国际米兰

标题: 国际米兰有棵梧桐树(报道帖) [打印本页]

作者: wutongaiahu    时间: 2005-6-8 23:17:35     标题: 国际米兰有棵梧桐树(报道帖)

南国红豆几时红,风絮深处栖梧桐。
    心绪空锁谁家院,物觅惟有动客情。

国际米兰有棵梧桐树,是一棵南生北移枝叶繁茂的梧桐树,正在张开双臂期待着心中的金凤凰。

直面今天国际米兰的版面,惊喜、激动、吃惊一种从未有过的感觉汹涌澎湃地直撞心门。真切地伸出手,触摸到欢跳的心。一弘碧水的眼神里,流淌着掩不住的笑影。我相信缘份,我叹服命运这只巨大的无形之手的魔力,在冥冥之中就制造着一切,相遇、相识、相知这支手在推动着你我。于是,缘分浓浓我们相聚在国际米兰,感谢网络把我们聚在一起。

当感觉精神被物化了,思维在动荡的时候。
    当感觉心灵被庸腐了,情绪在飘然的时候。

我来到了国际米兰,深深呼吸这里的清风,轻轻依偎着她。每天惊喜的点击国际米兰地址,希望天天与之相伴。那么喜欢看每一个朋友的文章,那么喜欢朋友们你来我往,国际米兰,镌刻上梧桐的多少依恋。

如果说人生是一列永远不返回的列车,那么我在车站徘徊的时候,遇上了你---国际米兰。如果说网络是一条岁月的河,那么我在河的源头找到了你——国际米兰.我很在乎来国际米兰的每一个朋友,总是为认识一个个的新朋友而兴奋,同时也为流失的朋友而伤心苦恼,有时候甚至不能自拔。我知道没有一种天长地久的深情做衬底,怎么能与朋友相识相知。在朋友的网海里,飘走的是美丽的泡沫,积淀下来的是真正的知音,那么就要更加地珍惜。如果说岁月是砖,那么真情无隙,友谊的长城才会无坚不摧。

我在网上有了家,我的国际米兰,真好!我有一群能够思念的人,真是一种幸福。尤其是在今天的日子里,柔柔的细雨,甜甜的风,紫色的晚霞里,朋友们在远远地看着我,我在细细体味这化不开的浓情……

国际米兰的梧桐是幸福的。幸福飘在眼神里,就让我寻找到比河宽的船,比心长的岸,在波光粼粼的河心里,找到一条通向幸福的水路。只是不再回首,让另一种滋味涌上心头,溢出心头。纤云轻落绿窗前,我喜欢用心观赏朋友们,每天祝福朋友们快乐!
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-6-8 23:31:54

<P>汗颜……</P><P>这么强的报道贴</P><P>难怪发到文学版来</P><P>个人认为是CN有史以来最强的报道帖,希望梧桐的到来能给文学版带来一片阴凉,终究夏季就要到来了!</P><P>热忱的欢迎你,为了表示对这个报道帖的五体投地,决定给个精华!</P><P>多希望以后能看到MM更好的原创!(其实刚才已经去拜读过MM的帖子了,真的很好)</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-6-8 23:33:11     标题: 国际米兰有棵梧桐树(报道帖)

<P>先转到茶馆,让大家认识你</P><P>明天再转回来,</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2005-6-8 23:43:50

<P>有强烈的同感啊</P>
作者: 5802770    时间: 2005-6-8 23:44:40     标题: 国际米兰有棵梧桐树(报道帖)

<P>不是新人哇</P><P>都忙潜水啦 </P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-8 23:47:00

<P>不错的报道帖~~~荒凉给奖励下 </P><P>转回文学了 </P>
作者: wutongaiahu    时间: 2005-6-8 23:54:58

<P>谢谢楼上的各位,潜水太久太久,今天终于冒泡泡乐~~~</P>
作者: 姑娘的情书    时间: 2005-6-8 23:58:20

<P>
在朋友的网海里,飘走的是美丽的泡沫,积淀下来的是真正的知音
</P><P>恩 确实</P><P>其实有时候 真正因为网络而遇到能懂自己的知音 其实1人 也已足以</P>
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-9 01:45:48

<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-6-8 23:31:54的发言:</B>

<P>汗颜……</P>
<P>这么强的报道贴</P>
<P>难怪发到文学版来</P>
<P>个人认为是CN有史以来最强的报道帖,希望梧桐的到来能给文学版带来一片阴凉,终究夏季就要到来了!</P>
<P>热忱的欢迎你,为了表示对这个报道帖的五体投地,决定给个精华!</P>
<P>多希望以后能看到MM更好的原创!(其实刚才已经去拜读过MM的帖子了,真的很好)</P>

我经常看到你发类似的帖子啊。怎么回事情啊?搞不懂。
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-6-9 08:54:12

<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2005-6-9 1:45:48的发言:</B>
&gt;

我经常看到你发类似的帖子啊。怎么回事情啊?搞不懂。

兄弟我不知道你说的是那句话?
我只是为了文学版能有更多的人气,所以我就像一个皮条客一样到处拉人来充实版面
也是为了一个共同的目标:繁荣论坛!
作者: sandrayu    时间: 2005-6-9 09:50:16

<P>荒凉GG这里也有MM</P><P>欢迎欢迎</P>
作者: 木头桩子    时间: 2005-6-9 13:32:37

<P>不厚道~</P><P>昨天逛茶馆咋就没瞧见呢?失策失策~</P><P>楼主MM的文学不一般呐~</P><P>改天切磋切磋~</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-6-9 14:09:39

<P>汗……</P><P>MM的报道贴把茶馆的SL都引过来了</P><P>真是狼性不改阿</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-9 15:08:34

咖啡木头~~~你们鉴赏下文字嘛 不要老盯着MM
作者: 万年潜水艇    时间: 2005-6-9 16:55:01

<P>强。。。佩服。。。</P><P>人才啊 </P>[em02][em02][em02]
作者: 小冰雨    时间: 2005-6-9 19:27:01

<P>MM好清秀的文字!!是一很出色的报道帖子哇!!!</P><P>荒凉看来真的拉客有成了~~</P>
作者: xiaowanzi520    时间: 2005-6-10 11:00:49

<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-6-9 8:54:12的发言:</B>

兄弟我不知道你说的是那句话?
我只是为了文学版能有更多的人气,所以我就像一个皮条客一样到处拉人来充实版面
也是为了一个共同的目标:繁荣论坛!

把皮条客拖出去打
作者: 小风    时间: 2005-6-10 11:40:18

<P>文字能俘虏一个人的心,以前只听说过,没想到这种事让我碰到了.</P><P>恨自己不争气,说过不会崇拜任何人的,现在才知道是自己错了,那是因为那个人没出现而已!</P>
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-6-10 12:04:27

<B>以下是引用<I>游客小风</I>在2005-6-10 11:40:18的发言:</B>

<P>文字能俘虏一个人的心,以前只听说过,没想到这种事让我碰到了.</P>
<P>恨自己不争气,说过不会崇拜任何人的,现在才知道是自己错了,那是因为那个人没出现而已!</P>

不是没有出现,只是没有MM出现而已

作者: 国米王子32    时间: 2005-6-10 13:11:40

又1个强力MM加盟
作者: 小冰雨    时间: 2005-6-10 13:37:28

<B>以下是引用<I>越走越荒凉</I>在2005-6-10 12:04:27的发言:</B>
&gt;

不是没有出现,只是没有MM出现而已

那现在出现了没?
作者: 小风    时间: 2005-6-11 10:03:41

<B>以下是引用<I>小冰雨</I>在2005-6-10 13:37:28的发言:</B>
]

那现在出现了没?

明知故问!

作者: 小冰雨    时间: 2005-6-11 17:45:10

<B>以下是引用<I>游客小风</I>在2005-6-11 10:03:41的发言:</B>
?

明知故问!

真的不知道来着大哥!!~~

作者: denghaoran    时间: 2005-6-11 21:11:33

找到就好 就怕找不到一个理解自己的人
作者: mayamilan    时间: 2005-6-12 16:53:52

偶在等几百年吧!也许我也写得这么好!
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-6-12 22:45:59

<B>以下是引用<I>mayamilan</I>在2005-6-12 16:53:52的发言:</B>
偶在等几百年吧!也许我也写得这么好!

几百年?那我都成白胡子老爷爷了
作者: rodericknat    时间: 2005-6-17 02:23:25

<P>欢迎mm</P><P>失误失误啊</P><P>居然现在才看到这么好的帖子。。。</P>
作者: 流水落花    时间: 2005-8-19 17:00:53

<P>没想到今天才看到梧桐的报道帖,发帖那时候我正在休假呢,</P><P>这文字这感情,就像一棵梧桐树</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-8-19 17:43:52

感谢梧桐MM去我的博客做客 ~~~~
作者: 国米地韩国饭    时间: 2005-8-19 17:53:47

有心意哟。
作者: hjl0203    时间: 2005-8-19 21:38:56

顶以下,加油吧!
作者: 叶含慧    时间: 2005-8-19 22:03:51

<P>哎  佩服佩服</P><P>一佩服楼主的MM的文才</P><P>二佩服各位SLGG的鼻子</P><P>这么灵,一有美女</P><P>马上出现</P>
作者: 枫叶飘零    时间: 2005-8-20 10:22:02

我顶,写得八错!!!!!
作者: 咖啡の凉了    时间: 2005-8-21 11:50:40

<P>我也忍不住了,忍不住想问MM你是不是也和你写的文章那样清新秀气..</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2