国际米兰

标题: [原创]天使在什么地方! [打印本页]

作者: mansonzc    时间: 2005-6-8 15:04:30     标题: [原创]天使在什么地方!

一说起天使大家都认为都在天上,

是啊是都在天上可是我却看不见.

如果有一天天使要从天上下来了大家会怎么样呢?

我不知道大家也不知道,

等待机遇还不如去创造机遇,

你等待天使还不如去创造天使。

如果有一天你编织的天使遇上了真的天使的时候会发生什么事情呢?

当然是好事情了!

不管是真的还是假的都是为我们创造幸福的,

只要是创造幸福的天使就是好天使~

爱情是天使的家乡,

一段好的爱情都少不了一个好天使的祝福~

大家都用自己的力量来编织一段美好的爱情,

同时你在编织爱情的时候也会编织出一个爱情天使来!

大家努力吧~~~~

如果天上没有了这样的天使的时候会怎么样呢?

好可怕..............

天使只是心里的守护者~

并不是现实的!

编织的天使只是爱情的动力!

并不是可意去创造的
作者: 小冰雨    时间: 2005-6-8 15:05:08

天使,在我们心里...............
作者: 姑娘在天国    时间: 2005-6-8 15:09:05

<P>楼主一天可以有这么多的原创???</P><P>还是 都存在电脑里的文字????</P><P>天使 她们说 我是她们的天使</P><P>可是吖  天知道</P><P>你们才是守护我的天使</P><P>昨天 和你通过电话后 听到你的声音后</P><P>我真的 能够稍微的安心一点</P><P>天使无关爱情 在那里都一样</P>
作者: mansonzc    时间: 2005-6-8 15:13:11

<B>以下是引用<I>姑娘在天国</I>在2005-6-8 15:09:05的发言:</B>

<P>楼主一天可以有这么多的原创???</P>
<P>还是 都存在电脑里的文字????</P>
<P>天使 她们说 我是她们的天使</P>
<P>可是吖  天知道</P>
<P>你们才是守护我的天使</P>
<P>昨天 和你通过电话后 听到你的声音后</P>
<P>我真的 能够稍微的安心一点</P>
<P>天使无关爱情 在那里都一样</P>

都是写着存在电脑中,有很多,愿和大家分享
作者: 姑娘在天国    时间: 2005-6-8 15:31:19

<P>可不可以一天就一篇那</P><P>太多了</P><P>看不消化的。。。。</P>
作者: mansonzc    时间: 2005-6-8 15:34:34

好的,接纳意见
作者: denghaoran    时间: 2005-6-8 18:47:15

<P>你们看过那个帖子没说什么女人就是天使变的?</P><P>也不知道是哪个白痴写出来的</P>
作者: meazza的梦    时间: 2005-6-8 20:35:11

不知道,天使在我心里,希望她能、生活在我身边!
作者: holiday    时间: 2005-6-8 20:41:58

<P>天使在我身边</P><P>我相信</P><P>只是现在我的天使暂时离开了</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-6-8 21:03:47

<P>楼上的话比较高深</P><P>能不能直接明了的说出来</P>
作者: 小冰雨    时间: 2005-6-11 18:01:42

天使就在你身边,只不过很多人不知道

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2