国际米兰

标题: 我不想再来一年啊! [打印本页]

作者: 封魔一族    时间: 2005-6-9 01:33:30     标题: 我不想再来一年啊!

刚高考完~心情真的很激动啊~
晚上刚过12点就跑到网上看了下答案~55555555555~
死了~我不想再来一年啊~
现在谁可以理解我的心啊~55555555555~
329(我自己估计的)拿来做什么啊~55555555555
怎么办啊~

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em14]
作者: 5802770    时间: 2005-6-9 01:36:01

<P>329</P><P>同情~~~</P><P>看来只有在努力一年了啊</P>
作者: 封魔一族    时间: 2005-6-9 01:38:04

<P>哎~真是~55555555555555</P><P>郁闷死了~</P><P>好想哭啊~</P><P>不知道怎么面对我爸妈~他们为了我好辛苦的~</P>[em03]
作者: 5802770    时间: 2005-6-9 01:41:02

<B>以下是引用<I>封魔一族</I>在2005-6-9 1:38:04的发言:</B>

<P>哎~真是~55555555555555</P>
<P>郁闷死了~</P>
<P>好想哭啊~</P>
<P>不知道怎么面对我爸妈~他们为了我好辛苦的~</P>[em03]

其实现实是有点残酷
考的不好真是觉得对不起父母
但是父母其实是最爱你的,相信他们会理解你的,而已绝对是你坚强的后盾啊
兄弟,在努力一年吧
还有机会!
作者: 封魔一族    时间: 2005-6-9 01:43:07

<P>谢了~</P><P>希望是刚看的答案错了吧~</P><P>一直都很紧张~也不知道看对没~</P><P>希望好运常在啊~</P>
作者: 5802770    时间: 2005-6-9 01:44:59

<B>以下是引用<I>封魔一族</I>在2005-6-9 1:43:07的发言:</B>

<P>谢了~</P>
<P>希望是刚看的答案错了吧~</P>
<P>一直都很紧张~也不知道看对没~</P>
<P>希望好运常在啊~</P>

平常心吧
反正已经考完了
祝福你哦~~
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-9 01:51:34

考完就是胜利。加油啊。
作者: 封魔一族    时间: 2005-6-9 02:01:43

<P>谢谢你们啊~</P>
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-9 05:14:06

顺其自然,既然已经考过了,就不要放在心上了!!
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-9 07:09:35

<P>考完了就不要再想了~~~</P><P>可能你估分比较紧啊  其实还有上升空间的  要对自己有信心</P><P>我高考完了也蛮收打击的~~~估分和自己的想法相差千里</P><P>几个都不开心的哥们就出去喝酒</P><P>然后在餐馆闹事 大街上撒野  差点都被警察抓了  哈哈</P>
作者: hom    时间: 2005-6-9 13:40:57

<P>表这样撒`我也才考完呢`</P><P>完了就不去想了`</P><P>等着分数下来吧`</P><P>自己表胡思乱想的`</P><P>好好放松`</P>
作者: recoba167    时间: 2005-6-9 13:42:30

<P>     尽力就行了</P><P> 父母会理解你</P><P>   很多事不是自己能左右的</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-6-9 13:47:46

<P>努力就好了,真正不行从头再来,以退为进.我们班都有2个退学了,3个留级的.你比他们好多了,在大学呆俩年后,从头再来.人都会变老好多的.继续努力!多估几次分,你可能估的紧了点.</P>
作者: 国米王子32    时间: 2005-6-9 13:49:30

有付出就有收获……
作者: recoba167    时间: 2005-6-9 13:53:17

<P>   好好玩2个月网游吧</P><P>  我考完扎实的玩了2个月   天堂1</P><P>   </P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-9 13:54:30

好好玩2个月 大家继续努力~~~
作者: recoba167    时间: 2005-6-9 13:55:25

<P>现在找不到那种感觉了</P><P>   大了  想的事情多了</P>
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-9 13:56:22

人大了事就多~~~感觉没以前有乐趣了 唉~~~
作者: recoba167    时间: 2005-6-9 13:59:23

<P>  不在无忧无滤了</P><P>童年已成为永生的回忆了</P>
作者: linteriuxin    时间: 2005-6-9 14:01:11

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2005-6-9 13:59:23的发言:</B>

<P>  不在无忧无滤了</P>
<P>童年已成为永生的回忆了</P>

现在除了看比赛外,整个一老人了
作者: 伊蓝    时间: 2005-6-9 14:02:09

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-6-9 14:01:11的发言:</B>
&gt;

找个女朋友吧~~~会有点乐趣的
作者: recoba167    时间: 2005-6-9 14:02:18

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-6-9 14:01:11的发言:</B>
&gt;

我好能T个半场

作者: linteriuxin    时间: 2005-6-9 14:02:32

没事学点什么,好点,到大学后会的东西多了,混的也好点1
作者: recoba167    时间: 2005-6-9 14:03:29

<B>以下是引用<I>linteriuxin</I>在2005-6-9 14:02:32的发言:</B>
没事学点什么,好点,到大学后会的东西多了,混的也好点1

道理谁都知道

作者: 不看铁达尼    时间: 2005-6-9 14:52:47

<P>听天由命吧~</P><P>估分这东西纯粹是玩的~</P>
作者: interhitc9    时间: 2005-6-9 15:26:01

<P>人,总会有挫折的,只不过迟早而已。</P><P>镇定点吧,等你不痛苦了再去想以后的事情。</P>
作者: 予飞    时间: 2005-6-9 15:55:48

3门还是4门啊.........3门的话329还是有戏的啊
作者: 倩之米兰    时间: 2005-6-9 16:55:54

<P>呵呵</P><P>我也刚考完呢!</P><P>不过现在只有一件事做</P><P>就是玩!!</P>
作者: 封魔一族    时间: 2005-6-9 19:14:53

<P>今天刚到学校去看了下答案~今天凌晨只看了选择题的答案~</P><P>看完以后~比今天凌晨好些~350吧~</P><P>我想专科应该有戏吧~</P><P>PS 偶们考滴是4科~</P>[em24][em24][em24][em24]
作者: 雨哥哥    时间: 2005-6-9 19:16:41

<P>事已至此,也没什么好可惜的了,来年继续努力吧!</P><P>我想说的是读书不是人生的全部。</P>
作者: 小冰雨    时间: 2005-6-9 19:18:28

冷静,也许事情没你想象的那么悲哀
作者: 封魔一族    时间: 2005-6-9 19:18:32

<P>只有寄希望于明年了~</P><P>我都不知道怎么告诉我爸妈~</P>
作者: 棒棒糖-苹果    时间: 2005-6-9 20:45:26

答案对错了也有可能啊。。。
作者: linteriuxin    时间: 2005-6-10 01:04:02

<B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2005-6-9 14:02:09的发言:</B>

找个女朋友吧~~~会有点乐趣的

晕! 没认识的啊! 
作者: 6162397    时间: 2005-6-10 01:10:33

<P>其实你就不该看答案。。。。</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2005-6-16 23:29:36

偶也是个高考的失败者,不提了。。。。。。。。
作者: vktnt    时间: 2005-6-17 01:11:03

哎,已经是两年前的事了,当时就后悔了。
作者: 蜂巢居士    时间: 2005-6-17 01:14:28

<P>这位小弟你还好啦。</P><P>至少你还有再来的机会。我当时也考很差,勉强上本科。我好想再了,可是家庭条件不允许啊。 55555555555</P><P>你还是再来吧,没关系的,拿出你的蓝黑精神来。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2