在百度里用0.001秒搜出了166,000个关于他的文章。他吃着球迷的蛋糕,他许愿永留米蓝城,他摧枯拉朽的进球,他一如我想像中憨厚的笑……
  然后,让我们回到现实吧。时间。时间是多么伟大,是吗!多么伟大的时间!让我们欢呼,一起来膜拜它吧。</FONT></P><P><FONT size=2>  阿布拿来了一亿的支票,莫大想要退出,AD说:“如果我们仍然没有赢得任何东西那么我将要求在2006年世界杯后离开球队。”</FONT></P><P><FONT size=2>  原来一切都是如此简单,原来诚实可以不重要,忠诚可以不重要,信念可以不重要。</FONT></P><P><FONT size=2>  我每每总是带着敬畏的虔诚去看各位斑主的文章,那些文字总是能让我觉得世界还在真实。</FONT></P><P><FONT size=2>  可是AD,我们可以原谅一个23岁的年轻人犯下几乎所有错误。但他现在是在背叛,是带着所有内拉祖里们未来十年的希望在背叛,是一边温柔一边强硬的折磨着莫大的善良在背叛。</FONT></P><P><FONT size=2>  “<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #00ffff">但是注意了,如果我们这个时候把这个年轻人推向一个荡妇,换来的将不止是黄金,还有一盆足够浇灭一切火种的冰水。我们的马丁斯、坎比亚索、科尔多瓦都会为之颤栗,因为即使是阿德这样的希望,我们也因为金钱而抛弃,那么将用什么来奖励忠诚?拿什么来惩罚贪婪呢?他们为什么要忠诚?为什么不贪婪?”</FONT></FONT></P><P><FONT size=2>  我不敢去对这句话作任何评价或是反驳,就像我不敢看莫大失落的眼神一样。

上帝总是很自私,他不能忍受有人比他得到更多的敬仰,所以有位老人痛苦了十年,而现在,如果可以,就让一切都结束吧。</FONT></P><P><FONT size=2>  PS:第一次发贴,不会画框框,也不晓得有没有什么做得不对的地方,谢谢各位大虾了~~~~~</FONT></P>
作者: flame0083    时间: 2005-6-8 15:13:40

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>没有蜡</I>在2005-6-8 15:10:01的发言:</B>

<P><FONT size=2>  一切都是为了蓝黑。</FONT></P>
<P><FONT size=2>  我是个新人,我很怕我会说错些什么,然后我就会在这里再也混不下去。但是我看到了nomal名字下面莫大带着善良微笑的头像,我觉得应该说点什么。</FONT></P>
<P><FONT size=2>  那天刚刚看到AD的话时,我随手就扔飞了鼠标。原来那天他和bobo抱在一起笑的样子只不过是梦中的异彩流光,只会让我醒来时带着恍惚和刺痛。</FONT></P>
<P><FONT size=2>  Ribeiro Adriano 在百度里用0.001秒搜出了166,000个关于他的文章。他吃着球迷的蛋糕,他许愿永留米蓝城,他摧枯拉朽的进球,他一如我想像中憨厚的笑……
  然后,让我们回到现实吧。时间。时间是多么伟大,是吗!多么伟大的时间!让我们欢呼,一起来膜拜它吧。</FONT></P>
<P><FONT size=2>  阿布拿来了一亿的支票,莫大想要退出,AD说:“如果我们仍然没有赢得任何东西那么我将要求在2006年世界杯后离开球队。”</FONT></P>
<P><FONT size=2>  原来一切都是如此简单,原来诚实可以不重要,忠诚可以不重要,信念可以不重要。</FONT></P>
<P><FONT size=2>  我每每总是带着敬畏的虔诚去看各位斑主的文章,那些文字总是能让我觉得世界还在真实。</FONT></P>
<P><FONT size=2>  可是AD,我们可以原谅一个23岁的年轻人犯下几乎所有错误。但他现在是在背叛,是带着所有内拉祖里们未来十年的希望在背叛,是一边温柔一边强硬的折磨着莫大的善良在背叛。</FONT></P>
<P><FONT size=2>  “<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #00ffff">但是注意了,如果我们这个时候把这个年轻人推向一个荡妇,换来的将不止是黄金,还有一盆足够浇灭一切火种的冰水。我们的马丁斯、坎比亚索、科尔多瓦都会为之颤栗,因为即使是阿德这样的希望,我们也因为金钱而抛弃,那么将用什么来奖励忠诚?拿什么来惩罚贪婪呢?他们为什么要忠诚?为什么不贪婪?”</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=2>  我不敢去对这句话作任何评价或是反驳,就像我不敢看莫大失落的眼神一样。

上帝总是很自私,他不能忍受有人比他得到更多的敬仰,所以有位老人痛苦了十年,而现在,如果可以,就让一切都结束吧。</FONT></P>
<P><FONT size=2>  PS:第一次发贴,不会画框框,也不晓得有没有什么做得不对的地方,谢谢各位大虾了~~~~~</FONT></P></DIV>

恩,阁下的风格还真有点像某飘。
作者: 冷雪飘    时间: 2005-6-8 15:54:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>houqiang</I>在2005-6-8 15:02:22的发言:</B>

哪年切尔西缺过前锋???
如果今年切尔西买不到心仪的巨牛的前锋?如果下赛季他们的德罗巴,古德约翰森,罗本,他们的前锋发挥更不好,而阿德又有所提升,谁敢保证疯子不会出一亿五千万?
如果国际下赛季不夺冠,如果阿德还要闹着去冠军球队。如果切尔西还没有搞到更好的前锋......
找个腿脚不好的,来年还卖他。
</DIV>

这么多如果……
心里不塌实啊。
作者: 冷雪飘    时间: 2005-6-8 15:56:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>没有蜡</I>在2005-6-8 15:10:01的发言:</B>

<P><FONT size=2>  一切都是为了蓝黑。</FONT></P>
<P><FONT size=2>  我是个新人,我很怕我会说错些什么,然后我就会在这里再也混不下去。</FONT></P></DIV>

放心,在这里,如果你能拍赢了nomal,我保证你会受到英雄一样的待遇。
加油吧,去战斗吧伙计,向恶势力开火~~~~

[em06][em06][em06][em06]
作者: 挑灯看剑    时间: 2005-6-8 16:21:14

<P>心里不塌实啊。但是我知道,坚持信念是人生意义所在。</P><P>口头支持楼主一下。</P>
作者: 没有蜡    时间: 2005-6-8 16:22:24

<P><FONT size=2>先要诚惶诚恐的感谢flame0083和冷雪飘斑竹的鼓励。</FONT></P><P><FONT size=2>然后……呵呵~~~我还是不知道应该怎么来画框框。</FONT></P><P><FONT size=2>再然后,什么时候nomal才会给我回几个字呢?</FONT></P>
作者: nomal    时间: 2005-6-8 16:29:29

<P><FONT size=2>  我是个新人,我很怕我会说错些什么,然后我就会在这里再也混不下去。但是我看到了nomal名字下面莫大带着善良微笑的头像,我觉得应该说点什么。</FONT></P>
<P><FONT size=2>  那天刚刚看到AD的话时,我随手就扔飞了鼠标。原来那天他和bobo抱在一起笑的样子只不过是梦中的异彩流光,只会让我醒来时带着恍惚和刺痛。</FONT></P>
<P><FONT size=2>  Ribeiro Adriano 在百度里用0.001秒搜出了166,000个关于他的文章。他吃着球迷的蛋糕,他许愿永留米蓝城,他摧枯拉朽的进球,他一如我想像中憨厚的笑……
  然后,让我们回到现实吧。时间。时间是多么伟大,是吗!多么伟大的时间!让我们欢呼,一起来膜拜它吧。</FONT></P>
<P><FONT size=2>  阿布拿来了一亿的支票,莫大想要退出,AD说:“如果我们仍然没有赢得任何东西那么我将要求在2006年世界杯后离开球队。”</FONT></P>
<P><FONT size=2>  原来一切都是如此简单,原来诚实可以不重要,忠诚可以不重要,信念可以不重要。</FONT></P>
<P><FONT size=2>  我每每总是带着敬畏的虔诚去看各位斑主的文章,那些文字总是能让我觉得世界还在真实。</FONT></P>
<P><FONT size=2>  可是AD,我们可以原谅一个23岁的年轻人犯下几乎所有错误。但他现在是在背叛,是带着所有内拉祖里们未来十年的希望在背叛,是一边温柔一边强硬的折磨着莫大的善良在背叛。</FONT></P>
<P><FONT size=2>  “<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #00ffff">但是注意了,如果我们这个时候把这个年轻人推向一个荡妇,换来的将不止是黄金,还有一盆足够浇灭一切火种的冰水。我们的马丁斯、坎比亚索、科尔多瓦都会为之颤栗,因为即使是阿德这样的希望,我们也因为金钱而抛弃,那么将用什么来奖励忠诚?拿什么来惩罚贪婪呢?他们为什么要忠诚?为什么不贪婪?”</FONT></FONT></P>
<P><FONT size=2>  我不敢去对这句话作任何评价或是反驳,就像我不敢看莫大失落的眼神一样。

上帝总是很自私,他不能忍受有人比他得到更多的敬仰,所以有位老人痛苦了十年,而现在,如果可以,就让一切都结束吧。</FONT></P>
<P><FONT size=2>  PS:第一次发贴,不会画框框,也不晓得有没有什么做得不对的地方,谢谢各位大虾了~~~~~</FONT></P></DIV>
<P>呵呵,欢迎兄弟发表自己的意见。</P>
<P>要说他背叛,那么他背叛了什么呢?“我希望永远留下”不是一个承诺,而是一个愿望。我不会认为大家都同意我的看法,但是我相信老莫是坚强的,我相信他不会因为还没有发生的事情就离开INTER。</P>
<P>俺加了推荐了,另外看看短信箱</P>
作者: 星之海洋    时间: 2005-6-8 16:39:28

没有蜡兄弟 不好意思 nomal下班了 明天他来和你拍  别着急 呵呵
作者: 没有蜡    时间: 2005-6-8 16:43:53

<P>啊````我还以为你给我送了个礼物作为鼓励新人奖品。</P><P></P><P>我也相信莫大,十年时间,无名十年练剑连秦王都能杀了,何况是莫大。</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-6-8 16:54:06

<P>兄弟有点意思</P><P>需要兄弟这样的人来给这里制造点波澜</P>
作者: anlening    时间: 2005-6-8 17:17:19

我们从来就不缺少信念!!!
作者: dj123    时间: 2005-6-8 17:33:23

<P>阿德心里到底想的什么,没有人搞的清楚,但是,在这个时候发表这样的言论,他的作法是否暗示着什么?想想EMRE在土耳其时说的那些话,那难道也是媒体的曲解么?</P><P>夏天,总有说不完的话题~~~~~~~~~~</P>
作者: 薛泊    时间: 2005-6-8 19:52:02

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2005-6-8 13:28:00的发言:</B>
<P>好想严打沙发帖子,外加版聊。俺去找人制定标准切,怎么样喀嚓得更干脆?</P></DIV>

你的帖子出现版聊的几率比较高~~
主要是看完后除了版聊好像就没有其他事可以作了,比如天龙八部
这次还好,有个兄弟来拍下

作者: yangyue0    时间: 2005-6-8 20:39:59

<P>希望他可以悔过自新</P>
作者: gameover88    时间: 2005-6-8 21:02:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>flame0083</I>在2005-6-8 13:56:20的发言:</B>

<P>必须承认,我看了nomal那么多帖子,这篇是我最喜欢的。</P></DIV>

兄弟你跟我的想法是一样的。认为这是NOMAL最好的文章了。以前看了NOMAL的很多文章,几乎文章里面的内容跟我的思想完全不一样。
原本打算昨天写贴子来谈论AD的转会,但由于我打游戏去了 ,就没有写成。我也想在这里谈谈自己的一些想法。
为什么当年 有这么多的人要骂罗那儿多哪个犹太了?就是因为罗哪个犹太为了追求经济利益。而现在论坛上面的很多人都在叫把AD卖,我不禁想问那些叫卖AD的人,你们跟罗那而多的做法有什么不同。如果你们叫卖AD,当初就不应该骂罗那儿多那个犹太。
作者: 天意    时间: 2005-6-8 21:09:07

说实话我不认为把他卖了有什么不妥之处.
早在他还在PARMA的时候,就说过更想去AV.现在又是这番言论.
当然,他比罗兔子好些.至少是把自己的心里话说了出来.没有突然叛逃.
再及,这个赛季他和曼奇尼闹矛盾.原因竟是让他坐了两场板凳.
我很诧异!在他状态不好的时候,教练把他放板凳上,他竟敢如此!
只要他身体条件好的时候,哪一场他不是主力.
非要像烟花节那天,伤还没好利索就又让他上去攒新伤才得罪不了他?
他已经把自己凌驾于球队之上了,这比当年的BOBO有过之而无不及.
总觉得,他对俱乐部的忠心,确实有限得紧.兄弟看了莫拉蒂的访谈了吧.
莫拉蒂的话的意思还没听出来吗?
[U]“我是一个过于容易对别人亲近的人,在这些年来,一些球员令我失望,至今我仍感到失望,但是我不能忘记,他们仍然是年轻人,他们的世界观和行为被经济上的欲望所歪曲和左右。”[/U]
在我看来.这句话的意思再明显不过.[U]在这些年来,一些球员令我失望。[/U]无疑指的罗兔子.兔子的离去对老爹的打击是巨大的.
现在老爹的希望又寄托在了阿德身上.[U]至今我仍感到失望,但是我不能忘记,他们仍然是年轻人,他们的世界观和行为被经济上的欲望所歪曲和左右。[/U]这句话我觉得隐有所指.
要知道,阿德的工资现在不过300W.如果去CHEALSEA或者黄麻,至少会有600W吧.
如果现在留下阿德,明年他自己要走,那不是跟挖老爹的心一样吗?
从这个访谈,已经觉得老爹有些心灰意冷.
如果阿德再叛逃,不知道老爹是否还有这个承受能力.
老爹,才是国际米兰的命脉所在.并不是这个所谓的国王.

作者: xiaosan200    时间: 2005-6-8 22:01:17

<P>我相信有老爹在一天,就不会出现如此愚蠢的情况</P>
作者: spiritfree    时间: 2005-6-8 22:28:11

相信老爹曼乔他们比远在万水千山之外的我们了解阿德的真实想法,希望他们能审时度势做出正确的决定。不希望老爹一直那么善良一直恪守“宁叫天下人负我,不叫我负天下人”。希望老爹能多一点自我保护,千万别对年轻人对国米心灰意冷,老爹才是国米的国王国米的庇护神。
作者: vktnt    时间: 2005-6-8 22:48:26

<P>我最希望明年夺冠。</P>
作者: 为了国际    时间: 2005-6-9 02:48:04

<P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto; mso-pagination: widow-orphan" align=left>我也必须承认,看了nomal那么多帖子,这篇是我最不喜欢的。</P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto; mso-pagination: widow-orphan" align=left><p></p> </P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto; mso-pagination: widow-orphan" align=left>我还必须承认,跟jingtao0303兄弟的那篇《也许到了卖阿德的最好时机!!!》比起来,《信念》除了空洞的煽情外,没法给我带来一点信念,在jingtao0303兄弟合情合理的现实分析面前。</P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto; mso-pagination: widow-orphan" align=left><p></p> </P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto; mso-pagination: widow-orphan" align=left>在那篇文章的跟贴里,我的疑问——“我最担心的是楼主说的‘国际下赛季不夺冠阿德转会’的这个可能。我也同样认为,国际下赛季不夺冠的可能性同样很大,至少是不确定的,我是百分之二百的不希望出现楼主说的那种情况。可是一旦如此,局势真的很难预料。NOMAL说不同意楼主的观点,希望在一点上可以释疑。”——在这篇文章里完全没有得到解惑。当然,nomal没有义务为谁解惑,但我却没想到在不同意jingtao0303兄弟的观点后面只是一篇没有理性的口号文章。</P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto; mso-pagination: widow-orphan" align=left><p></p> </P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto; mso-pagination: widow-orphan" align=left>也许我的话有点刻薄,但老毛说过,革命不是请客吃饭。我们谈的是一个严肃的事件,至少我以为是,所以也就不想掩饰自己的失望。</P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto; mso-pagination: widow-orphan" align=left><p></p> </P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto; mso-pagination: widow-orphan" align=left>再回到这篇文章。我想问一句:信念,是谁的信念?未来十年的梦想,是谁的梦想?</P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto; mso-pagination: widow-orphan" align=left><p></p> </P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto; mso-pagination: widow-orphan" align=left>看起来,只是老爹和我们的信念,只是老爹和我们的梦想。阿德的信念和梦想,只飘扬在大罗、小罗的天空上。</P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto; mso-pagination: widow-orphan" align=left><p></p> </P><P 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left; mso-margin-top-alt: auto; mso-margin-bottom-alt: auto; mso-pagination: widow-orphan" align=left>Nomal们,请慎重的喊出那美丽但软弱的宣言,否则一向以善待人的蓝黑人,在遭受背叛之剑的再次创痛外,还要接受善意之外的欺骗。因为,我内心的一闪念是:TMD,还要再来第二次吗?<p></p></P>
作者: becaway    时间: 2005-6-9 08:37:53

好文,写的实在是太精彩了,新闻媒体老是拿我们戏耍,要相信我们的国王是不会走的
作者: 荒∮凉    时间: 2005-6-9 15:09:05

<P>这已不是一个靠信念而能存活的年代</P><P>这个年代是你相信什么就毁灭什么的年代</P>
作者: 月无名    时间: 2005-6-9 15:26:41

nomal把信念同一个在国际米兰呆了一年的人联系起来,仿佛卖了他我们这个百年俱乐部就彻底完了一样
最有信服力的,当然是他列举了森西和克拉尼奥蒂的事情,告诉了他们是怎么在可以卖出了天价的时候选择留下,但是在一年后贱卖出去,因为信念。
信念什么的我没觉得,但是罗马和拉齐奥去年的濒临破产、今年的保级大战和球员超市我到确实见识了一把。

当然,nomal还认为我们留下阿德,就是作为忠诚的奖励。就如同当年留下内斯塔和艾莫森一样。
可惜,内斯塔和艾莫森到底有没有回报过蓝鹰和罗马狼的“奖励”,这个我不知道,我只知道内斯塔在米兰城咧着嘴告诉世界米兰是最伟大的俱乐部,我只知道艾莫森在阿尔卑笑的跟朵洛阳牡丹一样灿烂夺目,同时,罗马双雄一起开始了自己轰轰烈烈的保级大战。

不过也是,我们国际米兰一个夏天的预算才3200万欧元,也就阿德身价的半条腿而已,所以自然可以得出结论,虽然我们有十年守望的萨队,虽然我们有5年杀敌的bobo,虽然我们有甘心情愿做替补的克鲁斯,虽然我们有免费加盟却一跃而成世界上最强大的球队之一的阿根廷国家队的主力后腰——但是,他们的腰全加起来,也没有为了自己进球就拿球狂突浑然不顾球队利益的阿德的腿粗!
所以,现在即使阿德当着全世界的面公然的威胁一个把他从巴西带来,然后给了他在豪门向全世界展示自己的机会的俱乐部,我们也只能哭着喊着跪在地上抱着阿德的那条值我们一个夏季预算的粗腿,说:留下吧,因为信念!
这是一种什么歇斯底里的怪论!
国际米兰的信念,不是他阿德的信念;属于国际米兰的忠诚,更不是非要有了冠军才肯留下的忠诚。
对不起,我认可你的煽情,但是,假如你告诉我,我心目中高贵而内蕴丰富的俱乐部,非得要把这么一个明显是为了冠军在踢球的人捧成旗帜,非得要在他已经开口威胁俱乐部了后还要卑躬屈膝的进行挽留,我觉得这是耻辱,这比卖掉他更是耻辱。
是的,他虽然值一亿,但是他一个人,承托不起任何信念。国际米兰的信念,不会为了一个亿动摇,不会为了任何人动摇——假如走了一个阿德,国际米兰就没有信念了,那朋友们到可以真正考虑考虑,我们爱上的是一只百年蓝黑,还是一只阿德里亚诺的傀儡!

作者: 海豚阿德    时间: 2005-6-9 16:41:04

<P>真没想到,现在NOMAL一出来混就有人拍,唉,名人不好当啊。</P><P>没有什么能敌过资本的力量,真恐怖,面对着挥舞的钞票,人心浮动。</P><P>在阿德里亚诺和一亿之间,大多数人选择了后者,这根本和信念无关。</P>
作者: 天意    时间: 2005-6-9 19:38:38

<P>楼上的,这不是一亿的问题。</P><P>这是阿德自己本人厚道与不厚道的问题。</P><P>要是他厚道。2亿都不卖。</P><P>问题在于,他不厚道了。卖又如何?</P>
作者: nomal    时间: 2005-6-9 20:36:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>为了国际</I>在2005-6-9 2:48:04的发言:</B>

<P align=left widow-orphan? mso-pagination: auto; mso-margin-bottom-alt: mso-margin-top-alt: left; TEXT-ALIGN: 0pt; 0cm>我也必须承认,看了nomal那么多帖子,这篇是我最不喜欢的。</P>
<P align=left widow-orphan? mso-pagination: auto; mso-margin-bottom-alt: mso-margin-top-alt: left; TEXT-ALIGN: 0pt; 0cm>

<p>
<P align=left widow-orphan? mso-pagination: auto; mso-margin-bottom-alt: mso-margin-top-alt: left; TEXT-ALIGN: 0pt; 0cm>我还必须承认,跟jingtao0303兄弟的那篇《也许到了卖阿德的最好时机!!!》比起来,《信念》除了空洞的煽情外,没法给我带来一点信念,在jingtao0303兄弟合情合理的现实分析面前。</P>
<P align=left widow-orphan? mso-pagination: auto; mso-margin-bottom-alt: mso-margin-top-alt: left; TEXT-ALIGN: 0pt; 0cm>
<p>
<p>
<P align=left widow-orphan? mso-pagination: auto; mso-margin-bottom-alt: mso-margin-top-alt: left; TEXT-ALIGN: 0pt; 0cm>在那篇文章的跟贴里,我的疑问——“我最担心的是楼主说的‘国际下赛季不夺冠阿德转会’的这个可能。我也同样认为,国际下赛季不夺冠的可能性同样很大,至少是不确定的,我是百分之二百的不希望出现楼主说的那种情况。可是一旦如此,局势真的很难预料。NOMAL说不同意楼主的观点,希望在一点上可以释疑。”——在这篇文章里完全没有得到解惑。当然,nomal没有义务为谁解惑,但我却没想到在不同意jingtao0303兄弟的观点后面只是一篇没有理性的口号文章。</P>
<p>
<p>
<P align=left widow-orphan? mso-pagination: auto; mso-margin-bottom-alt: mso-margin-top-alt: left; TEXT-ALIGN: 0pt; 0cm>也许我的话有点刻薄,但老毛说过,革命不是请客吃饭。我们谈的是一个严肃的事件,至少我以为是,所以也就不想掩饰自己的失望。</P>
<p>
<p>
<P align=left widow-orphan? mso-pagination: auto; mso-margin-bottom-alt: mso-margin-top-alt: left; TEXT-ALIGN: 0pt; 0cm>再回到这篇文章。我想问一句:信念,是谁的信念?未来十年的梦想,是谁的梦想?</P>
<p>
<p>
<P align=left widow-orphan? mso-pagination: auto; mso-margin-bottom-alt: mso-margin-top-alt: left; TEXT-ALIGN: 0pt; 0cm>看起来,只是老爹和我们的信念,只是老爹和我们的梦想。阿德的信念和梦想,只飘扬在大罗、小罗的天空上。</P>
<p>
<p>
<P align=left widow-orphan? mso-pagination: auto; mso-margin-bottom-alt: mso-margin-top-alt: left; TEXT-ALIGN: 0pt; 0cm>Nomal们,请慎重的喊出那美丽但软弱的宣言,否则一向以善待人的蓝黑人,在遭受背叛之剑的再次创痛外,还要接受善意之外的欺骗。因为,我内心的一闪念是:TMD,还要再来第二次吗?
<p>
<p></DIV>
<P>呵呵,最近看小说入迷了,随手就把小说里面的经典台词COPY过来,也想转变下风格试试,发现实在是困难啊。请大家原谅。我将在楼下的帖子里面做点解释。</P>
作者: mika    时间: 2005-6-9 20:57:32

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天意</I>在2005-6-8 21:09:07的发言:</B>
说实话我不认为把他卖了有什么不妥之处.
早在他还在PARMA的时候,就说过更想去AV.现在又是这番言论.
当然,他比罗兔子好些.至少是把自己的心里话说了出来.没有突然叛逃.
再及,这个赛季他和曼奇尼闹矛盾.原因竟是让他坐了两场板凳.
我很诧异!在他状态不好的时候,教练把他放板凳上,他竟敢如此!
只要他身体条件好的时候,哪一场他不是主力.
非要像烟花节那天,伤还没好利索就又让他上去攒新伤才得罪不了他?
他已经把自己凌驾于球队之上了,这比当年的BOBO有过之而无不及.
总觉得,他对俱乐部的忠心,确实有限得紧.兄弟看了莫拉蒂的访谈了吧.
莫拉蒂的话的意思还没听出来吗?
[U]“我是一个过于容易对别人亲近的人,在这些年来,一些球员令我失望,至今我仍感到失望,但是我不能忘记,他们仍然是年轻人,他们的世界观和行为被经济上的欲望所歪曲和左右。”[/U]
在我看来.这句话的意思再明显不过.[U]在这些年来,一些球员令我失望。[/U]无疑指的罗兔子.兔子的离去对老爹的打击是巨大的.
现在老爹的希望又寄托在了阿德身上.[U]至今我仍感到失望,但是我不能忘记,他们仍然是年轻人,他们的世界观和行为被经济上的欲望所歪曲和左右。[/U]这句话我觉得隐有所指.
要知道,阿德的工资现在不过300W.如果去CHEALSEA或者黄麻,至少会有600W吧.
如果现在留下阿德,明年他自己要走,那不是跟挖老爹的心一样吗?
从这个访谈,已经觉得老爹有些心灰意冷.
如果阿德再叛逃,不知道老爹是否还有这个承受能力.
老爹,才是国际米兰的命脉所在.并不是这个所谓的国王.
</DIV>

非常同意这个兄弟的观点,对于NOMAL的这篇帖子,我也是觉得口号多于内容。
同样的理由,凭什么要阿德来当道德的楷模?他拒绝了1亿的邀请,就是英雄,如果接受了阿布的支票就是败类?这个逻辑压跟就是错的。
设身处地的想想,如果你在现在的单位一个月累死累活收入1000元,但是你为公司创造了巨大的价值,带来了丰厚的收益,这个时候,另外一个更大的公司邀请你加入,他们认可你的才华和能力,你的收入不但会变成5位数,并且还有更好的待遇和更大施展你才华的空间,这个时候你会选择什么?你会去实现谁的信念?
INTER的信念,能够靠阿德来实现吗?谁知道阿德的信念是什么?
“所以,现在即使阿德当着全世界的面公然的威胁一个把他从巴西带来,然后给了他在豪门向全世界展示自己的机会的俱乐部,我们也只能哭着喊着跪在地上抱着阿德的那条值我们一个夏季预算的粗腿,说:留下吧,因为信念!”,月无名,写的太好了。
呵呵,NOMAL这篇帖子的唯一优点,就是又发现了很多不同的思想,并且这些思想开始了交锋。
作者: mika    时间: 2005-6-9 21:11:26

<P><FONT size=2>“<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #00ffff">但是注意了,如果我们这个时候把这个年轻人推向一个荡妇,换来的将不止是黄金,还有一盆足够浇灭一切火种的冰水。我们的马丁斯、坎比亚索、科尔多瓦都会为之颤栗,因为即使是阿德这样的希望,我们也因为金钱而抛弃,那么将用什么来奖励忠诚?拿什么来惩罚贪婪呢?他们为什么要忠诚?为什么不贪婪?”</FONT></FONT></P><P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#000000 size=2>对于23楼的兄弟的言论,我不赞同,商业利益和有效的运转是衡量一个俱乐部是否成功的标准,而不是说有多少所谓的忠臣和如何奖励这些忠臣。</FONT></P><P><FONT size=2>38以世界第一高价卖掉了齐达内,这个全世界公认的最好的中场,利物浦卖掉了他们的旗帜欧文,艾佛顿卖掉了最好的英格兰新星鲁尼,鲁本从荷兰到了切尔西,登上了更大的舞台,让全世界的人都为之叫好,那么这些俱乐部难道是傻的吗?难道就不考虑这个忠臣和叛徒的问题吗?不考虑球迷的态度吗?</FONT></P><P><FONT size=2>所以不要用道德去评判职业球员,所有的职业球员都明白这个道理,谁都会碰到离开俱乐部的一天,因为生意才是最重要的,俱乐部的利益、自己的利益才是第一位的。</FONT></P><P><FONT size=2></FONT> </P>
作者: 116916023    时间: 2005-6-9 21:39:05

<P>ADIRANO是很忠诚的</P><P>他不会走的</P>
作者: nomal    时间: 2005-6-9 21:46:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月无名</I>在2005-6-9 15:26:41的发言:</B>
nomal把信念同一个在国际米兰呆了一年的人联系起来,仿佛卖了他我们这个百年俱乐部就彻底完了一样
最有信服力的,当然是他列举了森西和克拉尼奥蒂的事情,告诉了他们是怎么在可以卖出了天价的时候选择留下,但是在一年后贱卖出去,因为信念。
信念什么的我没觉得,但是罗马和拉齐奥去年的濒临破产、今年的保级大战和球员超市我到确实见识了一把。

当然,nomal还认为我们留下阿德,就是作为忠诚的奖励。就如同当年留下内斯塔和艾莫森一样。
可惜,内斯塔和艾莫森到底有没有回报过蓝鹰和罗马狼的“奖励”,这个我不知道,我只知道内斯塔在米兰城咧着嘴告诉世界米兰是最伟大的俱乐部,我只知道艾莫森在阿尔卑笑的跟朵洛阳牡丹一样灿烂夺目,同时,罗马双雄一起开始了自己轰轰烈烈的保级大战。

不过也是,我们国际米兰一个夏天的预算才3200万欧元,也就阿德身价的半条腿而已,所以自然可以得出结论,虽然我们有十年守望的萨队,虽然我们有5年杀敌的bobo,虽然我们有甘心情愿做替补的克鲁斯,虽然我们有免费加盟却一跃而成世界上最强大的球队之一的阿根廷国家队的主力后腰——但是,他们的腰全加起来,也没有为了自己进球就拿球狂突浑然不顾球队利益的阿德的腿粗!
所以,现在即使阿德当着全世界的面公然的威胁一个把他从巴西带来,然后给了他在豪门向全世界展示自己的机会的俱乐部,我们也只能哭着喊着跪在地上抱着阿德的那条值我们一个夏季预算的粗腿,说:留下吧,因为信念!
这是一种什么歇斯底里的怪论!
国际米兰的信念,不是他阿德的信念;属于国际米兰的忠诚,更不是非要有了冠军才肯留下的忠诚。
对不起,我认可你的煽情,但是,假如你告诉我,我心目中高贵而内蕴丰富的俱乐部,非得要把这么一个明显是为了冠军在踢球的人捧成旗帜,非得要在他已经开口威胁俱乐部了后还要卑躬屈膝的进行挽留,我觉得这是耻辱,这比卖掉他更是耻辱。
是的,他虽然值一亿,但是他一个人,承托不起任何信念。国际米兰的信念,不会为了一个亿动摇,不会为了任何人动摇——假如走了一个阿德,国际米兰就没有信念了,那朋友们到可以真正考虑考虑,我们爱上的是一只百年蓝黑,还是一只阿德里亚诺的傀儡!
</DIV>
<P>恩,既然这么说,我就恢复以往的风格,为阿德事件进行一点分析,也为这个模糊的主题概念做点说明吧。</P>
<P>首先,阿德事件的关键在于阿德转会切尔西这个未完成事件的性质。大家都知道切尔西私会科尔的事情,也都知道他们最近对于挖角的模式:工资引诱,让球员本人对俱乐部提出俱乐部无法满足的涨薪要求,随后以高价收购。</P>
<P>阿德符合这个条件么?无疑,从他在巴西接受的采访中,我们可以知道,他已经得到了切尔西的承诺,即合同保障。但是他没有用这个作为马上要求加薪的条件,而是提出了1年之后这个概念。这说明什么呢?这说明阿德对俱乐部是有感情的,即使想要换环境,或者涨工资,他还是以荣誉做一个要求,或者说做一个借口。</P>
<P>这能说明他的背叛么?和罢训的埃莫森、迟到的罗纳尔多、假病的马克莱莱相比,他为人如何?并且我们看到采访里面似乎有这样一句话:“在国际米兰同意的情况下。”这说明他把皮球踢给俱乐部,而不是说:我要求换地方,你们赶快和切尔西达成协议去吧。是不是?</P>
<P>这和肥罗转会事件、科尔转会事件、费戈转会事件有什么相同点么?球员本人并没有像肥罗一样找教练的借口,像科尔一样要求加工资,像费戈一样私定终身。他说他将留下一年,如果夺得冠军再选择离开。这不让人惊奇,你能要求更多么?当然,在这1年中,可能发生很多事情,谁知道呢?</P>
<P>关于他和曼奇尼的矛盾问题,我想不用多说了,因为板凳而不高兴,但是没有像老丰一样炮轰,甚至没有接受记者采访,这不好么?他和肥罗有什么可比性呢?而在于独不独的问题上,我认为,他的确需要改进。但是他下半年的主要问题不是独的问题,是没有尽全力的问题。因为今年受了两次伤,每次养的时间都长,所以恢复身体、心理的状态都需要时间。尤其是心理的,因为他现在对于身体接触有些下意识的过分谨慎,这也是不成熟的表现。他还不会更好的利用身体的强壮去加强运用其他技术的优势。</P>
<P>所以我做了这个判断,阿德他愿意和俱乐部沟通,而且人很单纯,想什么就说什么(可能也是BOBO传授的坏毛病)。希望INTER能强大起来,但是也不排除在下赛季成绩不理想的情况下走的可能。</P>
<P>其二、我们俱乐部应该用什么态度来处理</P>
<P>面对挖角,而且是强劲对手的挖角,俱乐部处理的方式也很重要,一着不慎重,就可能落得枪手鸡飞蛋打的下场。事态比较明显,俱乐部不能卖掉阿德。原因在于何处呢?这就是我讲的信念和赏罚的概念了。</P>
<P>大家认为奖赏忠诚用什么?用高薪么?不是,最能打动球员忠诚心的应该是俱乐部的重视,球迷的爱戴。这非但是奖赏,而且是创造忠诚的重要条件。阿德生日时吃到的蛋糕,得到的聚会和祝福,可能不足100万,但是却能起到比100万更让他留恋的作用,这就是对忠诚的奖赏,萨队已经享受这种奖赏很多年了。同样的,惩罚背叛最有效的方法也就是收回这些恩赐,比如诺坎普的猪头,比如焚烧的肥罗球衣,无论他们多么想装出不在乎的样子,但是这个惩罚绝对是面对背叛时唯一有效果的。相信大家已经从费戈、肥罗的待遇中想到了,而肥罗为了避免这种惩罚,甚至还拉上了库珀做垫背的。</P>
<P>用更学术的话讲,物质满足到了一定程度,就不如精神满足更重要了。荣誉、赞誉、爱戴正是这种球员需要而且渴望的精神满足。在我们从物质上根本无力去和切尔西竞争的时候,给予球员更多的精神满足难道不是重要的方法么?</P>
<P>好,现在回到最关键的问题:信念上来。我说的信念是什么样的信念?这是对梦想必将实现的一种坚定不移的信念,这是对未来成功无限憧憬,万分自信的信念。从球员到球迷,要维持这种信念,需要的条件是什么呢?需要一个有雄心,自信满满的球队,需要一个显示出强烈获胜欲望的球队。这样的球队,才能给人以信心。</P>
<P>那么请设想一下,如果在切尔西出价,阿德把选择权交回俱乐部时,我们卖掉了前锋线上进球最多的那个人,球迷会怎么想?球员会怎么想?他们难道会认为这是俱乐部的高招么?他们难道会认为这是为了下赛季夺冠而作出的正确、必要的决定么?显然有这种看法的人是少数。</P>
<P>大部分人,甚至其他球队的球员、球迷,他们想到的搞不好就是INTER没钱了,要开始靠卖人还债了,而在我们球队中,球员能坚持什么样的忠诚呢?要是还有人再找上门来,我们是否应该卖掉第二个,第三个?如果接下来切尔西来买副队呢?他来买坎比呢?卖是不卖?球迷在这种情况下就很难营造一个大家满意的环境,也很难维持对球队的爱情。因为财政用这种方式来赤裸裸的占据了第一位。坚持这个策略的尤文是个什么样子大家都看到了。</P>
<P>为什么罗马、拉桥坚持不卖,就算到了此刻,罗马依然被看高一线,原因就在于此。阿德不是球队的旗帜,但是他代表的是一个走向,他走与不走,卖与不卖,最最重要的考虑在于这对球队的信念产生什么样的影响。我们是要钱,还是要成绩?同时,这也对于是否影响到球迷的信心,是否影响市场的开发,是否影响我们对年轻球员潜力的挖掘,是否影响到我们的经营策略的一个大问题。这个问题非常复杂,我无法详尽的分析出来,因为关乎到季票、转播收入、市场销售等多方面因素。于是我做的是一个最简单的选择:不卖,留下潜力、留下希望、留下名誉、留下稳定。</P>
<P>当然,如果到了他想马上走的时候,那就是两码事了。目前的情况,我们卖掉他,是一个危险的信号。</P>
<P>引起争议和愤怒的一个最关键的因素是老莫说有些年轻人只认识钱,这很可能是说阿德,但是看他的语境,从感伤肥罗的背叛带出来的话,到底有多大的可能是说阿德呢?我实在不敢断定。所以姑且把它放在一边吧。</P>
<P>感谢大家拍砖头,尤其感谢月MM,俺好久没被砸了,感动中.......................闪了</P>

作者: gameover88    时间: 2005-6-9 21:59:41

这篇文章一定要顶NOMAL
作者: nomal    时间: 2005-6-9 22:11:28

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mika</I>在2005-6-9 21:11:26的发言:</B>

<P><FONT size=2>“<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #00ffff">但是注意了,如果我们这个时候把这个年轻人推向一个荡妇,换来的将不止是黄金,还有一盆足够浇灭一切火种的冰水。我们的马丁斯、坎比亚索、科尔多瓦都会为之颤栗,因为即使是阿德这样的希望,我们也因为金钱而抛弃,那么将用什么来奖励忠诚?拿什么来惩罚贪婪呢?他们为什么要忠诚?为什么不贪婪?”</FONT></FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" color=#000000 size=2>对于23楼的兄弟的言论,我不赞同,商业利益和有效的运转是衡量一个俱乐部是否成功的标准,而不是说有多少所谓的忠臣和如何奖励这些忠臣。</FONT></P>
<P><FONT size=2>38以世界第一高价卖掉了齐达内,这个全世界公认的最好的中场,利物浦卖掉了他们的旗帜欧文,艾佛顿卖掉了最好的英格兰新星鲁尼,鲁本从荷兰到了切尔西,登上了更大的舞台,让全世界的人都为之叫好,那么这些俱乐部难道是傻的吗?难道就不考虑这个忠臣和叛徒的问题吗?不考虑球迷的态度吗?</FONT></P>
<P><FONT size=2>所以不要用道德去评判职业球员,所有的职业球员都明白这个道理,谁都会碰到离开俱乐部的一天,因为生意才是最重要的,俱乐部的利益、自己的利益才是第一位的。</FONT></P>
<P><FONT size=2></FONT></P></DIV>
<P>MIKA兄弟的板砖等好久了,我们就说说案例吧。</P>
<P>尤文卖掉齐达内是经典中的经典转会战役,而埃弗顿卖掉鲁尼也是经典之一,当然,还有我们卖掉肥罗。从竞技上有损失么?三支球队都没有损失,而且还有所加强。但是只有埃弗顿是明显的获得好处了,因为他们本来排名低,上升空间大,财政拮据,所以卖个鲁尼立杆见影。但是尤文呢?财政就不说了,估计是不赔不赚(所有进出),竞技上重新夺回联赛冠军,可以说是进步,在俱乐部影响上下降,球迷数量上大体持平。可以说是个好生意,考虑到年龄因素,是个赚钱的买卖。而我们卖肥罗,从媒体环境到球迷数量,都是负反应,一句话,亏了。</P>
<P>我们来假设一下,如果齐达内年轻5岁,尤文会卖他么?或者说埃弗顿是个经济不错的豪门,他们会卖鲁尼么?显然,这两个案例有不得不卖的原因,而我们也一样。从整体利益考虑,无论是球迷、球队经济、竞技、市场影响等方面,都需要在高价卖之余,低价买进一个替代品,或者多个替代者。但是由于已有资产是优良资产,可持续时间长,这样就导致新的买入卖出增加了不必要的风险。尤文和埃弗顿经营的不错,这值得赞扬,但是我们同样也可以看到巴萨之卖费戈、拉桥之卖内德维德的恶劣后果。</P>
<P>规避这样的风险,是需要经验和手段的。在没有必要的情况下主动去寻求这种风险,那就是不冷静的表现了。利益不单是眼前利益,也有长远利益。</P>
作者: mika    时间: 2005-6-9 23:31:40

<P>NOMAL的关于信念的出发点,是建立在阿德现在还有一颗蓝黑之心的基础上的,或者说是假设阿德还愿意与俱乐部一起奋斗.....1年,但是我们要注意到,阿德话是很有技巧的,不但表达了希望继续留在俱乐部,又对可能发生的一切不可置否,就是这个小尾巴,引起了广泛的争议,也让大家展开了无限的遐想......................</P><P>1年,这个1年太关键了,因为明年就是世界杯之年,阿德很有可能与巴西一起再次举起大力神杯,如果明年俱乐部的成绩好,那么世界足球先生,就离他很近了,他很肯能在1年之内,就站到世界之巅,赢得全部。但是万一这个目标没有达到,他就很可能、或者必须换个地方,靠俱乐部的成绩来达到这个目标了,毕竟一个球员能参加的世界杯次数,实在是有限,再加上巴西人才辈出,他所面对的竞争,实在是太强了。而联赛冠军和欧洲杯,年年都有,他完全可以象亨利、摄瓦、欧文一样,依靠俱乐部的成绩来赢的一切,并且这种机会,非常的多。</P><P>所以这个1年之约,就是告诉我们,人生苦短,阿德不愿意再等了,INTER不能带给他的,他要另外想办法去取得。</P><P>关于转会,阿德和罗纳尔多有些一样,有些又不一样,罗纳尔多绝对是赔本买卖,尤其也是一个世界杯之年,让INTER在整个夏天不但不能为罗纳尔多自豪,反而陷入了巨大的丑闻之中,最后莫拉蒂心软放走了罗纳尔多。2002年最后一轮丢掉了冠军,紧接着失去了世界杯的最佳射手和当年的世界足球先生,忙活了半天,到头来人财两空,为别人做了嫁衣裳,并且被人耻笑为最大的冤大头,这种打击,如果我是俱乐部的老板,晚上做梦都要流眼泪。</P><P>如果阿德的转会成功了,我不觉得我们的损失有多大,另外买入超级巨星也不是不可能,整体实力不会下降,反而会上升,并且俱乐部的经营也会好转,与罗纳尔多相比,绝对是划算的。看看克雷斯波吧,我们抛弃的人,现在一样做的很好。所以说有实力的球员还是很多的,就看俱乐部能不能发掘其实力了。</P><P>前事不忘,后事之师。要说莫拉蒂不怕这个4年的轮回,那是假话。这一切,太象太象了,假设一下,如果明年夏天世界杯结束后,阿德说,有我没有曼奇尼,有曼奇尼没我的时候,莫拉蒂和我们除了张大嘴巴发呆以外,还能干吗?对于一个铁心要走的人,是要不到1亿的支票的。</P><P>我对阿德的人品和道德从不怀疑,可是我更加相信人性本恶。所以需要尽早做到未雨绸缪。</P><P>信念不能当饭吃,信念只是前进的动力,一旦阿德的信念和INTER的信念不再融合,那么当爱情的小船被暴风雨打翻,请让我们友好的说声再见。</P><P>另外说一句,当2002年夏天罗纳尔多的眼泪变成了世界杯上的所向无敌的时候,我是多么的高兴啊,当他举起大力神杯的时候,我幻想接下来的那个赛季INTER会有多么的辉煌。可是接下来的2个月,罗纳尔多与库伯在全世界面前对骂,然后,他迅速的逃离了梅阿查,开始了新的生活。我很迷惑,更加愤怒,如果我有能力,一定会想办法让罗纳尔多的后半生在轮椅上度过。如今,似曾相识的一幕又来了,阿德是不是受到了罗纳尔多的教唆,我不知道,但是我希望莫拉蒂认清形势,准确判断,不要再次吃亏了,这种亏,我们吃不起。</P>
作者: wutongaiahu    时间: 2005-6-10 09:53:37

阿德里亚诺令人骄傲和激动的地方,除了不可思议的进球狂潮,还有他那颗纯朴的心。
他说:参加冠军联赛是希望全世界球迷能够在电视中看到我。
对于我们这样的普通人,是不是这样普通一点的信念才更叫我们触手可及?
也许信念就是这样,平日里不显山露水,可到关键处,支撑生命的就全靠它了。
对于一辈子不想当英雄也不可能成为英雄的平凡之辈,
我们需要的不过就是些平凡而实在的小信小念而已。
可问题是,即便是仅为了过活的信念,我们就齐备了吗?
毕竟,再卑微的信念也是需要启发和传承的,
否则,何来的“忠厚传家久,诗书济世长”呢?
职责有限,贡献无涯;敢拿自己的财富,荣誉乃至生命去冒险;
期盼AD做到以上二条其中的任何一条!
期盼AD和肥罗渐行渐远!
PS:我知晓并且爱上蓝黑的时间不长,仅一年而已,AD是我喜爱的第一个球星,
记得刚刚喜欢蓝黑的时候,我向朋友inter918说过:如果AD离开我会跳楼,
呵呵,我可是要为革命建库工作50年滴~~~~
作者: piaoxuecs    时间: 2005-6-10 10:10:21

<P>我想,或许阿德以后再也不值这个价了,但莫拉蒂不会后悔</P><P>因为他虽然会损失几千万,但赢得了名声!</P>
作者: 月无名    时间: 2005-6-10 10:17:39

回nomal,我还是喜欢你的这种冷静的风格。
       他和肥罗有什么可比性呢?
       我们在从头到尾来梳理一下阿德的风闻,以及你的一些言论,我们不难发现一些非常值得推敲的事情。
       首先,你在下文中有这么一句话:最能打动球员忠诚心的应该是俱乐部的重视,球迷的爱戴
       结合你上文中说的那些,从梅阿查看台俯视,可以看到球迷对他的热情。
      说到这里,我们不难发现,截至现在为止,说阿德是梅阿查球场的国王,应该不为过。
      这也就是说,那个“冠军威胁”,是阿德已经在享受球迷的爱戴和俱乐部的拥戴后,还进行的这么一种言论。
      我很赞同一点,用更学术的话讲,物质满足到了一定程度,就不如精神满足更重要了。荣誉、赞誉、爱戴正是这种球员需要而且渴望的精神满足
      记得有位哲学家说过一句话:当梦想变的遥不可及的时候,需求就会主宰一个人
      是的,如果说,对球员来说,冠军和足球先生是梦想,那么合同和出场奖金就是需求了。我想对于大多球员来说,不是为了梦想在踢球,就是为了需求在踢球。
       而,赞誉、爱戴这种东西,其实严格意义上说,不应该属于梦想,而应该属于满足虚荣心的一种需求,需求当然也分为物质和精神的。很多人把精神需求对比为梦想,但是需求就是需求,梦想就是梦想。对于一个一般的球员来说,球迷的爱戴也许比冠军荣耀足球先生头衔要重要的多,比如杰拉德、托蒂。
      但是,阿德是这种人么?
      我们玩过CM,都知道有的球员前面被评价为“激情四射的”或者“有雄心的”。显然,阿德是属于那种“有雄心的”。
       这点最突出的例证,就是阿德的“冠军威胁”。请注意,他的要求不是被爱戴,而是冠军。他的梦想是冠军,这点就足够了。
      如果你去问现在的bobo和萨队的梦想是什么,他肯定会也告诉你,是冠军。但在这句话的前面,他们会加上一句,在国际米兰拿冠军。
      这道理等同于一个妻子对丈夫说,我们要有钱了如何如何。丈夫通常都觉得妻子爱财如命。但我是女人,我了解的到妻子的意思:希望我们这个家有钱,希望我的丈夫有钱。
     但是,从阿德的话语里,我们只能得出一个观点,他要冠军,他没说他要在国际米兰拿冠军。所以,明年如果没有冠军,他要离开。
     考虑到他说这句话的时候,我们的球迷已经用国王来称呼他,我们的莫拉蒂已经频繁穿梭更衣室来解决他和主教练之间的对峙。
      说到这里,我们还得提出这么一个细节:在今年曼齐尼与阿德之间的对峙,结束的时候是出于这么一种场景,当时的曼齐尼远远对阿德喊了一句:喂,你到底还准备几天不理我!(这段摘自体坛周报,应该没记错吧)然后两人和好了。
      注意到这个细节:即使权威如同主教练,也是曼齐尼主动的和阿德在交流。我们都吵过架,知道率先说话的一方和被动的说法的一方的区别。
     说到这里,我只想说明一点:到现在为止,蓝黑的球迷、老板、教练,全部都把阿德的位置抬的很高,全部都在努力的向他付出自己的内心。
      然而,冠军威胁还是出来了。这说明了什么呢?

nomal说在我们从物质上根本无力去和切尔西竞争的时候,给予球员更多的精神满足难道不是重要的方法么?
      我想说的是,我们已经给了他很多精神满足了,我们对他有恩,这点他不会否认,把他从巴西带来,送去帕尔玛,再买回来,捧他当国王,全队上下都最大程度的围绕他转。说真的,我们明年能给他的精神满足,今年已经全部都给他了。如果今年打动不了他,明年一样打动不了他!

最后,我得承认,我到现在为止坚定的认为,卖出阿德,并不能从竞技上多大程度的影响我们的未来。坦白说,阿德目前在国际米兰不是不可取代的,下半年的出色发挥,也与他本人的参与并没有太大的关系。事实证明没有阿德我们一样能够打的很好,那么,如果我们在多了7000万甚至一亿去填补阵容的空缺,你又怎么能确定国际米兰少了他就完蛋了明年甚至信念呢?
      当然,我承认,卖出自己最能进球的前锋(仅仅是数字,绝对不是进球率),是一种不好的作为;可是如果这笔交易是一笔天价交易,并且能够在亚健康财政状态下取得一笔能够很大程度上弥补目前阵容缺陷的支票,我认为一切就可以重新考虑了。
     球迷不是傻瓜,莫拉蒂也不会把7000万的支票拿到手揣在口袋里无所作为,这一点毋庸置疑,这一点也必须被考虑进去。
作者: 小冰雨    时间: 2005-6-10 13:35:49

我想问一下,要是阿布现在要10E买队长,你们会同意吗?要是有人同意,那么我干脆去打劫银行给10E你算了
作者: 为了国际    时间: 2005-6-10 13:41:36

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2005-6-9 20:36:35的发言:</B>

<P>呵呵,最近看小说入迷了,随手就把小说里面的经典台词COPY过来,也想转变下风格试试,发现实在是困难啊。请大家原谅。我将在楼下的帖子里面做点解释。</P></DIV>

呵呵,nomal客气了。如果不是谈这种大话题,我还是很愿意看到你其他的风格的。
作者: 为了国际    时间: 2005-6-10 13:44:06

“首先,阿德事件的关键在于阿德转会切尔西这个未完成事件的性质。大家都知道切尔西私会科尔的事情,也都知道他们最近对于挖角的模式:工资引诱,让球员本人对俱乐部提出俱乐部无法满足的涨薪要求,随后以高价收购。
阿德符合这个条件么?无疑,从他在巴西接受的采访中,我们可以知道,他已经得到了切尔西的承诺,即合同保障。但是他没有用这个作为马上要求加薪的条件,而是提出了1年之后这个概念。这说明什么呢?这说明阿德对俱乐部是有感情的,即使想要换环境,或者涨工资,他还是以荣誉做一个要求,或者说做一个借口。”

我觉得这点的分析不能令人信服。看文中的意思似乎是,阿德以荣誉为要求或借口只是手段,目的是为了加薪。这样的想法未免让人大跌眼镜了。也许nomal写到这时,风格还没转回来吧。至于“他说他将留下一年,如果夺得冠军再选择离开”这句,这似乎更和阿德的原意大相径庭了。

在我看来,阿德和肥罗唯一不同之处在于:肥罗没打招呼直接就闪了,阿德懂点礼貌,先说了声:哥们儿,我明年就要拜拜了,要想留住我,趁还有1年的功夫,弄个冠军,赶紧的吧。靠,你以为冠军是你家后院种的白菜,想掰就掰?

我不知道别人怎么想,我要和他是队友,我第一个反应是:你以为你谁啊,离了你地球就不转了?NND,你真走了,我们一定憋着劲干的更好。反正我是没觉得天塌了、信念没了。

说实话,阿德能说出这番话,潜意识里是什么?他早把自己凌驾在球队和队友之上了。你阿德渴望冠军,我坎比就自甘堕落没追求?我波波就是在瞎混幸福的老年生活?

真的,就如月无名说的,我们给他的精神满足够了。才来1年,就把这几年的旗帜、为国际进了100多个球的波波的国王称号抢走了,还要怎样满足他?相反,阿德现在要的不是精神满足,是物质、是冠军、是荣誉,这个恰恰是国际不能保证的。

俱乐部要怎么处理?真有那6500万的支票,在有比较大的把握搞定候补顶级前锋的情况下,卖无返顾!没有那6500万的支票,按照我们的既定计划实实在在引援,为下赛季向冠军冲击打好基础。

作者: 为了国际    时间: 2005-6-10 14:01:24

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小冰雨</I>在2005-6-10 13:35:49的发言:</B>
我想问一下,要是阿布现在要10E买队长,你们会同意吗?要是有人同意,那么我干脆去打劫银行给10E你算了</DIV>

兄弟,问题在于:

队长对着10亿支票会说:谢谢,但我在这儿待的很好,我从没想过穿上国际以外的球衣。谁同意卖队长,要掏枪干掉他我比你还快。

阿德怎么说?——你看,已经有大球队向我递橄榄枝了。当然啦,咱们还是有感情滴,我会再待一年。但你知道,感情是不可以当饭吃滴,我要荣誉啊,你看看我们家的小罗啊、罗比尼奥啊,都NB着呢,我哪比他们差啊,我一定要出人头地。所以啊,1年后没冠军,咱们就拜拜了。我觉着,你能理解吧?

兄弟,你怎么想?我想你充其量也就想:如果我能买来冠军给国际就好了。说实话,我也这么想过。可,也就想想。

作者: 小冰雨    时间: 2005-6-10 14:10:51

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>为了国际</I>在2005-6-10 14:01:24的发言:</B>

兄弟,问题在于:

队长对着10亿支票会说:谢谢,但我在这儿待的很好,我从没想过穿上国际以外的球衣。谁同意卖队长,要掏枪干掉他我比你还快。

阿德怎么说?——你看,已经有大球队向我递橄榄枝了。当然啦,咱们还是有感情滴,我会再待一年。但你知道,感情是不可以当饭吃滴,我要荣誉啊,你看看我们家的小罗啊、罗比尼奥啊,都NB着呢,我哪比他们差啊,我一定要出人头地。所以啊,1年后没冠军,咱们就拜拜了。我觉着,你能理解吧?

兄弟,你怎么想?我想你充其量也就想:如果我能买来冠军给国际就好了。说实话,我也这么想过。可,也就想想。
</DIV>

我没有这样想,那是你自己想的
作者: 追随蓝黑    时间: 2005-6-10 15:13:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2005-6-8 14:13:19的发言:</B>

对于国米来说,钱不是最重要的,用它买多少球员不是最重要的,我们不缺这个。要是认为卖掉阿德拿到一大笔钱,买几个大牌球星然后我们就能夺冠了,这想法也太幼稚了吧。</DIV>

说的很对,我们应该用钱买好的,再从青年队中挑选优秀的,不要再乱花冤枉钱了.
作者: 柳如烟    时间: 2005-6-10 15:26:50

<P>恩恩~~特别喜欢月mm的砖,写的深得我心。</P>
<P>阿德知道自己的价值,他在内心里已经很明了了,我是一个未来的世界第一前锋。这个认识他是绝对有的。事实上,我们所有人的确是把他当作未来的世界第一前锋来对待的。阿德现在考虑的,其实并不是薪水多少钱的问题,他现在考虑的,我觉得非常简单——他现在在努力选择一条最快最容易最没风险的成为世界第一前锋的道路。这个永远是第一的,最终的目的。远远超过薪水问题。</P>
<P>但是现在麻烦来了,怎样才能成为世界第一?非常简单,只有两条路,第一条是帮巴西拿到世界杯,第二条是帮俱乐部拿到重量级的奖杯。第一条明显走不通,或者说很难走通。因为想过罗兔子那个坎儿,很难。特别是这次预选赛,阿德应当很明白了,他想取代叛徒罗,不是那么简单的一件事情。只要叛徒不断腿,06年他必定是绝对主力前锋,而巴西老头子的战术,宁愿多一个中场,也不会让他和罗兔子搭档的。所以阿德的梦想只有第二条来达到了,在俱乐部和叛徒竞争——所以他应该不会愿意去皇马的,他需要的是一个可以压过皇马的超级俱乐部,很明显,这是指的切尔西。</P>
<P>阿德不想去切尔西才叫见鬼了。</P>
<P>不过想法是一回事,做法是另一回事。他也在为了球迷的热情而感动,这个绝对能看出来,但是这个感动是不是可以抵消“世界第一前锋”的诱惑?</P>
<P>请注意,阿德要的其实不仅仅是薪水(说实话,我们能给),是冠军(我们并非不可能),而是这个名头。国米的重建和现在的趋势来看,在欧洲具有竞争力毫无疑问,但是我们俱乐部的限薪政策,我们俱乐部的引援趋势,可以保证我们是压倒世人的顶级(注明:这个顶级就只两三家。名气上看是皇马,经济上看是切尔西,也许还有对门)豪门么?我们可以做到在任何比赛都是热门么?</P>
<P>实事求是,做不到——至少在两三年内,我们在欧洲,甚至在意甲还要韬光养晦。我绝对相信我们能拿到冠军,但我们根本没办法在两三年内建立一个王朝级的球队——但是切尔西毫无疑问,有可能!至少这个问题,切尔西的球迷敢想,我们就不敢。</P>
<P>这个诱惑是人都挡不住!阿德能挡住?才怪!</P>
<P>为什么萨队忠心,是因为萨队不稀罕什么世界第一右后卫的名头。他明白足球的幸福不是来自于钱和虚名,而是来自于努力和受人尊敬。用这个名头换他的幸福生活,他不会换的。</P>
<P>阿德呢?如果你问他,用“世界第一中锋”的名声来换万人唾骂——像叛徒罗一样,他肯换吗?他肯定会犹豫,但是他同样肯定会答应!</P>
<P>阿德和罗兔子不一样,他还念着“旧情”。但是他不会念一辈子旧情的。(想的再恶毒一点,说不定他不着急走是想先看看市场行情,毕竟他也知道,克雷去了那里就没好果子吃,他怕冒风险而已。)
其实这是人和人的区别,硬要要求他也没用。阿德毫无疑问动心了,只不过因为一些“顾虑”没有“行动”罢了——这个我肯定。</P>
<P>想留阿德,很难!即使给他加薪,让他场场首发,甚至明年拿个什么冠军回来,就能填满他的胃口么?只要有比国米还好的俱乐部,只要那个俱乐部想要他,他永远不会真正死心塌地的——这个是我的感觉。</P>
<P>说白了,我觉得阿德已经开始认为国米拖他的后腿了,所以气不平很正常。只不过他比罗兔子更有良心一些罢了。</P>
<P>但是我觉得今年我们不会卖阿德,虽然我想卖了他换好中后卫……</P>

作者: 柳如烟    时间: 2005-6-10 15:33:42

<P>曼乔发话说,我们引进球员要看技术能力,但是更要看人品和个性。这个就说的很明白了。</P>
作者: 为了国际    时间: 2005-6-10 16:22:00

借路问一下柳如烟同学,军团咋啦?
作者: 柳如烟    时间: 2005-6-10 16:24:32

军团好着呢啊?怎么?军团不坏我不能来这里?
作者: 为了国际    时间: 2005-6-10 16:30:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柳如烟</I>在2005-6-10 16:24:32的发言:</B>
军团好着呢啊?怎么?军团不坏我不能来这里?</DIV>

从来没和柳同学说过话,好不容易套个近乎,柳同学果然是火脾气人。是我的问话有问题?我的意思是,我最近一直登陆不了军团,好不容易碰上个熟悉的名人,就问一声啦。结果这连着三个问号把我问蒙了。俺也举个牌牌讨厌一下下(俺平时很少举牌,俺觉得牌牌太少了)。
作者: 宁采臣    时间: 2005-6-10 16:39:30

<P>红尘佳人如烟事~~~~~</P><P>大家越来越热中于YY了</P>
作者: nomal    时间: 2005-6-10 16:42:00

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>mika</I>在2005-6-9 23:31:40的发言:</B>

<P>如果阿德的转会成功了,我不觉得我们的损失有多大,另外买入超级巨星也不是不可能,整体实力不会下降,反而会上升,并且俱乐部的经营也会好转,与罗纳尔多相比,绝对是划算的。看看克雷斯波吧,我们抛弃的人,现在一样做的很好。所以说有实力的球员还是很多的,就看俱乐部能不能发掘其实力了。</P>
<P>前事不忘,后事之师。要说莫拉蒂不怕这个4年的轮回,那是假话。这一切,太象太象了,假设一下,如果明年夏天世界杯结束后,阿德说,有我没有曼奇尼,有曼奇尼没我的时候,莫拉蒂和我们除了张大嘴巴发呆以外,还能干吗?对于一个铁心要走的人,是要不到1亿的支票的。</P>
<P>我对阿德的人品和道德从不怀疑,可是我更加相信人性本恶。所以需要尽早做到未雨绸缪。</P>
<P>信念不能当饭吃,信念只是前进的动力,一旦阿德的信念和INTER的信念不再融合,那么当爱情的小船被暴风雨打翻,请让我们友好的说声再见。</P>
<P>另外说一句,当2002年夏天罗纳尔多的眼泪变成了世界杯上的所向无敌的时候,我是多么的高兴啊,当他举起大力神杯的时候,我幻想接下来的那个赛季INTER会有多么的辉煌。可是接下来的2个月,罗纳尔多与库伯在全世界面前对骂,然后,他迅速的逃离了梅阿查,开始了新的生活。我很迷惑,更加愤怒,如果我有能力,一定会想办法让罗纳尔多的后半生在轮椅上度过。如今,似曾相识的一幕又来了,阿德是不是受到了罗纳尔多的教唆,我不知道,但是我希望莫拉蒂认清形势,准确判断,不要再次吃亏了,这种亏,我们吃不起。</P></DIV>
<P>恩,MIKA兄弟的分析我完全认可,这种可能是肯定有的。但是作为巴西锋线上接肥罗之后最有可能成为绝对主力的一个人,况且23岁的年龄,发展前景非常之好。带来的媒体影响,赞助数目可能是帮助我们从各个方面重新回到顶峰的一个关键。而且一旦真的再次出一个世界足球先生,那个影响,绝对不是1亿欧元能买过来的。</P>
<P>而且从替代者方面考虑,队里的阿根廷人已经饱和,巴西人仅他一个能对抗卡卡未来的影响,意大利人也缺乏深孚众望的希望之星,原来我考虑过托蒂的可能,但是目前球员本人已经续约。如果说吉拉迪诺能达到这个高度的话,从个人技术、特点和影响来说都小一号。所以如果卖掉阿德,肯定将进一步降低国际和意大利影响,也放掉了机会。我觉得,在没有破脸之前,这个风险应该值得冒。</P>
作者: 宁采臣    时间: 2005-6-10 16:49:31

如烟是来找俺地吧 没啥不好意思地 直接告诉他啊~~~~~~~`
作者: 红尘一笑    时间: 2005-6-10 16:57:54

作者: nomal    时间: 2005-6-10 16:58:52

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>月无名</I>在2005-6-10 10:17:39的发言:</B>
       结合你上文中说的那些,从梅阿查看台俯视,可以看到球迷对他的热情。
      说到这里,我们不难发现,截至现在为止,说阿德是梅阿查球场的国王,应该不为过。
      这也就是说,那个“冠军威胁”,是阿德已经在享受球迷的爱戴和俱乐部的拥戴后,还进行的这么一种言论。
      我很赞同一点,用更学术的话讲,物质满足到了一定程度,就不如精神满足更重要了。荣誉、赞誉、爱戴正是这种球员需要而且渴望的精神满足
      记得有位哲学家说过一句话:当梦想变的遥不可及的时候,需求就会主宰一个人
      是的,如果说,对球员来说,冠军和足球先生是梦想,那么合同和出场奖金就是需求了。我想对于大多球员来说,不是为了梦想在踢球,就是为了需求在踢球。
       而,赞誉、爱戴这种东西,其实严格意义上说,不应该属于梦想,而应该属于满足虚荣心的一种需求,需求当然也分为物质和精神的。很多人把精神需求对比为梦想,但是需求就是需求,梦想就是梦想。对于一个一般的球员来说,球迷的爱戴也许比冠军荣耀足球先生头衔要重要的多,比如杰拉德、托蒂。
      但是,阿德是这种人么?
      我们玩过CM,都知道有的球员前面被评价为“激情四射的”或者“有雄心的”。显然,阿德是属于那种“有雄心的”。
       这点最突出的例证,就是阿德的“冠军威胁”。请注意,他的要求不是被爱戴,而是冠军。他的梦想是冠军,这点就足够了。
      如果你去问现在的bobo和萨队的梦想是什么,他肯定会也告诉你,是冠军。但在这句话的前面,他们会加上一句,在国际米兰拿冠军。
      这道理等同于一个妻子对丈夫说,我们要有钱了如何如何。丈夫通常都觉得妻子爱财如命。但我是女人,我了解的到妻子的意思:希望我们这个家有钱,希望我的丈夫有钱。
     但是,从阿德的话语里,我们只能得出一个观点,他要冠军,他没说他要在国际米兰拿冠军。所以,明年如果没有冠军,他要离开。
     考虑到他说这句话的时候,我们的球迷已经用国王来称呼他,我们的莫拉蒂已经频繁穿梭更衣室来解决他和主教练之间的对峙。
      说到这里,我们还得提出这么一个细节:在今年曼齐尼与阿德之间的对峙,结束的时候是出于这么一种场景,当时的曼齐尼远远对阿德喊了一句:喂,你到底还准备几天不理我!(这段摘自体坛周报,应该没记错吧)然后两人和好了。
      注意到这个细节:即使权威如同主教练,也是曼齐尼主动的和阿德在交流。我们都吵过架,知道率先说话的一方和被动的说法的一方的区别。
     说到这里,我只想说明一点:到现在为止,蓝黑的球迷、老板、教练,全部都把阿德的位置抬的很高,全部都在努力的向他付出自己的内心。
      然而,冠军威胁还是出来了。这说明了什么呢?

nomal说在我们从物质上根本无力去和切尔西竞争的时候,给予球员更多的精神满足难道不是重要的方法么?
      我想说的是,我们已经给了他很多精神满足了,我们对他有恩,这点他不会否认,把他从巴西带来,送去帕尔玛,再买回来,捧他当国王,全队上下都最大程度的围绕他转。说真的,我们明年能给他的精神满足,今年已经全部都给他了。如果今年打动不了他,明年一样打动不了他!

最后,我得承认,我到现在为止坚定的认为,卖出阿德,并不能从竞技上多大程度的影响我们的未来。坦白说,阿德目前在国际米兰不是不可取代的,下半年的出色发挥,也与他本人的参与并没有太大的关系。事实证明没有阿德我们一样能够打的很好,那么,如果我们在多了7000万甚至一亿去填补阵容的空缺,你又怎么能确定国际米兰少了他就完蛋了明年甚至信念呢?
      当然,我承认,卖出自己最能进球的前锋(仅仅是数字,绝对不是进球率),是一种不好的作为;可是如果这笔交易是一笔天价交易,并且能够在亚健康财政状态下取得一笔能够很大程度上弥补目前阵容缺陷的支票,我认为一切就可以重新考虑了。
     球迷不是傻瓜,莫拉蒂也不会把7000万的支票拿到手揣在口袋里无所作为,这一点毋庸置疑,这一点也必须被考虑进去。</DIV>
<P>恩,同意月MM的分析,这个竞技上可以说影响微乎其微。但是我看到这个事件的时候,下意识的反应就是不能卖,原因就在于非竞技方面。</P>
<P>这两年我们一直走在一个向上的轨道上,唯一有可能让我们彻底翻车掉到谷底的因素正在于我们自身:球迷。老莫是个很感性的人,最近接二连三的打击让他很难过,如果一旦卖掉了阿德,而且是球员本人没有明确表态的情况下,会发生什么场面?那些球迷会是什么反应?要知道在意大利很多球迷经历的时间太长,早就把管理层和无能挂了钩,被愤怒和失望蒙蔽了双眼,要是他们再来个什么抗议活动,如同上赛季公开要求老莫下课那样呢?难以想象啊,这次冠军杯闹事代价如此之大,万一明年来个抵制季票或者其他的,老莫再一难过,把俱乐部挂牌,那么就彻底完了。</P>
<P>我怕的是这个,信念是否能坚持,有时候脆弱得很,就看你判断如何。</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2005-6-10 17:07:51

在阿德还,没走之前我们确实不应该说他是叛徒或者说他将成为叛徒.
作者: zisong    时间: 2005-6-10 17:08:52

其实就现在考虑卖阿德就是在商业和竞技两个方面考虑还不麻烦 怕的是牵扯到感情
作者: nomal    时间: 2005-6-10 17:10:53

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>为了国际</I>在2005-6-10 13:44:06的发言:</B>

我觉得这点的分析不能令人信服。看文中的意思似乎是,阿德以荣誉为要求或借口只是手段,目的是为了加薪。这样的想法未免让人大跌眼镜了。也许nomal写到这时,风格还没转回来吧。至于“他说他将留下一年,如果夺得冠军再选择离开”这句,这似乎更和阿德的原意大相径庭了。

在我看来,阿德和肥罗唯一不同之处在于:肥罗没打招呼直接就闪了,阿德懂点礼貌,先说了声:哥们儿,我明年就要拜拜了,要想留住我,趁还有1年的功夫,弄个冠军,赶紧的吧。靠,你以为冠军是你家后院种的白菜,想掰就掰?

我不知道别人怎么想,我要和他是队友,我第一个反应是:你以为你谁啊,离了你地球就不转了?NND,你真走了,我们一定憋着劲干的更好。反正我是没觉得天塌了、信念没了。

说实话,阿德能说出这番话,潜意识里是什么?他早把自己凌驾在球队和队友之上了。你阿德渴望冠军,我坎比就自甘堕落没追求?我波波就是在瞎混幸福的老年生活?

真的,就如月无名说的,我们给他的精神满足够了。才来1年,就把这几年的旗帜、为国际进了100多个球的波波的国王称号抢走了,还要怎样满足他?相反,阿德现在要的不是精神满足,是物质、是冠军、是荣誉,这个恰恰是国际不能保证的。

俱乐部要怎么处理?真有那6500万的支票,在有比较大的把握搞定候补顶级前锋的情况下,卖无返顾!没有那6500万的支票,按照我们的既定计划实实在在引援,为下赛季向冠军冲击打好基础。
</DIV>
<P>恩,兄弟讲的很好,我的原意是他目前还不想走,在已经具备了薪水和荣誉双方面诱惑的情况下。从纪律方面考虑,很难判断他是否影响了全队的团结,所以也难下定论。目前他的待遇,的确是除了经济外已经很不错了,我的思考欠妥当,当时想到的是哪个米兰德比后骂人的家伙,实在不好意思。 </P>
作者: nomal    时间: 2005-6-10 17:18:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柳如烟</I>在2005-6-10 15:26:50的发言:</B>

<P>恩恩~~特别喜欢月mm的砖,写的深得我心。</P>
<P>阿德知道自己的价值,他在内心里已经很明了了,我是一个未来的世界第一前锋。这个认识他是绝对有的。事实上,我们所有人的确是把他当作未来的世界第一前锋来对待的。阿德现在考虑的,其实并不是薪水多少钱的问题,他现在考虑的,我觉得非常简单——他现在在努力选择一条最快最容易最没风险的成为世界第一前锋的道路。这个永远是第一的,最终的目的。远远超过薪水问题。</P>
<P>但是现在麻烦来了,怎样才能成为世界第一?非常简单,只有两条路,第一条是帮巴西拿到世界杯,第二条是帮俱乐部拿到重量级的奖杯。第一条明显走不通,或者说很难走通。因为想过罗兔子那个坎儿,很难。特别是这次预选赛,阿德应当很明白了,他想取代叛徒罗,不是那么简单的一件事情。只要叛徒不断腿,06年他必定是绝对主力前锋,而巴西老头子的战术,宁愿多一个中场,也不会让他和罗兔子搭档的。所以阿德的梦想只有第二条来达到了,在俱乐部和叛徒竞争——所以他应该不会愿意去皇马的,他需要的是一个可以压过皇马的超级俱乐部,很明显,这是指的切尔西。</P>
<P>阿德不想去切尔西才叫见鬼了。</P>
<P>不过想法是一回事,做法是另一回事。他也在为了球迷的热情而感动,这个绝对能看出来,但是这个感动是不是可以抵消“世界第一前锋”的诱惑?</P>
<P>请注意,阿德要的其实不仅仅是薪水(说实话,我们能给),是冠军(我们并非不可能),而是这个名头。国米的重建和现在的趋势来看,在欧洲具有竞争力毫无疑问,但是我们俱乐部的限薪政策,我们俱乐部的引援趋势,可以保证我们是压倒世人的顶级(注明:这个顶级就只两三家。名气上看是皇马,经济上看是切尔西,也许还有对门)豪门么?我们可以做到在任何比赛都是热门么?</P>
<P>实事求是,做不到——至少在两三年内,我们在欧洲,甚至在意甲还要韬光养晦。我绝对相信我们能拿到冠军,但我们根本没办法在两三年内建立一个王朝级的球队——但是切尔西毫无疑问,有可能!至少这个问题,切尔西的球迷敢想,我们就不敢。</P>
<P>这个诱惑是人都挡不住!阿德能挡住?才怪!</P>
<P>为什么萨队忠心,是因为萨队不稀罕什么世界第一右后卫的名头。他明白足球的幸福不是来自于钱和虚名,而是来自于努力和受人尊敬。用这个名头换他的幸福生活,他不会换的。</P>
<P>阿德呢?如果你问他,用“世界第一中锋”的名声来换万人唾骂——像叛徒罗一样,他肯换吗?他肯定会犹豫,但是他同样肯定会答应!</P>
<P>阿德和罗兔子不一样,他还念着“旧情”。但是他不会念一辈子旧情的。(想的再恶毒一点,说不定他不着急走是想先看看市场行情,毕竟他也知道,克雷去了那里就没好果子吃,他怕冒风险而已。)
其实这是人和人的区别,硬要要求他也没用。阿德毫无疑问动心了,只不过因为一些“顾虑”没有“行动”罢了——这个我肯定。</P>
<P>想留阿德,很难!即使给他加薪,让他场场首发,甚至明年拿个什么冠军回来,就能填满他的胃口么?只要有比国米还好的俱乐部,只要那个俱乐部想要他,他永远不会真正死心塌地的——这个是我的感觉。</P>
<P>说白了,我觉得阿德已经开始认为国米拖他的后腿了,所以气不平很正常。只不过他比罗兔子更有良心一些罢了。</P>
<P>但是我觉得今年我们不会卖阿德,虽然我想卖了他换好中后卫……</P>
</DIV>
<P>俺口才差,如烟讲的是完全是俺想说地心里话。就请如烟讲讲为什么觉得今年我们不卖呢?</P>
作者: 强霸天下    时间: 2005-6-10 18:51:21

<P>莫大卖国米?阿德去切尔西?曼齐尼不得意大利杯就下课?</P><P>媒体什么事情都写的出来,为什么AV没有?JUV没有?</P>
作者: 柳如烟    时间: 2005-6-10 19:28:43

<P>汗~~很简单~~因为我觉得莫大不会狠心卖了阿德的~他才舍不得~~在他的爱好方面,他是出名的没理智~</P><P>不过这也是他可爱的地方.</P><P>没人说阿德是叛徒,其实他想的也没有什么错,何况还没有做,也不一定就会错--只能说他和国米在错误的时期遇上了罢了.</P><P>要是国米有能力给他铺就通往第一中锋的金光大道,赶他走他都不会走的.但是我觉得我们还没这个能力....实话..</P><P>我们还在重建期,大投入是不现实的,王朝更是不现实的.</P>
作者: nomal    时间: 2005-6-10 20:02:26

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>柳如烟</I>在2005-6-10 19:28:43的发言:</B>

<P>汗~~很简单~~因为我觉得莫大不会狠心卖了阿德的~他才舍不得~~在他的爱好方面,他是出名的没理智~</P>
<P>不过这也是他可爱的地方.</P>
<P>没人说阿德是叛徒,其实他想的也没有什么错,何况还没有做,也不一定就会错--只能说他和国米在错误的时期遇上了罢了.</P>
<P>要是国米有能力给他铺就通往第一中锋的金光大道,赶他走他都不会走的.但是我觉得我们还没这个能力....实话..</P>
<P>我们还在重建期,大投入是不现实的,王朝更是不现实的.</P></DIV>
<P>我觉得重建倒的确是重建,但是是一个竞技成绩和形象的重建。YY一下,要是拿了个冠军杯,那么重建就可以说完成大半了。这两年的经营思路,我是很满意的。阿德应该可以在里面发挥很大的作用。</P>
作者: supapa    时间: 2005-6-11 13:16:44

随便的事啊,钱不是一切“1.一个国际米兰的球迷若不恨AC米兰,他就不是真正的国米球迷;反之亦然
  2.我反对任何形式的种族主义,但我绝对不会允许我的女儿同一个AC米兰球员结婚。
  3.小时候我希望AC米兰降入乙级,现在改变了主义,现在希望他们降入丙级。
  4.我的梦想?在一场比赛中,国际米兰一比零击败AC米兰,进球最好是个越位,或者手球;最好是越位加手球。”

作者: x-z-j-ml    时间: 2005-6-11 17:26:06

<P>足球是11个人的游戏 但是也需要英雄!</P>
作者: hcj198147    时间: 2005-6-11 18:16:25

<P>不管怎么说,我还是坚持:如果真有1亿,阿德是可以卖的。</P><P>虽然我很喜欢他(可以说我对他的喜欢不比坚持留下他的兄弟少),但我更实际,实际到我不愿意谈感情,我也知道有了钱也不一定能买到好球员,但我更相信,没了钱你更加什么都不能做,难道要等到最后像LAZIO和ROMA一样?</P><P>不要看现在的巴赛辉煌,谁也不能保证他两年后会是什么样子。</P>
作者: maomao    时间: 2005-6-11 20:12:25

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2005-6-10 16:42:00的发言:</B>

<P>恩,MIKA兄弟的分析我完全认可,这种可能是肯定有的。但是作为巴西锋线上接肥罗之后最有可能成为绝对主力的一个人,况且23岁的年龄,发展前景非常之好。带来的媒体影响,赞助数目可能是帮助我们从各个方面重新回到顶峰的一个关键。而且一旦真的再次出一个世界足球先生,那个影响,绝对不是1亿欧元能买过来的。</P>
<P>而且从替代者方面考虑,队里的阿根廷人已经饱和,巴西人仅他一个能对抗卡卡未来的影响,意大利人也缺乏深孚众望的希望之星,原来我考虑过托蒂的可能,但是目前球员本人已经续约。如果说吉拉迪诺能达到这个高度的话,从个人技术、特点和影响来说都小一号。所以如果卖掉阿德,肯定将进一步降低国际和意大利影响,也放掉了机会。我觉得,在没有破脸之前,这个风险应该值得冒。</P></DIV>

严重同意兄弟,除非在万不得已的情况下(包括很多种),俱乐部是不会轻易卖的.
作者: bryantw    时间: 2005-6-12 04:52:06

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>情定国米</I>在2005-6-8 14:24:25的发言:</B>
关键不是我们要卖而是阿德有要走的意思,罗纳尔多给我们的教训太深刻了,以至于每个人听到阿德的言论都会产生联想,理性的说,如果明年我们依旧一无所获(完全有可能),而阿德真的去意已绝我们怎么办?只有白痴才会用1亿买那时的阿德,而且即使我们得到了1亿也换不来吉拉迪诺,因为那时他应该在糜烂阵中了。所以那时我们的尴尬可想而知了。所以才有了论坛上出售阿德的呼声此起彼伏的扩散开来,也许阿德在发出以上言论时没有好好想过这样的后果。</DIV>

严重同意。
作者: 115960452    时间: 2008-3-17 09:02:14

原帖由 没有蜡 于 2005-6-8 15:10 发表
  一切都是为了蓝黑。  我是个新人,我很怕我会说错些什么,然后我就会在这里再也混不下去。但是我看到了nomal名字下面莫大带着善良微笑的头像,我觉得应该说点什么。  那天刚刚看到AD的话时,我随手就扔飞了鼠标。原 ...

坚决不能再犯皮尔洛的错误了。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2