国际米兰

标题: [原创]阿根廷3:1克巴西 意料之外情理之中 [打印本页]

作者: 破碎的眼泪    时间: 2005-6-9 11:51:01     标题: [原创]阿根廷3:1克巴西 意料之外情理之中

刚刚看完这场荡气回肠的比赛,心情仍然难以平静。首先声名,我是阿根廷的忠实球迷。在比赛前,平心而论,巴西队无论从人员配置还是近期状态,无疑都占据了明显的上风。但是从比赛的一开始,阿根廷队表现出的良好状态和积极的拼抢意识,和巴西队有些懒散的作风,确实形成了鲜明的对比。第一个球如果说是卡福的失误造成克雷斯波的进球,那么第二球完完全全体现了里克尔梅的价值,轻巧的脚后跟一磕,漂亮的闪开罗克的防守,石破天惊的外脚背抽射,一气呵成!第三球萨维奥拉灵巧的特点表露无疑,精准的落点,加上克雷斯波机敏的抢点,整个上半场成了阿根廷的表演秀。虽然下半场战术略显保守,巴西队控制了局面,但阿根廷队很好的限制了卡卡,小罗,包括我们的阿德在内众多大牌的发挥。我承认,卡洛斯的那脚任意绝对是世界波,但虽着阿德的那脚射中立柱,巴西队无奈的告负。
再谈谈阿德的表现,总体感觉不够兴奋,拿球的机会太少,和小罗,卡卡,包括罗比尼奥的配合有些生疏,不知道是否是受最近转会传闻的困扰,希望他尽快的调整,毕竟意大利杯决赛我们还等着他呢,也希望在国米明年的阵容中还能看到他带球过五关斩六将的英雄本色!!!
最后用今年高考作文题目诠释这场比赛吧,既在意料之外又在情理之中!!!
作者: 风飘扬    时间: 2005-6-9 12:05:18

AD打中门柱了,不然也有一球入帐啊。
作者: dqx4823246    时间: 2005-6-9 12:12:18

<P>太爽了!</P>
<P>没有罗纳尔多的巴西队就是一把没有刃的刀.</P>

作者: supapa    时间: 2005-6-9 18:03:17

是啊,可惜的只是阿德的那脚
作者: 万年潜水艇    时间: 2005-6-10 02:25:53

<P>罗纳尔多是垃圾</P><P>只是我们的啊德运气不好了..</P>
作者: 笑笑!    时间: 2005-6-10 08:50:12

打中门柱可惜了!~
作者: tayzan    时间: 2005-6-10 08:59:09

<P>毕竟是阿根廷!</P><P>虽然喜欢AD,但是在阿根廷对巴西中还是支持阿根廷</P>
作者: dqx4823246    时间: 2005-6-10 10:29:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>万年潜水艇</I>在2005-6-10 2:25:53的发言:</B>

<P>罗纳尔多是垃圾</P>
<P>只是我们的啊德运气不好了..</P></DIV>

罗纳尔多是垃圾?
你娃看了去年巴西对阿根廷的比赛没有?
罗纳尔多是怎样一个人把阿根廷给灭掉的?!
不要说阿根廷的防线烂,要是烂的话,这场比赛就不会让AD只得到一次机会了.
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2005-6-10 11:43:59

<P>不能不承认阿德还不能替代罗纳尔多</P><P>他还需要成长</P>
作者: Hunter20    时间: 2005-6-10 16:36:16

阿根廷看见巴西眼都绿了 哪能不赢 把里克尔梅买了吧 850万 ok?
作者: zuoliang    时间: 2005-6-10 17:03:13

<P>        前天就有篇帖子讲阿根廷对巴西的,我是喜欢阿根廷的,当时我只是没猜比分要不是我也猜中了。虽然巴西的夺冠次数比巴西多,可是阿根廷什么也不比巴西差,不知道为什么。</P><P>     看看上半场就知道了,阿根廷的配合是整体的,是流动的,那种视觉上的享受是才能真正领悟足球的美妙。而巴西的配合除了带球狂冲外还有什么,难道这就是所谓的足球王国,桑巴舞蹈,华丽的脚法,什么也不是!</P><P>       你们看看小罗就知道了,我原先看小罗在巴塞踢球时总是笑嬉嬉的,充满快乐,但是昨天他的脸色好阴沉,一点也不是以前的他了,难道这就是结果的预兆。况且他还扇了XX一个耳光这也不是以前的他,要是严重点就下场了。只不是话又说回来他一次带球至禁区连过了好几个最后被破坏,这到体现了他的价值。</P><P>     打败巴西是应该的,情理之中的!</P>
作者: dqx4823246    时间: 2005-6-11 00:12:15

AD还没有成熟到取代RONALDO的地步.
作者: linteriuxin    时间: 2005-6-11 01:56:09

<P>阿德需要萨芬的气质!</P>
作者: 5802770    时间: 2005-6-11 02:35:26

<P>推搡阿德的那个阿队的那个吊人叫什么名字啊?</P><P>6号啊</P>
作者: 卡里尼    时间: 2005-6-11 11:49:51

啊德在国家队的地位远不如在国米!
他太慢
作者: dqx4823246    时间: 2005-6-11 15:32:13

阿根廷队的6号是阿亚拉.
作者: 国际米兰1000    时间: 2005-6-13 18:32:48

<P>我喜欢萨内蒂才喜欢<b>阿根廷的,其实巴西也不错</b></P>
作者: enter1008    时间: 2005-6-14 11:27:08

两队都有国米得人,谁赢我都很高兴
作者: 特维兹    时间: 2005-6-14 22:09:48

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dqx4823246</I>在2005-6-10 10:29:21的发言:</B>

罗纳尔多是垃圾?
你娃看了去年巴西对阿根廷的比赛没有?
罗纳尔多是怎样一个人把阿根廷给灭掉的?!
不要说阿根廷的防线烂,要是烂的话,这场比赛就不会让AD只得到一次机会了.</DIV>

点球帽子戏法厉害啊厉害啊英雄啊英雄啊贵姓?不是免贵姓周单名个周字吧你
作者: iloveinter2    时间: 2005-6-15 17:04:31

没有罗纳尔多,巴西就没有威慑力!所以阿根廷就疯狂进攻,而且运气还不错。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2