国际米兰

标题: 国际米兰,我永远的蓝黑色情结(报到帖) [打印本页]

作者: wutongaiahu    时间: 2005-6-8 23:40:15     标题: 国际米兰,我永远的蓝黑色情结(报到帖)

“我爱国际米兰俱乐部,愿意为他付出全部。”这是阿德进球后的肺腑之言。我想阿德的话也代表了国米球迷的心声。

也许我从来就不是一个真正意义上的球迷,但就是喜欢喜欢马丁斯,喜欢阿德,喜欢BOBO……。虽然我喜欢足球并不只限于喜欢几个球星,但在我与足球结缘的过程中,确实有一大半时间并不清楚“越位”到底是怎么回事,而且直到现在,我仍然无法说出一只球队的阵行以及技战术打法,但这丝毫不影响我从足球中获得乐趣,并沉迷于它带给我的那份没有造作、不加矫饰的真实。我真的喜欢足球,并真的被它感动,这已足够。

喜欢国际米兰,我有时在想足球场不是一个“胜者王败者寇”的战场,竞技体育的残酷性虽然无法避免,但这里没有真正意义上的失败者。足球造就了无数英雄,也让无数英雄饮恨终身,但一批又一批的绿茵豪杰前仆后继,用他们精湛的球技与狂热的激情创造了无数真实的瞬间,更用他们毫不掩饰的欢乐与痛苦将其凝固成永恒。在这里,失败无妨,泪水无妨,只因执着依旧,激情依旧──这就是我眼中的国米,这就是我眼中的足球。

我热爱真实,于是热爱足球。何其有幸,我找到了国际米兰这个温馨的家,于是找到了真实。蓝黑箭条衫,是不可更换的旗帜。国际米兰,你教会我忧郁,你教会我忍让, 你教会我坚强,你教会我耐心,国际米兰,我永远的蓝黑色情结……   
作者: 越走越荒凉    时间: 2005-6-8 23:44:00

<P>哈哈</P><P>你还发了两个</P><P>早知道我就不把那个转过来了,叫蓝蓝给我转回去</P>
作者: 5802770    时间: 2005-6-8 23:45:39

<P>好强的楼主</P><P>好强的报道帖啊         </P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-8 23:46:07

<P>欢迎欢迎 呵呵~~~</P><P>以后CN就是MM的家了  有事可以在线联系斑竹哈~~~</P><P>8447763  茶馆的群 MM可以加进去哈</P>
作者: wutongaiahu    时间: 2005-6-8 23:46:15

呵呵,偶认为已经送出去的礼物就不能再拿走,所以又拿来一个小礼物:)
作者: 5802770    时间: 2005-6-8 23:46:46

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-8 23:46:07的发言:</B>

<P>欢迎欢迎 呵呵~~~</P>
<P>以后CN就是MM的家了  有事可以在线联系斑竹哈~~~</P>
<P>8447763  茶馆的群 MM可以加进去哈</P>

只有MM可以加吗?
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-8 23:48:25

你要是觉得自己很帅也可以加的哈~~~
作者: wutongaiahu    时间: 2005-6-8 23:49:32

谢谢伊☆蓝,我在ICN潜水好久好久,因为采访星期六重量级人物,我赶紧加如了INTER采访群,希望也看到采访伊☆蓝:)
作者: 不再犹豫    时间: 2005-6-8 23:50:05

还是MM,欢迎欢迎啊
作者: 5802770    时间: 2005-6-8 23:50:22

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-8 23:48:25的发言:</B>
你要是觉得自己很帅也可以加的哈~~~

虽然我不帅,但是能和一帮帅哥在一起,总能有收获的啊
恳请加我啊
给个机会啊
作者: wutongaiahu    时间: 2005-6-8 23:51:11

谢谢5802770,就只别问偶收保护费就成:)
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-8 23:52:11

<B>以下是引用<I>wutongaiahu</I>在2005-6-8 23:49:32的发言:</B>
谢谢伊☆蓝,我在ICN潜水好久好久,因为采访星期六重量级人物,我赶紧加如了INTER采访群,希望也看到采访伊☆蓝:)

谢谢MM捧场  最近忙考试 没时间多和大家交流哈~~~
已经经常联系   如果没猜错的话  MM也是世外高人了 欢迎来茶馆
星期六大家一起来扒光NOMAL哈  
作者: rodericknat    时间: 2005-6-8 23:52:40

<P>欢迎楼主</P><P>也佩服楼主啊</P>
作者: 5802770    时间: 2005-6-8 23:52:55

<B>以下是引用<I>wutongaiahu</I>在2005-6-8 23:51:11的发言:</B>
谢谢5802770,就只别问偶收保护费就成:)

我是新人哇
照理说应该交保护费的啊
可惜我一贫如洗啊
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-8 23:54:43

<B>以下是引用<I>5802770</I>在2005-6-8 23:50:22的发言:</B>
~

虽然我不帅,但是能和一帮帅哥在一起,总能有收获的啊
恳请加我啊
给个机会啊

加吧  现在还有三个位子  不过我本人QQ现在没上 看你运气了 那个BT商业要是在的话 你就可以进去了
作者: 5802770    时间: 2005-6-8 23:55:42

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-8 23:54:43的发言:</B>

加吧  现在还有三个位子  不过我本人QQ现在没上 看你运气了 那个BT商业要是在的话 你就可以进去了

我用我LP的QQ不信上不去啊
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-8 23:56:30

那你以后把老婆丢在酒吧群里了别找我麻烦啊~~~
作者: 5802770    时间: 2005-6-8 23:57:21

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-8 23:56:30的发言:</B>
那你以后把老婆丢在酒吧群里了别找我麻烦啊~~~

呵呵
开玩笑的啦
当然是我自己的加啦
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-9 02:00:47

欢迎新人来灌水,不要引起洪灾就行了。
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-9 05:16:14

欢迎MM,有什么事情私下直接单独联系偶一个人就好,偶愿意为您效劳。。。。
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-9 07:04:44

MM要是要钱的话可以找楼上的这位~~~他欠我钱还没还了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2